Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Пусть хоть обвысказываюцца.

С нормальными болельщиками Ала мы пообщаемся когда будет на то тема,т.е. какой-то результат тестов или ГП.

Ну а те кто уже сейчас начинают кричать что-то в адрес Фила... ну чтож ничего тут не поделать,есть такой тип людей.

хотя бы кимофилы отстанут)))))))болелы Ала,они вроде адекватней,надеюсь что будем жить в мире и согласии

Поделиться этим сообщением

обидно что сезон не закончился,контракт в силу не вступил,а фаны Ала уже высказвают в открытую свое неуважение к Фелипе в теме Ферров :excl:

Вообще-то болельщики Кими это делают. Больщики Алонсо пока ведут себя прилично, кроме пары "избранных"

хотя бы кимофилы отстанут)))))))болелы Ала,они вроде адекватней,надеюсь что будем жить в мире и согласии

надеемся,что всё будет хорошо...а кимофилы ещё не раз почтят нас своим присутствием :lol:

У меня например есть знакомый англичанин, он болеет за Баттона, но очень уважает Фелипе.

Ну что, с новым напарником тебя, Фелипе. Надеюсь трассы рассудят, кто из вас лучший. :)

Полностью присоединяюсь к твоим словам! ;)

Желаю Фелипе побыстрее полностью восстановиться и составить достойную конкуренцию Фернандо на трассах Формулы 1 в следующем и последующих сезонах, а мы поболеем за них без фобства ;)

Желаю Фелипе побыстрее полностью восстановиться и составить достойную конкуренцию Фернандо на трассах Формулы 1 в следующем и последующих сезонах, а мы поболеем за них без фобства ;)

Спасибо за пожелания и велком :)

Надеюсь что всё так и будет :excl:

спасибо за пожелания. Добро Пожаловать в команду!

Да, надеюсь все филы Алонсо проявят такое же отношение. :)

Вообще-то болельщики Кими это делают. Больщики Алонсо пока ведут себя прилично, кроме пары "избранных"

ну вот эти "избранные" и портят впечатление.особенно задела мысль о том что с приходом Ферни в конюшне будет порядок.что он расставит все по своим местам и если команда назначит его номером 1,то долгожданные кубки будут завоеваны.а Масса это так,талисман команды любимый но бестолковый.

Вот это обижает

Этот фил кстати особенный, он в свое время много новостей постил в эту тему про Фелипе.

ну вот эти "избранные" и портят впечатление.особенно задела мысль о том что с приходом Ферни в конюшне будет порядок.что он расставит все по своим местам и если команда назначит его номером 1,то долгожданные кубки будут завоеваны.а Масса это так,талисман команды любимый но бестолковый.

Вот это обижает

Если тебя эта мысль беспокоит, то при ее появлении используй вот такое противоядие:"Кимофилы тоже так думали".

ребят и девчат, на всех не рассчитываете, вы же знаете, что провокации будут как от наших так и от ваших, не надо просто внимание обращать, надо стараться основным костяком болельщицким жить дружно, вот это самое главное :rolleyes:

Удачи и ветра в спину Филу, такой напарник как Алонсо не каждому по зубам... ;)

Если тебя эта мысль беспокоит, то при ее появлении используй вот такое противоядие:"Кимофилы тоже так думали".

да ладно,это так,крик души был.выяснять отношения и вступать в бессмысленные дебаты по этому поводу я не буду)))у каждого своя собственная и верная точка зрения,зачем развеевать иллюзии...

да ладно,это так,крик души был.выяснять отношения и вступать в бессмысленные дебаты по этому поводу я не буду)))у каждого своя собственная и верная точка зрения,зачем развеевать иллюзии...

Я имел ввиду не вступление в дебаты, а самоуспокоение.

Я имел ввиду не вступление в дебаты, а самоуспокоение.

ок))обязательно попробую;-)

Ну что дружочек Масса, давай поправляйся скорей, тем ждет много нового :lol: :lol: :lol:

Спасибо за пожелания надеюсь так и будет! По больше бы таких болельшиков!

Дружественные фаны,спасибо за пожелания.свои люди,сочтемся))

Ну что дружочек Масса, давай поправляйся скорей, тем ждет много нового

Смысл фразы оставим на совести автора...

:lol: :lol: :lol:

...но видимо было что-то смешное.

8c90d0ad0c4dt.jpg

Мне не нравится, как прикрыт его левый глаз... Мне ОЧЕНЬ хочется его увидеть на ГП уже в этом году, но, может, всё же, стоит дождаться следующего?

А я рада , что Алонсо будет с Фелипе гоняться. Будет борьба и это интересно. Алонсо не сможет так как раньше на себя одеяло тянуть. На него работать теперь не будут. Придется в гонках все доказывать. Только вот боюсь я как-бы они не переругались, ведь характеры у них такие, что ужиться вместе сложно будет.

Только вот боюсь я как-бы они не переругались, ведь характеры у них такие, что ужиться вместе сложно будет.

Если Алонсо будет себя вести, как во время их ссоры в Нюрнбурге-07, говорить: я боролся с целым миром! Учись! - то, во-первых, будет ссора точно, а во-вторых, он будет действительно бороться один против целого мира.

У Алонсо небыло сильных напарников, а у Массы в напарниках был и Шуми и Кими... воть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...