Мила Опубликовано 22.08.2009 10:10 Мила 14546 - 18181Так, я свои закончила просматривать.Все что нашла - уже в Сокровищнице :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 10:14 Массин амиго Рубенс Барикелло сделал на своем шлеме надпись, посвященную Фелипе :rolleyes: "Felipe-see you on track soon"Очень трогательно :wub: опередил :PЭх вы.. надпись заметили, а то что еще и цвета шлема Фелипе Рубенс взял, вы не заметили. У Рубенса теперь макушка шлема Фелипена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 22.08.2009 10:15 в Сокровищнице в названии темы "Библиотека фаната" опечатка - значится "Бибилиотека"tornau, наверное, только ты можешь исправить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.08.2009 10:15 Эх вы.. надпись заметили, а то что еще и цвета шлема Фелипе Рубенс взял, вы не заметили. У Рубенса теперь макушка шлема Фелипена.заметили - заметили :PЭти цвета сразу бросились в глаза :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 22.08.2009 10:18 в Сокровищнице в названии темы "Библиотека фаната" опечатка - значится "Бибилиотека"tornau, наверное, только ты можешь исправить?Уже кто-то писал об этой опечатке, до сих пор никто не исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2009 10:20 Уже кто-то писал об этой опечатке, до сих пор никто не исправил.Я писала :unsure: Игорь, исправь, пожалуйста. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 22.08.2009 10:25 Жаль что нету Фелипе, без него невозможно увидеть реальную скорость машины :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 10:32 заметили - заметили :PЭти цвета сразу бросились в глаза :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 22.08.2009 10:34 Жаль что нету Фелипе, без него невозможно увидеть реальную скорость машины :(Да, он был бы на секунду быстрее всех! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 10:36 Да, он был бы на секунду быстрее всех! :lol:В любом случае какой-то результат был-бы, и можно было сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 22.08.2009 10:40 В любом случае какой-то результат был-бы, и можно было сравнивать.Какой-то естественно был бы. Рядом с Кими, чуть впереди, или чуть сзади. Если судить по предыдущим квалам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2009 10:52 Эх вы.. надпись заметили, а то что еще и цвета шлема Фелипе Рубенс взял, вы не заметили. У Рубенса теперь макушка шлема Фелипена.ну это само собой , это ж сразу в глаза бросается , вот и не говорят B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 11:54 Эх вы.. надпись заметили, а то что еще и цвета шлема Фелипе Рубенс взял, вы не заметили. У Рубенса теперь макушка шлема Фелипена.не только цветатам вообще целиком шлем Фелипе нарисован - даже с рекламой Мальборо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 11:55 Я писала :unsure: Игорь, исправь, пожалуйста. :)а мне в личку не судьба была написать? :) сейчас исправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 22.08.2009 11:55 pretty 38183 - 40000Я все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 12:30 Эх, Фелипе, Фелипе. Как же тебя не хватает. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2009 12:35 Стирлинг Мосс: Массе не нужно спешить с возвращениемЧетырёхкратный вице-чемпион Формулы-1 Стирлинг Мосс посоветовал Фелипе Массе не спешить с возвращением за руль болида и привёл в пример себя. В 1962 году в Гудвуде он попал в тяжёлую аварию и получил повреждения головы. Спустя год он вернулся в Гудвуд на тесты, но понял, что у него не было прежней быстроты реакции, и он принял решение завершить карьеру. Теперь Мосс считает, что ему нужно было подождать ещё пару лет перед возвращением за руль."Фелипе, не спеши, всему своё время.Однажды я уже вернулся года на два раньше, чем должен был. Это было глупо, но я вернулся, потому что каждую неделю пресса писала: "Стирлинг, ты вообще будешь гоняться?", и я, конечно же, отвечал себе: "О Господи, да, конечно, я хочу гоняться".Но важно вернуться в правильный момент. В наше время не было таких людей, как Сид Уоткинс (профессор, многолетний медицинский делегат FIA. — Прим. "Чемпионат.ру"). Их просто не существовало. Если посмотреть назад и увидеть общую картину, то очень легко говорить разные вещи, но в то время у нас просто не было людей вроде Уоткинса. Если бы такие люди существовали в спорте, то я уверен, что прислушался бы к ним. Но в реальности же прислушиваться было не к кому, только к себе. Доктора сказали, что физически я готов, и я знал это, но у меня не было концентрации. И ситуация была совершенно не та, что сейчас, потому что те люди не были связаны с гонками.Из-за того что выходило много статей и всё в таком духе, я чувствовал, что мне нужно принять решение. На меня оказывалось давление, но в самом приятном смысле этого слова. Так что год спустя я отправился в Гудвуд, и мои времена были почти такими же, как и до аварии. Я отставал всего на одну-две десятых. Но видел, что психологически я не мог сконцентрироваться. Я входил в повороты и просто заставлял себя концентрироваться. Я думал: так, сейчас я выхожу на прямую, здесь начинается круг... Я всё тщательно вырабатывал, в то время как в обычной ситуации я просто сел бы в машину и ехал. Я бы всё делал на автомате, компенсировал бы потери, а если что-то не сработало, то я бы удивился. А мне приходилось думать обо всём. Автоматика пропала, и я принял осознанное решение. Я подумал, что мне пора завязать.Посмотрим, как всё сложится у Фелипе. Обычно трещину в черепе залечивают шесть недель. Если бы я был хирургом, то полностью убедился бы в том, что её залечили, прежде чем пускать его за руль, рискуя получить ещё одну.Нужно, чтобы его сканы полностью пришли в норму. Передняя левая лобовая часть черепа получила серьёзные повреждения, и требуется время, чтобы полностью их залечить. Я думаю, что это займёт время около двух месяцев. А когда эти проблемы будут решены и Фелипе уже увидит, что почти готов вернуться за руль, нужно пройти тест на неврологическую функциональность. Такие повреждения могут нанести реальный ущерб, и требуется настоящий эксперт, чтобы провести диагностику.Прежде чем вернуть человека за руль такой машины, как болид Формулы-1, нужно знать всё досконально. Думаю, для того чтобы все эти критерии сошлись, потребуется никак не меньше двух месяцев", — цитирует Мосса Independent.22 августа 2009 года, суббота. 10:56Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 13:05 Эх, Фелипе, Фелипе. Как же тебя не хватает. :(И не говори, эмоций от квалы никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2009 13:06 И не говори, эмоций от квалы никаких.+1, так чуток бадоеру сопереживал, но не то это... ждём Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 13:21 +1, так чуток бадоеру сопереживал, но не то это... ждём Фелипе!Но похожи у них шлемы, на первый взгляд можно и перепутать. Я конечно знал, что Фелипе в гонке участвовать не будет, но подумал: "Если бы я этого не знал, увидев Бадоера, подумал бы, что это Масса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.08.2009 13:32 Эх, Фелипе, Фелипе. Как же тебя не хватает. :(Вот уж правда так правда! Даже не думал раньше, что так буду скучать по Филу... А с появлением Бадоера вообще тоска взяла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2009 13:38 а мне в личку не судьба была написать? :)Как-то не додумалась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2009 13:42 +1, так чуток бадоеру сопереживал, но не то это... ждём Фелипе!Да. Даже не знаю, как буду завтра гонку смотреть. :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.08.2009 14:09 Эх, Фелипе, Фелипе. Как же тебя не хватает. :(Да, очень не хватает... Квалу смотрела местами и Лука совсем не порадовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2009 14:16 свою часть работы выполнил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах