Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да у Кими таких гонок за каждый отдельный сезон в Маке больше чем у Фелипе за всю карьеру.

2005, конечно опустим, там болид был тоже феноминален. Но и за 2003, 2004 и 2006, когда Мак ехал не ахти таких гонок очень много.

Та же первая победа была с 7 места. В общем можно перечислять и перечислять.

Можете зайти на английскую википедию, там все знаковые гонки упомянуты.

Поделиться этим сообщением

В этом смысле более примечательна вторая - с 10-го места.

Да полным-полно, например, Канада 2003, когда еще и прокол был во время гонки, Япония 2005 (надо напоминать?), Бахрейн 2006, когда с последнего места на третье.

Бахрейн согласен, Канаду не помню так что ниче сказать не могу, в Японии все было не так безнадежно да и скорость какая у Мака была вспомни, МШ в Италии тоже с последнего места на второе приехал, вот за обгон на последнем круге Киману респект, а гонку он должен был так провести, но за обгон твой ответ засчитаю. И я не говорю что Кимик хуже чем Масса, я просто говорю что Масса не хуже чем Кими - у каждого есть свои взлеты и падения....так что согласись, Канаду прошлогоднюю Масса провел не хуже чем Кими Бахрейн или Сузуку

Да у Кими таких гонок за каждый отдельный сезон в Маке больше чем у Фелипе за всю карьеру.

2005, конечно опустим, там болид был тоже феноминален. Но и за 2003, 2004 и 2006, когда Мак ехал не ахти таких гонок очень много.

Только вот с каждом годом становилось все сложнее и сложнее обгонять и его результаты пошли вниз.

Кстати раз Кими такой крутой, что даже на плохих тачках мог прорываться, так почему он провалился в 2008г? Вот только хочется напомнить что в 2003 машина у Кими была отличной. И в 2004 не была дерьмом. Ненадежной только была. В 2006г я что-то не помню у него прорывов.

Кстати раз Кими такой крутой, что даже на плохих тачках мог прорываться, так почему он провалился в 2008г? Вот только хочется напомнить что в 2003 машина у Кими была отличной. И в 2004 не была дерьмом. Ненадежной только была. В 2006г я что-то не помню у него прорывов.

А Бахрейн в 2006? Такого я в исполнении Массы не припомню в принципе. Ведь это же кошмар - Кими стартовал не с первого ряда, перед ним была куча других пилотов, болид был не самый быстрый, и ему прищлось обгонять( :o ) других пилотов в реальной борьбе. Масса пока такого не показывал. Но в нем тоже есть масса хороших черт, просто они не такие, как у Кими.

И именно поэтому два прошлых сезона Масса и Райкконен закончили с разницей в 1 очко с ближайшим пилотом. Вот только Кими - Чемпион, а Масса - нет. Но везет сильнейшим, что тут сказать.

Что можно сказать... напарничек убил гонку Фелипе, телеметрия не рабочая, всю гонку сам-насам с машиной, считай вслепую, хреновый КЕРС, тактика трёх питов... и при этом Масса всё же смог финишировать!...

Отливочная гонка!...Но Масса всё равно провёл её хорошо! В отличии от некоторых, даже с обгоном...

Нет, вины Шумахера в произошедшем не более 50%

Гораздо больше. В самой аварии ~ 90%, а поскольку Физикелле просто-напросто некуда было деваться кроме как вылетать на обочину= в стену, да он и все равно не успевал среагировать то вины МШ в создании аварийной ситуации- 100%.

ага...вот именно, что в Маке... в его золотые годы 2002-2005...только вот Кими уже не такой как был тогда... сейчас это не Кими, а всего лишь тень того Кими образца 2002-2005... в Феррари до сих пор он так ничего выдающегося и не показал!

У Кими его "прорывы" уже далеко позади, а у Массы они впереди!... и к тем, что у него уже есть, прибавится ещё больше! В том числе и титул!

Что можно сказать... напарничек убил гонку Фелипе, телеметрия не рабочая, всю гонку сам-насам с машиной, считай вслепую, хреновый КЕРС, тактика трёх питов... и при этом Масса всё же смог финишировать!...

Отливочная гонка!...Но Масса всё равно провёл её хорошо! В отличии от некоторых, даже с обгоном...

stol.gif

ага...вот именно, что в Маке... в его золотые годы 2002-2005...только вот Кими уже не такой как был тогда... сейчас это не Кими, а всего лишь тень того Кими образца 2002-2005... в Феррари до сих пор он так ничего выдающегося и не показал!

Не стоит забывать, кто завоевал для Феррари ее последний, на данный момент, титул Чемпиона Мира в личном зачете.

Кубок конструкторов, как никак, менее значимый.

Масса пока такого не показывал.

Разговор закончен. Больше не о чем разговаривать.

Не стоит забывать, кто завоевал для Феррари ее последний, на данный момент, титул Чемпиона Мира в личном зачете.

Кубок конструкторов, как никак, менее значимый.

Мы помним. Это - Фелипе Масса. Не будь его, не было бы ни титула Кими, не КК в 2007 и 2008

Команда это тоже помнит.

Что можно сказать... напарничек убил гонку Фелипе

Масса сказал что крыло он сломал об Баррика, дислексия?

Разговор закончен. Больше не о чем разговаривать.

Да, действительно разумно закончить разговор, когда одному из оппонентов, тоесть тебе, нечего мне ответить. Бывает и такое.

Мы помним. Это - Фелипе Масса. Не будь его, не было бы ни титула Кими, не КК в 2007 и 2008

Команда это тоже помнит.

Дело за малым - сказать, что без Массы ни Кими ни Феррари не было бы в принципе.

В свете вышеотквотенного поста имеет место смысл вспомнить то, какой грязью здесь поливали Росса. А ведь без него отстутствие очков у Феррари после первых трех гонок было бы нормой, а вы так об этом быстро забыли. Даже не знаю, может даже быстрее, чем о титуле Райкконена. Молодцы, что тут сказать.

Да, действительно разумно закончить разговор, когда одному из оппонентов, тоесть тебе, нечего мне ответить. Бывает и такое.

Бай, бай, детка. В мире много сам знаешь чего.

Дело за малым - сказать, что без Массы ни Кими ни Феррари не было бы в принципе.

Речь о титулах в 2008, и 2007 идет.

В свете вышеотквотенного поста имеет место смысл вспомнить то, какой грязью здесь поливали Росса. А ведь без него отстутствие очков у Феррари после первых трех гонок было бы нормой, а вы так об этом быстро забыли. Даже не знаю, может даже быстрее, чем о титуле Райкконена. Молодцы, что тут сказать.

Без Росса? Врать то не надо. Росс болиды не делал.

Какой Рос о Чем ты? Без Фелипе не было бы никакого Роса. Да и что там Кими - чемпион мира, это ничто по сравнению с тем как он злостно и коварно перечеркнул Фелипе гонку, в которой именно он должен был принести первые очки команде в столь нелегкие времена, зажали прям с обиженным Барикелло..

Масса сказал что крыло он сломал об Баррика, дислексия?

В реальности он, как и Доменикали сказали что крыло сломал Кими.

Он и в Хонде не делал ;) И сейчас не делает..

Бай, бай, детка. В мире много сам знаешь чего.

Мда, с аргументацией у тебя явные проблемы, да и за слова ты особо не отвечаешь тоже, ведь в прошлом посте писал, что "разговор закончен". Ну да ничего, со временем может научишься чему-нибудь.

Речь о титулах в 2008, и 2007 идет.

Так как у нас был диалог, то мне не составляет труда определить то, о чем в нем идет речь. И речь шла именно о взаимоотношнения и противопоставлениях результатов Кими и его напарника по Феррари за время их совместных выступлений.

А, ну да. Вон, какие у вас обалденнийшие болиды без Росса. Наделались по полной программе. И посмотрите на болиды Брауна.

Только особо впечатлительным прошу не вникать, а то снова ухудшатся демографические показатели после такого.

В реальности он, как и Доменикали сказали что крыло сломал Кими.

Параллельной? А, ну да, ну да...

Какой Рос о Чем ты? Без Фелипе не было бы никакого Роса. Да и что там Кими - чемпион мира, это ничто по сравнению с тем как он злостно и коварно перечеркнул Фелипе гонку, в которой именно он должен был принести первые очки команде в столь нелегкие времена, зажали прям с обиженным Барикелло..

Скоро выяснится, что Фелипе - потомок Энцо Феррари, а его проданное белье тоже пренадлежало самому Энцо.

Да и вообще, у Массы, по мнению некоторых, Энцо - Папа, Шумахер - Мама.

Он и в Хонде не делал ;) И сейчас не делает..

Росс болиды не строит. Покажи мне его болид? Он только руководить.

Росс болиды не строит. Покажи мне его болид? Он только руководить.
А кто говорит что он строит, он не строит, он руководит ;)

А кто говорит что он строит, он не строит, он руководит ;)

Забудь. Масса по вечерам лет эдак с 10 строил болиды для Феррари, потом во время уроков руководил командой на Гран-при ну а после этого уже пришел в команду как пилот. тщательно скрывающей свою мега скорость, чтобы не дай Бог не спугнуть титул в 2029 ;)

...

На сим позиция болельщиков Массы мне понятна.

Забудь. Масса по вечерам лет эдак с 10 строил болиды для Феррари, потом во время уроков руководил командой на Гран-при ну а после этого уже пришел в команду как пилот. тщательно скрывающей свою мега скорость, чтобы не дай Бог не спугнуть титул в 2029 ;)

...

На сим позиция болельщиков Массы мне понятна.

эххх, хреновый был конструктор Кими с 2002.....Школу не закончил :lol:

эххх, хреновый был конструктор Кими с 2002.....Школу не закончил :lol:

Логика просто поражает. Удивлен, что не с CAPS LOCK пишешь.

Какой Кими? Какой 2002? Я хоть что-нибудь про это сказал?

Вот на это можешь дальше отвечать...

Стул, стол, табуретка

Логика просто поражает. Удивлен, что не с CAPS LOCK пишешь.

Какой Кими? Какой 2002? Я хоть что-нибудь про это сказал?

Вот на это можешь дальше отвечать...

ну дык это, бредом на бред ;)

stol.gif

Позволь спросить, чем вызвано столь бурное веселье? :rolleyes: Поделись, а то у мня настроение ужасное. ;)

Я например вел себя во время второго питстопа Кими совсем не благообразно :D

Понимаю. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...