steelkuzen Опубликовано 25.07.2009 14:17 Успокойся.. все живы и здоровы!! ;)Ты называешь это здоровы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.07.2009 14:17 там пружинана повторе мало было похоже на пружину...больше на болт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 14:17 Уважаемые Дамы и Господа! Мы с Вами по разные стороны баррикад, но сейчас я искренне сопереживаю с Вами по поводу инцидента произошедшего с Филиппе Массой. Надеюсь, что всё обойдётся (а к этому уже есть обнадёживающая информация) и Филиппе вернётся в строй в ближайшее время (лучше всего завтра :)). Ибо что это за Формула1 без Феррари и МакЛарена ;)Да какие баррикады, знаешь как я за Хекки переживал когда он в Испании разбился? В такие моменты пофигу кто откуда, в конце концов мы все болельщики формулы 1. Камрад за Филипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.07.2009 14:18 Ты называешь это здоровы?нормально все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.07.2009 14:18 Кстати, а что в задней части болида может быть на пружине? Днище? Так это запрещено...а почему в задней? Скорее всего в подвеске где-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.07.2009 14:18 в таком "шоке" Шуми умудрился сказать, чтоб Россу передали, что у него что-то случилось с тормозами...Да умудрился. Я имела ввиду что по логике у него могли бы быть большие проблемы с преодолением психологического шока, так как вылет у него как-бы записан в памити (он его помнит), так как видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 14:18 Масса на обследовании. Контузия и все тело болит. Удар пришелся в височную область, поэтому сознание потерял сразу. Других травм врачи, пока, не обнаружили.Надеюсь и не обнаружат.добавлю: Фелипе - в сознании и "рвется в бой". Рафе сразу позвонили и сказали, что все нормально.это от Светыона смогла дозвониться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 14:18 Мдя, жуть. Главное что вроде пока все в порядке. Главное что б травм ног и кистьев или пальцев рук не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.07.2009 14:18 Но отчего именно такое сильное рассечение?Что-то я не очень понимаю.Скорее всего, от удара об руль, так как пружина всё-таки шлем не пробила.. Иначе было бы всё ужасней!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2009 14:18 на повторе мало было похоже на пружину...больше на болтНа пружину похоже, на болт нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.07.2009 14:19 на повторе мало было похоже на пружину...больше на болтна чемпионате посмотри. Там прекрасно видно 3 витка пружины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.07.2009 14:19 Вот все и показали на сколько все же в трудную минуту фаны разны команд, а особенно Феррари и МакЛарена дружны! Молодци! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 14:19 , в конце концов мы все болельщики формулы 1+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 25.07.2009 14:19 Но отчего именно такое сильное рассечение?Что-то я не очень понимаю.филу пришглось перенести два удара. сначала пружина в шлем. затем - о покрышки. вероятно первый удар сорвал одно крепление забрала и потому лицо уже не было защищено от второго удара.а все похоже действительно на рассечение, которое он получил, когда влетел в забор без сознания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fab36 Опубликовано 25.07.2009 14:19 Это Бадоэр чтоль поедет завтра? И на каком месте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 14:19 Если кому интересно и кто еще не знает - итоги квалификации - http://www.f1news.ru/Championship/2009/hungary/qual.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 14:20 Кстати, а что в задней части болида может быть на пружине? Днище? Так это запрещено...В подвеске. Но как она могла оттуда вылететь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 14:20 Если кому интересно и кто еще не знает - итоги квалификации - http://www.f1news.ru/Championship/2009/hungary/qual.shtmlда на кой оно нам? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 14:20 Кстати, а что в задней части болида может быть на пружине? Днище? Так это запрещено...Буржуи писали пружина from rear wing. Уж не знаю, какие там пружины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 25.07.2009 14:20 патрубком... :blink:пружина была,внимательнее смотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 14:21 Блин, какие гонки после такого! Пусть привяжут его к больничной койке!пусть лечится! но пусть побыстрее выпустят его из больницы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.07.2009 14:21 Уверен что Масса выйдет на старт завтра, даже буду болеть за него, черт с вами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 14:21 Кстати, а что в задней части болида может быть на пружине? Днище? Так это запрещено...я полагаю, что БГП это даром не пройдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.07.2009 14:21 Один глаз открыт и зрачок расширен до предела значит сильный шокНикогда в драку не попадал?? ;) Да ещё и неожиданно!! Тут от одного удивления глаза на лоб лезут.. А болячки на самом деле ерунда.. Дней через 10 и следов не останется!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 14:21 да на кой оно нам? :blush:Мне больше другое понравилось - Кими опередил браун. Видимо, отомстил за Фелиппе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах