Мила Опубликовано 26.04.2009 13:41 Ну фсе, после сегодняшней гонке буду знать что бороться с Массой на старте категорически запрещается :)А вот мне интересно, что же Кими в Японии 2008 так не боролся с Хэмом, а предпочел на обочину прогуляться, да еще напарника чуть не вынес :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.04.2009 13:42 Ну фсе, после сегодняшней гонке буду знать что бороться с Массой на старте категорически запрещается :)Наконец-то до тебя дошёл сей факт! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.04.2009 13:42 Хм. На повторе не было видно контакта с Кими. Был?Был. Масса переднее антикрыло свое сломал о заднее колесо Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.04.2009 13:49 Ну что ж , не повезло. Кими тут конечно никоим образом не виноват. Одно время Фелипе был очень быстр. Думаю если бы ни первый внеплановый питстоп, он мог бы быть впереди Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.04.2009 13:57 Был. Масса переднее антикрыло свое сломал о заднее колесо Кими.Ну да, да, я его не убивал, он на пулю натолкнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.04.2009 14:15 Почему заправленного на 25 кругов его на SS выпустили? Смысел?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.04.2009 14:19 А откуда инфа что у Фила КЕРС не работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.04.2009 14:20 А откуда инфа что у Фила КЕРС не работал?Ну что-то подобное слышалось во время радиопереговоров. Хотя неясно, так это или нет, узнаем потом, когда команды и пилоты дадут свои комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 26.04.2009 14:20 Чтож....жалко что все закончилось в первом повороте, Кими конечно не виноват, но то что жестко с Массой обошелся это да, а вообще обычный гоночный инцидент, что касается самой гонки то филю вообще не показывали, учитывая скорость Феррари думаю Масса сделал все что было в его силах....ну и маленький позитивный моментик: наконец-то БК Массы быстрее чем БК Кими! И это с большим количеством топлива после внепланового пит-стопа! Так что скоростью Массы на дистанции я вполне доволен. А вот результатом к сожалению нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.04.2009 14:24 Ну что-то подобное слышалось во время радиопереговоров. Хотя неясно, так это или нет, узнаем потом, когда команды и пилоты дадут свои комментарии.Ясно, подождем комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 26.04.2009 14:29 Уважаемые товарищи массофилы. Вы чего это раскудахтались насчет какой то там вины Кими? Смотрим видео и не пи возводим понапраслину на напарника :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=lilgoALYds4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2009 14:34 Уважаемые товарищи массофилы. Вы чего это раскудахтались насчет какой то там вины Кими? Смотрим видео и не пи возводим понапраслину на напарника :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=lilgoALYds4спасибо. теперь сомнений нет в том что Кими виноват в столкновении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.04.2009 14:40 Уважаемые товарищи массофилы. Вы чего это раскудахтались насчет какой то там вины Кими? Смотрим видео и не пи возводим понапраслину на напарника :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=lilgoALYds4Посмотрел. Кими легко мог взять пошире, у него слева никого, а по ширине трассы - Камаз поперек пролез бы. Кими бы ничего не потерял, а Фелипе цел остался. Но он предпочел закрыть Массе калитку между собой и Бубенсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 26.04.2009 14:42 Посмотрел. Кими легко мог взять пошире, у него слева никого, а по ширине трассы - Камаз поперек пролез бы. Кими бы ничего не потерял, а Фелипе цел остался. Но он предпочел закрыть Массе калитку между собой и Бубенсом.ты адекватен? Масса сзади, он и должен контролировать ситуацию - смотри на его движения рулем - меньше бы крутил, целее поехал )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.04.2009 14:43 обьясните что произошло, я гонку пропустил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 26.04.2009 14:45 Посмотрел. Кими легко мог взять пошире, у него слева никого, а по ширине трассы - Камаз поперек пролез бы. Кими бы ничего не потерял, а Фелипе цел остался. Но он предпочел закрыть Массе калитку между собой и Бубенсом. А Масса слепой ? В момент контакта он был практически на корпус позади Кими и мог легко уйти от столкновения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.04.2009 14:50 ты адекватен? Масса сзади, он и должен контролировать ситуацию - смотри на его движения рулем - меньше бы крутил, целее поехал ))))))Я-то адекватен. Внимательно посмотри конец 28 секунды ролика. До правого края трассы всего ничего, а там еще Барик. Масса от него выруливал. Слева был "напарник" Кими, у которого широченный проспект в запасе. Не знаю, какие мотивы были у Кими брать правее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 26.04.2009 14:53 еще один повод на Кими по наезжать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.04.2009 14:54 А Масса слепой ? В момент контакта он был практически на корпус позади Кими и мог легко уйти от столкновенияУйти куда? В Рубенса долбануть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 26.04.2009 14:55 Я-то адекватен. Внимательно посмотри конец 28 секунды ролика. До правого края трассы всего ничего, а там еще Барик. Масса от него выруливал. Слева был "напарник" Кими, у которого широченный проспект в запасе. Не знаю, какие мотивы были у Кими брать правее?"широченный проспект" - это реально жесть! Ты вообще то что-либо слышал о гоночной траектории? Заходить широко в поворот только из-за того что идущим сзади неудобно? Да это их проблемы! Может нужно было вообще стать постоять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 26.04.2009 14:58 Уйти куда? В Рубенса долбануть?...тогда бы Кими пятым пришел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 26.04.2009 14:59 Не знаю, какие мотивы были у Кими брать правее? Он выходил на траекторию для заезда во второй поворот .Уйти куда? В Рубенса долбануть? Хотя бы слегка убрать ногу с газа . Масса был позади , значит виноват он . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.04.2009 15:00 "широченный проспект" - это реально жесть! Ты вообще то что-либо слышал о гоночной траектории? Заходить широко в поворот только из-за того что идущим сзади неудобно? Да это их проблемы! Может нужно было вообще стать постоять?Я слышал про траекторию. Конечно, не стоит расширять ее на 20 см, лучше напарника по команде снести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 26.04.2009 15:02 Очень жаль, что так все произошло. Масяня имел неплохие шансы зацепиццо за очки, но все решилось для него уже в первом повороте... :(Масса был позади , значит виноват он .Масса виноват в том, что он попал в классическую коробочку между Кими и Бариком? Ну знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.04.2009 15:03 Хотя бы слегка убрать ногу с газа . Масса был позади , значит виноват он .Ага, и словить пару болидов себе в зад. Все правильно Попов сказал - Кими с Рубенсом устроили для Массы "коробочку" и ему деваться было не куда.На обычных дорогах такое называется подставой, в гонках считается обычным инцидентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах