Leonora Опубликовано 17.07.2009 17:23 Вайдос, уж кто-кто, а на последних 5 страницах твоих постов куда больше, чем всех остальных, вместе взятых :D На сим заканчиваю оффтопить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 17:32 классно тут у вас :rolleyes: :D и, главное, всё идет по плану! B) просто любо-дорого было 8 последних страниц почитать промотатьты бы нового чего придумал, или ты как те стратеги в феррари?? Вайдос, уж кто-кто, а на последних 5 страницах твоих постов куда больше, чем всех остальных, вместе взятых :D На сим заканчиваю оффтопить. :rolleyes:А это ты оффтопила оказывается, ну тогда да, заканчивай. Да и я пойду, не скучайте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.07.2009 18:22 То есть, говоря : "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.", он не имел в виду ОБГОН ? :blink:Имхо, он имел в виду не сам обгон, а тот факт, что смог заработать лишних два очка в провальной для него, в общем-то, гонке. Это он и назвал лучшим моментом. Если учесть плачевную форму Феррари на тот уик-энд (это, кстати, касается и Кимстера), то это действительно был лучший момент гонки. Ибо Льюис тогда был абсолютно недосягаем - ни для Массы, ни для Кими. Ферры просто из рук вон плохо подготовились к гонке. Во-многом, именно в Китае мы и програли титул. Кстати, тут высказывалась любопытная мысль - может Масса действительно не осознавал, догоняя Кимстера, что тот его ждет и искренне считал, что у Кими начались какие-то проблемы с тачкой, а он сам поехал чуть быстрее? Я сильно сомневаюсь, что по тим-радио Массе сказали прямым текстом: "Приготовься обгонять Кими - он тебя пропускает через два круга" Степан, конечно, парень наивный, но не до такой же степени, чтобы так подставляться! Тим-радил прослушивается, и Феррам могли влегкую впаять штраф за применение командной тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.07.2009 18:37 Масяне по статусу не положено :) С тем багажом великих гоночных свершений, с которым он в Феррари пришёл - ещё бы он стал этим заниматься :o Вот если бы, как Прост - с тремя титулами - вот тогда мог бы и распальцЫ задействовать :lol:Ты всерьез считаешь, что хамство оправдано, если у хама есть несколько титулов? :blink: 1) Япония-08 и вынос Хэма;2) Бла-бла-бла в стиле "команде трудно работать с Кими, он вещь в себе, и т. п."И где здесь подлость? Первый случай - Масса совершил ошибку и его наказали за это. Хэм на старте также совершил ошибку и тоже получил штраф. Или теперь лбое наказание, типа проезда по пит-лейн, будет трактоваться, как наказание за подлость?Второй случай вообще смешно обсуждать, точно так же, как и пресловутую улыбку Кими на прессухе после Китая. Чистое фобство, неприкрытое. С обеих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.07.2009 18:39 Имхо, он имел в виду не сам обгон, а тот факт, что смог заработать лишних два очка в провальной для него, в общем-то, гонке. Это он и назвал лучшим моментом. Если учесть плачевную форму Феррари на тот уик-энд (это, кстати, касается и Кимстера), то это действительно был лучший момент гонки. Ибо Льюис тогда был абсолютно недосягаем - ни для Массы, ни для Кими. Ферры просто из рук вон плохо подготовились к гонке. Во-многом, именно в Китае мы и програли титул. Кстати, тут высказывалась любопытная мысль - может Масса действительно не осознавал, догоняя Кимстера, что тот его ждет и искренне считал, что у Кими начались какие-то проблемы с тачкой, а он сам поехал чуть быстрее? Я сильно сомневаюсь, что по тим-радио Массе сказали прямым текстом: "Приготовься обгонять Кими - он тебя пропускает через два круга" Степан, конечно, парень наивный, но не до такой же степени, чтобы так подставляться! Тим-радил прослушивается, и Феррам могли влегкую впаять штраф за применение командной тактики.Факт в том, что в интервью сразу после гонки, но до пресс-конференции Стефано говорил, что обгон был честным, потому что у Кими были проблемы с резиной. А теперь уже домыслы: Фелипе, видимо, собирался поддерживать эту версию перед прессой, которая говорила, что обгон был честным. А Кими не захотел этого делать, и выставил Фелипе дураком перед прессой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 18:41 Факт в том, что в интервью сразу после гонки, но до пресс-конференции Стефано говорил, что обгон был честным, потому что у Кими были проблемы с резиной. А теперь уже домыслы: Фелипе, видимо, собирался поддерживать эту версию перед прессой, которая говорила, что обгон был честным. А Кими не захотел этого делать, и выставил Фелипе дураком перед прессой.Фелипе сам себя выставил дураком, ляпнув такое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 18:46 Фелипе сам себя выставил дураком, ляпнув такое :Dпросто не отошел от гонки, был раздавлен сильным выступлением Льюиса, вот и ляпнул .... Представьте себя на его месте! Вон, Льюис в Австралии тоже начудил у стюардов ... так что теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2009 18:48 просто не отошел от гонки, был раздавлен сильным выступлением Льюиса, вот и ляпнул .... Представьте себя на его месте! Вон, Льюис в Австралии тоже начудил у стюардов ... так что теперь?А теперь Рон на пенсии а Маки всегда на "испытательном сроке" :( почудили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.07.2009 18:48 Факт в том, что в интервью сразу после гонки, но до пресс-конференции Стефано говорил, что обгон был честным, потому что у Кими были проблемы с резиной. А теперь уже домыслы: Фелипе, видимо, собирался поддерживать эту версию перед прессой, которая говорила, что обгон был честным. А Кими не захотел этого делать, и выставил Фелипе дураком перед прессой.Я думаю так - Кими перед гонкой проинструктировали, что если к концу дистанции он по каким-то причинам окажется впереди Массы, то он должен будет его пропустить. Массе же перед началом гонки ничего не сказали - чтобы он не расслаблялся и не надеялся чересчур сильно на помощь напарника по команде.Что же касается легендарной прессухи - то у меня к Кими претензий нет, как это ни странно звучит. Улыбался он там или ржал а-ля Дженсон, одной рукой показывая на Массу, а другой держась за живот - это все лирика и его личное дело. Он необязан быть другом Массе точно так же, как и Фил не обязан миндальничать с Кими. В эпоху тотальной политкорректности и общей "прилизанности" пилотов, наблюдать подобные вспышки непосредственности и искренних эмоций даже интересно. Забыли уже фортели, которые выкидывали после гонки (да и во время оной) такие сказочные персонажи, как Айртон и Эдюнчик? Или тот же Хуан Палыч? Подобные "отжиги" только добавляют перчинки в мир Формулы-1, а сейчас они стали так редки, что поистине должны цениться на вес золота. А какой фурор вызвал Кими, когда ел в паддоке мороженое? Лет десять назад это было бы совершенно рядовым событием, про которое на следующий день и не вспомнили бы. А сейчас, в эпоху чертовой политкорректности, это уже эпохальная веха! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 18:57 А теперь Рон на пенсии а Маки всегда на "испытательном сроке" :( почудили....вот и я про ВСЕГДА говорю .... ну осудили в прошлом году, так чего в этом вспоминать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.07.2009 19:51 15-16 июляФелипе в Лонато вместе с Шуми, Себом, Кубиком и проч...(фотки от WalerijPWW)это Дуду, что ли, на последней фотке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.07.2009 19:55 и еще оттуда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.07.2009 19:58 это Дуду, что ли, на последней фотке?Смотря какой Дуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.07.2009 20:05 А что тут оскорбительного? :blink: Есть такие люди, их еще называют тугодумы. Не слышал, разве?Ну если я где-то ступлю, и ты меня обзовешь, не думаю, что я обижусь именно на это слово. И обсуждали мы именно эту заметку, которую здесь запостили, а не то, что было в блоге.Да нет в принципе мне всё уже ясно, так что извини - все претензии к тебе отклоняются. Тебе объяснить, или ну нафек :)Да нет давай поясни :), а то всех в один котёл ты забросил :) :blink: Кстати, Waidos нормальный фоб...... ;)Я думаю это заниженная оценка, он тянет практически на великолепного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.07.2009 20:53 Ты всерьез считаешь, что хамство оправдано, если у хама есть несколько титулов? :blink:Это вопрос дискуссионный ;) А всерьёз я считаю лишь, что Масяня (который пришёл в Феррари никем) - явно не тот персонаж, чтобы кого-то в команде всерьёз распекать и поливать, даже если есть повод ;) 1) Япония-08 и вынос Хэма;2) Бла-бла-бла в стиле "команде трудно работать с Кими, он вещь в себе, и т. п."И где здесь подлость? Первый случай - Масса совершил ошибку и его наказали за это.Второй случай вообще смешно обсуждать, точно так же, как и пресловутую улыбку Кими на прессухе после Китая. Чистое фобство, неприкрытое. С обеих сторон.1. Ошибку, говоришь? Наказали, говоришь?По-твоему это ошибка, а по-моему - целенаправленный и расчётливый вынос соперника в борьбе за титул. Покруче Хереса-97 будет. А как тогда наказали - думаю, ты помнишь. 2. Нефиг трепаться на предмет того, какой напарник такой-сякой-разэтакий. Не уподобляйся лузгающей семечки бабке-сплетнице у подъезда, дави педали и крути баранку, остальное - дело команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 17.07.2009 21:04 1. Ошибку, говоришь? Наказали, говоришь?По-твоему это ошибка, а по-моему - целенаправленный и расчётливый вынос соперника в борьбе за титул. Покруче Хереса-97 будет. А как тогда наказали - думаю, ты помнишь. 2. Нефиг трепаться на предмет того, какой напарник такой-сякой-разэтакий. Не уподобляйся лузгающей семечки бабке-сплетнице у подъезда, дави педали и крути баранку, остальное - дело команды.Да уж... после Ваших "выступлений" я искренне начинаю скучать по Доминику и Физико.... у них хоть аргументы есть, кроме многозначительного - "я так считаю!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.07.2009 21:19 Вряд ли, его ничто не напугает, обрати внимание на его "кредитную" историю. :)Так я и не собирался его пугать, да и как можно напугать человека чьим-либо автографом :) Что касается, как ты выразилась, "кредитной" истории, то не заметить её просто невозможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.07.2009 21:32 Да уж... после Ваших "выступлений" я искренне начинаю скучать по Доминику и Физико.... у них хоть аргументы есть, кроме многозначительного - "я так считаю!".Ну в отпуске Доминик, что ж поделаешь...А Япония-08 - это был экзамен, блестяще сданный достойным учеником великому учителю ;) :o Который в конце прочитанного Масяне курса лекций На тему "Как стать Супой" рассказал про Херес, похлопал по плечу в прощальном напутствии и сказал: Делай как я! Вспомни этот разговор в решающий час, скажи себе "Я смогу!" И твоя рука не дрогнет!Я так считаю! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.07.2009 21:32 Да уж... после Ваших "выступлений" я искренне начинаю скучать по Доминику и Физико.... у них хоть аргументы есть, кроме многозначительного - "я так считаю!".А вот не нужно Физико пиар делать, его "аргументы" ничем не лучше. Вернее там не аргументы, там такая хитрая цепь: вначале задается вопрос про Фелипе, затем находится какой-нибудь подходящий вариант ответа на этот вопрос, максимально унижающий его, затем этот вариант как-то незаметно объявляется истиной, а потом задается новый вопрос, и цикл повторяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 17.07.2009 21:32 Фил-красавчик,отдыхает в свое удовольствие и не парицца по пустякам :)Как же он далек от всех этих говноразборок которые тут происходят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 17.07.2009 21:33 Да уж... после Ваших "выступлений" я искренне начинаю скучать по Доминику и Физико.... у них хоть аргументы есть, кроме многозначительного - "я так считаю!".Дорогая Леночка, понимаете ли, в чем дело?..Не особо интересно фобствовать, готовя интересный пост, на который ты дождешься ответа в стиле "сам дурак". И это в лучшем случае.Поэтому приходится скатываться на бугагаканье, дабы соответствовать уровню здешней тусовки...Единственно, с кем тут бывает интересно спорить - CORNELL, March On, From_Odessa, жалко, последний запропастился куда-то...Хотя не, вру, появилось еще вроде пару новых ребят с довольно интересными мыслями...А женское население данной ветки (за исключением Маши, разве что) любит почему-то апеллировать не к содержимому постов, а к их, скажем так, оформлению... И мысль, которую массафоб хотел выразить, просто теряется в потоке возмущенных воплей "Фоб", "Игнорируйте фобов" и т.д. и т.п. Правда, этим грешит не только женское население...О какой аргументации тут можно вести речь? Помогите вести интересную дискуссию, вот тогда посмотрите, как все изменится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.07.2009 22:07 Единственно, с кем тут бывает интересно спорить - CORNELLСпасибо за комплимент, я даже слегка в шоке :)А женское население данной ветки (за исключением Маши, разве что) любит почему-то апеллировать не к содержимому постов, а к их, скажем так, оформлению...Что касается массафанаток то наверно стоит быть терпимее к ним, ведь они девушки и болеют немножко по-другому.И даже когда они прогоняют фобов то делают это только со смайликами, так что их вполне можно простить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 17.07.2009 22:13 Спасибо за комплимент, я даже слегка в шоке :)Что касается массафанаток то наверно стоит быть терпимее к ним, ведь они девушки и болеют немножко по-другому.И даже когда они прогоняют фобов то делают это только со смайликами, так что их вполне можно простить :)Вот ты хитрый жук )))Чего это ты урезал списочек? :)А девушки - да понятно, что они девушки, и им прощается многое, но тем не менее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.07.2009 22:27 Вот ты хитрый жук )))Чего это ты урезал списочек? :)Ну я вырезал часть где разговор про меня :D Пусть думают что я единственный :)А кому интересно познать истину смотрите на один пост выше :) А девушки - да понятно, что они девушки, и им прощается многое, но тем не менее :blush:Сложная тема так сразу не разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Banditka Опубликовано 17.07.2009 22:32 Дорогая Леночка, понимаете ли, в чем дело?..Не особо интересно фобствовать, готовя интересный пост, на который ты дождешься ответа в стиле "сам дурак". И это в лучшем случае.Поэтому приходится скатываться на бугагаканье, дабы соответствовать уровню здешней тусовки...Единственно, с кем тут бывает интересно спорить - CORNELL, March On, From_Odessa, жалко, последний запропастился куда-то...Хотя не, вру, появилось еще вроде пару новых ребят с довольно интересными мыслями...А женское население данной ветки (за исключением Маши, разве что) любит почему-то апеллировать не к содержимому постов, а к их, скажем так, оформлению... И мысль, которую массафоб хотел выразить, просто теряется в потоке возмущенных воплей "Фоб", "Игнорируйте фобов" и т.д. и т.п. Правда, этим грешит не только женское население...О какой аргументации тут можно вести речь? Помогите вести интересную дискуссию, вот тогда посмотрите, как все изменится ;)Его забанили на чуток, скоро будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах