Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Блин, прямо черный уик-енд. Сертис погиб, щас Масса травмирован...

Так кто точно знает, все таки обязательно квалу ехать запасному или можно и без нее на старт выйти?

Поделиться этим сообщением

Раз представительница госпиталя опровергает сообщения об угрозе жизни и говорит о стабильном состояний,а не только Феррари, становится поспокойнее...

Эх, а после всяких аварий все говорят, будто в норме , норме, а потом оказывается.......... Вот это и настораживает.

Пусть убирают тогда новость с главной ибо слухи нефиг распускать и нагнетать и так раскаленную до бела обстановку. Попытаюсь заснуть если нет то вернусь к вам ждать новостей.

Это Лось...

Лука Колаяни: "Нет оснований поднимать тревогу..."

С трассы Фелипе Масса был доставлен в военный госпитал AEK

Итальянская Gazzetto dello Sport со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Венгрии, к которому относится военный госпиталь AEK, сообщила, что Фелипе Масса после перенесенной операции находится в реанимации, его состояние стабильное и удовлетворительное.

От одного до трех дней может потребоваться на полный анализ тяжести травмы и ее вероятных последствий.

Однако пресс-атташе Ferrari Лука Колаяни в интервью телеканалу Sky назвал «полной ерундой» сообщения о том, что жизни гонщика что-либо угрожает.

Лука Колаяни: «Это был серьезный инцидент. Но у меня нет абсолютно никаких оснований говорить о том, что Фелипе находится в критическом состоянии. Операция прошла успешно, и это самое главное. Надо дождаться утра, но я бы не стал поднимать тревогу».

Блин, прямо черный уик-енд. Сертис погиб, щас Масса травмирован...

Так кто точно знает, все таки обязательно квалу ехать запасному или можно и без нее на старт выйти?

Сертис еще неделю назад погиб, какой черный уик-энд? :blink:

не обязательно

но я не думаю, что Ферры будут делать замену в этой гонке

Лука Колаяни: "Нет оснований поднимать тревогу..."

Ну хоть это успокаивает. Дай бог, чтобы все обошлось!

Сертис еще неделю назад погиб, какой черный уик-энд? :blink:

Не совсем правильно выразился, но черная полоса в автоспорте.

Ну мне кажется, логичнее было бы выставлять на старт запасного в случае не возможности выхода на старт боевого. А оказывается обязательно надо квалу.

а зачем?

это был всего его третий гран при

Вот вы видите? Уже оказывается что поступил он в госпиталь с травмами угрожающими жизни. БТЬ! А в тот момент вспомните что говорили? Такие травмы ооочень опасны. Сколки костей могут быть очень небольшими и при попадании в головной мозг... Да еще при таких перегрузках во время удара в покрышки... Не дай Боже короче.

Гость Кошка
Эх, а после всяких аварий все говорят, будто в норме , норме, а потом оказывается.......... Вот это и настораживает.

А ты думай о лучшем. Тем более, что провели уже 2 сканирования, после операции, с положительным результатом. Состояние тяжелое-стабильное - а какое оно должно быть после операции? Вот, завтра выведут его из наркоза и пойдет он на поправку, он парень крепкий - сдюжит. Верить надо в лучшее.

А вот и сообщение от жены Смедли

A message from Lucy Smedley, Rob's wife. Taken from TheScuderia.net.

"hi clair - yes I have been panicking myself because of these reports but I can confirm that Rob has spoken to his brother about ten mins ago and he is doing well. well. He is in a medical induced coma after the trauma to his head and the surgery to his skull which I think is normal after that sort of thing... but he is completely stable and the surgery went really well.

It was so so scary today and I can imagine the fans were so upset - Rob was so shaken up about it and really upset. Thank god Felipe is ok. He is such a lovely boy with a lovely family and a new baby on the way - I am so glad god answered our prayers today.

If you want any more news feel free to ask me I will tell you all that I know

Роб говорил с Эдуардо Массой 10 минут назад и он сказал что Фелиппе в порядке. Операция прошла успешно, искусственная кома - норма после таких вещей. Он в стабильном состоянии.

Я сама очень паниковала из-за всех этих последних сообщений...

а зачем?

Что зачем? Да, травма гонщика это трагедия, да, все переживают. Но это не конец света и борьбу за чемпионат никто не отменял.

Извиняюсь, конечно, но вы какую-то фигню обсуждаете в теме гонщика, у которого череп ремонтировали!

Лиж бы ОН был жив и здоров. тем более жена на сносях!

Извиняюсь, кого обидел этим постом, но жизнь и будущее человека важнее даже формулы!?

Или я ошибаюсь?

Кто против поправьте!

Да про" фигню" не пишу про тех, ктопереживает за состояние Массы и пишет про это!

собстна, вот что удалось наскрести

http://www.championat.ru/auto/news-270895.html

Теперь всё становится на свои места. Трещину в основании черепа получить от удара в лоб пружиной почти нереально. Значит он всё таки был в сознании. Трещину получил при ударе в стену- от этого и потерял сознание.Именно тогда и руки упали и нога с тормоза соскочила.

Я старый человек, я еще СССР застал.

да неужели ???? что ж нам с Кошкой тогда делать ???

Я дак не удивлюсь если завтро вообще ни одной ферари не выйдет на старт.Ну а вероятнее все будет только 1 боллид.

Феллипе выздоровления , полоса в втоспорте щас дейтвительно жуткая сначала Сертиз а теперь похожая по сути авария у Феллипе , при том что вероятность таких инццидентов крайне мала впринципи, а тут за неделю все таки бъет снаряд 2 раза в одну воронку(

Надеюсь утром увидеть хорошие новости о состояние Феллипе , а то щас протеворечивость не радует.

Гость Banditka

Неужели в данный момент это так важно????

Поражаюсь просто таким комментам....

Блин, что бесит, так это то, что Феррари не могут выпустить нормальный пресс релиз с подробной информацией о состоянии Фелипе. А молчание и порождает разные слухи (порой не очень приятные).

выпустили коротенько и нормальный , остальное завтра

Теперь всё становится на свои места. Трещину в основании черепа получить от удара в лоб пружиной почти нереально. Значит он всё таки был в сознании. Трещину получил при ударе в стену- от этого и потерял сознание.Именно тогда и руки упали и нога с тормоза соскочила.

я все же не думаю что там трещина основания черепа, любые травмы в этой части почти всегда смертельны

А ты думай о лучшем. Тем более, что провели уже 2 сканирования, после операции, с положительным результатом. Состояние тяжелое-стабильное - а какое оно должно быть после операции? Вот, завтра выведут его из наркоза и пойдет он на поправку, он парень крепкий - сдюжит. Верить надо в лучшее.

Все мы надеемся на лучшее. Я верю в Массу. Кстати вот такие ситуации показывают кто есть кто. Когда трудные ситуации, многие всегда помогут хорошим словом, даже заядлые противники и фобы. В этом и близость проблем болельщика ф-1. В трудные времена помочь ближнему. Хотя бы добрым словом, и забыть на время про свои антипатии.

я все же не думаю что там трещина основания черепа, любые травмы в этой части почти всегда смертельны

Как правило перелом основания черепа очень опасен. Мика к примеру выжил в подобной ситуации ... Массу от перелома спас ошейник ХАНС ...

асфальт не ровный или пыль на нем какими слоями с промежутками. Странно, но он среагировал и нажимал педаль сразу но почему вместе с газом. Если смог нажать с такой силой на тормоз, почему не отжал газ...

C чего вы всё берёте, что на тормоз надо давить с силой?? У пилотов и так сил выше крышы за ГП уходит на то, чтобы только перегрузки выдерживать!! Будут они ещё силы тратить на то, чтобы педали давить..

да неужели ???? что ж нам с Кошкой тогда делать ???

Омолаживацо :) :lol: ;)

Неужели в данный момент это так важно????

Поражаюсь просто таким комментам....

Можешь поражаться дальше. Я не меньше других переживаю за Фелипе, но этот вопрос меня также интересует. Что в этом такого?

Как правило перелом основания черепа очень опасен. Мика к примеру выжил в подобной ситуации ... Массу от перелома спас ошейник ХАНС ...

Спасибо, что поправили да действительно я имел ввиду перелом

Блин, что бесит, так это то, что Феррари не могут выпустить нормальный пресс релиз с подробной информацией о состоянии Фелипе. А молчание и порождает разные слухи (порой не очень приятные).

А что выпускать?? Сказали, что всё тип-топ.. Какие подробности-то нужны??

Я вот тоже не понимаю, чего накручивать себя и остальных? Надо верить всегда в лучшее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...