tornau Опубликовано 31.08.2007 20:38 Присмотрись внимательнее - это стилизованный шлем.точно... но тогда это три шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 31.08.2007 21:34 с автоспорта:Two days ago Massa visited AC Milan and the famous Milanlab and even worked out together with the team. Today after the test at Monza, he flew straight to Monaco to see the European Supercup between Siviglia and Milan. ''Milan already has a lot of Brasilians and doesn't need to have another small one like me'', Massa said jokingly on his way out of the paddock. ''I really liked to work out with them, they work out in a very different way but I liked it a lot. I love football and tonight I will be in Monte Carlo to support them.'' вкратце - два дня назад Фелипе посетил расположение футбольной команды Милан и принял участие в тренировке. Сегодня, после тестов в Монце он вылетел в Монако чтобы наблюдать за игрой Милана с Севильей (?) "В команде уже играют много бразильских игроков, им не нужен такой маленький как я. Мне понравилась тренировка с ними, я люблю футбол и сегодня буду в Монте Карло чтобы их поддержать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 31.08.2007 21:41 а вот будильничег у маси знатныйимненной, один крутой дизайнер сделал, Richard Mille, стоят где-то 50 штук хотя на фотке вроде не то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.09.2007 00:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fryERS111 Опубликовано 01.09.2007 09:30 решил человек рот пополоскать. все таки жара в 40 градусов это вам не это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fryERS111 Опубликовано 01.09.2007 09:37 да кстати поздравляю всех, в том числе и себя с победой Маськи. Может немного поздно , но у меня не было возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.09.2007 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 05.09.2007 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.09.2007 13:42 Вау! Даже на радио пригласили! А почему не на экран ящика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.09.2007 15:22 А у меня есть даже запись этой передачи. И даже видео есть.Если найду у себя то вылажу тут.На экран тв его тоже звали и не раз. В новогодней передачи он участвовал даже. Больше всего понравилась передача про Ф1 где он смотрел финальный круг ГП Бразилии 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.09.2007 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.09.2007 15:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2007 21:18 Вау! Даже на радио пригласили! А почему не на экран ящика?Ну и по телику выступает переодически .Но не забывай бразилия большая страна и не всегда телик доступен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.09.2007 06:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.09.2007 07:21 ИНТЕРВЬЮ – Фелипе Масса: «Нужно хорошо поработать и постараться не упустить удачу»Вопрос (В): В Турции у Вас был великолепный уикенд – поул-позишн + победа. Пришел Ваш час?Фелипе Масса, пилот команды Ferrari (ФМ): Определенно. Когда ты быстр, это рано или поздно случается. Я уже пережил несколько неприятных моментов, и хорошо, что мне удалось вынести приятные воспоминания из прошлой гонки. Но сейчас я полностью сосредоточен на предстоящем уикенде, надеюсь, нам удастся повторить результат Гран-При Турции. У нас отличная возможность сделать это, нужно хорошо поработать и постараться не упустить удачу. (В): В чем будет заключаться эта работа? В квалификации? В стратегии? Что будет главным в этот уикенд? (ФМ): Все. Важно все. Не только квалификация, но и стратегия, и гонка, и настройки болида. Нужна 100% концентрация. ](В): Сейчас в Ferrari другой настрой, чем в предыдущие годы? Ранее команда работала на 1 илота, а теперь вы оба (сам Фелипе Масса и его напарник Кими Райкконен – прим. пер.) сражаетесь за титул. Не создает ли это дополнительные проблемы? (ФМ): Нет. У Ferrari 2 быстрых пилота, между ними в чемпионате всего 1 очко, и она должна привести их обоих на финиш впереди соперников. Именно это нам удалось в последней гонке, нужно продолжать в том же духе. (В): Вас не беспокоит то, что вы будете отбирать очки друг у друга? (ФМ): Что ж, когда между двумя пилотами всего 1 очко… мы одновременно сражаемся друг с другом. Никто не знает, что может произойти в оставшихся 5 гонках, мы должны подгонять друг друга и зарабатывать максимальное количество очков. (В): Что Вы думаете о новых доказательствах в деле о шпионском скандале? (ФМ): Ничего. (В): Что значит для Вас гонка в Монце в этот уикенд? (ФМ): Гонка в Монце очень важна для нас. Думаю, любое изменение машины здесь оказывает большое влияние на ее скорость прежде всего из-за длинных прямых. У нас будет новое масло для коробки передач, это чуть поможет нам. Мы надеемся, что наш болид будет быстр, хотя трасса в Монце не похожа ни на одну из трасс, на которых мы выступали. (В): До конца чемпионата осталось 5 гонок. По-вашему, на каких трассах у Ferrari будет преимущество? (ФМ): Мы постараемся быть впереди на всех трассах. Не важно, где мы будем выступать. Нужно атаковать и зарабатывать как можно больше очков, чем наши соперники. (В): Ferrari может выиграть чемпионат? (ФМ): Если вы не думаете о победе, значит, вы собираетесь проиграть. Я как пилот и все мы как команда мотивированы на 100% и уверены, что сможем сделать это. Мы будем атаковать до финального круга последнего Гран-При сезона-2007. (В): На тестах Ferrari не могла угнаться за McLaren. Вас это пугает? (ФМ): Если вы уступили 0.1 секунды, нельзя сказать, что вы не могли угнаться. (В): Следовать за другим болидом в этом сезоне целая проблема. Каково будет сделать это при низком уровне прижимной силы?(ФМ): Разница не так уж велика. На тестах в Монце я следовал за некоторыми болидами. На прямой может показаться, что это довольно легко. Но в таком случае потери в прижимной силе при входе в быстрые повороты просто невероятны. Так что и здесь оставаться в воздушном мешке будет очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.09.2007 12:25 Вот и все. Титул проигран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rando Опубликовано 09.09.2007 12:30 М-да, до чего же жалко бразилця. Сход на таком важном, да еще и домашнем этапе. Что тут скажеш. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.09.2007 12:45 Фелипе был достоин титула, а вот команда Феррари нет. Позор! даже для домашней гонки не смогли нормально автомобиль подготовить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 09.09.2007 13:37 титула не будеттеоретически могут только Кимку прокачать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.09.2007 13:43 поздравляю Ника с 4м местом - максимум на сегодняшний день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.09.2007 13:45 поздравляю Ника с 4м местом - максимум на сегодняшний день!А что такой пост здесь забыл???Мдя, слов просто нет... Обидно, а ведь как хорошо он шел и как стартовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.09.2007 13:46 А что такой пост здесь забыл???Мдя, слов просто нет... Обидно, а ведь как хорошо он шел и как стартовал!Ой это в другой топик. сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.09.2007 13:49 Эх, Массяна Массяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 09.09.2007 13:50 Про титул Массе можно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.09.2007 13:50 титула не будеттеоретически могут только Кимку прокачать.очень, очень теоретически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах