Waidos Опубликовано 24.07.2009 18:48 Спасибо, камрад, я знал, что могу на тебя рассчитывать! : )Мы же не для себя, мы ж для людей ;) Наслаждайтесь Пейзажу зачот, остальное так себе :P Myxomop, а чего ты вообще добиваешся в этой теме? Хочешь убедить фанатов Массы что их пилот не самый лучший? Я вот лично этого не понимаю, если люди не хотят принимать твои доводы, так зачем быть тут и играть роль "просветителя"? Разве интересно так общаться? Смысла я в этом не вижу. Ты ведь тут никому и ничего не докажешь, но упороно стараешся это делать вместе с другими. Ты считаешь, что Масса плохой пилот, твое право, но зачем в этом убеждать других? Хотя команда Феррари так не считает, иначе бы не держала его, но тебе какая разница?Lonesome, привет! Ты как всегда прав, но как всегда ни до конца. Вопсчем, как уже сказал Мухомор... "не кОрысти ради, а только во имя искупление" (цэ)А вот это уже другой настрой!!!! только я совсем не грущу, с чего ты взял? просто защищаю свои интересы (ну или че там) такими методами. Да ты что? Что бы я грустил??? Упаси Боже! : )Ну хоть один позитивный массофан затисался. Прям глаз радуется читать :)Уважуха, дружище! :)"Я дам вам парабеллум" (с) :DА мне что, в рукопашку чтоль с ними "воевать"? :lol: Да тем более Кими в целом доволен машиной, так что если что можно будет у него настройки взять, если конечно это не возбраняется.А можно у суперконсультанта спросить шо и как, пока бесплатно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 18:50 Ээээ... че за фигня. яе он три раза мое сообщегие отпраил? не порядок. нажимал только 1 раз.. странно.Ну хоть один позитивный массофан затисался. Прям глаз радуется читать :)Не, ну захвалили,захвалили. Спасибо конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 18:52 Да народ так просил, так просил... Ты что не читал? Вот я и написала :rolleyes:Да читал я всё, просто побольше фотку надо, чтобы отчетливо был виден шлем и тогда будет 100%-ное наслаждение.А можно у суперконсультанта спросить шо и как, пока бесплатно ;)А он в Венгрии или как спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.07.2009 18:52 А можно у суперконсультанта спросить шо и как, пока бесплатно ;)Waidos отжог, Чуть мозг не взорвался))) :lol: Суперконсультация обязательно нужна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 18:53 Ну хоть один позитивный массофан затисался. Прям глаз радуется читать :)и не говори. :) Боюсь только, что на нашем славном форуме это не надолго.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 18:55 и не говори. :) Боюсь только, что на нашем славном форуме это не надолго.))Я? Не надолго? А вот это уж на врятли. Я же говорю, я тут минимум до " руководства ФИА " :) тем более если я приношу позитив, то зачем уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 18:57 Я? Ненадолго? А вот это уж на врятли. Я же говорю, я тут минимум до " руководства ФИА " :) тем более если я приношу позитив, то зачем уходить?Имеется в виду, твой позитив ненадолго. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.07.2009 18:58 Имеется в виду, твой позитив ненадолго. :)ага, быстро перевоспитают))) сорри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:00 Имеется в виду, твой позитив ненадолго. :)Хватит до конца этого сезона. Ну а там - в отпуск! :)ага, быстро перевоспитают))) сорри...Я уже вас расскусил после 266 сообщений, и прекрасно знаю, что тут и как тут. Поэтому, я придерживаюсь позитива :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.07.2009 19:07 Странный у нас народ... все ему неприятное подавай. на че там смотреть то?А История и не обязана быть "приятной или неприятной", "красивой или не красивой", История - она должна просто.... быть, желательно с максимальными подробностями, что далее каждый мог для себя сделать вывод, каковой она являлась, эта История, максимально объективно.ИМХО, это и есть суть тематического форума. Для всего остального продаются наборы про "Барби и Кена" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:09 А История и не обязана быть "приятной или неприятной", "красивой или не красивой", История - она должна просто.... быть, желательно с максимальными подробностями, что далее каждый мог для себя сделать вывод, каковой она являлась, эта История, максимально объективно.ИМХО, это и есть суть тематического форума. Для всего остального продаются наборы про "Барби и Кена" ;)Ну вот опять ты всем недоволен. Однако все таже история умалчивает некоторые подробности, какой бы она там не была объективной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 19:13 А мне что, в рукопашку чтоль с ними "воевать"? :lol:Я его тебе уступлю :rolleyes: Мы сила! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.07.2009 19:14 Ну вот опять ты всем недоволен. Однако все таже история умалчивает некоторые подробности, какой бы она там не была объективной :)Фобская или огульнофобская форма изложения предусматривает изложение лишь негативным факторов, характеризующих пилота как можно с более выгодной фобам стороны, зачастую с умалчиванием некоторых весьма важных фактов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.07.2009 19:14 А он в Венгрии или как спросить?Надеюсь нет. B) А спросить ртом можно, у Массы он большой как раз ;)Хватит до конца этого сезона. Ну а там - в отпуск! :)В отпуск в Ноябре ? Это только для позитивных людей :)Я уже вас расскусил после 266 сообщений, и прекрасно знаю, что тут и как тут. Поэтому, я придерживаюсь позитива :)Зачот и уважуха ;) Постарайся тогда не принимать близко к сердцу меня и Мухомора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.07.2009 19:16 Ну вот опять ты всем недоволен. Однако все таже история умалчивает некоторые подробности, какой бы она там не была объективной :)... И от этого становится менее объективной. Ведь "Диавол", как известно, "кроется именно в мелочах" ;)ЗЫ.Я всем доволен. В кой-то век выдалось спокойно посидеть, да еще и под хороший чаёк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:18 В отпуск в Ноябре ? Это только для позитивных людей :)Зачот и уважуха ;) Постарайся тогда не принимать близко к сердцу меня и Мухомора.Ну да, типо на рождественнские каникулы :) а насчет вас с мухомором я не комплексую: вы ж тоже люди и у вас тоже должно бытье свое мнение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.07.2009 19:19 Я его тебе уступлю :rolleyes: Мы сила! ;)Спасибо бро, но тут и рогатки хватит ;)Фобская или огульнофобская форма изложения предусматривает изложение лишь негативным факторов, характеризующих пилота как можно с более выгодной фобам стороны, зачастую с умалчиванием некоторых весьма важных фактов ;)Ну тебе ли не знать :) Тем более в нашем случае это совсем не сложно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:19 ... И от этого становится менее объективной. Ведь "Диавол", как известно, "кроется именно в мелочах" ;)ЗЫ.Я всем доволен. В кой-то век выдалось спокойно посидеть, да еще и под хороший чаёк :)Блин, я от тебя тащусь :) ты еще и мой позитив переплюнешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.07.2009 19:20 Да я тоже уже понял, просто для наслаждения не подходит фотка.Ну видимо Натали этой фоткой наслаждается, что неудивительно)))Злорадство из ушей скоро полезет...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:22 Ну видимо Натали этой фоткой наслаждается, что неудивительно)))Злорадство из ушей скоро полезет...)))ООО! Добрй ночи, милая Мила! Как ваши дела? Да, согласен с вашим мнением на счет Натали, просто боялся ей этого сказать, подумал, вдруг сожрет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 19:23 Надеюсь нет. B) А спросить ртом можно, у Массы он большой как раз ;)Ну Шуми вроде помогает только когда на трассе.Так что придется у Кими спрашивать, главное чтобы он не скушал бы его, не поранил бы, а то такой большой рот у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 19:24 Ну видимо Натали этой фоткой наслаждается, что неудивительно)))Злорадство из ушей скоро полезет...)))Поставлю я ее на рабочий стол, пожалуй :rolleyes:А почему неудивительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.07.2009 19:25 Так что придется у Кими спрашивать, главное чтобы он не скушал бы его, не поранил бы, а то такой большой рот у него.У каво большой рот? :blink: Чё за байки из склепа? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 19:27 ага, быстро перевоспитают))) сорри... :) бинго.))Я недалече , вот, сама нарадоваться не могла, какие хорошие к нам девочки-болелы Массы пришли. А вот что выросло. :rolleyes: Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 19:29 У каво большой рот? :blink: Чё за байки из склепа? :oОни про большой рот у Массы, так ничего страшного ( вмешался только из-за рта :) ):) бинго.))Я недалече , вот, сама нарадоваться не могла, какие хорошие к нам девочки-болелы Массы пришли. А вот что выросло. :rolleyes: Эх...Э э э...!!!! Я не изменюсь! Уж поверьте. Я же уже говорил на счет 266 сообщений. тем более их уже больше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах