ilovef1 Опубликовано 27.07.2009 18:00 Настоящее боевое крещение.Не дай Бог никому такого крещения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 27.07.2009 18:00 http://www.f1news.ru/news/f1-51468.htmlНеужели Алонсо поедет вместо Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.07.2009 18:01 Сам то он наверное морально настроится на гонку, но 100% врачи запретятНу, и правильно куда спешить. Сейчас главное полностью восстановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 27.07.2009 18:02 Сейчас для Фелипе главное - абсолютный покой, спешка ни к чему. С такими травмами не шутят.Врачи, как говорилось где-то в новостях нашего сайта, категорически против каких-либо транспортировок пострадавшего. А кто-то его за руль торопит. Рано ещё об этом говорить. Главное - это его выздоровление. Как бы ни хотелось всем нам поскорее увидеть его на трассе, пусть поправляется окончательно! Ибо не дай Бог какие нагрузки подействуют потом на организм. А он не железный всё-таки, несмотря на силу воли и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.07.2009 18:02 http://www.f1news.ru/news/f1-51468.htmlНеужели Алонсо поедет вместо Массы?Журналюги... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 27.07.2009 18:02 http://www.f1news.ru/news/f1-51468.htmlНеужели Алонсо поедет вместо Массы?слухи...также как и что Шуми заменит временно Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.07.2009 18:03 http://www.f1news.ru/news/f1-51468.htmlНеужели Алонсо поедет вместо Массы?не думаю, что Бриаторе его отпустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 27.07.2009 18:03 слухи...также как и что Шуми заменит временно МассуДа, святого ничего нет. Лишь бы сенсацию срубить!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 18:03 пока рано судить.в начале дня говорили что мол Массе можно забыть о гоночной карьере,под конец дня "все настроены оптимистично",завтра могут сказать что с глазом все хорошо.если томография не выявила никаких нарушений.то теперь дело времени.спокойствие и только спокойствие.и глядишь,врачи отмашку дадут)А оно ему теперь это надо? Это вам фанатам и боллельщикам хочется увидеть его в боевом строю и понятно почему. Но, тут есть один немаловажный момент, а захочет ли он еще раз... Ведь у него жена, сын скоро родиться (надеюсь здоровым)... И на кой черт ему это. Может это был знак. Уж лучше пусть выздоравливает и САМ (а может и с женой) решает, что ему делать. Это все мое ИМХО, но такое тоже не надо сбрасывать со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 18:04 Данные разнятся - один говорят, что из-за он вообще не открывал левый глаз, из-за того что он сильно опух, другие - что он под напряжением приоткрывал его и он видит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.07.2009 18:06 А оно ему теперь это надо? Это вам фанатам и боллельщикам хочется увидеть его в боевом строю и понятно почему. Но, тут есть один немаловажный момент, а захочет ли он еще раз... Ведь у него жена, сын скоро родиться (надеюсь здоровым)... И на кой черт ему это. Может это был знак. Уж лучше пусть выздоравливает и САМ (а может и с женой) решает, что ему делать. Это все мое ИМХО, но такое тоже не надо сбрасывать со счетов.Да. теперь он будет на каждой прямой ехать и думать:"как бы в голову ничего не попало"Что-то типа того :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.07.2009 18:06 А оно ему теперь это надо? Это вам фанатам и боллельщикам хочется увидеть его в боевом строю и понятно почему. Но, тут есть один немаловажный момент, а захочет ли он еще раз... Ведь у него жена, сын скоро родиться (надеюсь здоровым)... И на кой черт ему это. Может это был знак. Уж лучше пусть выздоравливает и САМ (а может и с женой) решает, что ему делать. Это все мое ИМХО, но такое тоже не надо сбрасывать со счетов.Он - Гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.07.2009 18:07 Я думаю Фелипе не из тех... будет гоняться как только предоставиться такая возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.07.2009 18:08 Да. теперь он будет на каждой прямой ехать и думать:"как бы в голову ничего не попало"Что-то типа того :(С какой стати? Множество гонщиков попадало в аварии и нормально потом ездили, ни о чем таком не думая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 18:08 Да. теперь он будет на каждой прямой ехать и думать:"как бы в голову ничего не попало"Что-то типа того :(Мика сходу был быстрее Дэвида после более тяжелой травмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.07.2009 18:08 С какой стати? Множество гонщиков попадало в аварии и нормально потом ездили, ни о чем таком не думая.Многие ещё круче поехали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 18:08 На ГП Бельгии Выйдет и уделает всех,без всяких там штрафовВы меня конечно, простите, но вы чего Феллипе желаете?Вы знаете, что такое операция на глаза? И какие нагрузки в Ф1, как кровь в глаза на торможении приливает и наоборот?У меня у знакомой после операции на глаза (совсем обычная операция, а не такая) два месяца ничего тяжелого носить нельзя было и приседать, во избежании осложнений.Так что тут торопиться не надо ни в коем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 27.07.2009 18:08 Да. теперь он будет на каждой прямой ехать и думать:"как бы в голову ничего не попало"Что-то типа того :(Ну вероятность такого попадания очень ничтожна. Тем более если он не вспомнит момент аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 18:09 А оно ему теперь это надо? Это вам фанатам и боллельщикам хочется увидеть его в боевом строю и понятно почему. Но, тут есть один немаловажный момент, а захочет ли он еще раз... Ведь у него жена, сын скоро родиться (надеюсь здоровым)... И на кой черт ему это. Может это был знак. Уж лучше пусть выздоравливает и САМ (а может и с женой) решает, что ему делать. Это все мое ИМХО, но такое тоже не надо сбрасывать со счетов.Такие люди как он пройдут через все, чтобы вернуться в спорт. Он не помнит саму аварию, тот же Кубица говорил, что по этой причине никакого страха нет. Лично для меня возвращение в строй означало бы полную реабилитацию, не более. Я не его фанат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.07.2009 18:09 Многие ещё круче поехали. :)Некоторые по два и пять титулов взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 27.07.2009 18:10 А оно ему теперь это надо? Это вам фанатам и боллельщикам хочется увидеть его в боевом строю и понятно почему. Но, тут есть один немаловажный момент, а захочет ли он еще раз... Ведь у него жена, сын скоро родиться (надеюсь здоровым)... И на кой черт ему это. Может это был знак. Уж лучше пусть выздоравливает и САМ (а может и с женой) решает, что ему делать. Это все мое ИМХО, но такое тоже не надо сбрасывать со счетов.конечно надо!он спортсмен!он бразилец!это в крови!если бы все было так по семейному тихо и мирно,то он бы ушел сразу же после первой аварии.это тоже мое имхо.так же как и все выражают тут свое мнение.Да, святого ничего нет. Лишь бы сенсацию срубить!!! :angry:да...блин...деньги решают(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.07.2009 18:12 С какой стати? Множество гонщиков попадало в аварии и нормально потом ездили, ни о чем таком не думая.Было много и таких, кто думал по-другому.Панис, Вендлингер, Лехто, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 18:12 Слава Богу. Новости отличные. Теперь ждем когда Фелипе сам скажет нам что здоров и возвращается на трассу. Настоящее боевое крещение. Теперь им нужно эту пружину на память отдать Фелипе.Добрые вы тут такие, я посмотрю. Еще и диск с записью передайте. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 18:12 У меня у знакомой после операции на глаза (совсем обычная операция, а не такая) два месяца ничего тяжелого носить нельзя было и приседать, во избежании осложнений.Так что тут торопиться не надо ни в коем случае.Это бесполезно. Им объясняешь-объясняешь, что если будет операция на глазе, то это минимум пара месяцев никаких нагрузок. Но нет, "быстро восстановится и в бой". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.07.2009 18:13 Вы меня конечно, простите, но вы чего Феллипе желаете?Вы знаете, что такое операция на глаза? И какие нагрузки в Ф1, как кровь в глаза на торможении приливает и наоборот?У меня у знакомой после операции на глаза (совсем обычная операция, а не такая) два месяца ничего тяжелого носить нельзя было и приседать, во избежании осложнений.Так что тут торопиться не надо ни в коем случае.Не ну порадоваться уже нельзя,пусть конечно выздоравливает,но вот останавливать гоночную карьеру наверняка не будет,хотя обратное тоже может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах