Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ух...мухи слетелись... :lol:

разлетелись все , а смелые были , или сказать не чего :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Или безумное Монако, или слитый Хокк ;)

У Мики тоже косяков хватало ;)

Маньи-Кур93, Аделаида94, Монреаль98, Монако98, Хокк00, Шанхай04, ...

6 штук за 15 лет, это очень мало, при том сам он только в Хересе явно Жакуса подтокнул :rolleyes:

разлетелись все , а смелые были , или сказать не чего :rolleyes:

Хорошо быть смелым тебе, когда за тебя другие доводы привели... Да? Знаток ты наш великий :rolleyes: :lol:

6 штук за 15 лет, это очень мало, при том сам он только в Хересе явно Жакуса подтокнул :rolleyes:

ой...кому ты веришь...

может лучше завязывать с офф-топом? ;)

ой...кому ты веришь...

может лучше завязывать с офф-топом? ;)

Ты права, пора завязывать :blush:

У Мики тоже косяков хватало ;)

так никто не говоррит что Мика был великий!!!

Хорошо быть смелым тебе, когда за тебя другие доводы привели... Да? Знаток ты наш великий :rolleyes: :lol:

порыиться на сайте в энциклопедии можно и по более накопать, мне это не интересно.

тут просто многим не нравиться что не все считают Шумахера великим.

так никто не говоррит что Мика был великий!!!

порыиться на сайте в энциклопедии можно и по более накопать, мне это не интересно.

тут просто многим не нравиться что не все считают Шумахера великим.

Просто ты уж коли начал, не заявляй, что тебе это не интересно, ты поройся, найди доводы, и изложи их в теме Миши, здесь это оффтоп полнейший.

И меня позвать потом не забудь, чтоб я почитала, что же ты там нароешь... ;)

Конечно не говорит, потому,что это не так было, он был очень сильным соперником на сильной машине :rolleyes:

Просто ты уж коли начал, не заявляй, что тебе это не интересно, ты поройся, найди доводы, и изложи их в теме Миши, здесь это оффтоп полнейший.

И меня позвать потом не забудь, чтоб я почитала, что же ты там нароешь... ;)

Конечно не говорит, потому,что это не так было, он был очень сильным соперником на сильной машине :rolleyes:

а вы тут много доводов приводити, от вас одни эмоции :lol:

6 штук за 15 лет, это очень мало

Я вспомнил не все, так, слегка придать импульс памяти tornau ;)

а вы тут много доводов приводити, от вас одни эмоции :lol:

Ты уж лучше признайся в незнании вопроса и уйди со сцены, чудик, смешно уже :lol: :lol:

... смешно уже :lol: :lol:

:lol: :lol: В ЭТОМ Я СТОБОЙ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ, ДЖЕ БЕЗ ДОП АРГУМЕНТОВ

а они там вообще будут?...пока тишина

Вроде обещали последний пакет обновлений, но я не уверен.

Ты уж лучше признайся в незнании вопроса и уйди со сцены, чудик, смешно уже :lol: :lol:

+1 :lol: с вами (в смысле с ними) было весело, но уж лучше без вас и по теме. B)

Вроде обещали последний пакет обновлений, но я не уверен.

я полагаю, что последний будет скорее в Монце... но тут видимо на будущее поработали, а после Венгрии всё...ну-да посмотрим...

пока ждём оффрелиза по Венгрии.

С тобой же у меня не было расширенной дискуссии в аське на эту тему, поэтому с тобой можно этот вопрос разобрать-))

...

Я согласен, что у Массы есть несколько не самых лучших человеческих качеств, да у всех есть схожие по негативности качества, и у меня, и у тебя, нет идеальных людей, но немногие способны на такой жест, который показывает, что у Масса в душе и без оттенка корпоративного духа команды добрый и вполне справедливый человек, способный помочь неприятелю в сложные минуты.

Респект!

Не вспомнишь, потому,что вспоминать НЕЧЕГО просто, вот и всё... :rolleyes:

Вот читаю тебя - детский сад вперемешку с фанатизмом!

Алилуйя МШ!

Смешно смотрится, чесслово! Трезвее надо смотреть на вещи!

Если уж МШ был так велик, то почему в любой момент его карьеры находился пилот, который умудрялся его... эээ... кагбе это помягче... обыграть, что ли?..

Респект!

Благодарствую :blush:

Вот читаю тебя - детский сад вперемешку с фанатизмом!

Алилуйя МШ!

Смешно смотрится, чесслово! Трезвее надо смотреть на вещи!

Если уж МШ был так велик, то почему в любой момент его карьеры находился пилот, который умудрялся его... эээ... кагбе это помягче... обыграть, что ли?..

Находился не пилот, а конструктор(Ньюи, ну да в 2005-2006 реношники), которые его и уделывали :rolleyes: Или ты действительно считаешь, что Жакус хоть в чём-то равен Мише? Во мне нет ни грамма фанатизма ^_^ просто так и есть...

Не я одна так считаю... так что не надо про детский сад :rolleyes:

ух...мухи слетелись... :lol:

На что? Неужто на "мед"? ;)

Находился не пилот, а конструктор(Ньюи, ну да в 2005-2006 реношники), которые его и уделывали :rolleyes: Или ты действительно считаешь, что Жакус хоть в чём-то равен Мише? Во мне нет ни грамма фанатизма ^_^ просто так и есть...

Не я одна так считаю... так что не надо про детский сад :rolleyes:

Ой да ладно, баян Иванова мучать...

Красивое сравнение, не спорю, но отчего же тогда никто не вспоминает Берна, который клепал чемпиёнские Фирраре? Или Бог наш Михаэль рассказывал ему, как это делается? А? Или Шумахер пер эти ведра на себе, попутно теряя болты с левой резьбой и мелкой насечкой на трассе?

Да нет, куда там Жакусу до Великого и Ужасного... особенно когда под боком был Ирвайн... эт да... правда, был один интересный момент, симптоматичный, я бы даже сказал... Шумахер, будучи в Феррари, ВСЕГДА рассчитывал на помощь напарника, будь то Ирвайн, Баррикелло или Масса... И когда напарник шел не на самые красивые поступки по отношению к сопернику Шумахера, это считалось нормой... А когда возникала угроза, что подобное может случиться с ним, его отчего-то перекашивало... Чтобы не быть бездоказательным - пресс-конфа накануне Хереса-97 с участием Вильнева, Шумахера и Френтцена. Просвещайтесь ;)

Или его великость заключалась в том, что зачастую его "дергали" прямо на старте? Ааа, ну да, ну да, это он фору давал, как я не сообразил...

В чем еще его великость была? В том, что будучи обогнанным (что случалось не единожды и даже не дважды), он зачастую не мог удержать концентрацию и ехать в прежнем темпе, да?

Великость так и прет...

Не путайте великого пилота на ведре и хорошего пилота на великой машине... Это разные вещи... Подсказываю, Шумахер - это вариант номер 2

Ой да ладно, баян Иванова мучать...

Красивое сравнение, не спорю, но отчего же тогда никто не вспоминает Берна, который клепал чемпиёнские Фирраре? Или Бог наш Михаэль рассказывал ему, как это делается? А? Или Шумахер пер эти ведра на себе, попутно теряя болты с левой резьбой и мелкой насечкой на трассе?

Да нет, куда там Жакусу до Великого и Ужасного... особенно когда под боком был Ирвайн... эт да... правда, был один интересный момент, симптоматичный, я бы даже сказал... Шумахер, будучи в Феррари, ВСЕГДА рассчитывал на помощь напарника, будь то Ирвайн, Баррикелло или Масса... И когда напарник шел не на самые красивые поступки по отношению к сопернику Шумахера, это считалось нормой... А когда возникала угроза, что подобное может случиться с ним, его отчего-то перекашивало... Чтобы не быть бездоказательным - пресс-конфа накануне Хереса-97 с участием Вильнева, Шумахера и Френтцена. Просвещайтесь ;)

Или его великость заключалась в том, что зачастую его "дергали" прямо на старте? Ааа, ну да, ну да, это он фору давал, как я не сообразил...

В чем еще его великость была? В том, что будучи обогнанным (что случалось не единожды и даже не дважды), он зачастую не мог удержать концентрацию и ехать в прежнем темпе, да?

Великость так и прет...

Не путайте великого пилота на ведре и хорошего пилота на великой машине... Это разные вещи... Подсказываю, Шумахер - это вариант номер 2

Желчью не захлебнись :P

Считаю, в 1995-2000 и 2003 машины Шуми в категорию великих ну никак не попадали. В отличие от самовозов имени Ньюи и Рено/Ильмора. Однако же 3 титула, 2 вице-чемпионства...

Великими были F2001, F2002, F2004, ну и 248-я в течение полусезона, что Шуми и подтверждал разносом соперников и титулами и июле-августе (с 248-й - отыгрыванием приличного отставания).

Желчью не захлебнись :P

мадам,есть что сказать в ответ,говорите.

такие комментарии признак того,что ответить по существу нечего.

и переходы на личности у нас не приветствуются.

мадам,есть что сказать в ответ,говорите.

такие комментарии признак того,что ответить по существу нечего.

и переходы на личности у нас не приветствуются.

За меня уже ответили :P То, что я и думаю по этому поводу.(Fixxxer89)

За меня уже ответили :P То, что я и думаю по этому поводу.(Fixxxer89)

Вы так и не раскрыли поднятую давеча тему о Массе образца 2006 года, которому по вашей версии "не давали ехать в честь Миши"? Продолжения не будет?

Вы так и не раскрыли поднятую давеча тему о Массе образца 2006 года, которому по вашей версии "не давали ехать в честь Миши"? Продолжения не будет?

Не так выразилась, ему ехать давали, но на фоне Шуми, не всегда это удавалось ему это. Вот тебе, Мухоморчик, продолжение. :blush: :rolleyes:

ИМХО, ему как раз как никому давали ехать. Получалось, правда, хуже, чем у Эдди с Рубенсом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...