mr.thtr Опубликовано 15.06.2009 09:23 А я и сохраняю нейтралитет. Ты мне покажи, где я написал, что Фелипе плохо выступал в этом сезоне? Мне не всегда нравится его высказывания на пресс-конференциях, но я никогда не ставил под сомнения его способности гонщика и в этом сезоне у меня претензий к Массе нету, так же как и Ряйкконену (за исключением гран-при Турции). Но мне не понравилось то, как он повел себя после гран-при Китая, очень не понравилось.+1 А еще после ГП Франции 2008, некрасиво было так радоваться техническим проблемам напарника, который заслужил тогда победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.06.2009 09:27 Red Devil, тебе мало того срача, который здесь развели во многом по твоей вине? Хочется продолжения? Вроде никто Хэма всуе не поминает.... :unsure: Отчего же такая активность в теме глубоко безразличного тебе гонщика? B)Мне продолжения не надо, это просто ответ, кстати не касающийся Массы, а только некоторых фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 09:27 +1 А еще после ГП Франции 2008, некрасиво было так радоваться техническим проблемам напарника, который заслужил тогда победу.Ну, вообще-то можно много найти примеров, когда гонщики радовались победам после сходов их напарников или соперников. Так что я бы это эпизод даже и не упоминал бы. Это эмоции, не более того, это вполне естественно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.06.2009 09:40 Надо просто меньше болтать всякую чепуху. Думаю Фелиппе как пилот должен был прекрасно понимать, что Кими его просто пропустил и вообще не говорить об том "обгоне". Но Масса как всегда поддался эмоциям и болтнул лишнего. А Доменикали действительно нужно было дать инструктаж, как себя вести на пресс-конференции. Я Фелипе не унижаю, но тогда он повел себя очень неправильно. Мог бы и сам сообразить, что нужно говорить, а что нет...тебе надо поменьше писать чепуху. Командная тактика запрещена, по-твоему Массе надо было сказать "да, команда приказала Кими пропустить меня, влепите-ка нам штраф" ? Доменикали и дал инструктаж, только особо оголтелые райконеновские болельщики никогда до этого не допрутВ том то и дело, что ты всегда сохранял определенный нейтралитет в отношении пилотов Феррари, поэтому мне странно читать такие твои посты о Фелипе...у него, как и у fixxxxxxer89, очень однобокий какой-то "нейтралитет".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.06.2009 10:15 М-да, эту тему можно читать просто для удовольствия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.06.2009 10:32 М-да, эту тему можно читать просто для удовольствия. :)+1На работе настроение замечательно поднимает. Никакого bash.org.ru не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.06.2009 10:46 +1На работе настроение замечательно поднимает. Никакого bash.org.ru не надо :)100% бывает переключишься с Баша на Ферровскую тему, в разгар полемики о Кимке и Массе, и продолжаешь читать как единое целое. Притом, Баш, последнее время сильно сдавать начал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.06.2009 11:00 тебе надо поменьше писать чепуху. Командная тактика запрещена, по-твоему Массе надо было сказать "да, команда приказала Кими пропустить меня, влепите-ка нам штраф" ? Доменикали и дал инструктаж, только особо оголтелые райконеновские болельщики никогда до этого не допрутсомневаюсь, что инструктаж был...потому как если бы он был, то оба пилота говорили бы одно и тоже...но нет...Масса сказал то, что видел сам...а Кими просто посмеялся над ним и командой... тут Стефано кисяк сделал похлеще всех других вместе взятых за год!у него, как и у fixxxxxxer89, очень однобокий какой-то "нейтралитет"..+1они оба кимафилы... и смешно становится, когда они начинают из себя "адекватов" строить, хотя ещё больше этим подтверждают свою кимафилию... двуличие никого не красит! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2009 11:08 сомневаюсь, что инструктаж был...потому как если бы он был, то оба пилота говорили бы одно и тоже...но нет...Масса сказал то, что видел сам...а Кими просто посмеялся над ним и командой... тут Стефано кисяк сделал похлеще всех других вместе взятых за год!Вопрос: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально, в подобной ситуации я ничего не проигрывал. Я работаю на команду и доволен всем, кроме того, что сегодня мы не смогли бросить вызов McLaren. Нам немного не хватило скорости.Вопрос: Кими, Льюис только что сказал, что Фелипе неизбежно бы финишировал вторым. Расскажите о финальном отрезке гонки…Кими Райкконен: Мы знали, что нужно команде, так и поступили.Где тут: "посмеялся над командой"? Объясните кто-нибудь. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.06.2009 11:14 ... особо оголтелые райконеновские болельщики ...По этому признаку вы им еще и фору дать можете :rolleyes: у него, как и у fixxxxxxer89, очень однобокий какой-то "нейтралитет"..Вот гады - дифирамбов Масяне не поют ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.06.2009 11:22 тебе надо поменьше писать чепуху. Командная тактика запрещена, по-твоему Массе надо было сказать "да, команда приказала Кими пропустить меня, влепите-ка нам штраф" ? Доменикали и дал инструктаж, только особо оголтелые райконеновские болельщики никогда до этого не допруту него, как и у fixxxxxxer89, очень однобокий какой-то "нейтралитет"..По сравнению с некоторыми Феррофилами, голосящих о своем нейтралитете, Lonesome и Fixxxer89 просто ангелы - они оба хоть Кими критикуют иногда да и о Фелипе хорошего много говорят, а те ... не дождешься ;) А чепухи поменьше тебе надо писать, думаешь, ты сидя на перед экраном, видишь этот мегаобгон и понимаешь все, а гонщик в машине столько кругов безуспешно пытавшийся догнать, не понимает этого? Что, у Фелипе скорость возросла сразу на 2 секунды, что он такое болтнул? Даже если не проинстуктировали, мог бы догадаться, за счет чего ему удалось обогнать Кими. Если ваша позиция об информированности Фелипе во время гонке такова (Фелипе мог и не знать), то тогда может признаете, что и Кими в Бразилии сам обогнал Фелипе?Ей богу, кто бы об однобокости мычал.Пысы. Сорри, не удержался. Не хотел писать в этой теме, но пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.06.2009 11:35 они оба кимафилы... и смешно становится, когда они начинают из себя "адекватов" строить, хотя ещё больше этим подтверждают свою кимафилию... двуличие никого не красит! <_<А можна огласить список адекватных болел ;)Жутко интересна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 11:38 тебе надо поменьше писать чепуху. Командная тактика запрещена, по-твоему Массе надо было сказать "да, команда приказала Кими пропустить меня, влепите-ка нам штраф" ? Доменикали и дал инструктаж, только особо оголтелые райконеновские болельщики никогда до этого не допрутПеред тем, как бросаться такими обвинениями потрудись хотя бы точно читать то, что пишу я и вникнуть в суть. Я уже писал и повторюсь еще раз, специально для тебя: Масса мог бы просто не упоминать этот момент, а просто заметить что команда сделала хорошую работу. Вот и все и никаких бы претензий никто бы не предьявлял. Кими же не говорил после гран-при Бразили как он лихо обошел своего напарника и какая упорная борьба была между ними. Он сказал, что команда проделала фантастическую работу. Больше говорить ничего не надо. Массе надо было побольше за Шумахером наблюдать и учиться, как нужно давать подобные интервью. Мишаня всегда мог просто отморозиться от неудобных вопросов. Но Фелипе у нас очень эмоциональный гонщик и иногда борьба его настолько затягивает (что вполне похвально), что он не всегда может остановиться. Я не говорю о гонках, там все понятно, там борьба и решения, которые нужно принимать за доли секунды. Но после гонки, на пресс-конференциях он просто обязан быть более аккуратным в своих высказываниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 11:41 они оба кимафилы... и смешно становится, когда они начинают из себя "адекватов" строить, хотя ещё больше этим подтверждают свою кимафилию... двуличие никого не красит! <_<Я из себя никогда не пытался строить адеквата, а пишу то что думаю (правда часто в более корректной форме, нежели в моих мыслях). И я просто лично не понимаю, где я (а так же Илья) подтверждаем свою кимофилию. Ты хоть примеры приведи, а то как то нехорошо получается, когда ты обвиняешь людей в чем-то но никак не можешь привести свои доказательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.06.2009 11:44 ...Но после гонки, на пресс-конференциях он просто обязан быть более аккуратным в своих высказываниях.Нет, ну...это ты уж слишком многого от него требуешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 11:46 Нет, ну...это ты уж слишком многого от него требуешь :rolleyes:Ну тут спорить не буду. Все же вам виднее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.06.2009 11:50 Я из себя никогда не пытался строить адеквата, а пишу то что думаю (правда часто в более корректной форме, нежели в моих мыслях). И я просто лично не понимаю, где я (а так же Илья) подтверждаем свою кимофилию. Ты хоть примеры приведи, а то как то нехорошо получается, когда ты обвиняешь людей в чем-то но никак не можешь привести свои доказательства.Ты позволил себе не боготворить Массу, все не адекваты такие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2009 11:51 Модернизированная тема внутрикомандного противоборства болельщиков Феррари? :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.06.2009 11:59 Модернизированная тема внутрикомандного противоборства болельщиков Феррари? :lol: B)Неа, попытка некоторых особо фанатичных массофилов объявить эту тему "мемориалом Масяни"... в их безраздельной собственности. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.06.2009 12:10 Как же здесь грязно в последнее время... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.06.2009 12:22 Перечитываешь последние страницы и диву даешься, поэтому назревает вопрос: о чем тут идет спор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.06.2009 12:59 Перечитываешь последние страницы и диву даешься, поэтому назревает вопрос: о чем тут идет спор?ни о чема...просто массафобы снова начинают поминать старое...пора глаза выкалывать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.06.2009 13:06 С помощью массофилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.06.2009 13:07 ни о чема...просто массафобы снова начинают поминать старое...пора глаза выкалывать! :lol:Я тебе по секрету скажу, вели бы себя некоторые фанаты Массы поадекватнее, эту тему было бы куда приятнее почитать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 13:20 Я тебе по секрету скажу, вели бы себя некоторые фанаты Массы поадекватнее, эту тему было бы куда приятнее почитать B)Да все мы иногда переходим определенную грань. :rolleyes: Но все же надеюсь, что общими усилиями мы сможем обеспечить данной теме необходимую чистоту. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах