MMargo Опубликовано 25.04.2009 19:31 Я вот не разглядел, но разве Масса в ку3 был на СС? :blink: :blink: Он всю квалу на СС катался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.04.2009 19:35 Feliz aniversario, Felipe!!! :wub: Фелипе с Днём рождения! Успехов в работе и счастья в личной жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 19:55 Как это Херберт - экс-гонщик Феррари? Или бывший напарник Шуми - это уже экс-пилот Феррари? :rolleyes:нет, там же Алези и Морбиделли были противопоставлены союзом "и" британцу Джони Херберту"Также вместе со Скудерией были ее экс-гонщики Жан Алези, Джанни Морбиделли И британец Джонни Херберт".т.е. были бывшие гонщики Феррари И был британец Херберт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.04.2009 19:57 фелипе рад что он оказался в 10.Благодари команду из итальяшек которая тебе сделала подарок на день.Хочу лицезреть скорости Фелипе и Кими когда оба будут находиться рядом,не мешай Кими подарок сделан,все гонка покажет скорость между ними :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.04.2009 21:16 В 96-м, когда Миша перешел в Ферры, я не сразу разглядел буквы S и F на щите, а когда разглядел, думал поначалу что там подразумевается Schumacher Ferrari :blush:я тоже видя надпись SFM на груди у Фелипе расшифровывала ее однозначно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 21:36 я тоже видя надпись SFM на груди у Фелипе расшифровывала ее однозначно. :rolleyes:В смысле однозначно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.04.2009 21:40 я тоже видя надпись SFM на груди у Фелипе расшифровывала ее однозначно. :rolleyes:Scuderia Felipe Massa? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 21:40 Scuderia Felipe Massa? :rolleyes:Ах, вот так? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.04.2009 21:41 Ах, вот так? :lol:Как быстро ты прочитал. Не прошло и 30 секунд как ты ответил уже. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.04.2009 21:43 Scuderia Felipe Massa? :rolleyes:Schumacher Ferrari Massa :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 21:56 Как быстро ты прочитал. Не прошло и 30 секунд как ты ответил уже. :rolleyes:Иногда на элементарные вещи, я трачу больше времени, чем на сложные. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.04.2009 01:39 Нормальная квала, с таким количеством топлива Фил приехал на то место на которое и должен был.Посмотрим по идее возможно будет кого-то пересидеть, ну и конечно КЕРС должен помочь на старте.Так что может интересная завтра гонка получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.04.2009 02:45 фелипе рад что он оказался в 10.Благодари команду из итальяшек которая тебе сделала подарок на день.Хочу лицезреть скорости Фелипе и Кими когда оба будут находиться рядом,не мешай Кими подарок сделан,все гонка покажет скорость между ними :rolleyes:конечно покажет, не в пользу Кими естественно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.04.2009 03:05 ДР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.04.2009 04:55 Schumacher Ferrari Massa :DSuper Felipe Massa ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.04.2009 05:33 ДР!!!Интересно, а почему Рафа не приехала на Фелипен ДР? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.04.2009 05:53 Интересно, а почему Рафа не приехала на Фелипен ДР? :blush:кстати да, мне тоже интересно - папа с мамой есть, а её нет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 26.04.2009 06:18 кстати да, мне тоже интересно - папа с мамой есть, а её нет :blink:Поругались или беременна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 26.04.2009 06:33 Нормальная квала, с таким количеством топлива Фил приехал на то место на которое и должен был.Посмотрим по идее возможно будет кого-то пересидеть, ну и конечно КЕРС должен помочь на старте.Так что может интересная завтра гонка получиться.И это не на доработанном болиде.Жду когда будет в Валенсии новая версия F60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 26.04.2009 06:47 ДР!!!честно говоря Кими мне никогда не нравился в отличие от Массы, и я всегда в их противостоянии буду поддерживать Массу, но я теперь знаю точно что мне не хочется в Феррари ни Алонсо ни Феттеля ни Кубицу ни тем более Хэма. У нас лучшая пара пилотов! Так что пусть вместе выпивают еще много лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.04.2009 06:51 честно говоря Кими мне никогда не нравился в отличие от Массы, и я всегда в их противостоянии буду поддерживать Массу, но я теперь знаю точно что мне не хочется в Феррари ни Алонсо ни Феттеля ни Кубицу ни тем более Хэма. У нас лучшая пара пилотов! Так что пусть вместе выпивают еще много лет!Я тоже не хочу чтобы Кими уходил :rolleyes: У них с Фелипе нормальные рабочие отношения и здоровая конкуренция на трассе :) А лучше этой пары Феррари вряд ли кого-то найдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 26.04.2009 07:14 Я тоже не хочу чтобы Кими уходил :rolleyes: У них с Фелипе нормальные рабочие отношения и здоровая конкуренция на трассе :) А лучше этой пары Феррари вряд ли кого-то найдут...Но итальянцы как обычно во всех неудачах любят винить пилотов, уже в ихней голосовалке за Алонсо и Куба проголосовали, хотя я лично не думаю что посади в Феррари того же Феттеля он под дождем будет всех рвать, вспомните 95-96 годы, когда в 95-м под дождем Алези выдавал потрясяющие гонки, а как в Беннетон перешел уже не так под дождем ехал а Шуми наоборот в Феррари окончательно подтвердил статус рейнмастера, не надо забывать что в Китае Реб Булл и гениальный Ньюи сделали шаг вперед, сейчас они наравне с Браунами а когда у них дифф появится то вообще их будет не остановить... а Масса в Китае ехал почти в том же темпе что и Феттель и Баттон, Кими в Малайзии тоже неплохо шел, да и в Австралии недалеко были. Пилотов обвинить легко всегда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.04.2009 07:29 когда в 95-м под дождем Алези выдавал потрясяющие гонки, а как в Беннетон перешел уже не так под дождем ехалЕрунда, Жан отлично проехал и в Интерлагосе (2 место) и в Барсе (2 место) и в Монако (до схода)!а Шуми наоборот в Феррари окончательно подтвердил статус рейнмастера,Ага, слитый круг на дождевом Интерлагосе, и разбитая на первом же круге машина в Монако, зачот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.04.2009 07:59 Ага, слитый круг на дождевом Интерлагосе, и разбитая на первом же круге машина в Монако, зачот :rolleyes:И что? Барса всё это с лихвой покрыла. Будучи дождевой гонкой. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.04.2009 08:04 И что? Барса всё это с лихвой покрыла. Будучи дождевой гонкой. :PПредлагаешь помнить только хорошее? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах