Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 11:46 Ждите меня в гости после гонки. ;)Кончился обет не фобить?: :lol: Или придёшь попеть дифирамбы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 09.05.2009 11:48 жаль, что ничего не нашлось, жаль! :lol: А то избавил бы нас от своего присутствия на время :Pну что ни говори, а фотка вполне подошла бы как иллюстрация к статье о присказке "Морда кирпича просит" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 11:48 Кончился обет не фобить?: :lol: Или придёшь попеть дифирамбы? :rolleyes:Советую почитать посты Доминика на первых страницах данной темы, особенно после Гран-При Турции 2006 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.05.2009 12:38 Ух, какое фобство :lol: :P Я вот к фоткам футболистов "Спартака" отношусь равнодушноНе поверишь - я тоже равнодушно отношусь к фоткам футболистов не только ЦСКА, но и куда более "любимых" Зенита и Локомотива :lol: Всё-таки Масяня - личность историческая. Надеюсь, его болелам будет приятно услышать такое от фоба :D Кроме Фили я более-менее серьёзно фобил лишь Хилла, но боюсь, что Дэймон, как бы он ни пытался скривить фейс перед камерой. подобной реакции у меня и близко бы не вызвал :P ну что ни говори, а фотка вполне подошла бы как иллюстрация к статье о присказке "Морда кирпича просит"Я бы даже сказал, что не просит, а умоляет! :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 09.05.2009 12:46 Уф, пока едем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.05.2009 12:52 всё-таки 0,5 сек отставания почти что и нету :)реально около 0,1 десятой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.05.2009 13:02 Чуть-чуть не хватило до третьего места, я уже приготовилась прессуху смотреть :rolleyes: Но все равно, умничка Фелипе!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 13:03 Неплохая квала... хотелось, чтобы он был третьим, с чистой стороны стартовать легче, но у нас КЕРС))).Думаю, что мы может одни из самых легких, но посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 13:05 Эх, жаль Пелипе не смог зацепиццо за третье место! Было бы совсем хорошо. Ну и так неплохо, в общем-то. Масса молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.05.2009 13:05 Красава!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 09.05.2009 13:06 Ф60В и Филя сегодня были хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.05.2009 13:06 все решится завтра на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 13:06 Квалификация действительно порадовала, можно попробовать завтра будет с 4го места уехать с помощью магической системы КЕРС хотя бы на 2е. Ну а Фелипе действительно молодец, постарался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 09.05.2009 13:08 Даже не верится.. Проиграли только Браунам и Феттелю.. :rolleyes: Молодец Фелипе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.05.2009 13:09 Эх...не сглазить бы гонку...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 13:10 Квалификация действительно порадовала, можно попробовать завтра будет с 4го места уехать с помощью магической системы КЕРС хотя бы на 2е. Ну а Фелипе действительно молодец, постаралсяОсобенно его круг в К2 понравился, как он с Феттелем сражался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.05.2009 13:10 мог бы быть на третьем, если бы не запачкал резину после ошибки на первой из двух последних попыток в q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.05.2009 13:10 Отличная квала. Тяжело поверитьЧетвертое месро + Керс на старте.Ждем взвешивания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.05.2009 13:10 Вот уж не думал, что буду так радоваться 4-му месту в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 13:11 Фелипе тяжелей всех впереди, больше всех проиграл к ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.05.2009 13:12 Эх...не сглазить бы гонку...:)Ох, и не говори, главное чтобы ничего не развалилось в очередной раз :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 09.05.2009 13:16 Релаьно было бы 2-м быть если бы не ошибки, 4-е место и 0.4 в сливе, ждем взвешивания будем посмотреть. Явно машинка прибавила но не достаточно ибо с КЕРС только подтянулись к Браунам, а они ездиют без КЕРС! Так что Альдо есть чем заниматься ровно как и мотористам ибо походу у Мака самый читерский движок и самый мощный, а у Ферров пожалуй место 3-4 по мощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 13:20 На старте у Массы неплохие шансы побороться за лидерство, прямая длинная, КЕРС есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 13:23 Фелипе тяжелей всех впереди, больше всех проиграл к ку2.Не забывай то, что я писал в теме Феррари: чем большле топлива у Ферров, тем выше, по сравнению с аналогами Брауна и РБР при аналогичном количестве топлива у Феррари центр тяжести, что не самым лучшим образом в довес к увеличившемуся общему весу за счет топлива влияет на время на круге.Плата за КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.05.2009 13:24 Релаьно было бы 2-м быть если бы не ошибки, 4-е место и 0.4 в сливе, ждем взвешивания будем посмотреть. Явно машинка прибавила но не достаточно ибо с КЕРС только подтянулись к Браунам, а они ездиют без КЕРС! Так что Альдо есть чем заниматься ровно как и мотористам ибо походу у Мака самый читерский движок и самый мощный, а у Ферров пожалуй место 3-4 по мощи.ошибся он на 1 боевом круге, второй был уже чистым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах