Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Продублирую свой пост из темы "Письмо в поддержку Фелипе Массы"

Письмо отправлено. Большое спасибо Холмсу за помощь в сведении подписей в вордовский документ. :)

Надеюсь, дойдёт :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Гость kidi
за последние трое суток настоящего кошмара...

класс...наверное только (или в большей степени) Филипе способен вызвать такие переживания. :blush:

Торнау себя и тут попиарил... ну к чему писать, сколько ты там языков выучил?

если он умеет здороваться на 7ми языках, это не значит что он их знает)

класс...наверное только (или в большей степени) Филипе способен вызвать такие переживания. :blush:

Просто из всех пилотов он наверное более открытый для болельщиков да и как человек он нам более близок чем остальнве :rolleyes:

:D :D :D

ты шуток не понимаешь?

какое, на фиг, выучил? :lol:

просто те простейшие фразы, которые люди пишут Фелипе, состоят примерно из одних и тех же двух десятков слов...

и когда эти слова читаешь и пишешь три дня подряд, то, конечно, они запоминаются

(а с языками у меня вообще туго, я даже по-украински ни говорить, ни писать не могу - только понимаю, хотя уже скоро 18 лет будет, как я более-менее постоянно работаю в Украине)

Просто из всех пилотов он наверное более открытый для болельщиков да и как человек он нам более близок чем остальнве :rolleyes:

Сказки то не рассказывай, чай не торнау. Не надо из Массы делать былинного героя, на его месте мог быть любой...

Жив, здоров и слава богу. Чем быстрее вернется, тем лучше.

Спасибо тебе, дружищще...

А я делаю ремонт, и инстинктивно зажмуриваю левый глаз, пряча его подальше от перфоратора...

Да ты что!

Одень немедленно маску, - это я тебе как профиссиональный строитель во втором поколении говорю.

Сорьки за оффтоп, просто на стройках насмотрелся как диски от болгарок летают и осколки бетона от буров перфоратора.

Сказки то не рассказывай, чай не торнау. Не надо из Массы делать былинного героя, на его месте мог быть любой...

просто речь еще и пилоте Феррари, и самом успешном Бразильце со времен трагической гибели Сенны.

у меня?

нет...

с Шуми гораздо хуже было...

апатия тире депрессия длилась полгода после его ухода

в тяжелой форме

а легкая форма до сих пор у меня

поэтому в плане болельщика пилотов Ф1 я теперь - растение

а если 1999-й брать, то полегче было, конечно

во-первых, сразу было понятно, что жив и жизни ничего не угрожает

во-вторых, все-таки, там мозг не был задет

в-третьих, я был тогда гораздо моложе, поэтому к подобным вещам относился легче и беспечнее

переживал только за то, чтобы вернулся он....

я не собираюсь делать из Массы героя на его просто если посмотреть на ого отношение к команде к портнёрам и к опонентам то он и есть открытый и эмоциональный человек. Поэтому все за него и переживают

Не кормите троллей, особенно тех, у кого 70% нарушений.

просто речь еще и пилоте Феррари, и самом успешном Бразильце со времен трагической гибели Сенны.

да нет, это вообще не при чем

речь о ЧЕЛОВЕКЕ

о веселом целеустремленном мальчишке, который все делает с азартом...

который только начинает жить, ждет сына, преуспевает в профессии...

а в какой он команде гоняет, и кто он по национальности - вообще не суть

Гость kidi

всем негодующим — читать старт-пост темы :D

вот и новый день, какие новости есть?

я не собираюсь делать из Массы героя на его просто если посмотреть на ого отношение к команде к партнёрам и к опонентам то он и есть открытый и эмоциональный человек. Поэтому все за него и переживают

Это точно!!! И плюс ко всему, даже став топ-пилотом не стал воротить нос от болельшиков и "простых смертных"! В отличие от Феттеля.... (((

Одень немедленно маску, - это я тебе как профиссиональный строитель во втором поколении говорю.

Уже поздно, уже пронесло... Но на будущее - учту!

Успешном Бразильце? Ты сам то веришь в это?

я не собираюсь делать из Массы героя на его просто если посмотреть на ого отношение к команде к портнёрам и к опонентам то он и есть открытый и эмоциональный человек. Поэтому все за него и переживают

Да, расскажи про отношение к партнерам, очень интересно.

Я тоже за него переживал, жена аж удивлялась и говорила, да успакойся хватит бегать у телевизора ))

Не кормите троллей, особенно тех, у кого 70% нарушений.

Хмм.. ну переубеждать не буду, ты наверно с воскресенья "не спишь, все глаза проплакала"..

кто? Масса? ...не пугай так.

Не обязательно быть героем, достаточно быть смелым человеком. Я думаю, если в плане здоровья с Фелипе всё будет ОК, он вернётся в Ф1.

И не просто вернётся, а ещё будет побеждать. Лично я хочу этого.

А героизм - это товарища из горящей машины спасать. Вот Сенну можно назвать героем, потому что он не раз останавливался, когда другие попадали в тяжёлые аварии (на памяти у меня минимум два случая).

А сейчас "герои" - что-то никто не остановился рядом с местом аварии, не отстегнул ремни и не побежал посмотреть или помочь.

кто? Масса? ...не пугай так.

а за него не я, за него статистика ;) После Сенны, это первый Бразилец управляющей машиной на таком уровне, а Рубенс не в счет, не то стремление. Только бла-бла-бла-бла. Многие очеееень недооценивают природный талант Массы.

А сейчас "герои" - что-то никто не остановился рядом с местом аварии, не отстегнул ремни и не побежал посмотреть или помочь.

ну, вот только этого там еще не хватало :unsure: :o

А кто кстати платит за лечение Массы? Какая-то страховая компания?

Вообще, будь Росс Браун честным человеком, то он бы оплатил лечение. Его же пружина летала по трассе.

Новости хорошие,а вот то, что Фелипе не помнит момент аварии или же, возможно, уик-энд не есть гуд.

Рад, что Лукас его навестил, они, кстати, вроде как друзья?

это как раз обычно явление , так мозг защищается сам по себе . всё ж остальное помнит .

А кто кстати платит за лечение Массы? Какая-то страховая компания?

конечно

причем, не только за лечение, но и за транспортировку в госпиталь, и все-все расходы

даже телефонные счета, если они имеют отношение к процессу лечения, оплачивает страховая компания

(я когда-то на отдыхе во Флориде ногу сильно ушиб - катался на водном мотоцикле и столкнулся в открытом океане с еще одним водным мотоциклистом, который тоже оказался русским :D

как можно было на огромном просторе суметь не разминуться, когда нас там было только двое - ума не приложу

так вот, меня две недели на какое-то прогревание в госпиталь и обратно возили из отеля на такси

так страховая компания не только такси оплатила, но еще и телефонные счета за вызов того такси :) )

Вообще, будь Росс Браун честным человеком, то он бы оплатил лечение. Его же пружина летала по трассе.

а это уже дело страховой компании

если она докажет вину Брауна, то может предъявить ему иск на возмещение своих затрат (но это фантастика)

да и та страховая компания уже столько бабла "подняла" на Фелипе...

пилоты же на огромные суммы застрахованы, и страховые платежи серьезные

а Фелипе, насколько я понимаю, впервые пользуется медуслугами по поводу травм, полученных в связи с профессиональной деятельностью

так что, не обеднеет страховая компания...

а за него не я, за него статистика ;) После Сенны, это первый Бразилец управляющей машиной на таком уровне, а Рубенс не в счет, не то стремление.

Ему в стремлении до Барикелло еще пилотировать и пилотивать...У всех пилотов современной Ф-1 есть природный талант, только сейчас это совсем не главное. А главное в какой команде и на чьей стороне ты выступаешь.

Вообще, будь Росс Браун честным человеком, то он бы оплатил лечение.

бред какой...

А жениться на Фелипе он не обязан теперь как "честный человек"? Что за ерунда? Пружина эта - обычный форсмажор, который, к сожалению, сопровождает этот спорт. Для таких случаев есть страховки и проч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...