AndVY Опубликовано 16.07.2009 11:48 А ничего странного. Да, у Фелипе достижения не АЙС :P но это не повод для того чтобы доказывать с пеной у рта, что он ничтожество по сравлению с "великим и ужасным" Кими. :DДа я, собственно, ничего не доказываю, меня просто удивил способ ответа на вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.07.2009 11:48 А вот доказать,что *не может* получится? :angry: Вот зачем такую ересь нести, по гонкам же видно, кто может, а кто нет. :rolleyes:Потому что задевает что Масса лучше Кими выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.07.2009 11:48 А ничего странного. Да, у Фелипе достижения не АЙС :P но это не повод для того чтобы доказывать с пеной у рта, что он ничтожество по сравлению с "великим и ужасным" Кими. :DМожно сказать аналогично, как говорят про Кими - цыплят по осени считают, карьера Фелипе еще не закончилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.07.2009 11:49 Это из темы Кими пост. Пожелать просто хочу здесь :rolleyes: Желаю Массе такой-же прухи как была у Кими в Маках 2004 и 2006, от чистого сердца :P Очень хочется посмотреть просто как он такое переживет ...Так вроде пережил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.07.2009 11:52 А ничего странного. Да, у Фелипе достижения не АЙС :P но это не повод для того чтобы доказывать с пеной у рта, что он ничтожество по сравлению с "великим и ужасным" Кими. :DЭээ нет. Что за манера вечно все перевирать :blink: Нам ничего доказывать не надо, это Вы пыжитесь в бесплодных попытках доказать кому-то что Масса это Супа. Зачем вам это надо то? Ну болеете вы за Массу, ну чтож поделать, вот не повезло вам с пилотом, которого никто в серьез не воспринемает и не воспринемал никогда. Это не вина его напарника однозначно. Так что нечего гнуть пальцы, время Массы не то чтобы давно ушло, его просто небыло никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 11:54 Да я, собственно, ничего не доказываю, меня просто удивил способ ответа на вопрос.не, я не тебя имела в виду. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 16.07.2009 11:54 :lol: не преувеличивай...Масса на Кими своё отработал в 2007ом...дальше сам без чужой помощи...и проиграл только из-за косяков команды и перестроек машины по Кими на последние гонки...а Китай...если б машину не переделывали "решая проблему Кими", Кими не пришлось бы расплываться в усмешках на конфе Китая...не было бы необходимости и повода!...но теперь это не имеет значения, потому как Масса в этом сезоне выглядит куда более убедительнее, чем Кими... B) впрочем, как и в прошлом тоже.Rossa, двойные стандарты!почему Маса не подстроился под болид? получается, Кими болид не подошел - виноват Кими, Филиппе болид не подошел - виноват ... Кими :blink: это вообще как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.07.2009 11:59 Странно, тебя спросили прямо про достижения Фелипе, а ты так же прямо выразил свои мысли о Кими?Удобная манера отвечать не на то :blink: Или во всем виноват ЧубАйс? Так тебя надо понимать???Я вроде как и написал что Масса титула не взял,ведь он этого хотел узнать скорее всего,а перечитывать заново факты не собираюсь:где и каком ГП он выиграл,где классно обогнал.А про Кими речь зашла потому что в самом начале он про его титулы говорил.Это наверно ты неправильно понял или ты Makesi,что за него ты понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.07.2009 12:00 не, я не тебя имела в виду. :blush:Я тебе ответил уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 12:00 Вайдос, а ты прав. Ну не повезло нам с пилотом. Как же мы этого раньше не понимали? А то читаешь твои креативы, читаешь - и думаешь: как же мы обломались. Масса такой лузер! Выступает куда лучше своего титулованного напаника! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 12:03 Rossa, двойные стандарты!почему Маса не подстроился под болид? получается, Кими болид не подошел - виноват Кими, Филиппе болид не подошел - виноват ... Кими :blink: это вообще как?Удивлен, что ли? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.07.2009 12:04 Тоесть титул Кими нечиго не дает, а отсутствие титула что-то дает Массе ?? :blink: Я правильно андестендю вас?На какие факты смотреть прикажете милейший ?Титул Кими не придает ему скорости на трассе как и отсутствие у Массы.Милейший(Ну и находите же слова )смотри на факты что Кими едет средне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.07.2009 12:06 Вайдос, а ты прав. Ну не повезло нам с пилотом. Как же мы этого раньше не понимали? А то читаешь твои креативы, читаешь - и думаешь: как же мы обломались. Масса такой лузер! Выступает куда лучше своего титулованного напаника! :D :D :DДа не ты не поняла :D Я просто в вашем стиле ответил, туговато у вас с реальностью у массофанатиков. Насчет лузера полностью согласен, приятно что ты это понимаешь. Лузер еще лучше Супы ездил временами, давай сделаем массофанатский вывод что Супа - лузер, на этом и стоять будем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 12:08 Я тебе ответил уже ;)А я в процитированном тобой посте не тебе отвечала. :PКороче: Массафилы, игнорируйте фобов!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.07.2009 12:10 Короче: Массафилы, игнорируйте фобов!!! :rolleyes:Щас они малость возбужденные тем что Ал к нам приходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.07.2009 12:10 Ну болеете вы за Массу, ну чтож поделать, вот не повезло вам с пилотом, которого никто в серьез не воспринемает и не воспринемал никогда.Блин, а я и не знала, что такая "невезучая" :unsure: А насчет "не воспринимают всерьез" - это такой :lol: Главное, что его воспринимают всерьез его команда и его болелы, да и много кто еще, а остальные, как ты любишь говорить, в сад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.07.2009 12:12 Титул Кими не придает ему скорости на трассе как и отсутствие у Массы.Милейший(Ну и находите же слова )смотри на факты что Кими едет среднеА что, кто-то сказал что Кими едет супер?? Ну сошел в последней гонке, повезло Массе в сильвере после начисто проигранной квалы, так где средне то? ПО кому ровняем по Массе чтоль? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2009 12:12 Потому что задевает что Масса лучше Кими выступаетНе задевает, рано делать такие выводы - "бабки" в конце сезона подобьем. Пока Массе немногим больше повезло - особенно в последних 2 гонках (как то с тактикой в сильвере и то что камни не попали в машину) - вот и очков поднабрал, типа отрыв от напарника). Но 8 гонок впереди, а у Фелипка на 1 двигло больше израсходовано, не в его пользу может аукнется. Мой прогноз, что очков будет примерно поровну в итоге, но в целом 2-ю половину сезона Кими проведет сильней. Венгрия, Спа, Монца, Сузука - предполагаю Кими там будет сильней. Валенсия, Сингапур, Интерлагос - пожалуй Фелипе. Абу-даби - кто ж его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 16.07.2009 12:12 Удивлен, что ли? B)меня удивляет другое - почему многие адекватные масофилы смотрят сквозь пальцы на креативы Россы, я не думаю что они во многом с ней солидарны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 12:14 Rossa, двойные стандарты!почему Маса не подстроился под болид? получается, Кими болид не подошел - виноват Кими, Филиппе болид не подошел - виноват ... Кими :blink: это вообще как?1- не "Маса", а Масса2-двойные стандарты оставляю кимафилам, это их стихия3-никаких двойных у меня нетНе смог Масса по одной простой причине, времени для этого было недостаточно. К тому встречный вопрос, а чтоб Кимочка ваш не подстроился за полгода под машину с конструкциями под Массу?не ответишь?...ах-да...Просто в итальянской команде есть проблемы с финнскоанглийским...вон...даж финна ещё в компанию взяли...ан-нет...не помогает!Сменой машины команда навредила своему лидеру чемпионата, вернув ему проблему прогрева шин. Чем и сгубили в частности шансы на титул. Но эт уже другая песня.4- И ГДЕ Я СКАЗАЛА, ЧТО ВИНОВАТ КИМИ????????????????????7вы уже достали своей кимафобофобией! Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО ВИНА КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1хмм...вот и ваши двойные стандарты во всей красе...вах... :rolleyes:Удивлен, что ли? B)меня удивляет другое - почему многие адекватные масофилы смотрят сквозь пальцы на креативы Россы, я не думаю что они во многом с ней солидарны...ух ты... в полку россафобов прибыло! B) поздравляю, вы раскрыты! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.07.2009 12:16 Блин, а я и не знала, что такая "невезучая" :unsure:Мила, солнышко, я же образно :rolleyes: А насчет "не воспринимают всерьез" - это такой :lol: Главное, что его воспринимают всерьез его команда и его болелы, да и много кто еще, а остальные, как ты любишь говорить, в сад ;)Да знают все что Масса самый популярный пилот "среди себя и своей мамы" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 16.07.2009 12:17 главное,чтобы в венгрии не произошло того же,что и в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2009 12:19 меня удивляет другое - почему многие адекватные масофилы смотрят сквозь пальцы на креативы Россы, я не думаю что они во многом с ней солидарны...они хоть и адекватные, но все-таки массафилы, максимум тихо посмеиваются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 12:20 Не задевает, рано делать такие выводы - "бабки" в конце сезона подобьем. Пока Массе немногим больше повезло - особенно в последних 2 гонках (как то с тактикой в сильвере и то что камни не попали в машину) - вот и очков поднабрал, типа отрыв от напарника). Но 8 гонок впереди, а у Фелипка на 1 двигло больше израсходовано, не в его пользу может аукнется. Мой прогноз, что очков будет примерно поровну в итоге, но в целом 2-ю половину сезона Кими проведет сильней. Венгрия, Спа, Монца, Сузука - предполагаю Кими там будет сильней. Валенсия, Сингапур, Интерлагос - пожалуй Фелипе. Абу-даби - кто ж его знает1- не "Фелипка", а Фелипе2- отличная отмаза Кими..."просто Массе повезло"... :rolleyes: 3- Массе 4тый поставили на Германию, а Кими поставят на Венгрию... по двиглам у обоих будет поровну, и никому (если конечно не будет проблем с самими движками) не придётся в Феррари терять за 9ый двиг 10 позиций на старте. В это я увыерена. Впереди 8 гонок. И у Фелипе всего только 4ый двиг. осталось ещё 4...на 8 гонок...и где тут проблема? У Кими будет ровно тоже самое после Венгрии. Тут они будут равны.Так что не обольщайтесь особенно.Вторая половина у Кими будет сильней?хммм...это бабушка на двое сказала...если не на трое! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.07.2009 12:20 Сменой машины команда навредила своему лидеру чемпионата, вернув ему проблему прогрева шин. Чем и сгубили в частности шансы на титул. Но эт уже другая песня.Как про Кими написала, я аж вздрогнул :D Именно так и было росса, но только не с Массаой, а с Кими .. 4- И ГДЕ Я СКАЗАЛА, ЧТО ВИНОВАТ КИМИ????????????????????7вы уже достали своей кимафобофобией! Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО ВИНА КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Не ори не на вокзале. Все знают что ты кимофобка и во всём виниш Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах