Edge To Life Опубликовано 25.07.2009 20:57 Правильно понимаешь.Тьху, чушь написал. Вентиляция лёгких, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 20:58 АБС?Скорее безумная боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:58 Шумахер отменил ловушки....а следы не тормозов а двигателя...Ага, как всегда во всем виноват Шумахер.Скорее безумная боль.Откуда боль, если он без сознания был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 20:58 Наоборот, гравий не погасил бы так скорость, как асфальт.имхо, машинка бы стала вязнуть в гравии, соответственно и скорость ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.07.2009 20:58 Друзья поверте, если была трепанация речь о возвращение в гонки уже мало вероятна, а любом случае это очень длительный востановительный процессНу зачем нагнетать. Такое ощущение, будто вы считаете, что трепанация - это полное вскрывание черепной коробки. Любое проникновение в черепную коробку есть трепанация. И эти операции сейчас не опасней удаления аппендикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 20:59 Судороги ног? :blink: да какая разница, надоела тема что дедал Фелипе после удара главное что будет с ним после операции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2009 20:59 А кто все таки завтра вместо Фелипе поедет? Бадоер?ЗЫ: блин, до сих пор не могу поверить, что это произошло с Массой... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 20:59 следы торможения, и почему нет гравийных ловушек, когда они необходимы :angry:Гравий тут вряд ли помог бы... Гудрон какой-нибудь - ещё может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:59 повторюсь у меня 21 умер друг, пролежавший в коме 17 дней, после очень сильной аварии... так что там все было и воспаление и все...Не знал, прощу прощения... Будем надеяться, что все обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.07.2009 20:59 Ну зачем нагнетать. Такое ощущение, будто вы считаете, что трепанация - это полное вскрывание черепной коробки. Любое проникновение в черепную коробку есть трепанация. И эти операции сейчас не опасней удаления аппендикса.я понимаю... ладно не буду нагнетать на Вас страхи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 20:59 А кто все таки завтра вместо Фелипе поедет? Бадоер?Завтра - никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 21:01 А кто все таки завтра вместо Фелипе поедет? Бадоер?ЗЫ: блин, до сих пор не могу поверить, что это произошло с Массой... :(И я... блин, на секунду бы позже Фелипе выехал из боксов или раньше...я понимаю... ладно не буду нагнетать на Вас страхиДа уж, и так не по себе. А в других темах каждый второй наровит накрутить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2009 21:01 А кто все таки завтра вместо Фелипе поедет? Бадоер?Бадоер квалифицировался? Тогда с какого перепугу он поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 21:01 Ага, как всегда во всем виноват Шумахер.Откуда боль, если он без сознания был?НЕ БЫЛ ОН БЕЗ СОЗНАНИЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 21:01 имхо, машинка бы стала вязнуть в гравии, соответственно и скорость нижеНе больно-то она вязла в Сильверстоуне в 99-м :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 21:01 А кто все таки завтра вместо Фелипе поедет? Бадоер? а есть на чем ехать? че то я не слышал что в Ферарри по этому вопросу чтото шевелиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2009 21:01 Завтра - никто.Что значит никто? Одна Феррари стартовать будет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2009 21:01 имхо, машинка бы стала вязнуть в гравии, соответственно и скорость ниженичего бы оно не вязло, скользит тупо в стенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2009 21:02 Бадоер квалифицировался? Тогда с какого перепугу он поедет?давайте в тему Феррари или контракты на 10 год...сорри если превышаю полномочия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 21:02 Да это отмазка просто, про плохой перевод. Ребята специально нагнетали атмосферу. :angry:Ну за такое тогда вообще сажать надо. Сволочи, а не люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 21:02 Что значит никто? Одна Феррари стартовать будет? :blink:Да. Если будет. Есть слухи, что не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.07.2009 21:02 Буржуи предполагают, что это эффект "газ+тормоз".полагают, видимо верно, с учетом скорости на которой обе педали были нажаты, не понятно только, почему "аля-улю" в горизонтальной плоскости не получилось.. Подгазовка на поребрике могла это вызвать, а если еще и тормоз был в пол..собственно это все напоминает сбор у места ДТП любопытных зевак. очень хочется быстрейшего восстановления гонщика и скорейшего появления на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.07.2009 21:03 Takie travmi opasni, no dumaju, vse obojdetsja. Raz mozg ne zadet - oklemaetsja. Ne panikujte. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2009 21:03 имхо, машинка бы стала вязнуть в гравии, соответственно и скорость нижеC фига ли она стала бы вязнуть на такой скорости. Уже обсуждалось не раз - при такой скорости площадь контакта шин с тормозящей поверхностью в разы меньше чем по асфальту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 21:04 Хотя Рубенс врядли бы стал врать, http://twitter.com/rubarrichello/status/2842001340 но все же...Рубенс, бедняга, аж буквы путает - реально нервничает и расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах