Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

1) У меня нет кумиров.

2) Взял из коментариев? А своей головы нет, чтобы самому, что - то сказать.

На второе - есть поэтому сначала и отнесся без эмоций. Потом услышал, посмотрел и сказал. Кими в том что он зажал не обвиняю как и Барика. То что масса умудрился в той ситуации контролировать свой болид так что бы не коснуться и напарника и барика будучи своим правым колесом между колесами Барика согласен с коментаторами это мастерство! То что Кими мог уйти от контакта зная что спррава партнер без вреда для себя тоже факт! И толку от того что я это сказал пусть даже после того как послушал мнения коментаторов. В любом случае я для тебя ... а ты ас автогонок!

Поделиться этим сообщением

Фелипе надо было испариться?

Ну Бурдэ то почему-то надо было испариться в Фудзи... Тупые нынче правила, однако они таковы.

PS: да и вообще не испаряться надо было, а перетормаживать Физи. Или уж не лезть.

Фелипе надо было испариться?

ему нужно было не врезаться в Физико, а тормознуть и ехать за Физикой, раз уж Филя проиграл торможение

Ты указал год, но не отдельные гонки , поэтому я уточняю! В СПА тоже Кими использовал настройки Массы, или ты про отдельную гонку говоришь?

в интервью это не уточнялось, там был вопрос, что-то вроде: " Как вы пытались решить проблемы с прогревом резины?" И ответ: "по-разному, и в том числе используя настройки Массы"

Гость Dominic Greene
друже, насколько я понимаю, ты ещё и за Феррари болеешь, и тебе должно быть известно, что борьба пилотов Феррари между собой, да и ещё с контактами строго запрещена! Так было всегда, пилоты Ферров между собой никогда не боролись и для многих, чего скрывать, для меня тоже - нонсенс, когда между Феррами происходят вот такие ситуации

Ну так, пусть Масса становится номером 2 - вот и решение всех проблем. На приму команды он пока не тянет, нету у него нежного Пиквэта или Ковалайнена. Правда, на первый номер и Райкконен не тянет. Так что придётся этот статус в борьбе брать одному из них. Либо от кого-то избавляться.

Для меня вообще нонсенс, что пилоты Феррари на первый-второй не рассчитаны. Ну что делать, руководству такие нонсенсы нравятся, видать...

Ну а что руководство сейчас может сделать? Не в положении девятой команды чемпионата ставить какие-то ультиматумы пилотам, которые в любой момент могут перейти в более сильную команду. И никем их не заменишь, потому что сильный пилот в Ferrari не пойдёт. А пилоты уровня Наки, я думаю, самой Конюшне не нужны.

Так почему же Фелипе, не смог проконтролировать ситуацию, взял бы да и притормозил чуть чуть, и машину бы меньше снесло, и рулем бы в сторону Рубенса надо было меньше крутить?

Класно а почему он должен был тормозить?! Лучше наверное вообще съехать на обочину и подождать пока все проедут. Все могли бы мирно разъехаться. просто если он бы тормозил в момент когда больше принять в лево не мог то через его переднее правое перелетел бы Барик попутно зацепив и Кими.

Так почему же Фелипе, не смог проконтролировать ситуацию, взял бы да и притормозил чуть чуть, и машину бы меньше снесло, и рулем бы в сторону Рубенса надо было меньше крутить?

Да потому что Масса не классный гонщик, простой добротный пилот со своими + и -.

Всё же предельно ясно. Причем ясно всем кроме самого Массы и обитателей это чудо-ветки.

На второе - есть поэтому сначала и отнесся без эмоций. Потом услышал, посмотрел и сказал. Кими в том что он зажал не обвиняю как и Барика. То что масса умудрился в той ситуации контролировать свой болид так что бы не коснуться и напарника и барика будучи своим правым колесом между колесами Барика согласен с коментаторами это мастерство! То что Кими мог уйти от контакта зная что спррава партнер без вреда для себя тоже факт! И толку от того что я это сказал пусть даже после того как послушал мнения коментаторов. В любом случае я для тебя ... а ты ас автогонок!

Ну вот. Ведь согласись, гоночный инцидент, чисто. Мог, но не ушел, не хотел уступать, другой не сбросил, тоже не хотел уступать, третий, четвертый и тд, то же самое.

А тут я слышу слепо от одних Кими плохой, от других Фелипе плохой, от третьих, машина слишком широкая.

Вот это мне и не нравится

Класно а почему он должен был тормозить?

вот. я тоже давно спрашиваю, почему кто-то другой должен был уступить?

И это риторический вопрос.

Ну а что руководство сейчас может сделать? Не в положении девятой команды чемпионата ставить какие-то ультиматумы пилотам, которые в любой момент могут перейти в более сильную команду. И никем их не заменишь, потому что сильный пилот в Ferrari не пойдёт. А пилоты уровня Наки, я думаю, самой Конюшне не нужны.

Не думаю, что Масса сможет перейти в более сильную команду. Кими - может быть, но он скорее WRC выберет...

И не думаю, что сильные пилоты не пойдут в Скудерию. Все понимают, что по ресурсам Феррари в числе лидеров, и через несколько лет при стабильном регламенте команда в число лидеров пробьётся. И про Алонсо слухи вряд ли на совсем пустом месте.

Ну так, пусть Масса становится номером 2 - вот и решение всех проблем. На приму команды он пока не тянет, нету у него нежного Пиквэта или Ковалайнена. Правда, на первый номер и Райкконен не тянет. Так что придётся этот статус в борьбе брать одному из них. Либо от кого-то избавляться.

Вот. Поэтому и есть борьба! Так и надо.

Ну вот. Ведь согласись, гоночный инцидент, чисто. Мог, но не ушел, не хотел уступать, другой не сбросил, тоже не хотел уступать, третий, четвертый и тд, то же самое.

А тут я слышу слепо от одних Кими плохой, от других Фелипе плохой, от третьих, машина слишком широкая.

Вот это мне и не нравится

вот. я тоже давно спрашиваю, почему кто-то другой должен был уступить?

И это риторический вопрос.

Да я про другое. Я еще все пытаюсь по чувство команды. Хотя теперь уже понял что его нет и не будет. Просто ни кто от этого не выйграет. А вот если честно просто услышать охото. Ты лично если как ты говоришь у тебя нет кумиров ответь как пилот Масса в ситуации между двумя машинами был что как многие говорили полный лох? Только чур не начинай опять про притормозить!

Да потому что Масса не классный гонщик, простой добротный пилот со своими + и -.

Всё же предельно ясно. Причем ясно всем кроме самого Массы и обитателей это чудо-ветки.

А Кимик? Первоклассный пилот? Без минусов а только с +? Так тогда ты вроде тоже претендуешь на то что знаешь это только с ним самим и обитателей своей не менее чудесной ветки :blush:

Гость Dominic Greene
Не думаю, что Масса сможет перейти в более сильную команду. Кими - может быть, но он скорее WRC выберет...

Думаешь, Массу не возьмут в Williams или Toro Rosso? Да легко, учитывая то, что под Бурдэ кресло шатается, а Росберг скорее всего перейдёт в McLaren или BMW-Sauber.

И не думаю, что сильные пилоты не пойдут в Скудерию. Все понимают, что по ресурсам Феррари в числе лидеров, и через несколько лет при стабильном регламенте команда в число лидеров пробьётся. И про Алонсо слухи вряд ли на совсем пустом месте.

Ну, Toyota тоже среди лидеров уже 8-й сезон подряд, однако побед не видно, не то что борьбы за титул. Нынешний менеджмент Скудерии ещё более бездарен, так что я уверен, что Конюшня вступила в свою чёрную полосу. И не все пилоты согласятся ждать несколько лет, если другие команды смогут им дать быструю машину гораздо скорее. Про Алонсо слухи в первую очередь потому, что всем хочется заполучить сильного пилота. Но сильному пилоту и техника нужна соответствующая, а не какая-то F60.

Waidos, раз тебе все ясно, какого же ты тут истеришь уже не первый день?

Пытаешься что-то доказать "обитателям этой чудо-ветки"?

В ветке бога-Кими у тебя в разы лучше получается поддакивать :blush:

А Кимик? Первоклассный пилот? Без минусов а только с +? Так тогда ты вроде тоже претендуешь на то что знаешь это только с ним самим и обитателей своей не менее чудесной ветки :blush:

Кими? Да первоклассный! Кими чемпион и не только в сердцах фанатиков, а в реальной жизни. Кими гонщик со своими минусами, как и все (прикинь также как и Масса!).

И если Кими ошибся или спорная ситуация, я не буду с пеной у рта доказывать на десяти страницах, что он прав по любому! Или валить всё на всех от настроек до неумех соперников.

В 2008 много чего было с Кими и Малайзия и Синграпур и Спа... и не ехал он как должен был чемпион и не сделал то что от него ждали миллионы его болел. Так что же теперь, удаится или запить? :) Или пойти на форум и начать всех хаить, команду, напарника ??

Да, безусловно иногда и я это делал, но только в варианте ответа, никогда мне не приходила в голову мысль придти и начать испрожнятся в ветке Кими на всех и вся, а в вашей ветке это считается образцом для подражания увы..

в интервью это не уточнялось, там был вопрос, что-то вроде: " Как вы пытались решить проблемы с прогревом резины?" И ответ: "по-разному, и в том числе используя настройки Массы"

Но ты и сам понимаешь , что эти настройки хоть и испытывали, но вряд ли использовали - слишком уж разный стиль (кстати прогрев шин это показатель).

Класно а почему он должен был тормозить?! Лучше наверное вообще съехать на обочину и подождать пока все проедут. Все могли бы мирно разъехаться. просто если он бы тормозил в момент когда больше принять в лево не мог то через его переднее правое перелетел бы Барик попутно зацепив и Кими.

Изначально не надо было суватсья между болидами,если не можешь их обогнать перед поворотом,а был бы не Кимин болид слева тогда все ОК?а эти абордажные обгоны с нахрапом,авось испугается не красят гонщиков,это не только в исполнение Фила наблюдается,понимаю,что очень хочется,но так нельзя.имхо

Думаешь, Массу не возьмут в Williams или Toro Rosso? Да легко, учитывая то, что под Бурдэ кресло шатается, а Росберг скорее всего перейдёт в McLaren или BMW-Sauber.

я про более сильные команды... Виллы и Торо Россо таковыми не являются. Хотя по очкам да, пока впереди. Ты б ещё Форс Индию упомянул - тоже на так давно впереди Скудерии были...

Ну, Toyota тоже среди лидеров уже 8-й сезон подряд, однако побед не видно, не то что борьбы за титул. Нынешний менеджмент Скудерии ещё более бездарен, так что я уверен, что Конюшня вступила в свою чёрную полосу. И не все пилоты согласятся ждать несколько лет, если другие команды смогут им дать быструю машину гораздо скорее. Про Алонсо слухи в первую очередь потому, что всем хочется заполучить сильного пилота. Но сильному пилоту и техника нужна соответствующая, а не какая-то F60.

Тойота - да. И ведь начала таки в лидеры пролезать даже с диким японским менеджментом... Сейчас склонен считать, что они в тройке по скорости. И Бахрейн могли выиграть.

Про чёрную полосу согласен. И менеджмент бездарный... Но посмотрим, как это долго продлится. Сейчас даже не всё так плачевно, как показалось. Менеджмент смог родить правильное решение - Бальдо на завод. Когда уже менеджмент родит второе правильное решение и об стенку убьётся?

А про Алонсо - ну мирится же он с желтыми вёдрами, которые не лучше F60. И в 2010 у Феррари будет не F60, а F2010. А инженеры у Скудерии по-прежнему лучшие в условиях достаточно стабильного регламента, уверен.

Когда-то был первоклассным. Сейчас - не понимаю какой. Минусов хватает. Главный - квалы.

Waidos, раз тебе все ясно, какого же ты тут истеришь уже не первый день?

Пытаешься что-то доказать "обитателям этой чудо-ветки"?

В ветке бога-Кими у тебя в разы лучше получается поддакивать :blush:

Мила, ну куда без тебя, здравствуй солнышко :wub:

Да Мила мне всё ясно, как и большинству на этом форуме. Где ты видишь истерику и почему решила что я что-то вам пытаюсь доказать?? :blink: Пупсик, ты не права :)

Я здесь развлекаюсь Мила, ведь где еще подчерпнешь столько откровенного маразма??? Нигде.

Тут каждый второй пост в подпись можно ставить...

Да здравствует ветка Филеппе Массы! Это же заповедник! Такого больше нигде не встретишь ;)

PS Мила, ты меня выгоняешь ? :blush:

Для всех кто старается сказать что Масса столкнулся с Кими. Еще раз посмотрите http://www.turkiyef1.com/video/861/Bahreyn...art-tekrar.html в момент когда Кими снес часть переднего крыла у массы тот как раз усилено рулем от него в сторону Барика работал. И кстати у Кими места для того что бы не коснуться Массы было предостаточно с верху видно очень хорошо. Просто поступил как захотелось.

а) В тот момент, когда Масса впилился левой частью крыла в заднее колесо Кими, Райкконен ехал практически по самой обочине. Посмотри сам.

б) То, что упертые массафилы называют "предостаточно места - вид сверху" было, во-первых, до контакта, а, во-вторых, на такой скорости невозможно было ехать еще левее, потому что тогда не впишешься в поворот! Попробуй сам проехать на симуляторе каком-нибудь, если не понимаешь. Там по левой белой линии только на велосипеде можно проехать! Кими и так шел по самой левой части траектории - посмотри внимательно, траектория накатана, ее видно.

в) Этот эпизод - ошибка Массы, за которую он никому претензии не предъявлял, так что пора уже успокоиться его не в меру рьяным болельщикам...

как бы, полкорпуса уже не позволяют тебе закрываться так. Был случай на проекте, обороняющийся получил 25 секунд штрафа.

И чего же тогда Феттеля оштрафовали?...

И чего же тогда Феттеля оштрафовали?...

за езду без колеса в течении 2х кругов.

Место у него было более чем достаточно там до отбойника оставалось еще очень прилично. На повторе видно как многие проходя по отбойнику выигрывали позиции

Ты что такое пишешь??? :blink: Ты понимаешь, что такое "отбойник"???

за езду без колеса в течении 2х кругов.

Ну да, ну да, ну да... А я думал, что за столкновение, в котором он сдуру признал себя виноватым...

Мила, ну куда без тебя, здравствуй солнышко :wub:

Да Мила мне всё ясно, как и большинству на этом форуме. Где ты видишь истерику и почему решила что я что-то вам пытаюсь доказать?? :blink: Пупсик, ты не права :)

Я здесь развлекаюсь Мила, ведь где еще подчерпнешь столько откровенного маразма??? Нигде.

Тут каждый второй пост в подпись можно ставить...

Да здравствует ветка Филеппе Массы! Это же заповедник! Такого больше нигде не встретишь ;)

PS Мила, ты меня выгоняешь ? :blush:

Уважаемый, ветка Кими - соседняя. Здесь ветка Массы. Так сложно понять? Ваша вонь здесь ровным счетом никого не интересует.

пока массофобы брызжут слюной, я спокоен. Это всего лишь означает, что Фелипе по-прежнему силён)

так что продолжайте, продолжайте))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...