Гость MiXaiLL Опубликовано 27.07.2009 09:28 отличная идея!!!Согласен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 09:30 Согласен!!http://74.125.39.132/translate_c?hl=ru&...t1aZELcMZ-aMnewсюда можно отсылать видеоролики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 27.07.2009 09:31 Ну можно сейчас черкануть какое письмецо, подписаться под ним всем желающим и отправить на мыло Массе и Феррари.Я с вами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 09:33 Я с вами!с английским проблем нет, надо подписи собрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2009 09:38 Ну можно сейчас черкануть какое письмецо, подписаться под ним всем желающим и отправить на мыло Массе и Феррари.отличная идея!!!Согласен!!Я с вами!Добро пожаловать в Курилку. Там тема для обсуждения русского текста письма в поддержку Фелипе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 09:39 Долго не было меня около инета. Читать все нет времени и сил.Да, пружина - дура. Массе только выздоровления остается пожелать - это самое главное, а гонки могут и подождать.Вкратце, друзья, расскажите что и как с Массой? Состояние, последствия, сколько ему выкарабкиваться, когда вернетсяв строй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2009 09:40 Тынц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 27.07.2009 09:41 можно отправить как на меил, так и на почту.я еще в субботу хотел отправить, но подумал им сейчас не до писем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.07.2009 09:41 http://www.felipemassa.com/Там есть обратная связь. Пишите каждый от себя. Возьмите и напишите по-португальски, например. Или по-английски. Или на родном и на английском.Начинаете выдумывать проблему, коллективные письма какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 09:41 Долго не было меня около инета. Читать все нет времени и сил.Да, пружина - дура. Массе только выздоровления остается пожелать - это самое главное, а гонки могут и подождать.Вкратце, друзья, расскажите что и как с Массой? Состояние, последствия, сколько ему выкарабкиваться, когда вернетсяв строй?травм мозга и нарушения рефлексов нет, но 2-3 месяца уйдет, так что за рулем он будет где то на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka Опубликовано 27.07.2009 09:44 В интервью для венгерского телевидения пресс-секретарь Министерства обороны Венгрии Иштван Бочкаи комментировал состояние Фелипе Массы, который находится в военном госпитале AEK...Иштван Бочкаи: "Сегодня была проведена очередная компьютерная томография, Фелипе вновь вывели из искусственной комы, и он реагировал, когда с ним говорили, двигал руками и ногами, что говорит об отсутствии серьёзных повреждений мозга. Беременная супруга гонщика в порядке, это подтвердило ультразвуковое исследование. Мы с оптимизмом оцениваем ситуацию, и надеемся на постепенное выздоровление после травмы".По словам медиков, сегодня была ещё раз подтверждена успешность проведённой в субботу операции, когда были удалены фрагменты сломанных костей черепа, но от прогнозов восстановления гонщика доктора пока воздержались, сославшись на важность оценки ситуации в ближайшие дни.Сегодня госпиталь АЕК посетит президент Ferrari Лука ди Монтедземоло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2009 09:44 Долго не было меня около инета. Читать все нет времени и сил.Да, пружина - дура. Массе только выздоровления остается пожелать - это самое главное, а гонки могут и подождать.Вкратце, друзья, расскажите что и как с Массой? Состояние, последствия, сколько ему выкарабкиваться, когда вернетсяв строй?Сейчас у него состояние стабильное. Находится в состоянии искусственной комы. Периодически врачи его выводят оттуда. Повреждения глаз, мозга и нервов нет. Шевелит руками и ногами. Нейрологические тесты положительные. Провалов в памяти нет.Когда вернётся в строй пока неясно. На этот чёт разная информация. От нескольких недель до 2-3 месяцев. Есть мнение. что в этом году он больше за руль не сядет.Ну вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость demon101 Опубликовано 27.07.2009 09:45 После ухода Шуми думал, что теперь буду болеть просто за Феррари, не отдавая кому-либо предпочтения... Но последние события и переживания - обе ночи несколько раз просыпался и проверял новости - понял, что Фелипе мне очень дорог. Скорейшего ему выздоравления, я верю в него! Присоединяюсь к идее коллективного письма. И спасибо всем, кто оперативно выкладывал проверенные и достоверные новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2009 09:46 Начинаете выдумывать проблему, коллективные письма какие-то.Почему проблема? Мы уже писали в Маранелло, когда шли тёрки ФИА и ФОТА. А такие письма важны. Прежде всего для Фелипе.Кому интересно, в Курилке обсуждаем варианты письма в поддержку Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 27.07.2009 09:48 Иштван Бочкаи: "Сегодня была проведена очередная компьютерная томография, Фелипе вновь вывели из искусственной комы, и он реагировал, когда с ним говорили, двигал руками и ногами, что говорит об отсутствии серьёзных повреждений мозга. Беременная супруга гонщика в порядке, это подтвердило ультразвуковое исследование. Мы с оптимизмом оцениваем ситуацию, и надеемся на постепенное выздоровление после травмы".Слава Богу ч Рафой и малышом все в порядке :rolleyes: Фелипе скорейшего выздоровления очень его не хватает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 27.07.2009 09:55 Правильно, пусть хоть до конца сезона восстанавливается, все равно шансов на титул нет, да и на победу в гонке почти нет. Чтоб вернулся в строй в 2010 как огурчик, точнее как острый бразильский перец :rolleyes: Жаль только, что Райкконен в одиночку 3-ее место в КК не удержит.Главное, чтобы все было хорошо со здоровьем у него, жены и будущего ребенка, а Райкконена одного не оставят - найдут кого нибудь в помощь. Будут за троих сражаться - за себя и за того парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.07.2009 10:04 Капитан Очевидность сдох вместе с лурком.Я не физик, я не берусь ручаться за точные цифры, но я ручаюсь за то, что масса объекта, двигающегося с большой скоростью навстречу другому объетку, двигающемуся также с большой скоростью - во много раз будет превышать массу покоя.если ты не физик, зачем это пишешь?скорости складывать неправильно, ведь там не шпилька была, скорость там не больше 200 кмчи масса тела от скорости не зависит, равно как и от действующих на эту массу сил, это в 5 классе проходятпо остальному (медицине) почитал с интересом, но не уверен, что все это правда. просто не разбираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.07.2009 10:05 Главное, чтобы все было хорошо со здоровьем у него, жены и будущего ребенка, а Райкконена одного не оставят - найдут кого нибудь в помощь. Будут за троих сражаться - за себя и за того парня.Насчет того, кого найдут в помощь, мне почему-то сразу после известия о дисквалификации Рено в голову залетела мысль о том, что в Валенсии Алонсо может сесть за руль Феррари. Заодно и команда посмотрит, как он работает. Уверен на 100%, что такие слухи появятся в скором времени. А пугает меня то, что при всех разговорах о том, что кто-то из пилотов покинет Феррари в конце года, сейчас все говорит против Фелипе, хотя еще недавно все было против Кими. Если вдруг Фелипе и правда окажется за бортом, то команда поступит отвратительно, растеряет половину болельщиков, но Ф1 - это бизнес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 10:08 Насчет того, кого найдут в помощь, мне почему-то сразу после известия о дисквалификации Рено в голову залетела мысль о том, что в Валенсии Алонсо может сесть за руль Феррари. Заодно и команда посмотрит, как он работает. Уверен на 100%, что такие слухи появятся в скором времени. А пугает меня то, что при всех разговорах о том, что кто-то из пилотов покинет Феррари в конце года, сейчас все говорит против Фелипе, хотя еще недавно все было против Кими. Если вдруг Фелипе и правда окажется за бортом, то команда поступит отвратительно, растеряет половину болельщиков, но Ф1 - это бизнес...Феррари уже сказали, что контракт с Фелипе действует минимум до конца 2010 года.Надеюсь если дальше кто-то будет распространять подобные слухи, Феррари будет оперативно их опровергать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.07.2009 10:09 Еще раз про письмо, лень пролистывать. Напишите по-русски, зайдите в гуглтранслейт, и переведите на португальский. Пишите простые предложения, — что бы лучше перевело. И от себя лично, то, что вы ему желаете и что вы чувствуете. Это важно, это как молитва, это должно быть лично.И на его сайте в форму обратной связи. Тут понятно что неважно, прочитает Фелипе или нет — наверняка не прочитает. Важно, что вы это ему пожелаете.Что не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 27.07.2009 10:11 Насчет того, кого найдут в помощь, мне почему-то сразу после известия о дисквалификации Рено в голову залетела мысль о том, что в Валенсии Алонсо может сесть за руль Феррари. Заодно и команда посмотрит, как он работает. Уверен на 100%, что такие слухи появятся в скором времени. А пугает меня то, что при всех разговорах о том, что кто-то из пилотов покинет Феррари в конце года, сейчас все говорит против Фелипе, хотя еще недавно все было против Кими. Если вдруг Фелипе и правда окажется за бортом, то команда поступит отвратительно, растеряет половину болельщиков, но Ф1 - это бизнес...Да безумных слухов по этому поводу много и надеюсь, что про Алонсо все таки не правда. А кто то из команды сказал, что контракт с Массой у них как минимум до конца 2010, поэтому его тоже очень надеюсь, что за бортом не оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 10:13 и масса тела от скорости не зависит, равно как и от действующих на эту массу сил, это в 5 классе проходятОн видимо когда это писал, думал про импульс. Он от скорости еще как зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan_is_low Опубликовано 27.07.2009 10:14 Конечно здоровье это самое главное, но меня очень волнует что когда Фелипе пойдет на поправку и этот процесс может затянуться то мы можем больше не увидеть его в красном комбинезоне :( ....по голове мне за писсимизм...надеюсь на лучшее готовясь к худшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.07.2009 10:14 Да безумных слухов по этому поводу много и надеюсь, что про Алонсо все таки не правда. А кто то из команды сказал, что контракт с Массой у них как минимум до конца 2010, поэтому его тоже очень надеюсь, что за бортом не оставят.У Райкконена тоже до конца 2010, но некоторые уже в открытую говорят о том, что контракт в Ф1 почти ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 10:14 Еще раз про письмо, лень пролистывать. Напишите по-русски, зайдите в гуглтранслейт, и переведите на португальский.Напишем вначале на русском, а потом сами переведем на английский и так пошлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах