Гость Кошка Опубликовано 28.07.2009 12:38 ...ну тогда, тем более, я всё больше и больше хочу иметь такого сотрудника, как Фелипе... :rolleyes:Спокойная жизнь надоела? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 28.07.2009 12:38 выходит просто вмятина такая. Шлем вроде тоже особо не поврежден.крепление визора, судя по всему, самая ненадежная часть шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Neal Опубликовано 28.07.2009 12:40 мне кажется, что вы ошиблись раз в 10я передачу сморел про этот шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.07.2009 12:41 не знаю они заметки эти печатают периодически, про Фелипе еще не былоно по идее там, откуда они это перепечатывают, должно быть сразу обо всех пилотах Отсюда и берут Марк последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.07.2009 13:04 Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.07.2009 13:08 нет, шумиха была конкретно по поводу Михаэля и по поводу этого пособиятогда это всё активно перетирали - так же, как сейчас перетирают контракт Фонца с Феррамитолько инет еще на был таким общедоступным, поэтому перетирали, в основном, в паддоке... и даже в интервью эти вопросы Шуми задавалион ржал и подкалывал немецкие властии мы все вместе с ним ржалиШумихи поднимаются в разных странах чаще по поводу выезда богатых граждан в другие страны с мягкой налоговой политикой. В социальной Финляндии - по своим спортсменам, в Германии по своим. А тогда шум был по поводу смены места жительства в основном. А по пособию, если закон такой есть - он выполняется не зависимо от того, миллионер ты, или безработный. Пособие получают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.07.2009 13:11 Просто отличные новости :) Ждем возвращения Фелипе в гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 28.07.2009 13:17 Сегодня первый день, когда вздохнуть можно боле-менее спокойно.Новости просто отличные!Надеемся, что теперь они и дальше будут только такими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.07.2009 13:17 новости одна лучше другой и от этого как-то спокойнее на душе становиться :lol: Фелипе с нетерпением жду тебя на верхней ступени подиума))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2009 13:18 Просто отличные новости :) Ждем возвращения Фелипе в гонки :rolleyes:Я очень надеюсь, что мы увидим Фила в Валенсии, хотя бы просто в боксах Феррари)Чтобы своими глазми убедиться, что с ним все ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.07.2009 13:21 Я очень надеюсь, что мы увидим Фила в Валенсии, хотя бы просто в боксах Феррари)Чтобы своими глазми убедиться, что с ним все ок)я думаю раз ево через 10 дней выписать обещали то так оно и будет(я тоже на это очень надеюсь) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.07.2009 13:29 Я очень надеюсь, что мы увидим Фила в Валенсии, хотя бы просто в боксах Феррари)Чтобы своими глазми убедиться, что с ним все ок)нет лишние эмоциональные перегрузки ему пока не нужны.он только будет переживать, что не за рулем, что кто-то вместо него за рулем. а его покажут еще и в госпитале когда выписываться будет и дома, уверен в этом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.07.2009 13:36 Я очень надеюсь, что мы увидим Фила в Валенсии, хотя бы просто в боксах Феррари)Чтобы своими глазми убедиться, что с ним все ок)Мила, побойся Бога :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.07.2009 13:57 Не надо Фелипе мотать в эту душную Валенсию. И по ТВ я бы ему не советовала смотреть эту гонку. Меня и без всяких травм в прошлом году чуть не стошнило во время просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 28.07.2009 14:02 уже второй день парю в облаках!с каждой оптимистичной новостью все выше и выше!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 14:06 Спокойная жизнь надоела? :Dну, чем такая, как была последние трое суток, то уж лучше неспокойная, но с абсолютно здоровым Фелипеа вообще, когда идут все эти последние сведения от Глобо и Стефано, то да, я живо представляю себе нашего Массяньку, который там уже, походу, отжигает неподецки... раз уже чуть ли не арм-реслинг устраивает с Дуду :)вот точно его выпрут до окончания сроков лечения - утомит он там всех своей "сумасшедшей волей к жизни" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.07.2009 14:06 Нет, Валенсию пусть смотрит по телевизору :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.07.2009 14:08 УРА! Ребята, сейчас прочитал последние новости о состоянии Фелиппе. Через 10 дней выписывают. Вот клево, а? Как думаете, выступать еще в этом году будет? Как хотелось бы.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 28.07.2009 14:09 визор выдерживает удар десяти килограммового свинцового шара на скорости 520 км\чВизор сделан из 3-х милиметрового поликарбоната. 3 мм поликарбонат выдерживает падение 1 килограммового стального шара с высоты 3-5 метров. Это ничто, по сравнению с 1кг пружиной на скорости 260 км/ч.Свинцовая 10 граммовая дробина на скорости 520 км/ч - вполне может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 14:10 Отсюда и берут Марк последнийт.е. там пока Марк последний, поэтому и на нашей Главной он последний?хотя, я уже не помню, кто последний на нашей главнойно, возможно, там тоже уже давно всех опросили, просто выкладывают материал постепенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 28.07.2009 14:17 т.е. там пока Марк последний, поэтому и на нашей Главной он последний?хотя, я уже не помню, кто последний на нашей главнойно, возможно, там тоже уже давно всех опросили, просто выкладывают материал постепенномне кажется, их и опрашивают постепенно.последний вроде Глок был.всего опросили 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.07.2009 14:48 Что сейчас очень радует - это то что за здоровье Фелипе можно практически не волноваться.Ну и многое говорит за то что он вернётся в гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2009 14:55 вот точно его выпрут до окончания сроков лечения - утомит он там всех своей "сумасшедшей волей к жизни" :DСкорей "сумасшедшим желанием гонять" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 28.07.2009 14:56 Ура!!!! Спасибо за хорошие новости! Ой чувствую он там всех развлекает! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 28.07.2009 15:03 новости обнадеживающие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах