Koshmarik Опубликовано 17.07.2009 11:38 то что он на 1е место вышел и 10 очков в борьбе за Титул или он плакать должен был ??? :lol:Мог бы и поплакать от радости, :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.07.2009 11:42 Разрядим обстановку:Масса: старт в Германии объяснил, зачем нам KERSГонщик "Феррари" Фелипе Масса, обратившись к итогам Гран-при Германии, отметил преимущество, которое дала его команде система KERS."Нас в "Феррари" часто спрашивают, почему мы продолжаем использовать KERS. Но если вы посмотрите на съёмки старта в Германии с вертолёта, то увидите, что мы с Кими, а также два "Макларена" выступали в своей лиге, многого добившись. Да, нам не хватает прижимной силы на фоне парней, которые выигрывают, но KERS, по крайней мере, даёт нам преимущество другим способом", — отметил Масса в своём блоге на официальном сайте "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 11:47 то что он на 1е место вышел и 10 очков в борьбе за Титул или он плакать должен был ??? :lol:Не, плкакть над такими постами нужно.. Оказывается Масса вышел на 1-е место и еще 10 очков заработал в Китае 08. От таких фантазий действительно заплачешь :D Драг, "Учи историю Ф-1" (цэ) ты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 11:56 то что он на 1е место вышел и 10 очков в борьбе за Титул или он плакать должен был ??? :lol:Еще раз. "Это был лучший момент гонки" Так? Я и спрашиваю, какой момент? То , что он вышел на 1 место и т. д. и есть момент гонки?Разрядим обстановку:А до этого у него не было удачных стартов с КЕРС что ли? Или до него поздно доходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 11:59 Еще раз. "Это был лучший момент гонки" Так? Я и спрашиваю, какой момент? То , что он вышел на 1 место и т. д. и есть момент гонки?Да ёё, вы чё обсуждаете ?? Какое 1-место? А самое главное где ? :)А до этого у него не было удачных стартов с КЕРС что ли? Или до него поздно доходит?Лан тебе, парень только что увидел запись с вертолёта и усё осознал !! :P:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2009 12:04 А до этого у него не было удачных стартов с КЕРС что ли? Или до него поздно доходит?А что, у Массы низкие умственные способности? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.07.2009 12:05 Еще раз. "Это был лучший момент гонки" Так? Я и спрашиваю, какой момент? То , что он вышел на 1 место и т. д. и есть момент гонки?Да, в этой гонке конкретной гонке это и был лучший для Фелипе момент: он переместился с третьего места на второе и получил +2 очка. Я думаю, Фелипе был так доволен, потому что до самого последнего момента не верил, что Кими его пропустит, я думаю у многих во время просмотря мельеала такая мысль. Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 12:06 то что он на 1е место вышел и 10 очков в борьбе за Титул или он плакать должен был ??? :lol:На 1-е, говоришь? Могу ответить твоей же фирменной поговоркой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.07.2009 12:09 А до этого у него не было удачных стартов с КЕРС что ли? Или до него поздно доходит?Лан тебе, парень только что увидел запись с вертолёта и усё осознал !! :P:DУспокойтесь, фобы-фобищи-фобишки. Прочитайте внимательно и сначала, и до вас тоже дойдет. Позже чем должно было бы, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.07.2009 12:12 Да, в этой гонке конкретной гонке это и был лучший для Фелипе момент: он переместился с третьего места на второе и получил +2 очка. Я думаю, Фелипе был так доволен, потому что до самого последнего момента не верил, что Кими его пропустит, я думаю у многих во время просмотря мельеала такая мысль. Так понятно?это вам все Фелипе рассказал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 12:13 А что, у Массы низкие умственные способности? :unsure:Да шож ты такая обидчивая? :rolleyes: Это была шутка. Потому что, например, Кими еще в Испании отыграл на старте кучу мест, КЕРС помогал им при обороне, причем не раз. А Фил только сейчас понял, что он дает преимущества? Вот я и пошутила, что до него долго доходит. :) Спишем на то, что это писала его пресс-служба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 12:17 Да, в этой гонке конкретной гонке это и был лучший для Фелипе момент: он переместился с третьего места на второе и получил +2 очка. Я думаю, Фелипе был так доволен, потому что до самого последнего момента не верил, что Кими его пропустит, я думаю у многих во время просмотря мельеала такая мысль. Так понятно?Понятно. И ведь не стыдно такое писать то :) Ну раз так.. Чтобы не рвать пятую точку, Массе нужно было квалифицироваться перед Кими, а он когда пошла реальная борьба за чемп, сдулся пропорцианально её накалу.Кими опередил Массу в Бразилии 07, никому и сомневаться не пришлось и ждать "милостыни" от "центра". На 1-е, говоришь? Могу ответить твоей же фирменной поговоркой.Я уже ответил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 12:17 Да, в этой гонке конкретной гонке это и был лучший для Фелипе момент: он переместился с третьего места на второе и получил +2 очка. Я думаю, Фелипе был так доволен, потому что до самого последнего момента не верил, что Кими его пропустит, я думаю у многих во время просмотря мельеала такая мысль. Так понятно?То есть, говоря : "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.", он не имел в виду ОБГОН ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 12:17 Да, в этой гонке конкретной гонке это и был лучший для Фелипе момент: он переместился с третьего места на второе и получил +2 очка. Я думаю, Фелипе был так доволен, потому что до самого последнего момента не верил, что Кими его пропустит, я думаю у многих во время просмотря мельеала такая мысль. Так понятно?Понятно. И ведь не стыдно такое писать то :) Ну раз так.. Чтобы не рвать пятую точку, Массе нужно было квалифицироваться перед Кими, а он когда пошла реальная борьба за чемп, сдулся пропорцианально её накалу.Кими опередил Массу в Бразилии 07, никому и сомневаться не пришлось и ждать "милостыни" от "центра". На 1-е, говоришь? Могу ответить твоей же фирменной поговоркой.Я уже ответил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 12:21 То есть, говоря : "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.", он не имел в виду ОБГОН ? :blink:Меня уже практически убедили, что нет."... после 1340725477-й попытки китайцев сломать защиту сервер согласился, что пароль "МаоЦзэдун" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 12:23 Успокойтесь, фобы-фобищи-фобишки. Прочитайте внимательно и сначала, и до вас тоже дойдет. Позже чем должно было бы, но все же.Чего это мы фобы? :unsure: Прочла сначала. Теперь объясни, что должно дойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2009 12:24 Да шож ты такая обидчивая? :rolleyes: Это была шутка. Потому что, например, Кими еще в Испании отыграл на старте кучу мест, КЕРС помогал им при обороне, причем не раз. А Фил только сейчас понял, что он дает преимущества? Вот я и пошутила, что до него долго доходит. :)Я обидчивая? Тебе показалось. :rolleyes: Спишем на то, что это писала его пресс-служба. :DМеня уже практически убедили, что нет."... после 1340725477-й попытки китайцев сломать защиту сервер согласился, что пароль "МаоЦзэдун" ;)Медленно сползаю под стол. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 17.07.2009 12:39 Незнаю были или нет, извиняюсь если были.Искал фото по 2002 году и вот наткнулся на следующее: 2002 год, австралийский уик-энд, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 12:45 Да шож ты такая обидчивая? :rolleyes: Это была шутка. Потому что, например, Кими еще в Испании отыграл на старте кучу мест, КЕРС помогал им при обороне, причем не раз. А Фил только сейчас понял, что он дает преимущества? Вот я и пошутила, что до него долго доходит. :) Спишем на то, что это писала его пресс-служба.дорогая, раззуй глаза и почитай интервью Массы ещё с февраля, что в отличии от Кими, Масса плюсы КЕРСа уловил сразу же, как только тестить его начал...а что сказал тогда Кими? "Разницы не заметил"... :rolleyes: это ещё большой и жирный вопрос, до кого быстрее доходит, а до кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 12:46 Гэй хлопцы и дивчины!А во сколько желательно подъезжать к ГУМу, чтобы получить автограф Ковы? Риторический вопрос конечно, но я все подсчитал, если на каждого будет уходить пусть даже 10 секунд, то за пол часа он даст автограф всего 180 народу. Маловато... :huh:очень уместный вопрос для темы "Фелипе Масса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.07.2009 12:49 Вы сами разбирайтесь со своими друзьями шумосупами, пока они будут продолжать мы будем отвечать, усё просто ;)Я тебя не понимаю, так как ты всё перемешал :) кому автограф? пока бесплатно! B)Вайдосу, может успокоится немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.07.2009 12:50 Или до него поздно доходит?А без оскорблений можно обойтись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 12:51 Вайдосу, может успокоится немного :)не...этот обойдётся, ему почетное первое место в игноре! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 12:52 дорогая, раззуй глаза и почитай интервью Массы ещё с февраля, что в отличии от Кими, Масса плюсы КЕРСа уловил сразу же, как только тестить его начал...а что сказал тогда Кими? "Разницы не заметил"... :rolleyes:А чего мне читать февральское интервью, если мы обсуждаем сегодняшнее? :blink: Это раз. А два, раз вспомнила что сказал Кими, то он говорил, не заметил разницу в балансе машины, а не в преимуществах КЕРС :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.07.2009 12:53 На 1-е, говоришь? Могу ответить твоей же фирменной поговоркой. "Понабирут детей в авиацию!"Этой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах