WinMassa Опубликовано 12.07.2009 14:46 Фила вроде никто и не гонит ;) Меньше читайте испанскую прессу :rolleyes:Он доказывает что не зря остается тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.07.2009 14:49 Младчина :)Пятое место в ЛЗ - предел мечтания в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 14:51 Поздравления болельщикам Фелипе с подиумом. Хорошая гонка в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2009 14:52 Марк-редиска, влез на все фотки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 15:07 Фелипе Масса: "Я скучал по подиуму!" Стартовав с восьмого места, Фелипе Масса отыграл несколько позиций, используя преимущество KERS, отлично провёл гонку, и, впервые в этом сезоне, поднялся на подиум...Фелипе Масса: "Честно говоря, я скучал по подиуму, но это была фантастическая гонка. Я отлично стартовал, многих смог обогнать на первом круге. Скоро начались проблемы с мягкими шинами, к счастью мне удалось сохранить позицию перед Себастьяном, а потом, сменив резину, ехать в хорошем ритме – это и стало ключевым фактором.Я счастлив, команда отлично отработала на пит-стопах, и этот подиум послужит хорошей мотивацией для дальнейшей работы – нам нужно добиться большего в оставшихся гонках и построить хорошую машину для следующего сезона.Система KERS сегодня очень помогла при обороне и атаках, но если бы кто-то предложил обменять рекуперацию на прибавку в прижимной силе, я бы быстро согласился". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2009 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.07.2009 15:12 к последней фотке не хватает подписи "Превеееед!" :)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.07.2009 15:13 Как же я рада видеть Фелипе улыбающимся и счастливым! А самое главное - на подиуме. :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.07.2009 15:42 Как же я рада видеть Фелипе улыбающимся и счастливым! А самое главное - на подиуме. :blush: :wub:Да, счастье, которого так не хватало в этом году. Надеюсь, что это почин и теперь уже никто не остановит до конца сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 15:50 Молодцом :) Улыбнуло, когда ногу на вершину подиума поставил, ишь куда метит ^_^ Не выйдет, первые места только быкам :PЯ тоже заметил. :lol: Типа, намекает - вот ужо, доберусь я до первого места - дайте срок. Всем бояться! Не хочет уходитьХрена лысого его теперь из Феррари отпустят в ближайшие годы, даже если бы и захотел. :D Пятое место в ЛЗ - предел мечтания в этом году.Не факт. Если Барика также мощно продолжат сливать, как это было наглядно продемонстрировано сегодня, то Масяня может и на четвертое место лыжи навострить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.07.2009 16:12 вылитый Шуми :)каким местом? :lol: Ну слава Богу B)в смысле, что Себ остался впереди? ;) :) Какое счастье :blush: И семья почти вся приехала, как знали ;)странно... когда у Фелипе не клеится, их нет как нет, а тут все в сборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:42 В защиту Фелипе: Себа так и так бы сдерживал Кова...да? хм, точно...ну, ладно, Себа ему прощаюМарк-редиска, влез на все фотки :Dдык не проблема! я в 2006-м из всех Мишиных подиумных фоток, где он с Фонцем в кадр попадал, просто взял и вырезал Фонца :D :D :D хотя, Марк заслужил эту победупоэтому пусть красуется на верхней ступенькея даже не очень расстроился 2-му месту Себа, когда услышал, как Марк чуть ли не сквозь слезы вопил после пересечения финишной черты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:48 каким местом? :lol:если ты не смотрела квалу, то долго объяснять :rolleyes: но ты посты почитай - тут более-менее рассказали об этом эпизоде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.07.2009 16:51 если ты не смотрела квалу, то долго объяснять :rolleyes: но ты посты почитай - тут более-менее рассказали об этом эпизоде Всех всех, с интересной гонкой и первым подиумом Филипе !!! :wub: Старт просто феерический :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2009 16:54 Всех всех, с интересной гонкой и первым подиумом Филипе !!! :wub: Старт просто феерический :rolleyes:Да что старт, вся гонка просто феерическая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 16:55 Всех всех, с интересной гонкой и первым подиумом Филипе !!! :wub: Старт просто феерический :rolleyes:Старт хорошо :) КЕРС на старте и нужен. Эх, можно было бы потом его сбрасывать, как балласт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:56 Старт хорошо :) КЕРС на старте и нужен. Эх, можно было бы потом его сбрасывать, как балласт.как сказал Фелипе: "керс на старте здорово помогает, но если бы не этот чертов керс, то мы стартовали бы с первого ряда, и помощь нам вообще не требовалась бы" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 17:00 как сказал Фелипе: "керс на старте здорово помогает, но если бы не этот чертов керс, то мы стартовали бы с первого ряда, и помощь нам вообще не требовалась бы" :rolleyes: :rolleyes: Жаль, конечно, идею КЕРСа. Невовремя ее попытались внедрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stik Опубликовано 12.07.2009 17:04 т.е. австралию ты не смотрел? :D или просто не помнишь?Не помню :Р Я же прям так и написал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 17:11 как сказал Фелипе: "керс на старте здорово помогает, но если бы не этот чертов керс, то мы стартовали бы с первого ряда, и помощь нам вообще не требовалась бы" :rolleyes:Он вроде не так говорил. Он говорил, что если бы ему предложили на выбор - или увеличение прижимной силы, или использование КЕРс, то он бы, не моргнув глазом, выбрал бы первое. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2009 17:12 Отличная гонка Массы, не придерешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.07.2009 17:17 Да, Фелипе сегодня молодец! Наконец-то подиум. :) И на старте было здорово. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 17:20 Он вроде не так говорил. Он говорил, что если бы ему предложили на выбор - или увеличение прижимной силы, или использование КЕРс, то он бы, не моргнув глазом, выбрал бы первое. ;)это он сегодня так сказала после Сильвера он говорил так, как я написала тебе надо бы знать высказывания своего кумира!!!! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2009 17:28 Отличная гонка Массы, не придерешься.Zar, ты скоро станешь ценителем ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 17:28 а тебе надо бы знать высказывания своего кумира!!!! :D :PНу, это слишком сильно сказано. Мой кумир в последний раз гонял в 2006 году. Теперь болею за команду, из которой кумир ушел. Но, скрывать не буду, из двух ныне действующих пилотов больше симпатизирую Массе. Наверное потому, что мой кумир - его друг. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах