Fisicо Опубликовано 24.08.2009 21:10 А, сорри, это я перепутал, у меня такое впечатление оставил не 2004, а сравнение Физи с Массой в 2006-ом.Потому что 2006 и задумывался как сравнение Физикеллы и Массы, вот и все. Естественно, там надо было делать акцент именно на сравнении, такой жанр, знаешь ли. Ты бы с предысторией, с корнями, с истоками знакомился, прежде чем к "мясу" переходить. Я думаю, что потом я переделаю весь сезон, и сделаю по-другому. Готов выслушать твои претензии по 2004-му - где я "недохвалил" Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2009 21:24 Готов выслушать твои претензии по 2004-му - где я "недохвалил" Фелипе.А у меня нет особых претензий по 2004, в принципе, там даже слишком много внимания уделено Фелипе, как для анализа гонок Физикеллы, а не пары Физикелла-Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.08.2009 21:28 а мне нужна вот еще какая помощьпомните, я всё собирался рассказать вам забавную историю про Фелипе на тестах, которую Шуми рассказывает на видео но я всё говорил, что мне в лом писать так многабукффну а вот теперь, когда и из-за Шуми спешить больше некуда, и из-за Фелипе спешить больше некуда, то я хочу её написатьно для этого мне надо найти и пересмотреть тот сюжета он у меня записан на кассете, которых около двухсоти если почти тысяча дисков у меня все занесены в каталог с описанием что на каком диске записано, то кассеты тупо стоят просто по годам :)и для того, чтобы я хотя бы сориентировался, в каком году и в каком месяце мне это искать, мне нужно более-менее определить точную дату происходящегот.е. мне нужно определить, когда примерно проходили эти тестывводные1. дело происходит летом (ну, как летом... тепло там.. т.е. это точно сезонные тесты, а не межсезонные)2. Ферры тестятся на одной из итальянских трасс (Фьорано, Мюджелло, Монца и т.д.)3. тестится ли в этот день кто-то еще вместе с Феррами - непонятно4. год примерно 2003 (но я не уверен, может быть и 2004-2005... хотя, Шуми там дает интервью о том, как им из ведра удалось сделать по ходу сезона самовозку :D, так что 2004-й вряд ли - там не было ведра... да и 2005-й вряд ли - там не было самовозки... но по поводу года я не уверен)5. Фелипе там приступил к тестам на день раньше, чем Шуми (неизвестно, с кем работал Фелипе - но точно не с Шуми... и неизвестно, с кем на след.день работал Шуми - возможно и с Фелипе), хотя, может и не на день, а на 2 дня раньше Фелипе приступил к тестам.. в общем какое-то время работал на тестах Фелипе, а потом на тесты приехал Шуми 6. тесты были при сухой погоде (во всяком случае в те два смежных дня, когда накануне работал Фелипе, а на следующий день к тестам приступил Шуми, дождя не было)6. Фелипе в тот день, накануне работы Шуми, проехал меньше кругов, чем в среднем на этой трассе, т.к. у Ферров были в тот день какие-то тех.проблемы с машинойну, вот, вроде все... :rolleyes: помогите мне найти тесты, подходящие под эти вводныевозможно, таких тестов будет несколько - неважно значит, я буду пересматривать кассеты из нескольких периодовВозможно, осенние тесты в 2003-м в Мюджелло, они вполне подходят: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.08.2009 21:30 А у меня нет особых претензий по 2004, в принципе, там даже слишком много внимания уделено Фелипе, как для анализа гонок Физикеллы, а не пары Физикелла-Масса.Вот тут есть новинка, в которой сказано пару слов и про Фелипе. Я постоянно обновляю все, что там имеется, дополняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.08.2009 21:35 А возможно, это майские тесты во Фьорано, в мае 2003-го: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.08.2009 00:30 Вот это точно.... Не могу слышать британский гимн... :wacko:мои говорят, что он как похоронный марш :unsure: Эй филефилы, ну как там Масса поживает ?невежливо как-то, нэ? :angry: так ли Вам это интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.08.2009 09:15 Мой новый клип о Фелипе МассеБольшое спасибо за клип. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.08.2009 09:44 Фотки с Венгрии, супер хай-рез, знаю что поздно, но не пропадать же добру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.08.2009 09:58 Так потому и делаем, чтоб из тонн флуда и срача выбрать интересную инфу о Фелипе (фотки, интервью и т.д.). Чтоб те, кто хочет о нем что-то узнать не перечитывали 1500 страниц бесполезных постов, а могли прочитать 20 и узнать все, что интересует ;)Интересно, а мнение фобов у санитаров подпадает под категорию *интересной инфы о Фелипе*? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.08.2009 10:01 Интересно, а мнение фобов у санитаров подпадает под категорию *интересной инфы о Фелипе*? ;)Если этот фоб Ники Лауда, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.08.2009 10:03 Если этот фоб Ники Лауда, то да.Понятно, придется после выхода Фелипе на старт подбросить полезной инфы вдвойне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.08.2009 10:48 упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.08.2009 17:51 Читаю тут прошлые обсуждения, и нашел виновника малазийского ляпа этого года (Кими на хевирейне). Это вовсе не Шумахер, как многие думали. Это была идея March On'а :lol: +100Эти стратеги могут что угодно придумать - пустить, например, гонщиков на сухой резине в дождь и в дождливой - когда дождь прекратится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.08.2009 21:32 Читаю тут прошлые обсуждения, и нашел виновника малазийского ляпа этого года (Кими на хевирейне). Это вовсе не Шумахер, как многие думали. Это была идея March On'а :lol: :DХа, я почти угадал :D Если бы вместо "когда дождь прекратится" написал тогда "в сухую погоду" - было бы один в один. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 22:28 Рубенс, дружище!Я провёл с ним пол дня, у него отличная память. Он мне подсказал о правильных для этой трассы траекториях и ,действительно, это помогло, особенно потому что он провёл здесь супер гонку в прошлом году, и я пересмотрел гонку после того, как мы поговорили. Я часто так поступаю, чтобы освежить в памяти трассу. Очень здорово, что его раскраска была со мной, что он мне подсказал пару отличных траекторий, по которым он проходил трассу в прошлом году, так что это и его победа"так это правда, что ли? :D :D :D а я, когда смотрел послегоночное интервью Рубенса немцам, думал, что это он немного в неадеквате :) я еще вчера в теме Скудерии написал:очень сильно порадовал рубенс своей победой в шлеме Фелипе :) после гонки он вообще был в неадеквате, нес радостную чушь и радовал еще большевидимо, он что-то не так сделал на пресс-конференции (немцы прессуху показывают в записи, да еще и в кастрированном виде, поэтому я не понял, что там Рубенс сделал не так), но после гонки он че-то лепетал про свою ошибку на прессухе и много говорил о Фелипесказал, что эту победу они одержали вместе с Фелипе, т.к. перед самым отъездом из Бразилии, они с Фелипе провели целый день, и Фелипе дал ему много дельных советов, как правильно ехать :D , чтобы выиграть эту гонкуа я-то думал, что или я не так понял нечленораздельную и несвязную речь Рубенса, или он просто шутит...и еще удивлялся, почему он просил это обязательно показатьа, оказывается, он не успел рассказать это в видео-части пресс-конференции, поэтому хотел сообщить об этом всем операторам на пит-лэйне и в паддоке, чтобы это вошло в эфиры их каналов :D он такой забавный был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 22:44 http://www.youtube.com/watch?v=AMBfOF_-WMA...player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=FEBHEwMJCMI...player_embeddedа вот и вчерашняя передача уже на ютубе B) нужен перевод :blush: "База" нам не может помочь? :blush:обалденная передача!!!нет, к сожалению, "база" помочь не может :(она сейчас живет с семимесячным ребенком на даче под Одессой, там у нее нет интернета, поэтому видео ей недоступнотекст я еще могу отослать ей на мыло (она там как-то через обычный телефон может зайти в свой почтовый ящик), но видео та скорость не тянет вообще а в Одессу она ездит только в крайних случаях и ей там тоже не до интернета, т.к. ребенок на даче ждетможет, melanya сможет помочь?она в прошлый раз отлично перевела видеоно личка у нее пока не работает, поэтому сообщить ей или попросить никак не получаетсяя-то завтра, наверное, как в прошлый раз сделаю - мне переведут с экраная тогда позвонил в дружественную турфирму, попросил их одолжить мне на 10 минут человека со знанием португальскогоотправил за ним машину - приехала девочкатак я её раз 10 просил перевести то видео-интервью с Фелипе, чтобы я все более-менее запомнил :)и она каждый раз переводила немного по-другому :D говорит, они частенько сленг употребляли, который можно переводить по разному в зависимости от эмоций собеседников - синонимов слишком многоесли удастся завтра опять провернуть такой финт (а то в прошлый раз она часа полтора потратила на всё это с дорогой туда-обратно - в этот раз могут и не отпустить :D ), то попробую потом передать тут в двух словахно лучше, конечно же, полноценный перевод от melanya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.08.2009 22:59 мои говорят, что он как похоронный марш :unsure:Ничего себе ассоциации. Мне их гимн, кстати, нравится, хотя он мне "враждебный" как Ф-1, так и в футболе. Для меня все равно лучше, чем Das Lied der Deutschen" нет по звучанию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2009 23:50 попались мне 6 больших фоток со свадьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2009 00:45 РУбенс красавецхорошо когда есть такие друзья с большим сердцем и преданостью)))))) :rolleyes:не то слово!!!я вам не рассказывал, но я до недавнего времени переписывался с Рубенсом :)вернее, не то, чтобы переписывался...в общем, в самые первые дни после аварии Фелипе я, как и многие, посылал небольшие сообщения со словами поддержки Фелипе по всем известным адресам: на сайт ферров, на сайт Фелипе и т.д. в т.ч. и по адресу, который дал в своем блоге Рубенспосылал каждый день т.е. я писал по-русски, "а база" переводила это на итальянский и бразильский - и я отправлялтак вот с сайта Ферров и с сайта Фелипе приходили автоответы о получении писем - каждый раз одинаковыеа с того, адреса, который дал Рубенс, ответы о получении и о том, что письмо обязательно будет передано Фелипе, приходили каждый раз в разной формулировке (и даже иногда с описками) - т.е. Рубенс (или кто там у него сидел на этом адресе) явно отвечал вручнуюя предположил, что раз он отвечает вручную, то значит на этот адрес приходят не миллионы писем, поэтому они с бОльшей вероятностью будут переданы Фелипе, и стал писать только тудапричем, писать стал уже довольно длинные послания и не дежурные фразы поддержки, а именно письма, в которых рассказывал о нашем российском форуме, где сотни людей сутками сидели в теме Фелипе, ожидая хоть малейшей весточки о нем... о том, как обрывали телефоны госпиталя и врачей... как, даже имея кучу своих личных проблем и забот, не переставали думать о нем и волновались за него... как ждем его возвращения, потому что гонка без него была не гонка... и что все мы разных народов и наций, и у всех у нас свои боги, но всех этих богов мы молим о возвращении Фелипе на трассу... рассказывал, как много людей за эти годы стали за него болеть... сколько сердец он растопил и завоевал, благодаря своим гонкам, своему отношению к работе... благодаря своей открытости, эмоциональности, жизнерадостности... в общем, всё, как я умею :) :rolleyes: и эти письма "база" легко переводила на итальянский, которым она владеет очень хорошо, а португальский и испанский она знает лишь на бытовом уровне, поэтому не была уверена, что переведет всё правильноно я все равно просил её переводить и на португальский тоже - ведь не смотря на то, что ответы были подписаны именем Рубенса, мало ли... вдруг там эти письма получает не сам Рубенс, который знает итальянский, а какой-нибудь его секретарь, который знает только португальский ведь, как я понимаю, они в любом случае должны были прочитывать и фильтровать всю почту в адрес Фелипе, т.к. дураков на свете хватает, и вдруг найдутся такие, как у нас на форуме, кто будет писать ему пожелания никогда не выйти на старт или что у него пружиной выбило последние мозги...в общем, каждый раз мне приходили ответы, что письмо получено и будет передано Фелипе, и "база" сказала, что "судя по ответам, Вас (она со мной на Вы) там уже узнаЮт" :D и действительно, он уже, благодаря меня за письмо, называл не только меня по имени, но и благодарил форум ф1ньюс, хотя упоминание о форуме было только в тексте письма, а подписывался в конце я только своим именем - т.е. письмо явно было прочитаноили, например, в следующем письме я о форуме уже не писал, но он все равно в ответе благодарил не только меня, но и передавал наилучшие пожелания всем болельщикам Фелипе на форуме, причем его фраза была совсем не такая, как в предыдущем письме, т.е. не была тупо скопирована с предыдущего ответа мне, а написана заново...и вот так мы переписывались до самой отправки Фелипе из госпиталя в Бразилию :)уж не знаю, получил ли эти письма сам Фелипено, надеюсь, что все-таки получил и не затерялись они, как та открытка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.08.2009 04:43 Интересно, а мнение фобов у санитаров подпадает под категорию *интересной инфы о Фелипе*? ;)Мнения даже филов не попадают. Лично я стараюсь кидать только фотки, интервью или интересные статьи. А то если начнем в сокровищницу все мнения кидать, то она будет так же как и материнская тема занимать 3000 стр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2009 04:54 не то слово!!!я вам не рассказывал, но я до недавнего времени переписывался с Рубенсом :) вернее, не то, чтобы переписывался.....................и вот так мы переписывались до самой отправки Фелипе из госпиталя в Бразилию :) уж не знаю, получил ли эти письма сам Фелипено, надеюсь, что все-таки получил и не затерялись они, как та открытка Умница, Игорь! Что тут еще скажешь... :wub: Энергия неисчерпаемая! А когда она у тебя еще и в полезное русло направлена, так ваще...Даже не сомневайся! Рубиньо лично тебе отвечал! И Фелипе теперь знает о нашем Форуме все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2009 05:52 Н-да, Мила опередила)А для статистики все учитывается, сам понимаешь.Вот тут не так давно (хотя я точно не помню) приводилась статистика с этого же сайта - та что в разделе Энциклопедия считается. Утверждалось, что эта статистика очень даже объективна и непредвзята, учитывает много всяких факторов и объективно может служить оценкой прогресса пилота.Ну так вот - Масса переместился в ней на 2 строку, обогнав Райкконена:http://wildsoft.ru/rank.php?t=dлюбопытно...а Фелипе до сих пор на первой строчке ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2009 05:54 Умница, Игорь! Что тут еще скажешь... :wub: Энергия неисчерпаемая! А когда она у тебя еще и в полезное русло направлена, так ваще...Даже не сомневайся! Рубиньо лично тебе отвечал! И Фелипе теперь знает о нашем Форуме все...монстер просто :D я вот ограничивалась сайтом Фелипе и Феррари всё это время :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2009 05:57 попались мне 6 больших фоток со свадьбы.класс!!! такая всё-таки красивая пара :wub: пысы: скопировать в сокровищницу не забыл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.08.2009 05:59 монстер просто :D я вот ограничивалась сайтом Фелипе и Феррари всё это время :unsure:Я еще Луке Коладжани писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах