Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Даже и бровью не повёл :D Ну а Фет... так и останется в РБР?

ну, это уже не моя вина - ведь Фелипе не назвал Себа в перечне потенциальных напарников :(

Поделиться этим сообщением

так вам Фелипе уже все сказал: "мне все равно, кто будет моим напарником..." B)

и даже все расклады рассказал:

в 2010-м кими доездит свой контракт - и на покой

в 2011-м придет Фонц, но уже 12 июня начнет направо и налево рассказывать, что Мне с самого начала было не совсем комфортно..., и начнет искать себе новое, более комфортное пристанище - в итоге вернется в рено

поэтому в 2012-м в поисках лучшей доли в Ферры придет Хэм....

ну, вот примерно как-то так....

По выделенному болдом, хотелось бы ссылочку.

а вообще специалисты рено отмечали, что Фонц не умеет работать на равных с напарником

:D :D

даже у нас на главной было интервью Пэта Симондса, что Фонцу некомфортно работать в таких условиях

но я ссылку не сохранил, поэтому найти не могу

:D :D :D

ну, это уже не моя вина - ведь Фелипе не назвал Себа в перечне потенциальных напарников :(

А может Фелипе из действующих пилотов меньше всего хотелось бы получить в напарники Себа? И, если, да, то почему?

По выделенному, хотелось бы ссылочку.

Та не будет ссылки, как обычно. :D

Совершенно секретно.

В Феррари придет Ал. Тчк. Потом Ал уйдет. Тчк. На это место придет Хэм.(!) Тчк.

Подпись: Штирлиц "Информатор под прикрытием".

А может Фелипе из действующих пилотов меньше всего хотелось бы получить в напарники Себа? И, если, да, то почему?

Народ, :) ну откуда все эти выводы - Фил хочет - Фил не хочет.

Там будет так, как хочет команда.

Ну и при чем здесь Фил?

(Для Массофилов: Пост без скрытой иронии и подколки)

я всё-таки не склонен переоценивать вклад Ферни в развитие Рено по ходу сезона, недавно в теме Скудерии приводились слова о том, что задача пилота состоит в том, чтобы верно передать инженерам поведение машины, её отклик на настройки, а уж они принимают окончательное решение
и по поводу работы с машиной Пэт Симондс тоже говорил:

Дени Шеврье в октябре прошлого года отвечает на вопрос о том, за счет чего R28 настолько улучшилась: ”…я должен также подчеркнуть, что без вклада Фернандо мы были бы не в состоянии придти к определенным техническим решениям, и он часто направлял нас к самому лучшему решению. У него исключительное понимание технической стороны вопроса, и это то, что высоко оценивается инженерами.”

а вообще специалисты рено отмечали, что Фонц не умеет работать на равных с напарником

даже у нас на главной было интервью Пэта Симондса, что Фонцу некомфортно работать в таких условиях

но я ссылку не сохранил, поэтому найти не могу

может, кто-то сможет... по-моему, за 2007-й год

мне "поиск" выдает лишь только это (но я не особо разобрался, как этот поиск фурычит):

Искать не пришлось, инфа была на компе.))

"He's a very complex character. He only had one very, very small chink in his armour when he drove for us,and that was the inability to accept being beaten. Actually that's a really good quality, but it was the one time he was perhaps slightly irrational - when Giancarlo (Fisichella) beat him, for example. I think that what we've seen this year, with Lewis unexpectedly giving him such a hard time, it's opened up that chink a little bit."

”У Фернандо очень сложный характер. И у него была одна очень, очень маленькая трещинка в броне, когда он гонялся за нас: его неспособность принять тот факт, что кто-то его одолел. На самом деле, это хорошее качество, но было время , когда он, возможно, был в этом слегка иррационален: когда Джанкарло оказывался лучше него, к примеру. Я думаю, именно это мы видели в этом (2007) году - когда неожиданно Льюис создал для него такие трудности, его трещинка дала о себе знать.”

большое сзот, но не я это начала…)))

и даже все расклады рассказал:

в 2010-м кими доездит свой контракт - и на покой

Фелипе рассказал, что "Кими доездит свой контракт - и на покой"?? :blink: :blink:

Только-только сказала, что верю свято и вовеки, и тут такой облом...))) :lol:

Ну дык это Фелипе нам сказал. А команда ишшо ничего не говорила :D

Но это не значит, что Фелипе не хочет видеть Себа своим напарником. ;)

А хорошая была бы пара. ИМХО. :rolleyes:

Sem cogitar a possibilidade de deixar a escuderia italiana – o As também fala sobre a contratação de Sebastian Vettel - , Massa garante que não se importa em dividir as atenções da equipe com Alonso.

там было вот такое предложение, но гуглтранслейт перевёл что-то невнятное...собсно а о чём речь?))

Исход возможного противостояния Масса-Алонсо в одной команде будет зависеть исключительно от того как Масса сможет себя поставить в команде, и какие условия для себя выторговать.

В случае идеальной ситуации - абсолютно равных условий во всех компонентах - на трассе у Фелипе не будет ни единого шанса. Доказано хотя бы второй половиной-2006, где не то что равный, а более слабый болид никак не помешал Алу в этом деле.

По выделенному болдом, хотелось бы ссылочку.

я фигею, дорогая редакция...

а че ты только по выделенному хочешь ссылочку?

почему не хочешь ссылочку по поводу 2011-го года и 2012-го? :D

у вас, я смотрю, на нервной почве уже совсем с ЧЮ проблемы, да?

:D :D

:D :D :D

и нечего так много ржать! :D

я про фонца ссылки не сохраняю, но эти слова Симондса даже где-то здесь на форуме бурно обсуждали

так что - ищи, если хочешь :P

Народ, :) ну откуда все эти выводы - Фил хочет - Фил не хочет.

Там будет так, как хочет команда.

Не знаю, как "народ", но лично я ничего не умозаключал, а всего лишь спрашивал, анализируя информацию ;)

да я думаю, Фелипе, говоря с кем ему по фиг гоняться, просто тупо перечислял всех, пришедших на ум...

мол, по барабану, что с Фонцем, что с Хэмом, что с папой римским...

Не знаю, как "народ", но лично я ничего не умозаключал, а всего лишь спрашивал, анализируя информацию ;)

Информацию о чем? :blink:

О том, что кто-то сказал, что Масса назвал Ала и Хэма своими напарниками и не назвал Себа? :D

Мож просто забыл? А може боится, а мож еще чего не то? :lol: :lol: :lol:

Искать не пришлось, инфа была на компе.))

о, ну вот! спасибо за ссылку

я же помню, что это обсуждалось где-то тут

“У Фернандо очень сложный характер.”

вот потому ему и будет некомфортно в Феррари

Информацию о чем? :blink:

О том, что кто-то сказал, что Масса назвал Ала и Хэма своими напарниками и не назвал Себа? :D

Мож просто забыл? А може боится, а мож еще чего не то? :lol: :lol: :lol:

да не "кто-то сказал", а сам Масса сказал

там его прямая речь приведена:

http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...S+UM+RUMOR.html

кстати, и про Себа тоже сказал! и про Шуми

но с португальского не все поняли, что именно он про них сказал

про Шуми

про Шуми понятно, там Фелипе грит что и Шуми, и Кими у него были напарниками, и с ними не было никаких проблем, посему никаких проблем не будет, если его напарником станет Фонц либо Хэм

я фигею, дорогая редакция...

а че ты только по выделенному хочешь ссылочку?

почему не хочешь ссылочку по поводу 2011-го года и 2012-го? :D

у вас, я смотрю, на нервной почве уже совсем с ЧЮ проблемы, да?

Только по выделенному, потому что мне стало интересно: оказывается Масса знает, где Кими будет после 2010г., в то время, как сам Кими этого еще не знает ;)

Так это была шутка? :blink: Ты бы смайлики ставил, а не вводил нервных кимофилов в заблуждение :rolleyes:

на трассе у Фелипе не будет ни единого шанса

ну, прямо дежавю с межсезоньем 2006-2007, когда кимофилы предсказывали "ни единого шанса у Фелипе в паре с Кими"... :D

Так это была шутка? :blink: Ты бы смайлики ставил, а не вводил нервных кимофилов в заблуждение :rolleyes:

а что, без смайликов не понятно, что Фонц - 2011-м, а Хэм - в 2012-м - это шутка?

про Шуми понятно, там Фелипе грит что и Шуми, и Кими у него были напарниками, и с ними не было никаких проблем, посему никаких проблем не будет, если его напарником станет Фонц либо Хэм

ну по контексту, вроде, у него спрашивают: а если Себ придет в Ферры?

а он отвечают: "да фиг ли мне Себ... я с Шуми гонялся, с Кими гоняюсь... да пусть кто-угодно приходит - ваще не вопрос!" *смайлик, ковыряющийся в зубах*

и нечего так много ржать! :D

я про фонца ссылки не сохраняю, но эти слова Симондса даже где-то здесь на форуме бурно обсуждали

так что - ищи, если хочешь :P

Ну как же не ржать когда говорят что Алонсо не умеет :excl: на равных работать с напарником. При том что все его напарники ему проиграли с треском. Ну Хэм, разве что, без треска.

Чтобы не было оффтопа- Масса Меджику также проиграет с треском, имхо B)

да не "кто-то сказал", а сам Масса сказал

там его прямая речь приведена:

http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...S+UM+RUMOR.html

кстати, и про Себа тоже сказал! и про Шуми

но с португальского не все поняли, что именно он про них сказал

С португальским, конечно, тяжеловато. :unsure:

Ну хоть понятно стало, что Фил Себа не боится. :D

Ну как же не ржать когда говорят что Алонсо не умеет :excl: на равных работать с напарником. При том что все его напарники ему проиграли с треском. Ну Хэм, разве что, без треска.

не на равных, а на равных условиях

ссылку на слова Симондса, которые я имел в виду, уже привели

как только кто-то из напарников его опережает - у Фонца начинаются проблемы

и какие это напарники ему проиграли с треском, кроме тех, кто был при Фонце явным вторым номером?

щас Физико придет, он тебе тут расскажет про тот "треск", с которым Фонц обыгрывал своих напарников B)

Чтобы не было оффтопа...

ниче-ниче... вроде ж как напарника Массы обсуждаем не приведи гсподи такого добра в команду

а что, без смайликов не понятно, что Фонц - 2011-м, а Хэм - в 2012-м - это шутка?

Да где уж мне "крестьянину"? :D Сразу анализировать начал... :D

вот потому ему и будет некомфортно в Феррари

Но ведь чтобы не было не комфортно, можно заключить комфортный контракт.

А на других условиях никуда Фернандо из Рено млим не двинется.

Возвращаясь к сабжу топика: дрим-тим Кими/Алонсо представляю легко, то же самое, только с Фелипе, не представляется вовсе.

Чтобы Фернандо согласился второй раз придти в команду, где уже есть "обожаемый" гонщик, и не селфмейд, а мейд ин команда?

Не знаю, не знаю, до какой же степени у него должна развиться амнезия... :)

вот кста, Горман говорил, что если и заменят Фелипе, то только потому, что Фонц будет идти в команду 1-ым номером, а из Фелипе вторрикелу делать никто не будет, поэтому лучше оставить Киму, ему то пофиг, он ни на что не претендует :)

не на равных, а на равных условиях

ну ты сказал именно так, я с этого и улыбался.

И Симмондс сказал вообще-то совсем не это :)

ссылку на слова Симондса, которые я имел в виду, уже привели

как только кто-то из напарников его опережает - у Фонца начинаются проблемы

Ну и что тут такого? Никто кроме Кими не приемлет такое положение дел равнодушно.

и какие это напарники ему проиграли с треском, кроме тех, кто был при Фонце явным вторым номером?

щас Физико придет, он тебе тут расскажет про тот "треск", с которым Фонц обыгрывал своих напарников B)

После того как мы познакомились обсуждать стало не так интересно как раньше :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...