Мила Опубликовано 24.07.2009 19:31 Поставлю я ее на рабочий стол, пожалуй :rolleyes:You're welcome))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.07.2009 19:31 Э э э...!!!! Я не изменюсь! Уж поверьте. Я же уже говорил на счет 266 сообщений. тем более их уже больше ;)Голосовалка не за горами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:32 Голосовалка не за горами :DНе понял. На что ты намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 19:32 Ну видимо Натали этой фоткой наслаждается, что неудивительно)))Злорадство из ушей скоро полезет...)))А это было не очень вежливо, не так-ли? :rolleyes: Да, согласен с вашим мнением на счет Натали, просто боялся ей этого сказать, подумал, вдруг сожрет :)Открытое хамство :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.07.2009 19:32 Э э э...!!!! Я не изменюсь! Уж поверьте. Я же уже говорил на счет 266 сообщений. тем более их уже больше ;)Так и запишем "адекватный болельщик Массы обещает не стать клоном Торнау и прочих" :lol: Ну а если так, то заходи в гости:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:34 А это было не очень вежливо, не так-ли? :rolleyes: Открытое хамство :rolleyes:Сожрет меня своими комментариями, от которых я захлебнусь! По моему, это комплимент, не так ли, ATLANT?? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.07.2009 19:34 Ну Шуми вроде помогает только когда на трассе.Так что придется у Кими спрашивать, главное чтобы он не скушал бы его, не поранил бы, а то такой большой рот у него.Тоесть ты считаешь что Шуми по телефону "братишке" откажется помогать?? Не верю (цэ)А у Кими то чего спрашивать?? У них совершенно разные гоночные стили. Тут каким ртом не спрашивай, ничего не выйдет.У каво большой рот? :blink: Чё за байки из склепа? :oВо, уже наш общий новый друх ответил :)Они про большой рот у Массы, так ничего страшного ( вмешался только из-за рта :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 19:34 Открытое хамство :rolleyes:открытое хамство - это "зохавает". :lol: а так - очень даже культурно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 19:34 У каво большой рот? :blink: Чё за байки из склепа? :oГоворят что у Фелипе, еще зубы в два ряда, короче мутант какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:36 Так и запишем "адекватный болельщик Массы обещает не стать клоном Торнау и прочих" :lol: Ну а если так, то заходи в гости:)За приглашение спасибо! Только клоном я не стану. Не хочу :) открытое хамство - это "зохавает". :lol: а так - очень даже культурно. :DВот вот и я про тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 19:38 Говорят что у Фелипе, еще зубы в два ряда, короче мутант какой-то.Ух ты :rolleyes:Сожрет меня своими комментариями, от которых я захлебнусь! По моему, это комплимент, не так ли, ATLANT?? B)Но ты же не поддашся, во всяком случае сразу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 19:38 Сожрет меня своими комментариями, от которых я захлебнусь! По моему, это комплимент, не так ли, ATLANT?? B) :blink: Чего то я не догоняю. Странные вы, массафилы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:38 Ух ты :rolleyes:Боже мой, за кого я болею!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.07.2009 19:38 Говорят что у Фелипе, еще зубы в два ряда, короче мутант какой-то.Кто такое говорит :blink: Вот же фобы пошли, ничего святого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:39 :blink: Чего то я не догоняю. Странные вы, массафилы. :rolleyes:Инопланетяне какие-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 19:40 Тоесть ты считаешь что Шуми по телефону "братишке" откажется помогать?? Не верю (цэ)А у Кими то чего спрашивать?? У них совершенно разные гоночные стили. Тут каким ртом не спрашивай, ничего не выйдет.Да не будет Фил ему звонить, не помогает Шуми с дома, без информации ничего не выйдет.А Кими близко, можно спросить, может посоветует что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:41 Ух ты :rolleyes:Но ты же не поддашся, во всяком случае сразу? :rolleyes:Nataly то? сразу!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 19:42 А Кими близко, можно спросить, может посоветует что-нибудь.чё он посоветует? Сегодня у Кими спросили, " вы сегодня выглядели лучше Массы, вы заметили это?". На что Кими ответил дословно : "Я не знаю что сделали с его машиной". :lol: вот вам и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.07.2009 19:43 Да не будет Фил ему звонить, не помогает Шуми с дома, без информации ничего не выйдет.Да ты богохульник как я погляжу! Тоесть ты хочешь сказать что Масса не сможет , цитирую " передать правильно поведение машины", а сам! не сможет понять что сказал "братишка" ? Странно это всё, неправдоподобно.А Кими близко, можно спросить, может посоветует что-нибудь.Ага посоветует - " Я не знаю, спросите у команды" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 19:44 Кто такое говорит :blink: Вот же фобы пошли, ничего святого!!!Да и я о том же, совсем совесть потеряли эти фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 19:47 Да ты богохульник как я погляжу! Тоесть ты хочешь сказать что Масса не сможет , цитирую " передать правильно поведение машины", а сам! не сможет понять что сказал "братишка" ? Странно это всё, неправдоподобно.Да нет я тебе дело говорю, ни фига не выйдет из этой затеи, только хуже будет.Есть Фелипе и его инженер и всё. Ага посоветует - " Я не знаю, спросите у команды" :DНет это уже будет наглость - если он скажет что я не знаю как нашел настройки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.07.2009 19:51 Да и я о том же, совсем совесть потеряли эти фобы.Да не говори ;)Да нет я тебе дело говорю, ни фига не выйдет из этой затеи, только хуже будет.Есть Фелипе и его инженер и всё.Как скажешь, но есь и примеры обратного.Нет это уже будет наглость - если он скажет что я не знаю как нашел настройки :DДа я тебе говрю, ответ будет в стиле "Не играй в мои игрушки..." , это же Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 19:53 чё он посоветует? Сегодня у Кими спросили, " вы сегодня выглядели лучше Массы, вы заметили это?". На что Кими ответил дословно : "Я не знаю что сделали с его машиной". :lol: вот вам и ответ.Вот ужас, значит с машиной Фелипе что-то сделали и Кими в этом явно замешан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 19:55 Вот ужас, значит с машиной Фелипе что-то сделали и Кими в этом явно замешан :DА это само сабой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.07.2009 19:56 Вот ужас, значит с машиной Фелипе что-то сделали и Кими в этом явно замешан :DНу не всё же время наоборот то делать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах