Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

что-то подсказывает мне, что Феррари будет конкурентоспособна в гонке :rolleyes: поборемся с "диффузорщиками"

Поделиться этим сообщением

что-то подсказывает мне, что Феррари будет конкурентоспособна в гонке :rolleyes: поборемся с "диффузорщиками"

Твои бы слова да Богу в уши.... :unsure:

балансом машины не совсем доволен. разница в балансе на жёсткой и мягкой резине очень большая.

ну, с балансом там ему кому помочь, чтобы сделать максимально эффективную машину из возможного ;)

а раз между жесткой и мягкой резиной большая разница в балансе, то надо настраивать машину на жесткую резину (Фелипе на ней достаточно стабильно смотрится) и ехать всю гонку на медиуме

а уже в конце смотреть по обстоятельствам

если отрывы будут большие, то можно за 5 кругов до финиша заскочить на короткий пит-стоп лишь для смены резины..

ну а если больших отрывов не будет, то плохо, конечно - можно места потерять из-за этого пит-стопа

но уж лучше так, чем с самого начала запороть гонку из-за этого грёбаного суперсофта, который небыстрее медиума и через 5 кругов превращается в задницу, да еще и баланс к СС сложно подобрать

ой, да ладно вам...

наоборот хорошо, когда нечего терять :D

в этом случае хуже уже не будет, и можно лишь только приобрести

тогда каждое завоеванное очко - радость

и уж, во всяком случае, это лучше, чем Венгрия-08, когда, имея всё, теряешь это и не получаешь ничего

и уж, во всяком случае, это лучше, чем Венгрия-08, когда, имея всё, теряешь это и не получаешь ничего

Ferrari уже финишировали в воскресной гонке? B)

Подкинули мне тут пару обоин с оф.сайта Фелипе:

Joker, спасибо, очень красивые обои :rolleyes:

Ferrari уже финишировали в воскресной гонке? B)

нет

но Феррари уже финишировали в прошлогодней Австралии ;)

поэтому я и говорю, что хуже все равно не будет :rolleyes:

Игорь, вот про Венгрию-2008 не надо, ладно? :D

Скорее всего тяжелая будет квала для Фелипе завтра.

мне тоже что-то подсказывает, но боюсь, что в моём отношении это Шуми своими флюидами мои настройки и предчувствия сбивает! :rolleyes:

+1

нет

но Феррари уже финишировали в прошлогодней Австралии ;)

поэтому я и говорю, что хуже все равно не будет :rolleyes:

эт точно!...хуже точно не может быть!

ой, да ладно вам...

наоборот хорошо, когда нечего терять :D

в этом случае хуже уже не будет, и можно лишь только приобрести

тогда каждое завоеванное очко - радость

Игорь, вот про Венгрию-2008 не надо, ладно? :D

ой да...Венгрию лучше не вспоминать! :unsure:

Скорее всего тяжелая будет квала для Фелипе завтра.

угу... только на этом можем что-то отыграть...или сначала на легке, делать первый отрезок коротким, а потом заправляться по самые помидоры на второй отрезок!...и третий короткий на СС... имхо, только так чего-нить добьёмся!

угу... только на этом можем что-то отыграть...или сначала на легке, делать первый отрезок коротким, а потом заправляться по самые помидоры на второй отрезок!...и третий короткий на СС... имхо, только так чего-нить добьёмся!

В принципе я имел ввиду что она в общем будет тяжелая(трудная), не о топливе говорил.

А вот насчет стратегии даже не знаю, понятно что на суперсофте будет короткий отрезок, но в какой фазе гонки это вопрос.

В принципе я имел ввиду что она в общем будет тяжелая(трудная), не о топливе говорил.

А вот насчет стратегии даже не знаю, понятно что на суперсофте будет короткий отрезок, но в какой фазе гонки это вопрос.

Имхо в конце гонки будет логичней поставить СС, во-первых, температура трассы будет пониже, во-вторых, скорости под конец гонки упадут - эти факторы по идее должны уменьшить износ резины :unsure:

Баррикелло. Трулли. Джанкарло.
Я могу ответить, будь я на месте руководителя - несколько пилотов было на рынке в межсезонье, и я бы лично тут же выдернул Баттона. Можно было вернуть того же Барика и дать ему наконец-то равные шансы, то о чём он всегда мечтал судя по многочисленным недовольным интервью.

С Хайдфельдом вёл бы переговоры в сложном 2008, с Кубицей после некоторых его трений с командой....

Нет, ну так нельзя. Вы еще всех пилотов GP2 всписок включите, блин. На своем месте Масса в Феррари. Будем надеяться, в этом сезоне, все скептики в этом убедятся!

Кукушка хвалит петуха за то, что.... ? :lol:

Дженсон Баттон: «Масса – один из быстрейших в гоночной конфигурации»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон предположил, что на Гран-при Австралии «Феррари» будет гораздо сильнее, чем подразумевают места, занятые Кими Райкконеном и Фелипе Массой во время свободных заездов в пятницу.

«Сегодня утром «Феррари» вовсе не были медленными. Длинный отрезок Фелипе на основных покрышках был вовсе неплох. Он, наверное, один из быстрейших по скорости в гоночной конфигурации.

Не думаю, что соперники отстают, да и в прошлом мы видели, что поначалу «Феррари» и «Макларены» ездят не в полную силу. Посмотрим завтра утром.

«Уильямс» показал хорошее время на круге – не знаю, откуда это у них.

Темп «Брауна» хорош, и я говорю о длинных сериях на правильных шинах. Но есть еще области для прогресса. Мы еще далеки от идеала», – цитирует Баттона Autosport.

Ну если я начну шутить так, как мне нравится, то быстро попаду "в кутузку" - кое-кто в припадке истерии просто завалит модераторов жалобами, как это бывало уже не раз (мне модераторы говорили, что порой им приходит с три десятка жалоб от массофилов, на всего лишь один мой постинг:-)

Ну, если большинству твои шутки кажутся заслуживающими наказания, может тебе стоит задуматься над этим?

Вот, Петросяна многие вообще убить готовы.

Я могу ответить, будь я на месте руководителя - несколько пилотов было на рынке в межсезонье, и я бы лично тут же выдернул Баттона. Можно было вернуть того же Барика и дать ему наконец-то равные шансы, то о чём он всегда мечтал судя по многочисленным недовольным интервью.

С Хайдфельдом вёл бы переговоры в сложном 2008, с Кубицей после некоторых его трений с командой....

маразм крепчает! :rolleyes:

маразм крепчает! :rolleyes:

Какие проблемы? Всех этих гонщиков я считаю сильнее.

Нет, ну так нельзя. Вы еще всех пилотов GP2 всписок включите, блин. На своем месте Масса в Феррари. Будем надеяться, в этом сезоне, все скептики в этом убедятся!

Нет, вот молодёжь если ты заметил я как раз не включал :rolleyes: Никаких Сенну, Ди Грасси и прочих я не предлагал)

Кукушка хвалит петуха за то, что.... ? :lol:

Дженсон Баттон: «Масса – один из быстрейших в гоночной конфигурации»

Это все хорошо, главное, чтобы техпроблем и ошибок у Фелипе не было :unsure:

Какие проблемы? Всех этих гонщиков я считаю сильнее.

Нет, вот молодёжь если ты заметил я как раз не включал :rolleyes: Никаких Сенну, Ди Грасси и прочих я не предлагал)

А на месте руководителя какой команды ты себя видел? :rolleyes:

Это все хорошо, главное, чтобы техпроблем и ошибок у Фелипе не было :unsure:

Ага, вспоминается ведь прошлый год. :unsure:

А на месте руководителя какой команды ты себя видел? :rolleyes:

Так ты почитай с чего обсуждение началось.

Ага, вспоминается ведь прошлый год. :unsure:

Не будем каркать, будем верить, что Масса сможет за подиум побороться. Но интуитивно у меня плохие предчувствия. Вот за Нико, которого поддерживаю почти также долго и почти также сильно, как и Массу, совершенно не волнуюсь, уверен у него все сложится тип-топ

Так ты почитай с чего обсуждение началось.

Это пилоты не калибра Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...