From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 17:42 Аву поставил как напоминание кадров из "кавказской пленницы" :blush:Ога, эта пять, в юморе нашел.Вот, собсно, доказуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 17:44 Чёртова тачанка! Нет, Роб, ну ты прикинь! Опять это ведро сломалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 17:44 Респект Массе!! Главное не унывать.. Отличная езда, возможность попасть на подиум, и неудачная гонка..Но главное - ОН МОГ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 17:45 Joker, спасибо за фотки-)Присоединяюсь, спасибо большое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 17:45 Продолжение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 17:47 Нет, Роб, ну ты прикинь! Опять это ведро сломалось...В ответ - Felipe, baby, stay cool again! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 17:47 Могу только одно сказать , наши сегодня ехали по максимуму. обоим респект.на большее наш тазик пока не способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 17:49 небольшое обращение к нам, фанатам Скудерии и Фелипе лично"Let me say that I am very motivated, I want to solve problems by working with the rest of the team, we must be united and try to get out of this situation. For the fans - concluded Massa -- I say not to give up, to continue to support that team and that 'an incredible team. "Я очень мотивирован, я хочу решить проблемы работая с командой, мы должны быть едины и постараться справиться со сложившейся ситуацией. Для фанов: " Не сдаваться, продолжать поддерживать эту команду, эту великолепную команду!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 18:06 небольшое обращение к нам, фанатам Скудерии и Фелипе лично"Let me say that I am very motivated, I want to solve problems by working with the rest of the team, we must be united and try to get out of this situation. For the fans - concluded Massa -- I say not to give up, to continue to support that team and that 'an incredible team. "Я очень мотивирован, я хочу решить проблемы работая с командой, мы должны быть едины и постараться справиться со сложившейся ситуаций. Для фанов: " Не сдаваться, продолжать поддерживать эту команду, эту великолепную команду!"Сейчас начинается проверка на глориков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 18:20 Сейчас начинается проверка на глориков...Да имхо эта проверка идёт уже с ГП Австралии :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 18:22 Да имхо эта проверка идёт уже с ГП Австралии :unsure:Ну тогда еще можно было раздавать масштабные авансы, а сейчас уже картина скорости Ф60 ясна. Кстати, я тут нечасто все почитываю, сильно поредели ряды Массафилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 18:35 Ну тогда еще можно было раздавать масштабные авансы, а сейчас уже картина скорости Ф60 ясна. Кстати, я тут нечасто все почитываю, сильно поредели ряды Массафилов?Те, кто с Массой с 2007 года, дезертировать не должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 18:43 Те, кто с Массой с 2007 года, дезертировать не должны.Ну я с 2006го, дезертировать не собираюсь, это не в моих понятиях :rolleyes: Но вот не удивлюсь, что ряды Массофилов могут сократиться, это нормальное явление: когда пилот достигает успеха, к нему тянутся, растет толпа его фанатов. Часть их них становятся верными поклонниками, часть продолжают просто симпатизировать, а часть - это глорический балласт. И когда у пилота начинаются трудности, его машина не едет, как сейчас у Фелипе, то глорический балласт отпадает априори, средняя группы ("симпатизеры" так сказать) тоже незначительно редеет, а настоящие фаны остаются.Так что осталось провести мониторинг и данное суждение подтвердиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 18:45 Ну тогда еще можно было раздавать масштабные авансы, а сейчас уже картина скорости Ф60 ясна. Кстати, я тут нечасто все почитываю, сильно поредели ряды Массафилов?ничего страшного , зато у БГП и РБР болел больше станет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 18:47 Ну я с 2006го, дезертировать не собираюсь, это не в моих понятиях :rolleyes: Но вот не удивлюсь, что ряды Массофилов могут сократитьсяНу пока Скудерия и оба пилота в таком глухом запое, я буду болеть за их скорейшую детоксикацию.. Без Феррари это не чемпионат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 18:51 Ну тогда еще можно было раздавать масштабные авансы, а сейчас уже картина скорости Ф60 ясна. Кстати, я тут нечасто все почитываю, сильно поредели ряды Массафилов?Сильно. Одна половина в "бане", вторая доказывает что то в теме Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 19.04.2009 19:01 Ну я с 2006го, дезертировать не собираюсь, это не в моих понятиях :rolleyes:И я с 2006. :rolleyes: И не перестану болеть за Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 19:13 Часть их них становятся верными поклонниками, часть продолжают просто симпатизировать, а часть - это глорический балласт. И когда у пилота начинаются трудности, его машина не едет, как сейчас у Фелипе, то глорический балласт отпадает априори, средняя группы ("симпатизеры" так сказать) тоже незначительно редеет, а настоящие фаны остаются.У нас с 2007 года было очень много трудностей, и все фальшивые убежали уже после Малайзии-08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 19:20 хахахаххахаххахахаа уморили.. ой беда со мной будет.. посмотрел на голосовалку: вопрос два, крайний снизу пункт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 19:46 Наш грустный Фелипе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 19:57 Сильно. Одна половина в "бане", вторая доказывает что то в теме Льюиса.а за что в "бане" ? я что-то пропустил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.04.2009 20:29 Те, кто с Массой с 2007 года, дезертировать не должны.Лол, они первые убегут, если уже не убежали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 19.04.2009 20:46 я с Массой с 2007-го! и я здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 21:00 Главное, что настоящий фанат не отступает от боления за своего любимого пилота-)Я сам такой и другим желаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 21:20 Ну тогда еще можно было раздавать масштабные авансы, а сейчас уже картина скорости Ф60 ясна. Кстати, я тут нечасто все почитываю, сильно поредели ряды Массафилов?Это с какого перепугу??После сегодняшней гонки я ещё больше верю в него!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах