Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот яи думаю.. мож оставить в команде по одной машине?

Да ну брось ты, никакой интриги не будет, :) к тому же это большой плюс в борьбе за кубок конструктора.

Поделиться этим сообщением

Говорит и показывает второй пилот Феррари - какя разница как его зовут? Только Эдди имел свое мнение..

Разница огромная, ибо все они лишь надеялись на "жизнь после Шуми", но только Масса окажется в ней...

Говорит и показывает второй пилот Феррари - какя разница как его зовут? Только Эдди имел свое мнение..

Ага, вот такое: "Быть партнером Михаэля - это все равно, что каждый день получать подзатыльники. Еще один год я бы не выдержал, потому что Михаэль чертовски хорош. Он просто ломает вам позвоночник. Он высасывает из вас последние соки. Соперничество с ним изнуряет. Отдых после перелома пошел ему на пользу. До этого были минуты, когда я знал, что могу достать его, но теперь он будто вернулся с другой планеты."

Ага, вот такое: "Быть партнером Михаэля - это все равно.........с другой планеты."

думаю Михаэль в преддверии ухода относится к фелиппе не так как к барику или эдди.

Да и команда с жаном тодтом тоже видит в нем вовсе не второго пилота - кто знает ка рпиживется Кими в новой команде.

Думаю также, что Фелиппе самый достойный после михаэля.

Для критиков смею напомнить событие, произошедшее 04.12.04 (помоему) на "Гонке чемпионов", когда Фелиппе выбил из борьбы михаэля. Смею напомнить гонка там проводится на одинаковых машинах и на одинаковых трассах. Вздрючил за рулем Феррари Спайдер.

Думаю, именно после этого на него обратили внимание в Феррари.

Для критиков смею напомнить событие, произошедшее 04.12.04 (помоему) на "Гонке чемпионов", когда Фелиппе выбил из борьбы михаэля. Смею напомнить гонка там проводится на одинаковых машинах и на одинаковых трассах. Вздрючил за рулем Феррари Спайдер.

Думаю, именно после этого на него обратили внимание в Феррари.

Подожди, а как Масик мог там оказаться? Он разве где-нибудь становился в 2004 чемпионом?

Вопрос: После первой победы вы рассчитываете на горячий прием итальянских болельщиков?

Фелипе Масса: Меня очень тепло здесь принимают. На прошлой неделе я ездил к бабушке с дедушкой в Чериньолу, на центральной площади собрались тысячи человек и мне вручили ключ от города. Невероятный день! Мне нравится в Италии, большинство бразильских гонщиков начинали свою карьеру в Англии, а я поехал в Италию и дорос до Ferrari. Я люблю итальянскую еду, у меня есть итальянский паспорт и я чувствую себя здесь, как дома.

если б не было подписано что это Масса то я б подумал что говорит и показывает Рубен Барикелло.

метко...

только РБ пришел как раз через британскую ф3

метко...

наверно, каждый гонщик, приходящий в напарники к Шумахеру, в начале сезона заучивал наизусть несколько типовых пресс-релизов. у барикело и массы это хорошо получилось. а эдичка был двоечник - уроки не учил, от себя что-то нес. вот и выгнали :)

Гость Davhard
наверно, каждый гонщик, приходящий в напарники к Шумахеру, в начале сезона заучивал наизусть несколько типовых пресс-релизов. у барикело и массы это хорошо получилось. а эдичка был двоечник - уроки не учил, от себя что-то нес. вот и выгнали :)

Эддичка,кстати,парень,заслуживающий уважения...в отличие от некоторых других...

Гость Rostyslav

че за бред?

Подожди, а как Масик мог там оказаться? Он разве где-нибудь становился в 2004 чемпионом?

там не обязательно быть Чемпионом в 2004г , достаточно , хоть какой то выграной серии хоть в детстве .

Иначе и Алези не смог бы там гонять. Да и многие другие .

А Массик до Ф-1 , что то там выигрывал ;)

Гость Rostyslav

да ето за какие заслуги, в начале устроил груповой вылет (не помню в каком году) когда за джордан ездил, да потом не блестал но когда шум сломал ногу стал №1 и его в германии мика сало долежен был пропустить а потом тока старательно подбирал очки которые мика (хаккинен) терял.

у тебя че за идеалы?

да помню еще едди любил в по барам шлятса и в морду при случае дать кому

"Быть партнером Михаэля - это все равно, что каждый день получать подзатыльники. Еще один год я бы не выдержал, потому что Михаэль чертовски хорош. Он просто ломает вам позвоночник. Он высасывает из вас последние соки. Соперничество с ним изнуряет. Отдых после перелома пошел ему на пользу. До этого были минуты, когда я знал, что могу достать его, но теперь он будто вернулся с другой планеты."

+1 Ирвайну:)

Гость Dominic Greene
если б не было подписано что это Масса то я б подумал что говорит и показывает Рубен Барикелло.

Рубенс в Британии как раз гонялся. Выиграл в 1992 году чемпионат Ф-3.... у Дэвида Култхарда.

там не обязательно быть Чемпионом в 2004г , достаточно , хоть какой то выграной серии хоть в детстве .

Иначе и Алези не смог бы там гонять. Да и многие другие .

А Массик до Ф-1 , что то там выигрывал ;)

Европейскую 3000, в 2001 году, за что его в первый раз и взяли в Sauber. И как раз европейская 3000 - переименованная итальянская, так что Италия и впрямь как родной дом для Фелипе.

Только Эдди имел свое мнение..

Которое, правда, менялось в зависимости от того, куда ветер подует.

Жириновкому тоже многие симпатизируют.

Филипе честно отработал контракт и действительно "помог" Шуми, подло настучав на Алонсо. Это называется продать душу за бабло и тёплое местечко. Сам Шуми так и сказал, что видит в Массе наследника. Теперь понятно почему. В Турции де ла Росе явно помешал Уэббер и ещё кто-то в другой попытке, но Педро не пошёл доносить. А там всё было более явно, чем в Монце между Алонсо и Массой.

Только в гонке "наследник" не показал ничего достойного, пропустил Алонсо после второго пита, а в результате не набрал ни одного очка.

ЗЫ Тему пришлось искать, так как после Монцы Фелипе почему-то перестал быть интересен.

Филипе честно отработал контракт и действительно "помог" Шуми, подло настучав на Алонсо. Это называется продать душу за бабло и тёплое местечко. Сам Шуми так и сказал, что видит в Массе наследника. Теперь понятно почему. В Турции де ла Росе явно помешал Уэббер и ещё кто-то в другой попытке, но Педро не пошёл доносить. А там всё было более явно, чем в Монце между Алонсо и Массой.

Какие громкие слова: "подло настучав", "продать душу за бабло и тёплое местечко"!

Нашел виноватого? Ну-ну... Мне не кажется, что это была спланированная закулисная игра. Писали, что разозленный Масса сразу из бокса подошел к стюартам с требованием разобрать инцидент. То, что стюарты приняли довольно жесткое решение - другой вопрос! Кто там возжелал крови Алонзы мы уже вряд ли узнаем.

Так что свои слова по поводу "теплого местечка" оставь при себе...

Про результат даже писать в ответ ничего не хочется - форс-мажор он и есть форс-мажор!

То, что стюарты приняли довольно жесткое решение - другой вопрос! Кто там возжелал крови Алонзы мы уже вряд ли узнаем.

Ты прикидываешься штоли? Тот самый кто запретил диагональную систему тормозов "Макларен"в 1998, кто запретил дифференциал этой же команды перед Монцей-2000, кто заставил "Мишлен" изготовить новые шины за несколько дней перед Монцей-2003, кто запретил демпферы в середине сезона и перед тестовым баном в августе, кто впаял нелепые штрафы Алонсо в Венгрии( Шуми впаяли в Венгрии так как не было другого выхода после бредового наказания Фернандо) и особенно в Италии. Список могу продолжать очень долго.

Ты прикидываешься штоли? Тот самый кто запретил диагональную систему тормозов "Макларен"в 1998, кто запретил дифференциал этой же команды перед Монцей-2000, кто заставил "Мишлен" изготовить новые шины за несколько дней перед Монцей-2003, кто запретил демпферы в середине сезона и перед тестовым баном в августе, кто впаял нелепые штрафы Алонсо в Венгрии( Шуми впаяли в Венгрии так как не было другого выхода после бредового наказания Фернандо) и особенно в Италии. Список могу продолжать очень долго.

Неужели это все Массик сделал?!

Ты уж определись со своими притензиями ;-)

Неужели это все Массик сделал?!

Массик поработал инструментом подставы. Вот его роль. Также как Барик в Инди-03. Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду.

Массик поработал инструментом подставы. Вот его роль. Также как Барик в Инди-03. Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду.

Да не, зря вы на него злобу вымещаете. Понятное дело, что это решение команды. Масса здесь - просто кукла в руках руководства.

Хотя "отомстил" ему алонсо здорово. Не было б этого настучалова, масса бы не ехал позади нандо, и брызги масла на себя б не принял, и в очках бы финишировал.

Да не, зря вы на него злобу вымещаете. Понятное дело, что это решение команды. Масса здесь - просто кукла в руках руководства.

Хотя "отомстил" ему алонсо здорово. Не было б этого настучалова, масса бы не ехал позади нандо, и брызги масла на себя б не принял, и в очках бы финишировал.

конечно, ситуация с массой и алонсо оставялет осадок, но я не думаю, что феррари и фелипе сыграли в грязную игру. скорее грязно повел себя бриаторе и фонц, которые после выненесения стюартами штрафа (относительно мягкого по сравнению с тем, который впаяли михаэлю в монако) раздули все это до вселенской вони.

стюарты вынесли свое решение на основании телеметрии - этим все сказано. да и на видеповторах, к которым апелировала рено, если смотреть круг с самого начала, а не последнюю часть, все-таки видно, что масса в первом сегменте очень быстро догонял алонсо. ошибка фелиппе заключается только в том, что он все-таки инстинктивно сбавил ход, чтобы держать безопасную дистанцию, а надо было тупо упереться в задницу фонца. вот тогда разговоры были бы совсем другими.

так что не надо делать из массы подлеца. алонсо ему подгатил - фелипе ответил.

насколько помню демпферы попросили запретить Маки )) :lol:

конечно, ситуация с массой и алонсо оставялет осадок, но я не думаю, что феррари и фелипе сыграли в грязную игру. скорее грязно повел себя бриаторе и фонц, которые после выненесения стюартами штрафа (относительно мягкого по сравнению с тем, который впаяли михаэлю в монако) раздули все это до вселенской вони.

При всем моем желании быть объективным, ты привел в пример явно несравнимые случаи.

А по поводу того, что массе надо было упереться в фонца. Тут ты прав, тогда бы не было сослагательных наклонений и пересудов. Но он этого не сделал.

"Зебра" в исполнении Массы продолжается. После бледной гонки в Венгрии он победил в Турции, а теперь снова устроил невразумительный ГП. Всё началось с невыразительной квалификации, но проехать быстрее ему конечно же помешал Алонсо. Затем бледный старт и вся гонка, проведённая за совсем зелёным Кубикой на несоезмеримой технике- показала, что бразильцу много, чего ещё нужно доказывать. В сравнении с тем, как боролся Фернандо- Фелипе был просто бледен. Затем этот вылет, когда тот же впередиидущий Кубика спокойно избежал проблем, а Масса перепутал педали. Ну и совсем добил меня в его выступлении тот факт, что он не смог обойти на последних кругах намного более медленных Трулли и Хайдфельда, которые к тому же отчаянно боролись между собой...

Вот еще одна "адекватная" болельщица Фернандо. По пунктам, хорошо?

"Зебра" в исполнении Массы продолжается. После бледной гонки в Венгрии он победил в Турции, а теперь снова устроил невразумительный ГП. Всё началось с невыразительной квалификации, но проехать быстрее ему конечно же помешал Алонсо.

Давайте не будем делать выводы о вмешательстве Алонсо в квалу Массы не имея информации. Ее имели стюарды и сделали свои выводы, мы можем лишь обсудить тяжесть наказания.

Затем бледный старт и вся гонка, проведённая за совсем зелёным Кубикой на несоезмеримой технике- показала, что бразильцу много, чего ещё нужно доказывать. В сравнении с тем, как боролся Фернандо- Фелипе был просто бледен.

Да уж, нечего сказать. Боролся Фернандо аки лев. Сначала боролся с воздушным мешком Хайдфельда, который победил срезкой шиканы, потом с мешком Баттона - расправился пит-стопом, потом Кубицы, расправился так же. Героически боролся? Нет ребята, героизм Нандо в том, что он боролся несмотря на наказание, но в борьбе ничегошеньки особенного не было.

Затем этот вылет, когда тот же впередиидущий Кубика спокойно избежал проблем, а Масса перепутал педали.

Здесь все просто, Кубик видел проблемы Нандо раньше, так как висел у него на хвосте, и мог среагировать заранее, а Масса влетел уже в облако густого дыма и тормозил с дымом до шиканы.

Ну и совсем добил меня в его выступлении тот факт, что он не смог обойти на последних кругах намного более медленных Трулли и Хайдфельда, которые к тому же отчаянно боролись между собой...

Не добил тот факт, что Нандо не обошел Баттона, Ника и Кубицу (вообще новичка) на "несоизмеримой технике" и обладая "великолепным" пилотажем? При этом Фернандо - чемпион, а Фелипе многие называют середняком и другими обидными словами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...