tornau Опубликовано 02.07.2009 16:23 Даже и бровью не повёл :D Ну а Фет... так и останется в РБР?ну, это уже не моя вина - ведь Фелипе не назвал Себа в перечне потенциальных напарников :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 16:24 так вам Фелипе уже все сказал: "мне все равно, кто будет моим напарником..." B) и даже все расклады рассказал:в 2010-м кими доездит свой контракт - и на покойв 2011-м придет Фонц, но уже 12 июня начнет направо и налево рассказывать, что Мне с самого начала было не совсем комфортно..., и начнет искать себе новое, более комфортное пристанище - в итоге вернется в ренопоэтому в 2012-м в поисках лучшей доли в Ферры придет Хэм.... ну, вот примерно как-то так....По выделенному болдом, хотелось бы ссылочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.07.2009 16:28 а вообще специалисты рено отмечали, что Фонц не умеет работать на равных с напарником :D :D даже у нас на главной было интервью Пэта Симондса, что Фонцу некомфортно работать в таких условияхно я ссылку не сохранил, поэтому найти не могу :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 02.07.2009 16:32 ну, это уже не моя вина - ведь Фелипе не назвал Себа в перечне потенциальных напарников :(А может Фелипе из действующих пилотов меньше всего хотелось бы получить в напарники Себа? И, если, да, то почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 16:46 По выделенному, хотелось бы ссылочку.Та не будет ссылки, как обычно. :D Совершенно секретно. В Феррари придет Ал. Тчк. Потом Ал уйдет. Тчк. На это место придет Хэм.(!) Тчк. Подпись: Штирлиц "Информатор под прикрытием".А может Фелипе из действующих пилотов меньше всего хотелось бы получить в напарники Себа? И, если, да, то почему?Народ, :) ну откуда все эти выводы - Фил хочет - Фил не хочет.Там будет так, как хочет команда.Ну и при чем здесь Фил?(Для Массофилов: Пост без скрытой иронии и подколки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.07.2009 17:03 я всё-таки не склонен переоценивать вклад Ферни в развитие Рено по ходу сезона, недавно в теме Скудерии приводились слова о том, что задача пилота состоит в том, чтобы верно передать инженерам поведение машины, её отклик на настройки, а уж они принимают окончательное решениеи по поводу работы с машиной Пэт Симондс тоже говорил:… Дени Шеврье в октябре прошлого года отвечает на вопрос о том, за счет чего R28 настолько улучшилась: ”…я должен также подчеркнуть, что без вклада Фернандо мы были бы не в состоянии придти к определенным техническим решениям, и он часто направлял нас к самому лучшему решению. У него исключительное понимание технической стороны вопроса, и это то, что высоко оценивается инженерами.”а вообще специалисты рено отмечали, что Фонц не умеет работать на равных с напарникомдаже у нас на главной было интервью Пэта Симондса, что Фонцу некомфортно работать в таких условияхно я ссылку не сохранил, поэтому найти не могуможет, кто-то сможет... по-моему, за 2007-й годмне "поиск" выдает лишь только это (но я не особо разобрался, как этот поиск фурычит):Искать не пришлось, инфа была на компе.))"He's a very complex character. He only had one very, very small chink in his armour when he drove for us,and that was the inability to accept being beaten. Actually that's a really good quality, but it was the one time he was perhaps slightly irrational - when Giancarlo (Fisichella) beat him, for example. I think that what we've seen this year, with Lewis unexpectedly giving him such a hard time, it's opened up that chink a little bit." ”У Фернандо очень сложный характер. И у него была одна очень, очень маленькая трещинка в броне, когда он гонялся за нас: его неспособность принять тот факт, что кто-то его одолел. На самом деле, это хорошее качество, но было время , когда он, возможно, был в этом слегка иррационален: когда Джанкарло оказывался лучше него, к примеру. Я думаю, именно это мы видели в этом (2007) году - когда неожиданно Льюис создал для него такие трудности, его трещинка дала о себе знать.” большое сзот, но не я это начала…))) так вам Фелипе уже все сказал: "мне все равно, кто будет моим напарником..." B) и даже все расклады рассказал:в 2010-м кими доездит свой контракт - и на покойФелипе рассказал, что "Кими доездит свой контракт - и на покой"?? :blink: :blink: Только-только сказала, что верю свято и вовеки, и тут такой облом...))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2009 17:11 так вам Фелипе уже все сказал: "мне все равно, кто будет моим напарником..." B)Ну дык это Фелипе нам сказал. А команда ишшо ничего не говорила :Dну, это уже не моя вина - ведь Фелипе не назвал Себа в перечне потенциальных напарников :(Но это не значит, что Фелипе не хочет видеть Себа своим напарником. ;) А хорошая была бы пара. ИМХО. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.07.2009 17:12 Sem cogitar a possibilidade de deixar a escuderia italiana – o As também fala sobre a contratação de Sebastian Vettel - , Massa garante que não se importa em dividir as atenções da equipe com Alonso.там было вот такое предложение, но гуглтранслейт перевёл что-то невнятное...собсно а о чём речь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.07.2009 17:43 Исход возможного противостояния Масса-Алонсо в одной команде будет зависеть исключительно от того как Масса сможет себя поставить в команде, и какие условия для себя выторговать.В случае идеальной ситуации - абсолютно равных условий во всех компонентах - на трассе у Фелипе не будет ни единого шанса. Доказано хотя бы второй половиной-2006, где не то что равный, а более слабый болид никак не помешал Алу в этом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 17:43 По выделенному болдом, хотелось бы ссылочку.я фигею, дорогая редакция...а че ты только по выделенному хочешь ссылочку?почему не хочешь ссылочку по поводу 2011-го года и 2012-го? :D у вас, я смотрю, на нервной почве уже совсем с ЧЮ проблемы, да?:D :D :D :D :Dи нечего так много ржать! :D я про фонца ссылки не сохраняю, но эти слова Симондса даже где-то здесь на форуме бурно обсуждалитак что - ищи, если хочешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 02.07.2009 17:45 Народ, :) ну откуда все эти выводы - Фил хочет - Фил не хочет.Там будет так, как хочет команда.Не знаю, как "народ", но лично я ничего не умозаключал, а всего лишь спрашивал, анализируя информацию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 17:47 А может Фелипе из действующих пилотов меньше всего хотелось бы получить в напарники Себа? И, если, да, то почему?да я думаю, Фелипе, говоря с кем ему по фиг гоняться, просто тупо перечислял всех, пришедших на ум...мол, по барабану, что с Фонцем, что с Хэмом, что с папой римским... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 17:49 Не знаю, как "народ", но лично я ничего не умозаключал, а всего лишь спрашивал, анализируя информацию ;)Информацию о чем? :blink: О том, что кто-то сказал, что Масса назвал Ала и Хэма своими напарниками и не назвал Себа? :DМож просто забыл? А може боится, а мож еще чего не то? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 17:51 Искать не пришлось, инфа была на компе.))о, ну вот! спасибо за ссылкуя же помню, что это обсуждалось где-то тут“У Фернандо очень сложный характер.”вот потому ему и будет некомфортно в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 17:55 Информацию о чем? :blink: О том, что кто-то сказал, что Масса назвал Ала и Хэма своими напарниками и не назвал Себа? :DМож просто забыл? А може боится, а мож еще чего не то? :lol: :lol: :lol:да не "кто-то сказал", а сам Масса сказалтам его прямая речь приведена:http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...S+UM+RUMOR.htmlкстати, и про Себа тоже сказал! и про Шумино с португальского не все поняли, что именно он про них сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.07.2009 17:58 про Шумипро Шуми понятно, там Фелипе грит что и Шуми, и Кими у него были напарниками, и с ними не было никаких проблем, посему никаких проблем не будет, если его напарником станет Фонц либо Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 17:58 я фигею, дорогая редакция...а че ты только по выделенному хочешь ссылочку?почему не хочешь ссылочку по поводу 2011-го года и 2012-го? :D у вас, я смотрю, на нервной почве уже совсем с ЧЮ проблемы, да?Только по выделенному, потому что мне стало интересно: оказывается Масса знает, где Кими будет после 2010г., в то время, как сам Кими этого еще не знает ;) Так это была шутка? :blink: Ты бы смайлики ставил, а не вводил нервных кимофилов в заблуждение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 18:06 на трассе у Фелипе не будет ни единого шансану, прямо дежавю с межсезоньем 2006-2007, когда кимофилы предсказывали "ни единого шанса у Фелипе в паре с Кими"... :D Так это была шутка? :blink: Ты бы смайлики ставил, а не вводил нервных кимофилов в заблуждение :rolleyes:а что, без смайликов не понятно, что Фонц - 2011-м, а Хэм - в 2012-м - это шутка?про Шуми понятно, там Фелипе грит что и Шуми, и Кими у него были напарниками, и с ними не было никаких проблем, посему никаких проблем не будет, если его напарником станет Фонц либо Хэмну по контексту, вроде, у него спрашивают: а если Себ придет в Ферры?а он отвечают: "да фиг ли мне Себ... я с Шуми гонялся, с Кими гоняюсь... да пусть кто-угодно приходит - ваще не вопрос!" *смайлик, ковыряющийся в зубах* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.07.2009 18:10 и нечего так много ржать! :D я про фонца ссылки не сохраняю, но эти слова Симондса даже где-то здесь на форуме бурно обсуждалитак что - ищи, если хочешь :PНу как же не ржать когда говорят что Алонсо не умеет :excl: на равных работать с напарником. При том что все его напарники ему проиграли с треском. Ну Хэм, разве что, без треска.Чтобы не было оффтопа- Масса Меджику также проиграет с треском, имхо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 18:15 да не "кто-то сказал", а сам Масса сказалтам его прямая речь приведена:http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...S+UM+RUMOR.htmlкстати, и про Себа тоже сказал! и про Шумино с португальского не все поняли, что именно он про них сказалС португальским, конечно, тяжеловато. :unsure: Ну хоть понятно стало, что Фил Себа не боится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 18:18 Ну как же не ржать когда говорят что Алонсо не умеет :excl: на равных работать с напарником. При том что все его напарники ему проиграли с треском. Ну Хэм, разве что, без треска.не на равных, а на равных условиях ссылку на слова Симондса, которые я имел в виду, уже привеликак только кто-то из напарников его опережает - у Фонца начинаются проблемыи какие это напарники ему проиграли с треском, кроме тех, кто был при Фонце явным вторым номером?щас Физико придет, он тебе тут расскажет про тот "треск", с которым Фонц обыгрывал своих напарников B) Чтобы не было оффтопа...ниче-ниче... вроде ж как напарника Массы обсуждаем не приведи гсподи такого добра в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 02.07.2009 18:19 а что, без смайликов не понятно, что Фонц - 2011-м, а Хэм - в 2012-м - это шутка?Да где уж мне "крестьянину"? :D Сразу анализировать начал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.07.2009 18:20 вот потому ему и будет некомфортно в ФеррариНо ведь чтобы не было не комфортно, можно заключить комфортный контракт. А на других условиях никуда Фернандо из Рено млим не двинется. Возвращаясь к сабжу топика: дрим-тим Кими/Алонсо представляю легко, то же самое, только с Фелипе, не представляется вовсе.Чтобы Фернандо согласился второй раз придти в команду, где уже есть "обожаемый" гонщик, и не селфмейд, а мейд ин команда?Не знаю, не знаю, до какой же степени у него должна развиться амнезия... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.07.2009 18:24 вот кста, Горман говорил, что если и заменят Фелипе, то только потому, что Фонц будет идти в команду 1-ым номером, а из Фелипе вторрикелу делать никто не будет, поэтому лучше оставить Киму, ему то пофиг, он ни на что не претендует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.07.2009 18:24 не на равных, а на равных условияхну ты сказал именно так, я с этого и улыбался.И Симмондс сказал вообще-то совсем не это :) ссылку на слова Симондса, которые я имел в виду, уже привеликак только кто-то из напарников его опережает - у Фонца начинаются проблемыНу и что тут такого? Никто кроме Кими не приемлет такое положение дел равнодушно.и какие это напарники ему проиграли с треском, кроме тех, кто был при Фонце явным вторым номером?щас Физико придет, он тебе тут расскажет про тот "треск", с которым Фонц обыгрывал своих напарников B)После того как мы познакомились обсуждать стало не так интересно как раньше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах