Rossa Опубликовано 17.08.2009 14:27 Некоторые издания пишут, что зрение левого глаза еще не восстановилось на 100%. Кому верить?откуда такое? :blink: сами врачи же говорили, что с глазом всё ок :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.08.2009 14:30 откуда такое? :blink: сами врачи же говорили, что с глазом всё ок :unsure:Прислали цитату из лосятины, а также прочитала на чемпионате.ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.08.2009 14:32 Прислали цитату из лосятины, а также прочитала на чемпионате.ру.опять чемпионат.ру"самый надёжный источник"... <_<лучше уж оффинфу подождать... а то сейчас опять медицинские изыски начнутся :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.08.2009 14:34 С форума автоспорта.ком, там бразилец переводит из другого интервью Массы:"He also says he had 40% vision on his left eye after the crash. His next exam (when he landed here) scored 80% and the last one scored 95%.""Он также говорит, что после аварии у него было 40% зрения левого глаза, потом, когда они прилетел в Бразилию 80%, последний тест показал 95%."В общем даже если так, то это ничего страшного. Половина гонщиков вообще близорукие очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.08.2009 14:35 Некоторые издания пишут, что зрение левого глаза еще не восстановилось на 100%. Кому верить?спокойно, если верить форуму автоспорта, в интервью Фелипе подробно рассказал про восстановление зрения левого глаза. Когда он проснулся первые сканы показали, что оно составляет всего 40 %, но уже по приезду в Бразилию обследование дало цифру 80 %, сейчас же оно уже вышло на уровень 95 %.просто журналюгам надо подать все по своему, вот они и пугают народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.08.2009 14:36 Это может быть из-за отека кстати, который постепенно спадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.08.2009 14:37 С форума автоспорта.ком, там бразилец переводит из другого интервью Массы:"He also says he had 40% vision on his left eye after the crash. His next exam (when he landed here) scored 80% and the last one scored 95%.""Он также говорит, что после аварии у него было 40% зрения левого глаза, потом, когда они прилетел в Бразилию 80%, последний тест показал 95%."В общем даже если так, то это ничего страшного. Половина гонщиков вообще близорукие очень.спокойно, если верить форуму автоспорта, в интервью Фелипе подробно рассказал про восстановление зрения левого глаза. Когда он проснулся первые сканы показали, что оно составляет всего 40 %, но уже по приезду в Бразилию обследование дало цифру 80 %, сейчас же оно уже вышло на уровень 95 %.просто журналюгам надо подать все по своему, вот они и пугают народвы молодцы...почти в синхрон ;) ну, эт нормально, всё же травма глаза была...хорошо,что он восстанавливается :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.08.2009 14:37 Это может быть из-за отека кстати, который постепенно спадает.судя по видео, его уже практически и нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.08.2009 14:48 Это может быть из-за отека кстати, который постепенно спадает.Да. Мышца хрусталика то пока придавлена. Страшного в этом ничего нет. судя по видео, его уже практически и нетуНебольшой пока есть. Хорошо заметно чуть ниже шва.Но это уже гораздо лучше, чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 17.08.2009 14:48 Посмотрела видео, очень позитивное :rolleyes: .А капсики с видео тут можно разместить или нет :unsure: ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 15:00 Посмотрела видео, очень позитивное :rolleyes: .А капсики с видео тут можно разместить или нет :unsure: ???А они тебе нужны? Я могу сделать их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 17.08.2009 15:07 А они тебе нужны? Я могу сделать их.Не...я сама сделала, захотелось выложить...но вот не знаю со всей этой бодягой с авт.провами можно ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.08.2009 16:06 Не...я сама сделала, захотелось выложить...но вот не знаю со всей этой бодягой с авт.провами можно ли...Выложи, а если кто-то из Глобо пожалуется на твой пост админам - думаю, тогда его удалят просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 16:07 спокойно, если верить форуму автоспорта, в интервью Фелипе подробно рассказал про восстановление зрения левого глаза. Когда он проснулся первые сканы показали, что оно составляет всего 40 %, но уже по приезду в Бразилию обследование дало цифру 80 %, сейчас же оно уже вышло на уровень 95 %.просто журналюгам надо подать все по своему, вот они и пугают народИнтересно, как эти сканы работают? Допустим, если я прижмурю левый глаз, они тоже покажут 40 % ? Действительно, обзор левым глазом у меня существенно снизится, так он прищурен (а у Масяни оплыл из-за гематомы). Если так, то все эти проценты вообще ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 17.08.2009 16:10 А еще, что будь ее воля, наш Масик катался бы только на велосипеде :Dну на велосипеде тоже кататься можно по-разному :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.08.2009 16:13 Интересно, как эти сканы работают? Допустим, если я прижмурю левый глаз, они тоже покажут 40 % ? Действительно, обзор левым глазом у меня существенно снизится, так он прищурен (а у Масяни оплыл из-за гематомы). Если так, то все эти проценты вообще ниочем.Я вот думаю, может, ему зрение проверяли на обычной таблице?ну на велосипеде тоже кататься можно по-разному :lol:Там даже умирают :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 16:13 ну на велосипеде тоже кататься можно по-разному :lol:Отож! Посмотришь на этих отморозков на соревнованиях по маунтин-байку и понимаешь, что это гораздо более травмоопасно, чем ездить на четырех колесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 16:16 Кстати, а когда Фил будет проходить тест на IQ? Вроде бы он один из всего пелетона пока не прошел. Особенно интересно узнать результаты после аварии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 17.08.2009 16:21 Выглядит, для побывавшего в тяжелой аварии, очень хорошо!Даже отек и шрам уже не такие пугающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 17.08.2009 16:24 Там даже умирают :oнет, так еще никто не умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 16:25 Особенно обнадеживают "пугающе быстрые" темпы выздоровления. По-моему, врачи в полном недоумении, что Фил так быстро восстанавливается - такой прыти никто не ожидал. Прямо как универсальный солдат, прости хосподи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 17.08.2009 16:26 Отож! Посмотришь на этих отморозков на соревнованиях по маунтин-байку и понимаешь, что это гораздо более травмоопасно, чем ездить на четырех колесах.травмоопасно, но не опасно для жизни, они падать умеют, специально учатся) Я просто к тому говорю, что Рафа наверное не знает, как катаются на велосипеде маунтинбайкеры, фрирайдеры и даунхильщики))) если бы знала уточнила бы стиль катания))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 16:30 травмоопасно, но не опасно для жизни, они падать умеют, специально учатся) Я просто к тому говорю, что Рафа наверное не знает, как катаются на велосипеде маунтинбайкеры, фрирайдеры и даунхильщики))) если бы знала уточнила бы стиль катания)))Ага. На трехколесном велосипедике по детской площадке. И не более трех кругов в день! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 17.08.2009 16:34 Ага. На трехколесном велосипедике по детской площадке. И не более трех кругов в день! :lol:)))) надо ей показать видосы, тогда она забудет про велосипед)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2009 17:13 спасибо огромное за видео!!!но где наши португальцы? кто переведет?или хотя бы текст есть?была бы текстовая версия - мне бы перевели её профессиональноособо интересно когда удар и вылет коментирует и про шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах