Maria_Massa Опубликовано 14.04.2009 18:53 кстати в субботу перед гп бахрейна у Фелипе день рожденияа то мы не знаем?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 19:02 кстати в субботу перед гп бахрейна у Фелипе день рожденияС массофилов причитается! Стол пожалте... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.04.2009 20:51 Фелипе :rolleyes: С массофилов причитается! Стол пожалте... :rolleyes:а где ты был в 2004 - у Пипо день рождения был прямо в день гонки?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 22:19 а где ты был в 2004 - у Пипо день рождения был прямо в день гонки?! ;)К сожалению, в 2004 на Форуме не присутствовал... Готов понести заслуженное наказание за узость мышления :( Тем не менее, накрывайте в этом году! Требуем! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.04.2009 08:42 Фелипе Масса оставил сообщение своим критикам: люди меняются. Бразилец остановился в одном шаге от чемпионского титула в прошлом году, поэтому с еще большим рвением желает вновь выйти на трассу и доказать, что его успехи не случайность.Со дня дебюта Фелипе в Формуле-1 утекло много воды. Бразилец начинал свою карьеру в 2002 году в составе команды Sauber. В том же сезоне “на службу” в Формулу-1 призвались Такума Сато и Марк Веббер. Австралиец заставил говорить о себе уже после первой гонки, заработав два очка за пятое место за рулем неконкурентоспособной Minardi, тогда как Фелипе понадобилось куда больше времени.Первое очко пришло уже в Малайзии, во время второго этапа, но сезон получился неудачным. Бразилец допустил Массу ошибок, а в конце года был разжалован в тест-пилоты и отправлен на стажировку в Маранелло.В гонки Масса вернулся в 2004 году вновь вместе с командой Петера Заубера. За сезон Фелипе пять раз финишировал в очковой зоне, но огромное количество ошибок оставило неприятный осадок. Ситуация повторилась в следующем году - невероятно яркие выступления чередовались с откровенными неудачами. Правда, прогресс бразильца заметила Ferrari и уже через несколько месяцев Фелипе снова щеголял в красном комбинезоне.Гонка за гонкой Фелипе прогрессировал. В 2007 году на смену Михаэлю Шумахеру в Скудерию пришел Кими Райкконен, который в этом же сезоне, не без помощи Массы, стал чемпионом мира. Несмотря на это, Жан Тодт, на тот момент еще занимавший должность спортивного директора Ferrari, продлил контракт бразильца еще на три сезона. Для многих экспертов и наблюдателей это решение казалось утопией.Критики часто вспоминают Сильверстон-2008 года. “Ни один потенциальный чемпион не может пять раз по ходу гонки вылетать за пределы трассы даже на мокром асфальте”. В Германии Масса не смог навязать борьбу Нельсону Пике-младшему, считавшегося аутсайдером чемпионата. С другой стороны, поулы в Малайзии, Монако, Валенсии и Сингапуре, великолепные выступления в Венгрии и Бразилии… А ведь концовка гонки в Интергалосе, как и в Сильверстоуне, проходила под проливным дождем…Какой самый важный, по вашему мнению, урок вы извлекли из сезона прошлого года?Жизнь странная штука. Временами случается то, во что не можешь поверить. Если честно, я считаю, что мой чемпионат был идеальным. Я допустил несколько ошибок и, к сожалению, это произошло в самые неподходящие моменты. Когда ты допускаешь ошибку на пит-стопе, проводя всю гонку в районе восьмого-девятого места, это ничего не меняет. С другой стороны, когда лидируешь и из-за ошибки теряешь 10 очков - это очень больно. Такие вещи случаются. Урок из прошлого года - нужно всегда атаковать, демонстрировать стабильность и день ото дня быть полностью готовым к борьбе, поскольку шанс может появиться в любою минуту.В Бразилии вы пережили эмоциональный переворот - на протяжении 30 секунд, до того момента, как Льюис опередил Тимо Глока, вы были чемпионом мира. Как вы сейчас вспоминаете события того дня? Стараетесь не думать о поражении?Я всегда был одним из тех парней, которые после неудачи смотрят только вперед и горят желанием отыграться. Я был подавлен и разочарован, но думаю только о будущем. Я не боюсь читать плохие вещи про себя в газетах, мне это даже нравится, поскольку я становлюсь еще более подготовленным к любому развитию событий. Мне нравится, когда люди откровенны в общении со мной. Мне и самому нравится быть конкретным - черное или белое.Многие были впечатлены тем, как вы приняли поражение. Вы заранее думали, как будете вести себя на подиуме?Я не задумывался о том, что делать. Я был самим собой. Я старался показать, что мы реально ощущали: мы проиграли титул, но выиграли гонку, одержали победу и сделали все, что было в наших силах. Мы упустили титул, на последних метрах после тысяч пройденных за сезон кругов, поскольку таким образом сложились обстоятельства. Я показал своим соотечественникам, которые собрались меня поддержать, что никогда не опускаю руки. Многие пилоты жалуются и оправдываются после поражений, но я не из тех, кто ищет себе оправдания. Если я ошибаюсь, значит ошибаюсь. Если недоволен - это твои проблемы, вот и все.Эмерсон Фиттипальди сказал, что, если бы вы победили, Бразилия целую неделю проводила бы карнавал. Вы ощущаете поддержку бразильских поклонников автоспорта?Если честно, даже когда я был никем, меня никогда не критиковали в моей родной стране. Я готовился к худшему, поскольку Рубенс Баррикелло всегда оказывался под волной критики, я всегда боялся, что подобное может случиться со мной. Это нормальная практика, когда тебя критикуют за твои ошибки, однако лично я никогда не испытывал негативного настроя в мой адрес. Отношение ко мне у бразильцев всегда было позитивным.В прессе вы получаете свою долю критики. Вспомните хотя бы Сильверстон, когда машина постоянно уходила из-под контроля. Вы игнорируете критику или используете ее в качестве мотиватора?И то, и другое. Во-первых, я игнорирую критику, поскольку большинство журналистов не имеют понятия, как управлять автомобилем. Временами они не могут объяснить или заметить очевидные вещи. Например, я знаю, как играть в футбол, но в этом спорте для меня много незнакомого. Иногда, когда не знаешь что сказать, лучше молчать, чем говорить глупости. Хотя я понимаю работу журналистов: они продают новости, день ото дня должен отличаться.Критика в командных видах спорта - известная практика, которая позволяет мотивировать игроков. Желание доказать критикам их неправоту также может быть психологической зарядкой…Внутри всегда нужно быть готовым к плохому, это добавляет мотивации. В моей карьере не раз случалось, когда я добивался плохого, катастрофического результата в одной гонке и с большим отрывом побеждал в другой. Нет ничего хуже плохого результата, поэтому нужно мотивировать себя к хорошей работе. Временами, когда пресса всячески над тобой изгаляется, это делает тебя только сильнее.В конце вашего первого сезона в 2002 году вы были уволены - довольно странная ситуация, особенно потому, что сейчас вы претендент на титул. Как события тех дней сказались на вас с психологической стороны?Я стал сильнее. Вы помните только этот момент - меня уволили, а затем я вновь начинал все с нуля. Однако вся моя карьера протекала подобным образом. У меня не было денег, не было возможностей, но я держался. Другими словами, мне нужно было выигрывать гонку, чтобы получить шанс провести еще одну. На протяжении всей своей карьеры я находился под огромным давлением, Формула-1 - не исключение. То увольнение из Sauber стало для меня судьбоносным - я оказался в Ferrari и многому научился. В то время было очень много областей, в которых я значительно уступал или мне не хватало опыта. Затем я вновь вернулся в Sauber и вынужден был доказывать свои способности в каждой гонке. Когда допускал ошибку, Петер Заубер думал, что я не изменился, а после действительно хороших гонок говорил “Ты прогрессируешь”. Затем я допускал очередную ошибку и он снова думал, что я никудышный гонщик. Во время своего второго сезона в Sauber я доказал, что являюсь быстрым и стабильным пилотом, и люди стали по-новому смотреть на меня. Однако этими людьми были сотрудники команды, за ее пределами всегда находились те, кто продолжал критиковать меня, особенно журналисты. Во время своего первого года в Ferrari я много раз слышал вопрос: “Как много гонок он еще проведет?” или “Когда его наконец уволят?” Нынешний сезон для меня четвертый в Ferrari, я дважды боролся за чемпионский титул, поэтому люди изменили представление обо мне. С другой стороны, в Формуле-1 все меняется очень быстро. Сегодня ты можешь быть королем, а завтра тебя вновь будут называть неудачником. Именно поэтому нужно справляться с давлением, поскольку от него не избавишься даже если побеждаешь.Многие молодые пилоты мечтают однажды оказаться за рулем алого болида Ferrari. Вы тоже мечтали?Да. Я до сих пор мечтаю об этом и каждый день благодарю Бога за то, что у меня есть. Конечно, я хочу большего, но это психология любого человека. Даже когда одерживаешь победу, хочется выиграть во второй раз - такова жизнь. Однако я очень доволен своим нынешним положением.Когда вы впервые побывали в Маранелло?В 2001 году, я начинал свой сезон в F3000. Один из владельцев моей команды полагал, что у меня есть будущее, поэтому попросил Жана Тодта со мной встретиться. Он согласился, я отправился в Маранелло. Помню, я весь дрожал - мне было всего 19 лет. Жан сказал: “Выиграй титул в F3000, затем мы с тобой снова поговорим”. После каждой гонки я отправлял свою телеметрию в Ferrari, на протяжении сезона они могли следить за моими выступлениями.Они попросили вас отправлять телеметрию или это было вашей инициативой?Мы сами начали, а затем они заинтересовались. Я выиграл чемпионат и в конце 2001 года вновь прибыл на базу команды, они предложили мне долгосрочный контракт. Я был единственным пилотом, который получил такую возможность. Я счастлив, что начинал вместе с этой командой и до сих пор работаю рядом с ними, побеждал в гонках и боролся за титулы. Я многому научился внутри этой компании, Ferrari - самое важное в моей жизни. Петер Заубер также был важной личностью в моей карьере, однако он дал мне шанс только потому, что об этом его попросила Ferrari. После моего увольнения из Sauber Скудерия сразу же забрала меня в тест-пилоты. Они предоставили мне второй шанс проявить себя, а это не свойственно Формуле-1 - здесь второй шанс выпадает очень редко.Открыл ли переход в Ferrari в 2003 году вам глаза на то, что действительно нужно для успеха?Да. Я был немного расстроен из-за своего увольнения и из-за того, что потерял возможность выступать в гонках. С другой стороны, я перешел в Ferrari и стал вторым тест-пилотом, у меня появились все возможности для того самосовершенствования. В основном команда возлагала на меня ответственность за испытания всякого дерьма. Достаточно вспомнить хотя бы демперы. Инженеры сами толком не знали, как работает эта система, а я- гонщик- должен был испытывать ее. Я мог ехать на две секунды медленнее и при этом думать, что являюсь самым худшим гонщиком в Формуле-1. В начале это очень огорчало, я не знал, в чем проблема - во мне или в машине. Тогда нужно было просто проходить километры и передавать как можно больше информации инженерам.Когда все изменилось?Я проводил обкатку болидов, которые команда готовила к отправке на гонку, кажется, в Малайзию. Сессия проходила в Фиорано, условия на трассе оставляли желать лучшего. Мне нужно было пройти по три круга на каждой машине. Я прошел три круга за рулем болида Рубенса, затем три круга на машине Михаэля, после чего они установили новые покрышки и отправили меня на трассу на запасной машине. Тогда я сказал себе, что буду атаковать. На тот момент рекорд круга составлял 57,1 секунду, я же показал 57,0. Я был невероятно рад, поскольку знал, что проехал очень быстро. Через пять минут ко мне подошел Жан Тодт и начал меня критиковать: “Почему ты атакуешь за рулем боевой машины? Твоя задача - провести обкатку”. Помню, я был разочарован, хотя внутри радовался. Я поступал неправильно, когда рисковал за рулем боевой машины, однако это был единственный способ показать свою скорость. После этого в свое распоряжение я стал получать хорошее оборудование.В каком году вы почувствовали, что можете бороться за чемпионство?В 2007-м. Годом ранее я проводил свой первый сезон вместе с Ferrari и хорошо проявил себя во второй его половине. После этого я был готов к борьбе в 2007-м, хотя тогда мне не повезло. Перед Монцей я на восемь очков опережал Кими, однако затем возникли проблемы и я сошел с дистанции. Учитывая то, что случилось с Фернандо Алонсо и Льюисом Гамильтоном, у меня был шанс побороться за титул. Не нужно огорчаться, такие вещи временами случаются.В 2006 году году вы были напарником Михаэля. Поворотным моментом стала гонка в Турции? Тогда вы одержали победу, при этом вам не пришлось ставить свои интересы под угрозу, чтобы помочь Шумахеру.Да. Я был готов к тому, что команда может попросить меня помочь. Я и сам был бы рад помочь Михаэлю выиграть чемпионский титул. Он был для меня своего рода учителем. Если у него не получалось лидировать, я хотел делать это для него. Он всегда хорошо относился ко мне, позитивно отзывался обо мне внутри команды. Между нами царили хорошие рабочие отношения. В начале сезона, в Малайзии, он сообщил мне, что собирается повесить шлем на гвоздь в конце года. Он очень хорошо поступил, сказав это, поскольку не должен был ничего говорить. Я никогда не считал его своим конкурентом, он был моим учителем.Кажется, сейчас вы стали более зрелым гонщиком. Вы по-прежнему учитесь?Я всегда учусь. Всегда. Тот день, когда ты подумаешь об отсутствии необходимости учиться, ознаменует начала твоего погружения под воду. Нужно всегда понимать, что завтра может быть совершенно другим.На сезон 2009 года можно смотреть с двух перспектив: с одной стороны, хорошо быть опытным пилотом, поскольку это должно помочь с преодолением трудностей, которые несут с собой новые правила; с другой стороны, лучше быть новичком, которому не нужно переучиваться. Каково ваше мнение на этот счет?Я предпочитаю быть опытным. Тогда по крайней мере ты знаешь, что происходило в предыдущие годы. Однако с таким большим количеством изменений все будут начинать с нуля. Возможно, опыт поможет учиться быстрее, но ситуации бывают разными. Новичок может учиться даже быстрее, поскольку перед ним единственная дорога.В начале сезона-2008 многие эксперты предполагали, что вы испытывали проблемы с приспособлением к управлению автомобилем без трэкшн-контроля. Как сильно новые машины отличаются от предшественниц?Приходится корректировать свой гоночный стиль, сцепление меньше, поэтому атаковать так же агрессивно, как в прошлом году, нет никакой возможности, особенно на изношенных покрышках. Слики обладают большим сцеплением, однако износившиеся шины заставляют пилотов применять больше техники в своем стиле. С меньшей прижимной силой и изношенными покрышками становится сложно удерживать задок автомобиля, а также поддерживать стабильность на торможениях и при разгонах.Интересно, что в детстве любимым гонщиком Фелипе был не Айртон Сенна, а менее модный Нельсон Пике: “В начале я очень сильно поддерживал Айртона, однако однажды попросил у него автограф, а он отказал. Меня это немного разочаровало. Я по-прежнему оставался его фанатом, однако меня расстроил его поступок. Теперь каждый день, когда я вижу маленького мальчика на трассе, я вспоминаю эту историю”.Чтобы не быть голословными отметим, что в 108 проведенных в Формуле-1 Гран-при Фелипе 15 раз стартовал с поул-позишн, выиграл 11 гонок и установил 11 быстрейших кругов. 27 раз бразилец поднимался на подиум.Интервью было опубликовано в последнем выпуске британского F1Racing.Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.Автор: Александр БеляевЧасть интервью уже была в теме Скудерии, на формуламаге появилась полная версия :) Имхо очень взвешенное интервью в ответ своим критикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2009 14:37 эта фотка еще в журнале "формула1" была.такой молоденький был! :( почему сразу "был"...ОН ЕСТЬ! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2009 17:09 Часть интервью уже была в теме Скудерии, на формуламаге появилась полная версия :) Имхо очень взвешенное интервью в ответ своим критикам!Отличное интервью. (Только одно слово смутило. Ну да ладно).Хочется верить, что в Китае (да и в дальнейшем) команда и техника позволят ему проявить себя на все сто. Все мы знаем, что Фелипе под силу быть среди первых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.04.2009 17:17 К сожалению, в 2004 на Форуме не присутствовал... Готов понести заслуженное наказание за узость мышления :( Тем не менее, накрывайте в этом году! Требуем! :rolleyes:тогда за тобой - пригласить именинника! :P :) почему сразу "был"...ОН ЕСТЬ! :blink:ну да... на фотках... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.04.2009 17:19 Интересно, что в детстве любимым гонщиком Фелипе был не Айртон Сенна, а менее модный Нельсон Пике: “В начале я очень сильно поддерживал Айртона, однако однажды попросил у него автограф, а он отказал. Меня это немного разочаровало. Я по-прежнему оставался его фанатом, однако меня расстроил его поступок. Теперь каждый день, когда я вижу маленького мальчика на трассе, я вспоминаю эту историю”.Что-то Масса меняет свое мнение и идеалы, как носки... Когда он дебютировал, в 2002, говорил, что его любимые пилоты - Михаэль Шумахер и Жак Вильнев... Теперь уже национализм взыграл, видите ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2009 17:21 Что-то Масса меняет свое мнение и идеалы, как носки... Когда он дебютировал, в 2002, говорил, что его любимые пилоты - Михаэль Шумахер и Жак Вильнев... Теперь уже национализм взыграл, видите ли...Так это он про детство. Тогда Шуми и Жак ещё не выступали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.04.2009 17:23 а где ты был в 2004 - у Пипо день рождения был прямо в день гонки?! ;)И финишировал он десятым, уступив даже стартовавшему с последнего ряда Физикелле...Так это он про детство. Тогда Шуми и Жак ещё не выступали...Ну так и Сенна с Пике, по-моему, не совсем в одно и то же время выступали, если рассматривать их лучшие года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.04.2009 17:23 Отличное интервью. (Только одно слово смутило. Ну да ладно).какое слово? :blink: если что можно и в ЛС ответить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2009 17:24 Ну так и Сенна с Пике, по-моему, не совсем в одно и то же время выступали, если рассматривать их лучшие года...Лучшие - может быть. А так вообще-то в одно время. Да и титулы подряд брали: 1987 и 1988. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.04.2009 17:32 Что-то Масса меняет свое мнение и идеалы, как носки... Когда он дебютировал, в 2002, говорил, что его любимые пилоты - Михаэль Шумахер и Жак Вильнев... Теперь уже национализм взыграл, видите ли...Шумахер и Вильнев в те годы, когда выступал Сенна, сами ещё "под стол пешком ходили" в плане гонок!И финишировал он десятым, уступив даже стартовавшему с последнего ряда Физикелле...и Физикелла не обгонял его на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.04.2009 00:19 и Физикелла не обгонял его на трассе...Зато на порядок быстрее него проходил круги по трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 16.04.2009 00:50 Часть интервью уже была в теме Скудерии, на формуламаге появилась полная версия :) Имхо очень взвешенное интервью в ответ своим критикам!Ого как давно Феррари ведут Массу :unsure: Когда все изменилось?Я проводил обкатку болидов, которые команда готовила к отправке на гонку, кажется, в Малайзию. Сессия проходила в Фиорано, условия на трассе оставляли желать лучшего. Мне нужно было пройти по три круга на каждой машине. Я прошел три круга за рулем болида Рубенса, затем три круга на машине Михаэля, после чего они установили новые покрышки и отправили меня на трассу на запасной машине. Тогда я сказал себе, что буду атаковать. На тот момент рекорд круга составлял 57,1 секунду, я же показал 57,0. Я был невероятно рад, поскольку знал, что проехал очень быстро. Через пять минут ко мне подошел Жан Тодт и начал меня критиковать: “Почему ты атакуешь за рулем боевой машины? Твоя задача - провести обкатку”. Помню, я был разочарован, хотя внутри радовался. Я поступал неправильно, когда рисковал за рулем боевой машины, однако это был единственный способ показать свою скорость. После этого в свое распоряжение я стал получать хорошее оборудование.Смешно :lol: Неужели итальянцы действительно такие? :lol:Нынешний сезон для меня четвертый в Ferrari, я дважды боролся за чемпионский титул, поэтому люди изменили представление обо мне. С другой стороны, в Формуле-1 все меняется очень быстро.Перед Монцей я на восемь очков опережал Кими, однако затем возникли проблемы и я сошел с дистанции. Учитывая то, что случилось с Фернандо Алонсо и Льюисом Гамильтоном, у меня был шанс побороться за титул.Похоже не один Кими считает очки только поздней осенью :lol:В прессе вы получаете свою долю критики. Вспомните хотя бы Сильверстон, когда машина постоянно уходила из-под контроля. Вы игнорируете критику или используете ее в качестве мотиватора?И то, и другое. Во-первых, я игнорирую критику, поскольку большинство журналистов не имеют понятия, как управлять автомобилем. Временами они не могут объяснить или заметить очевидные вещи. Например, я знаю, как играть в футбол, но в этом спорте для меня много незнакомого. Иногда, когда не знаешь что сказать, лучше молчать, чем говорить глупости. Хотя я понимаю работу журналистов: они продают новости, день ото дня должен отличаться.+1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2009 02:40 какое слово? :blink: если что можно и в ЛС ответить ;)Звиняйте, похоже перепутал интервью :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.04.2009 04:41 Китай: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 16.04.2009 08:31 И финишировал он десятым, уступив даже стартовавшему с последнего ряда Физикелле... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 16.04.2009 10:00 тогда за тобой - пригласить именинника! :P :)Оценил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.04.2009 10:13 Смедли успел принять за здоровье подопечного.Фотка из аэропорта Шанхая.http://bbs.hoopchina.com/attachment/Mon_09...f09fbfbce9e.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.04.2009 10:24 Смедли успел принять за здоровье подопечного.Фотка из аэропорта Шанхая.http://bbs.hoopchina.com/attachment/Mon_09...f09fbfbce9e.jpgУ Роба такая внешность чисто русская. :) Ему бы подошло русское имя Иван :)Массофилы, я безо всякой задней мысли. Просто действительно, такая внешность стереотипно-русская :) Меня его фотки просто умиляют, улыбаюсь как смотрю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.04.2009 11:40 ещё немного фоток из Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.04.2009 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2009 13:47 И финишировал он десятым, уступив даже стартовавшему с последнего ряда Физикелле... :rolleyes:и Физикелла не обгонял его на трассе... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах