tornau Опубликовано 19.05.2009 18:19 Вряд ли они такие "отмороженные", чтобы не думать о возможных неприятностях... Это ведь их будущее...у них и настоящее не намного лучше "возможного будущего" :D поэтому для них сейчас гораздо важнее решить реальные насущные проблемы настоящего, чем заморачиваться на возможных неприятностях будущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 19.05.2009 18:32 И никто не понимает, просто Попов сказал :)Так я не стремился доказать, что Масса провел сезон увереннее или смотрелся лучше чем Кими в Заубере - просто Попов сказал - мне стало интересно, т. к. я читал обратное, ну а Fixxxer89 привел статистику по сезону, за что ему спасибо. На выходные посмотрю этот вопрос поподробнее, поищу комментарии даже мож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 19.05.2009 22:06 у них и настоящее не намного лучше "возможного будущего" :D поэтому для них сейчас гораздо важнее решить реальные насущные проблемы настоящего, чем заморачиваться на возможных неприятностях будущегоДумаешь: "...уж меч над шеей занесен..."? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 23:14 На 5 и 7 кругов соответственно? Вот питов-то будет... :rolleyes:Ну в Бахрейне и Испании софт и суперсофт показали себя неплохо. Так что думаю в Монако особых проблем с резиной не должно быть. Правда тут может быть определяющим тот фактор, на каком шасси она будет дольше сохранять свои сцепные свойства (в том смысле, что насколько возможно будет показывать стабильно высокую скорость). Ну и конечно каждая из команд будет делать свои вариации на то, что больше использовать: софта или суперсофта. На практиках нужно будет очень плодотворно поработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.05.2009 23:41 Да проблем с резиной не должно быть, они уже начали приспосабливаться к фокусам бриджстоуна, когда составы были через один.А сейчас решили вернуться к старой системе, так что все должно пройти гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.05.2009 06:38 можно поматерюсь? :unsure: что творится у нас в команде? мы вообще будем участвовать в след. сезоне?!?! :oЧтоб мне так матерится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 06:57 Да проблем с резиной не должно быть, они уже начали приспосабливаться к фокусам бриджстоуна, когда составы были через один.А сейчас решили вернуться к старой системе, так что все должно пройти гладко.будем надеяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 09:43 есть расписание конф!ну, блин, запрятали!http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...conf_mon09.aspxСегодня:Sйbastien Bourdais (Toro Rosso)Felipe Massa (Ferrari)Adrian Sutil (Force India)Sebastian Vettel (Red Bull)Завтра:Norbert Haug (Mercedes)Vijay Mallya (Force India)Mario Theissen (BMW Sauber)Frank Williams (Williams) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 09:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 10:49 фото футбольного матчаА Михаэль где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 11:21 А Михаэль где?его там не было, судя по фоткам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 11:43 его там не было, судя по фоткамА у меня он с Феттелем в такой же форме... Я думал, что это оттуда... Прошу прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.05.2009 15:43 фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.05.2009 17:12 есть расписание конф!Сегодня:Felipe Massa (Ferrari)...Sebastian Vettel (Red Bull)ну и чего эти двое там сказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2009 17:16 ну и чего эти двое там сказали?Завтра на главной будет перевод. Надеюсь. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 20.05.2009 17:16 Фелипе какой-то заморенный на фотках. Может в машине релакснет, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.05.2009 21:53 Мяссо в Монако. 2004 годИ тут, на брифинге, уселся по-блатному - нет, блин, чтобы старшему товарищу уступить место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 04:16 я думал на форуме удаффкомовская лексика запрещена :wacko: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 04:35 ну и от дней минувших, к настоящему времени :)похоже, настроение у Фелипе хорошее, это не может не радовать! :) А, и особенно мне понравилась растяжка с карикатурными машинками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.05.2009 07:23 еще немного вчерашних фоток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.05.2009 08:01 Мяссо в Монако. 2004 годИ тут, на брифинге, уселся по-блатному - нет, блин, чтобы старшему товарищу уступить место... Судя по количеству старых фоток Фелипе, которые ты выкладываешь, ты точно его фан, либо был им раньше. Что же произошло? Он тебе автограф не подписал?P.S. Фамилию пилота, за которого я болею, пиши правильно, пожалуйста. И имя тоже (сразу прошу, если вдруг соберешься коверкать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 09:33 Фелипе неплохо практику откатал, 2-ое время :)Это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.05.2009 10:03 Судя по количеству старых фоток Фелипе, которые ты выкладываешь, ты точно его фан, либо был им раньше. Что же произошло? Он тебе автограф не подписал?22 тысячи фоток (вот такого размера) за один лишь 2004 сезон - поверь, из такого разнообразия можно насобирать фоток не только Массы, а вообще, кого угодно - и Бруни с Баумгартнером, к примеру... Скажешь, я и их скрытый фанат тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 10:11 22 тысячи фоток (вот такого размера) за один лишь 2004 сезон - поверь, из такого разнообразия можно насобирать фоток не только Массы, а вообще, кого угодно - и Бруни с Баумгартнером, к примеру... Скажешь, я и их скрытый фанат тоже?кстати, поделись секретом, откуда фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах