Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

О как! Размеры аватары увеличены до 150х150! Теперь можно радоваться выздоровлению Массы и камбэку Шумика в 2,25 раза сильнее!

а вообще вам, массофилам, на Роба молиться надо

офигеть, какой он монолит вокруг Фелипе выстроил...

Вообще да, хорошая работа! И вроде бы до сих пор - ни одной фотки из госпиталя нигде не мелькнуло. Все верно?

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
...

просто я вычисляю, когда был Роб в госпитале, чтобы проверить кое-какую инфу

...

Наверное легче вычислить - когда он там не был :rolleyes:

Торнау, ты можешь писать сколько угодно многа букаф, но от этого суть не изменится. Нехорошо вышло с Массой - воспользовавшись его несчастьем Берни решил срубить бабла, билеты распродаются как пирожки, про Массу забыли - жив и ладно, шумасупские радостные вопли по всему миру, у шумомасофилов когнитивный диссонанс, а настоящие болелы Массы в недоумении зачем нужен именно Майкл? По нормальному на место травмированного пилота должен был сесть запасной и точка. Нормальная команда поступила бы так и нормальный человек не стал бы делать пиар на этом прикрываясь какой то там помощью команде. И говорить что там типа Майкл будет хранить место для Массы это просто лол и лицемерие.

Масса о его замене Михаэлем: "Ну это если я не поеду конечно."

:D :D :D это он о Валенсии?

блин, ну кто-нибудь ему там объяснит, что с мозгами не шутят...

он за три дня осилил путь от "состояние угрозы жизни" до практически полного выздоровления - это отлично

но мозги-то нуждаются в длительном покое, чтобы потом их перенапрягать без проблем

Папа Массы говорит, что лучшую замену трудно представить.

Согласен и глубоко убежден, что выбор такой сделан именно из соображений "Лучший выбор для Фелипе".

а на следующий сезон МШ не останется, конечно! абсолютли!

Торнау, ты можешь писать сколько угодно многа букаф, но от этого суть не изменится. Нехорошо вышло с Массой - воспользовавшись его несчастьем Берни решил срубить бабла, билеты распродаются как пирожки, про Массу забыли - жив и ладно, шумасупские радостные вопли по всему миру, у шумомасофилов когнитивный диссонанс, а настоящие болелы Массы в недоумении зачем нужен именно Майкл? По нормальному на место травмированного пилота должен был сесть запасной и точка. Нормальная команда поступила бы так и нормальный человек не стал бы делать пиар на этом прикрываясь какой то там помощью команде. И говорить что там типа Майкл будет хранить место для Массы это просто лол и лицемерие.

Это жизнь.

Гость Кошка
... Нехорошо вышло с Массой - воспользовавшись его несчастьем Берни решил срубить бабла, билеты распродаются как пирожки, про Массу забыли - жив и ладно, шумасупские радостные вопли по всему миру, у шумомасофилов когнитивный диссонанс, а настоящие болелы Массы в недоумении зачем нужен именно Майкл? По нормальному на место травмированного пилота должен был сесть запасной и точка. Нормальная команда поступила бы так и нормальный человек не стал бы делать пиар на этом прикрываясь какой то там помощью команде. И говорить что там типа Майкл будет хранить место для Массы это просто лол и лицемерие.

А можно я отвечу?

Масяне сейчас нужен покой и только покой под присмотром специалистов. Так что, даже если Шуми не поедет, он сделал доброе дело для Масяни, оттянув "радостные вопли" фанатов на себя, и от стен госпиталя - в том числе.

Т.е. Роб там постоянно находится?)

По нормальному на место травмированного пилота должен был сесть запасной и точка.

так он и сел!

Шуми числится тест-пилотом Феррари, для тебя это большая новость, что ли?

и чего ты так волнуешься, за болелов Массы? :rolleyes:

люди, близкие к Фелипе, считают, что это лучший выбор на данный момент для Массы...

а что думаешь ты, им как то фиолетово до сиреневости

нет, я понимаю, что вам теперь жизнь сильно осложнили... но при чем тут болелы Массы?

:D :D :D это он о Валенсии?

блин, ну кто-нибудь ему там объяснит, что с мозгами не шутят...

он за три дня осилил путь от "состояние угрозы жизни" до практически полного выздоровления - это отлично

но мозги-то нуждаются в длительном покое, чтобы потом их перенапрягать без проблем

Да какое там полное выздоровление??? Что пришел в себя, встал с кровати, не забыл языки и узнает знакомые лица? у меня папаня тоже в реанимации, как только трубки отстегнули, в туалет пешком ходил - не мог в утку....Мася та же песня.....только реабилитация ему еще предстоит нехилая...

вот, блин... а я думал, что есть какая-то одна точная дата... :rolleyes:

Вилли сильно лютует?

впрочем, ты его все равно не любишь, а вот я за него переживаю...

Ребята, конечно, дело ваше, но не пора ли убрать опрос из темы?

у шумомасофилов когнитивный диссонанс, а настоящие болелы Массы в недоумении зачем нужен именно Майкл?

И за первых, и особенно за вторых могу ответить, что мы все прекрасно понимаем. И даже то, почему поклоонникки горряччего финааа занервничали - тоже осознаём.

А то, что от Массы отвели внимание прессы - це ж гуд!

только реабилитация ему еще предстоит нехилая...

это ты МНЕ объясняешь?

это ты пойди ему объясни...

он сделал доброе дело для Масяни, оттянув "радостные вопли" фанатов на себя, и от стен госпиталя - в том числе.

Может это и так, но тогда это просто одно из случайных следствий, но никак не не цель тех кто это задумал. Я думаю острее всего всю эту фальшь прочувствовали родители Массы, но естественно ничего кроме "Михаэль - лучшая замена" сказать они не могут

Я думаю острее всего всю эту фальшь прочувствовали родители Массы, но естественно ничего кроме "Михаэль - лучшая замена" сказать они не могут

а что, лучшей заменой, по мнению папы, был бы Фонц или Кубица? :D

про жене и бадоера можешь забыть - ферры не ищут легких путей и всегда на замену приглашают гонщиков со стороны, т.к. у ферровских тест-пилотов работы до фига даже при запрете тестов в Ф1

да и вообще, че ты так переживаешь за Массу, я не могу понять?

с каких пор проникся?

с каких пор проникся?

Да он не за Массу переживает, а за своего любимого Кими. Как же...... оказаться в напарниках Шуми - это ж..... :D

т.к. у ферровских тест-пилотов работы до фига даже при запрете тестов в Ф1

Ты жжошь просто. И чем же они так заняты? И чем хуже езда на реальной машине того чем они заняты?

с каких пор проникся?

С прошлой субботы, а че?

Я всегда на счёт кимофилов предупреждал и пытался предостеречь.

Это удивительно остервенелые и беспощадные болельщики. Ультрас.

Даже в такой теме и в это время от них пощады не дождёшься.

А можно я отвечу?

Масяне сейчас нужен покой и только покой под присмотром специалистов. Так что, даже если Шуми не поедет, он сделал доброе дело для Масяни, оттянув "радостные вопли" фанатов на себя, и от стен госпиталя - в том числе.

Хотя самому Михаэлю сейчас придется ой как не просто... Да я вообще честно говорят против. И колесо это реношное у меня из головы не выходит. Тьфу, тьфу...

Я всегда на счёт кимофилов предупреждал и пытался предостеречь.

Это удивительно остервенелые и беспощадные болельщики. Ультрас.

И кто это говорит. Да вы шумасупы счастливы что с Массой так все приключилось

так он и сел!

Шуми числится тест-пилотом Феррари, для тебя это большая новость, что ли?

и чего ты так волнуешься, за болелов Массы? :rolleyes:

люди, близкие к Фелипе, считают, что это лучший выбор на данный момент для Массы...

а что думаешь ты, им как то фиолетово до сиреневости

нет, я понимаю, что вам теперь жизнь сильно осложнили... но при чем тут болелы Массы?

Кстати, когда в начале сезона я постила, что Михаэль является запасным пилотом, мне никто не поверил. А сейчас всплывает, что это действительно так. Одним из трех запасных пилотов.

Даже в такой теме и в это время от них пощады не дождёшься.

Против них есть единственное средство. Называеся "игнор" :rolleyes:

И кто это говорит. Да вы шумасупы счастливы что с Массой так все приключилось

Огласите весь список, пжалста. (с) :rolleyes:

Пожалуйста, не надо говорить за всех, ок? Да, это пиар, лол и лицемерие. Только Формула уже давно шоу, а не спорт, а шоу, как известно, должно продолжаться в любом случае. И в этом смысле Михаэль выгоднее любого из упоминавшихся в последние дни пилотов.

И хорошо, что о Массе забыли и перестали писать разный бред каждые пять минут. Пусть спокойно поправляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...