Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А как вариант что опять никто не поедит вторым в Феррари не расматривается? Если Масяня на поправку пойдет и через гран-при выйдет, может никого и не будут звать?

ФЕЛИПЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Дай Бог здоровья ему, конечно. Но я думаю, что возвращение Массы в ближайшие пару месяцев нереально. Всё-таки нужно помимо мозга (явно потрясённого, хотя и не повреждённого) ещё и кости черепа залечить. Да и какой смысл ему спешить сейчас? Нет такого смысла.

Поделиться этим сообщением

Как там Фелипе? Ничего нового из надежных источников нет?

Хых, Райкконен-Шумахер, получилась бы самая сильная пара за последние годы

Не бывать такому, а уж про Нельсона точно бред, думаю это была его последняя гонка..

Шумахер не будет делать заявлений насчёт замены Массы

Семикратный чемпион мира в Формуле-1, а ныне консультант "Феррари" Михаэль Шумахер не собирается комментировать предположения прессы о том, что именно немец заменит травмированного пилота "Феррари" Фелипе Массы в ближайших гонках. Об этом заявила пресс-атташе Шумахера Сабина Кем.

"Михаэль не будет делать никаких заявлений в ближайшие дни", — приводит слова Кем Motorsport-Total со ссылкой на DPA.

а Шумахер то и не отрицает, что может вернуться...

правда AmuS написал, что у него давно отобрали суперлицензию, но эту проблему решитьс могут

Я только вчера ночью вернулся с отдыха и тут меня родители "обрадовали" новостью об аварии Фелипе. Повтор произошедшего посмотрел только с утра. Это конечно дичайшая случайность. Желаю ему скорейшего выздоровления.

а Шумахер то и не отрицает, что может вернуться...

правда AmuS написал, что у него давно отобрали суперлицензию, но эту проблему решитьс могут

Не делает заявлений, потому что неизвестно, каковы прогнозы. Или на одну гонку надо Фила заменять, или на две, или до конца сезона. Рано об этом вообще говорить.

Делать какие-либо заявления прямо сейчас было бы просто неприлично.

Может когда Фелипе очнется и начнет общаться со всеми, он лично попросит Михаэля заменить его. Я думаю, что только при таком раскладе Шуми может вернуться.

Может когда Фелипе очнется и начнет общаться со всеми, он лично попросит Михаэля заменить его. Я думаю, что только при таком раскладе Шуми может вернуться.

руки у него уже под телевизионный пульт и под мотоцикл заточены, так что... :rolleyes:

Мне кажется Шуми вернется вряд ли, тем более его менеджер открыто об этом говорит.

сколько знатоков и физики и врачей на форуме развелось. Никто ни в чем не разбирается - но 50 страниц сейчас напишут с пояснениями и разьяснениями друг другу. Смешно читать, право. Лучше выкладывайте новости - вот это действительно полезно.

Ну и что? Не читайте.Как говорится- не нравится -не ешь.

народ, насчет письма вы определились уже? а я то я даже не успела ничего написать уже тему тему закрыли)

И если письмо готово, то где можно почитать его и подпись поставить?

Он вернётся, если Феррари его попросит и чек выпишет как положено. Но только если он уверен в себе, в своих силах и конкурентоспособности. А в этом я не уверен. Вот такой каламбур. Но думаю говорить об этом пока рано. Всё же непонятно до конца, что там с Массой. Ясно только, что будет жить.

Мне кажется Шуми вернется вряд ли, тем более его менеджер открыто об этом говорит.

Да вряд ли, но если его об этом попросит Масса, то думаю не сможет отказать.

Нет, если судить по тому, где пружина отвалилась от Баррикелло, и где она встретилась с Массой, то она двигалась не на встречу.

Все, дотумкал. Пружина, отлетевшая от болида Барика, отлетела от его болида и продолжали движение в ту же сторону, что и Барик с постепенно угасавшей скоростью и подскакивая по трассе. А Масса ее просто догнал и врезался в нее. Пружина не летела навстречу Филипе - он сам на нее наткнулся. Раз столкновение с пружиной произошло на скорости 120 км/ч, а Масса в тот момент шел 200 км/ч, то отсюда легко вычислить скорость самой пружины, двигавшейся в том же направлении, что и Масса: 200-120 = 80 км/ч, что вполне логично и никак не противоречит известным физическим законам.

200-120 = 80 км/ч, что вполне логично и никак не противоречит известным физическим законам.

интересные подсчёты. :D а ты про силу инерции ничего не знаешь?

ну вообще логично...

народ, насчет письма вы определились уже? а я то я даже не успела ничего написать уже тему тему закрыли)

И если письмо готово, то где можно почитать его и подпись поставить?

В теме Общение есть тема, которая так и называется, там имеется письмо и можно поставить подпись. :)

В теме Общение есть тема, которая так и называется, там имеется письмо и можно поставить подпись. :)

спасибо, щас гляну пойду

я просто имею ввиду, что если бы Михаэль знал что 100 % не вернется, он бы это сразу объявил, а такое заявление показывает что теоретически все возможно

интересные подсчёты. :D а ты про силу инерции ничего не знаешь?

А ты?

Вот именно что в силу инерции отлетевшая пружина продолжила двигаться в ту же сторону, что и машина Барика. Но скорость у нее постоянно падала и она все больше и больше отдалялась от Рубенса. Первоначально пружина двигалась с той же скоростью,что и Барик - 200 км/ч, а за те 4-5 секунд между отрывом от болида Барика и ударом в шлем Массы скорость с 200 км снизилась до 80 км/ч, так пружина подскакивала и вступала в соприкосновение с трассой (потеря кинетической энергии).

Жизнь Фелипе Массы теперь вне опасности

Доктор Фелипе Массы Роберт Вереш заявил, что жизни бразильского пилота "Феррари" больше ничто не угрожает. Вместе с тем Вереш, оперировавший Массу, отметил в интервью ESPN, что у бразильца пострадал левый глаз. Насколько серьёзно повреждение, Вереш сказать не смог.

В настоящий момент Масса продолжает находиться под действием успокоительных лекарств.

главное чтобы со зрением все было в порядке

Когда последний раз Фелипе оперировали? В субботу! После этого провели несколько обследований и никаких проблем с глазом не обнаружили.

А говорить когда Фелипе сможет?

А говорить когда Фелипе сможет?

когда трубку вытащат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...