Alice Опубликовано 26.07.2009 14:10 Глобо :Когда Фелиппе утром проснулся - он узнал доктора, сказал что не чувствует боли и понимает, почему он находится в госпиталеЭто хорошая новость. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2009 14:10 Вспоминали наверное потому что вопрос задали им про негоНет. Льюис сам начал говорить про Фелипе, пожелал ему скорейшего выздоровления.Кими не знаю, на этом Спорт трансляцию прервали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2009 14:13 повреждения глаза и ближайших нервов нет ( Глобо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 26.07.2009 14:14 Нет. Льюис сам начал говорить про Фелипе, пожелал ему скорейшего выздоровления.Кими не знаю, на этом Спорт трансляцию прервалия уже подумал, что Хэм вообще забыл про трагедию, ну до ладно это его попеда. Кими сам не свой на подиуме был((( Фелипе возрощайся в строй быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 26.07.2009 14:15 повреждения глаза и ближайших нервов нет ( Глобо )Так все нормально? Это точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.07.2009 14:20 Рад, что с Фелипе все в порядке. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2009 14:21 Так все нормально? Это точно?со слов доктора Дино Альтмана ( это же док Феррари? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2009 14:24 повреждения глаза и ближайших нервов нет ( Глобо )Спассибо за хорошие новости. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 14:27 блин, у тебя еще хватает наглости и совести заходить в эту тему? :angry: всё, чего ты так страстно и долго желала - случилосьтебе мало?ты хочешь чего-то еще?как жить-то после этого будешь?не страшно?надеюсь, все твои слова и поступки вызваны исключительно твоей молодостью и глупостьюиначе ваще швах... :lol: хватило...а чё я сделала-то, о читатель моих тайных мыслей?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.07.2009 14:30 :lol: хватило...а чё я сделала-то, о читатель моих тайных мыслей!) :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 26.07.2009 14:31 со слов доктора Дино Альтмана ( это же док Феррари? )уффф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2009 14:32 :lol: хватило...а чё я сделала-то, о читатель моих тайных мыслей!)Ну если почитать твои посты в теме Кими, то создается впечатление, что тебе не астральной, а самой настоящей поварешкой дали по лбу...И явно без последствий не обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.07.2009 14:33 повреждения глаза и ближайших нервов нет ( Глобо )Премного благодарен за новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 14:34 Ну если почитать твои посты в теме Кими, то создается впечатление, что тебе не астральной, а самой настоящей поварешкой дали по лбу...И явно без последствий не обошлось :lol: а, ну-ну. не лезте в разговоры, которые вы не понимаете и которые не способны понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.07.2009 14:34 Ну если почитать твои посты в теме Кими, то создается впечатление, что тебе не астральной, а самой настоящей поварешкой дали по лбу...И явно без последствий не обошлосьКажется, первый раз. Но я полностью с тобой согласна.Галя! Побойся Бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.07.2009 14:37 повреждения глаза и ближайших нервов нет ( Глобо )Тогда зачем его 2 суток держать в коме??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 26.07.2009 14:37 Нет угрозы смерти бразильского автогонщика Филиппе Массы, получившего в субботу травму во время квалификационных заездов "Гран-при Венгрии" чемпионата мира в классе машин "Формула 1". Об этом рассказал сегодня в интервью бразильскому телеканалу Globo врач 28-летнего пилота итальянской команды Ferrari Дино Альтманн. "Невролог рассказал мне, что произошло улучшение. В данный момент ситуация сложная, но ранения не тяжелые. Есть небольшой отек, в том месте, где кость вдавилась в мозг, но ткани мозга не повреждены. Глаз не задет. Кость около глаза получила небольшой перелом, но это не должно доставить ему проблем со зрением", - сообщил врач. по данным NEWSru.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2009 14:37 Я ждал что шампанским обливаться не будут. Но обломался. :(с чего это? пока ведь ничего страшного не произошло (и все надеются, что не произойдет)после аварии Кубицы в Канаде не обливались, что ли? (не помню, кто там тогда победил)вполне достаточно того, что Кими в этом "душе" не участвовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.07.2009 14:39 Прости, но ты перегибаешь :rolleyes:Не перегибаю. Просто не понравился этот момент. Не более. Я же не говорю какие плохие они, какой плохой Кими. На мой взгляд правильнее в этой гонке на подиуме было вообще не обливаться шампанским. Воть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.07.2009 14:40 Тогда зачем его 2 суток держать в коме???медикам виднее. наверно, чтобы процесс восстановления заживления-начался без осложнений и чтобы пациент не испытывал болей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipstrеam Опубликовано 26.07.2009 14:42 после аварии Кубицы в Канаде не обливались, что ли? (не помню, кто там тогда победил)когда вспомнишь, тогда вопросов не останется, я думаю. +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.07.2009 14:42 с чего это? пока ведь ничего страшного не произошло (и все надеются, что не произойдет)после аварии Кубицы в Канаде не обливались, что ли? (не помню, кто там тогда победил)вполне достаточно того, что Кими в этом "душе" не участвовалОбливались по моему. И это тоже мне не понравилось. Я же не говорю что надо всем понурым ходить, не радоваться победе. Просто мне кажется правильнее в такой ситуации не обливаться шампанским и таким способом выразить поддержку своему коллеге, который попал в неприятное происшествие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 26.07.2009 14:46 Какая разница, обливались шампанским или нет. Главное что бы Фелиппе поскорей поправился и травма прошла без последствий. Искренне надеюсь что он еще продолжит выступать в сезоне 2009 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2009 14:52 А чего нам радоваться что наш пилот в больнице лежит?радоваться всегда есть чемуи в такой ситуации как раз самое верное - думать о позитивном и верить в самое лучшееФелипе находится под наблюдением отличных врачей, его состояние отслеживается каждую секунду, самые худшие опасения не подтверждаются... - чем не повод для оптимизма?а от того, что мы будем тут рыдать и злиться на тех, кто радуется, Фелипе быстрее не поправитсянемножко инфы от Ферров: сказали, что все их мысли сейчас о Фелипе (благо в гонках большой перерыв и вынужденный отпуск), что сделают всё от них зависящее (и уже делают) для его выздоровления и скорейшего восстановленияо сроках возвращения Фелипе в строй сказали, что это будет зависеть только от самого Фелипе - если со здоровьем всё будет в порядке, то все их контрактные обязательства действуют до конца 2010-го года, как минимум (так и сказали: как минимум)по поводу замены на ближайшие гонки сказали, что еще ничего не решено и у них есть пока время подумать над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.07.2009 14:57 Второе место в честь Фелипе! Выздоравливай и возвращайся в борьбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах