Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2009 21:42 Каку Буено тоже по русски прилично звать - Carlos Eduardo Santos Galvão BuenoИмя Попо Буено тоже по русски прилично звучит - Paulo Eduardo Ferro Costa Galvão Bueno Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.07.2009 21:44 p.s. небольшой прикол у Попы Буено есть брат Кака Буено. Оба гонщики, сейчас вроде в Бразильских стоккарах гоняются :)2 брата аккробата :lol: Новости неплохие. А аварию обычно никто не помнит. Тот же Кова в Испании год назад. Хотя та авария была намного легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 23:13 Сегодня утром я отправила на оф. сайт Фелипе наше письмо с подписями, которые были на тот момент. :blush:это ты, наверное, так среагировала на мой пост о том, что Фелипе выздоравливает быстрее, чем вы собираете подписи :D я вон с самого первого дня постоянно писал ему письма на трех языках (как чувствовал, что он их не забудет! :D), отправляя их по всем известным адресам: на сайт Фелипе, сайт Ферров, плюс туда, где Рубенс для Фелипе корреспонденцию собирал, и длиннющие письма (ну, мало ли, вдруг у него будет много свободного времени в период восстановления - почитает на досуге :rolleyes: ) для Фелипе прикреплял к своим вопросам "что да как?", при каждой переписки с "источниками"...причем, за эти три дня я уже настолько выучил эти три языка, что когда вчера просматривал вашу тему с коллективным письмом, то даже написал нескольким людям в лички, т.к. заметил ошибки в их иностранных фразах :D с учетом того, что я до субботы вообще не знал, как пишутся все эти слова, и даже, что они означают - то это просто нереальный прорыв в моих лингвистических познаниях...и ладно бы еще, если бы речь шла только об английском... но когда я стал замечать ошибки/описки в итальянском и особенно в португальском тексте - это был вообще аут :D вот до чего можно дойти всего за трое суток таких нереальных переживаний.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2009 23:18 Фотка от Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 23:25 Да хоть одну, это не делает его аварию менее значимой для ф1. Но он долгое время провел в коме, вполне возможно, что он не нашел в себе сил снова вернутся в ф1, или же вовсе не был востребован.А Карл считался подающим надежды пилотом, он боролся в свое время за чемпионство в немецкой Ф3 вместе с ХаХа и Супой, все эти три пилота пользовались поддержкой Мерседеса на пути к ф1, а ХаХа и Карл - еще и в ф1, так как выступали за Заубер-Мерседес. Только пути их сложились по разному.справедливости ради скажу, что их пути сложились по разному еще задолго до той аварии Карлапричем, у Френтцена, который подавал еще бОльшие надежды, чем Карл, тоже все сложилось не ахти, хотя таких страшных аварий он, к счастью, не перенест.е. я хочу сказать, что в данном случае не надо проводить аналогий с Карлом хотя бы потому, что он и до аварии не особо блистал в Ф1, плюс он, к сожалению, выкарабкивался из своего состояния гораздо дольше, мучительней и менее успешно, чем Фелипе (да и медицина, наверное, за эти 13 лет шагнула далеко вперед) - я хорошо помню тот период и всё, связанное с выздоровлением Карла даже сравнивать нельзя с тем, как всё проходит у Фелипе, слава всем святым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.07.2009 23:32 вот до чего можно дойти всего за трое суток таких нереальных переживаний....Можно сказать что ты практически поднялся на уровень Доменикали :)Фотка от РубенсаПриятная фотка, а где это они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 23:39 Сегодня впервые очень захотел есть, хотя что ему давать, пока никто не знает)ужОс :D да даже я знаю, что ему давать! пасту!!!! :) а если серьезно, то новость про зверский аппетит, действительно, очень хорошаяи то, что врачи не знают, что ему давать, говорит, скорее всего, о том, что Фелипе восстановился и почувствовал голод гораздо раньше графика - видимо, у других пациентов это происходило позже, поэтому применяемая ранее методика их послеоперационного питания не подходит для Фелипе блин, ну надеюсь, они сообразят, чем покормить пацана!о! а вот еще вопрос дилетанта: а как в этот период происходит чистка чубов?то, что он ничего особо не ест, ведь не означает, что не надо чистить зубыну а какая может быть чистка, если во рту трубка аппарата искусственной вентиляции легкихв общем, че-то тревожит меня этот вопрос... а то еще кариеса нам только не хватало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2009 23:41 Приятная фотка, а где это они?В Бразилии скорее всего. К фотке Рубенс написал вот это - vamos dar muita risada juntos ainda velhao Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 23:43 Можно сказать что ты практически поднялся на уровень Доменикали :)гораздо выше! после ухода Шуми я с горя и отчаяния выучил немецкий :rolleyes: так что, теперь я знаю 7 языков (учитывая русский, украинский и польский)если разорюсь - переводчиком пойду работать :D только, Господи, не дай мне больше повода учить еще какие-нибудь языки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 28.07.2009 23:46 гораздо выше! после ухода Шуми я с горя и отчаяния выучил немецкий :rolleyes: так что, теперь я знаю 7 языков (учитывая русский, украинский и польский)если разорюсь - переводчиком пойду работать :D только, Господи, не дай мне больше повода учить еще какие-нибудь языки...Хорошая шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 23:49 К фотке Рубенс написал вот это - vamos dar muita risada juntos ainda velhao :wub: Рубенсу вообще зачОт нереальный... настоящий друг!!!(для тех, кто пока еще не знает португальский - "мы еще много будем смеяться вместе") хотя, к кому-кому, а к Фелипе у Рубенса могло бы быть много счетов... т.к. по сути всё то, о чем много лет мечтал и на что надеялся Рубиньо, с легкостью получил Фелипепонятно, что не Фелипе в том виноват, но на месте Рубенса много кто испытывал бы по отношению к Филу черную зависть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.07.2009 00:00 В Бразилии скорее всего.Да скорее всего, может где-то в Сан-Паулу. К фотке Рубенс написал вот это - vamos dar muita risada juntos ainda velhao(для тех, кто пока еще не знает португальский - "мы еще много будем смеяться вместе")Ну ты молодец Торнау, может еще и по горячим следам испанский выучишь, чтобы Фернандо хорошо понимать :D гораздо выше!Не в стратегии ты не сможешь бороться со Стефано :D :wub: Рубенсу вообще зачОт нереальный... настоящий друг!!!Да Баррику действительно большое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.07.2009 01:28 так что, теперь я знаю 7 языков (учитывая русский, украинский и польский)Ого! Респект! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 01:47 Ну ты молодец Торнау, может еще и по горячим следам испанский выучишь, чтобы Фернандо хорошо понимать :D :angry: :angry: :angry: так, всё, CORNELL, тебя я вычеркиваю! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 02:06 Новости настолько приятны, что как будто чемпионат выиграли!не сочтите за занудство, но, надеюсь, теперь вы поняли, что я вам втолковывал целых три года? B) когда вы тут в истерике руки заламывали от того, что Фелипе сошел из-за взрыва движка, или что он занял второе место вместо первого.. и т.д. и т.п., я вам неоднократно говорил, что ваш "ппц" - это ваще пыль... и что вы даже не осознаёте своего счастья...счастья от того, что вы не, как растение, тупо пялитесь в экран, безэмоционально жуя ананасы и рябчиков - а имеете возможность, затаив дыхание, смотреть его гонки... радоваться его победам... огорчаться его неудачам... испытывать ЭМОЦИИ только от того, что на трассе есть тот, кто у вас эти эмоции вызывает...и, что такое настоящий ппц, вы осознаете тогда, когда ваш пилот уйдет из гонок...и что будете готовы многое отдать, только чтобы ваш пилот опять гонялся, проигрывал, выигрывал... надеюсь, что теперь вы все гонки Фелипе будете смотреть, понимая, какое это счастье...и что с благодарностью будете принимать все его поражения и все его победы... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 29.07.2009 02:16 вы даже не осознаёте своего счастья...Дружищще.... Мне ты этого не втолковывал, но теперь я действительно это понял!!! За все эти дни столько всего пережито, как говорят, что вся жизь перед глазами пролетает, так у меня в памяти вертелись.... Даже не гонки.. Вообще мало помню его гонок, побед (кроме разве что двух, бразильских!), сколько драгоценные секунды встреч.... Особенно образ "грибочка", который прошмыгнул мимо под дождем... 40 сантиметров джинсов и огромный феррариевский зонт)))Блин... Мне реально стыдно - я не помню гонок Фелипе. Теперь я буду помнить только Венгрию2009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.07.2009 02:24 Очень рад, что такие позитивные новости приходят из госпиталя, что с глазным нервом всё впорядке!!!!!Держитесь, болельщики Фелипе!!!Надеюсь, что уже скоро он снова будет в строю!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 02:29 Интересно чего в Париж а не в Швейцарию.Там вроде как медицына тож на оч высоком уровне?.потому что Париж - это не просто город, а там находится Институт Мозга, который работает под патронажем Жана Тодтаи спонсорами этого института являются в том числе Михаэль и сам Фелипе - они неоднократно перечисляли туда деньги, собирали средства, участвовали в благотворительных акциях, предоставляли на аукционы свои лоты, выручка от которых шла этому институту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 02:34 Дружищще.... Мне ты этого не втолковывал, но теперь я действительно это понял!!!ну, я имел в виду, конечно, не такие жесткие форс-мажорные обстоятельства, которые возникли у Фелипе, а просто уход пилота из Ф1 по любой причине - возраст... плохие результаты... отсутствие средств на оплату своих гонок... не нашлось места в команде.. команда объявила об уходе... и т.д.ведь достаточно много пилотов уходят ежегодно из разных серийи вот тогда их болельщики, наконец, осознают, что это такое - остаться у экрана телевизора без любимого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 29.07.2009 02:39 команда объявила об уходе...Интересно, че там БМВ прессуху собирает?... Хотя - не для этой темы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 02:39 У него перелом кости над глазом был, а не основания. Кошка ни разу по-моему ничего не постила про основание и в официальных заявлениях этого тоже не было.былои в официальных заявлениях, и Кошка говорилано не о переломе, а о небольшой трещине основания черепа...возможно, это были только предположения врачей... а может, трещинка эта за трое суток заросла (что не мудрено с такими темпами выздоровления Фелипе :D )почему сейчас об этом не упоминается - не знаюно полагаю, это хороший признак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 29.07.2009 02:58 но не о переломе, а о небольшой трещине основания черепа...Вообще страшен был еще и удар в стенку - голова уже безвольно болталась, и могло свернуть шею от удара. ХАНС - великая штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 03:18 Интересно, че там БМВ прессуху собирает?...да мне по фиг, веришь...за последние трое суток настоящего кошмара всё остальное настолько ушло на второй план для меня...в общем-то, я сегодня впервые расслабился и даже смог поспать за всё это времявот поэтому и устроил тут ночной бенефис :D сижу, сам с собой разговариваю...так получилось, что в ночь перед квалой мне удалось поспать всего 50 минути буквально перед началом квалы я сказал Дену, что сразу после квалы завалюсь спать на сутки...а всё вон как обернулось - еще трое суток практически без сна, каждую минуту думая только о Фелипе...но ведь обычно как бывает: когда что-то случается с каким-то известным, но не родным нам человеком, то мы, конечно, испытываем шок, сильно расстраиваемся, сочувствуем ему и даже задумываемся о смысле жизни... но, что греха таить - своя рубашка ближе к телу, поэтому мы продолжаем жить своими проблемами и своими интересами...а вот в этой ситуации с Фелипе меня так конкретно торкнуло, что я ни о чем другом даже думать не мог (хотя, в общем-то, за Фелипе я не болел никогда)я не смотрел гонку ГП2, где отжигал мой любимый Хюлкенберг, за которого я болею...я напрочь забыл об уик-энде МотоГП, хотя страстно болею за Росси (кстати, до сих пор даже результат того уик-энда я не удосужился узнать)да что там Росси и Хюлкенберг, если я даже не знаю, чем все эти дни жил и чем занимался мой Павлик (кто в теме, тот поймет всю глубину моей отключки :D )нет, я видел, что он бегает вокруг, я даже кормил его и расчесывал, и мыл ему задницу, и чистил наполнитель... но это все было на таком автомате, что за трое суток Павлик не вызвал у меня ни одной эмоции - я зациклен был только на Фелипеболее того, в понедельник я вел серьезные переговоры (настолько серьезные, что от их исхода зависело не только дальнейшее благосостояние моё и моих близких, но и благосостояние сотен семей работников в нашей компании) и когда во время этих переговоров мне надо было связаться с партнером в Штатах, то ожидая соединения на мобильнике, я поймал себя на мысли, что вместо того, чтобы сосредоточиться на предстоящем разговоре, я думаю о том, что, наверное, Фелипе теперь долго не сможет пользоваться мобильником, т.к. создаваемое им электромагнитное поле, наверное, будет очень вредно для мозга Фелипе....в общем, накрыло меня конкретно...и только вчера после очередной порции новостей из госпиталя меня начало отпускать и я даже сумел пообщаться в теме о "потенциальном заменителе Фелипе на время его выздоровления"...а потом в 6 вечера мне пришлось срочно выехать в наш Винницкий филиал, но, оказалось, что я после всех этих бессонных суток даже не в состоянии вести машину... поэтому мы поехали на машине коллеги, и последнее, что я помню - я сел на пассажирское сидение, заменил диск с ноющим Лозой на диск моей любимой Аббы и... разбудили меня уже в Виннице :) там мы пробыли около часа и сели в машину, чтобы возвратиться в Киев, я решил все-таки послушать Аббу и.. разбудили меня уже в 2 часа ночи в Киеве :)в общей сложности я отлично поспал 7,5 часов и теперь вот всю ночь отжигаю в теме Фелипе, ставшего мне уже за эти дни самым родным и близким в Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 29.07.2009 03:47 Спасибо тебе, дружищще...А я делаю ремонт, и инстинктивно зажмуриваю левый глаз, пряча его подальше от перфоратора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 29.07.2009 04:44 Безумно рада хорошим новостям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах