Leonora Опубликовано 24.03.2009 08:08 АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Die Geheimwaffe für den Sieg in Australien Тайное оружие для победы в Австралии!!!!Шуми будет в Австралии и Малайзии щас переведу всю статью!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2009 08:12 tornau, отличная новость!!! :)не то слово! :blush: на ближайшие две недели моя жизнь круто меняет направление и ориентацию в пространстве и времени!Это был ответ на эссе Торнау, в котором он заявил, что Фелиппе начинает сезон с кучей козырных тузов в рукавене говорил я такого!!!!ну, сам подумай, откуда в нормальной, некраплёной колоде может быть куча козырных тузов?!!! :D я сказал "8 козырей на руках" (в том числе и туз козырный, естетственно - т.к. козырей всего может быть не больше 8-ми)плюс еще два некозырных туза в прикупехотя, назвать Шуми некозырным тузом... ;) но ведь когда я писал, я же еще не знал прикуп (не знал, что Шуми будет в Австралии и Малайзии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2009 08:17 ой, ребята, да не время сейчас тузов козырных считать и заморачиваться речами Фелипе...Шуми!!!! Шуми едет в Австралию!!!! - вот что главное сейчас! Да наверно Фелипе его умолял поехать, показать правильную траекторию, а то косяк на косяке в Австралии)))ну и еще Шуми будет ходить за другими шпионить - вот основная задача))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.03.2009 08:20 ой, ребята, да не время сейчас тузов козырных считать и заморачиваться речами Фелипе...Шуми!!!! Шуми едет в Австралию!!!! - вот что главное сейчас! Да дайте же ему селедки (с) :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.03.2009 08:22 Да наверно Фелипе его умолял поехать, показать правильную траекторию, а то косяк на косяке в Австралии)))ну и еще Шуми будет ходить за другими шпионить - вот основная задача)))А какая разница что Гоночный инженер или Шуми,вон боксеры тоже сами по себе не становятся чемпионами.Шуми ведь не черной магией занимается(ща и такие версии выдвинут :lol: )УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что за Радость,поделитесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2009 08:27 Да наверно Фелипе его умолял поехать, показать правильную траекторию, а то косяк на косяке в Австралии)))ага... особенно в 2007-м косяки, когда Фелипе, стартуя с последнего места из-за поломки коробки, совершил 7 обгонов на необгонной трассев болиде, на котором невозможно обгонятьпро "необгонную трассу" и "болид, на котором невозможно обгонять" писали кимофилы до квалы, заранее подстилая соломку Киме на случай, если он будет стартовать из задних рядовссылочку дать? :D а что касается Шуми, то я думаю, он и сам "завелся" и захотел поехать в Австралию и в Малайзиюведь это же крутой вызов - с лучшим друганом Россом Брауном посоревноваться на командных мостиках :) Михаэлю ведь интересны такие заварушки ;) тем более, мотоциклы свои он пока не может тестировать из-за больной шеи, поэтому время свободное есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2009 08:28 Что за Радость,поделитесь :)Шуми в Австралии будет гоняться под псевдонимом " Филиппе Масса ", но только ни кому не говори, это - секрет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2009 08:31 Благо то что Чемпионат не состоит из одного ГП Мельбурна,а почему бы другие ГП не вспомнить :rolleyes:Ну вот Малайзия- 10 очков за 6 лет, тоже неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2009 08:31 а что касается Шуми, то я думаю, он и сам "завелся" и захотел поехать в Австралию и в Малайзиюведь это же крутой вызов - с лучшим друганом Россом Брауном посоревноваться на командных мостиках :) Михаэлю ведь интересны такие заварушки ;) тем более, мотоциклы свои он пока не может тестировать из-за больной шеи, поэтому время свободное естьДа ладно тебе, "завелся", раньше, дальше Европы он ни куда и не ездил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2009 08:39 ага... особенно в 2007-м косяки, когда Фелипе, стартуя с последнего места из-за поломки коробки, совершил 7 обгонов на необгонной трассев болиде, на котором невозможно обгонятьпро "необгонную трассу" и "болид, на котором невозможно обгонять" писали кимофилы до квалы, заранее подстилая соломку Киме на случай, если он будет стартовать из задних рядовссылочку дать? :D а что касается Шуми, то я думаю, он и сам "завелся" и захотел поехать в Австралию и в Малайзиюведь это же крутой вызов - с лучшим друганом Россом Брауном посоревноваться на командных мостиках :) Михаэлю ведь интересны такие заварушки ;) тем более, мотоциклы свои он пока не может тестировать из-за больной шеи, поэтому время свободное естьа еще климат в тех местах не в пример Европе, да и весело будет, чем бы не кончилось. Я Шума понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2009 08:53 Да ладно тебе, "завелся", раньше, дальше Европы он ни куда и не ездил :rolleyes:дык раньше и Росс не был руководителем команды самовозок :D а теперь чисто спортивный интерес у Шуми - с Россом поборотьсяда и оценить силу команды, в которую Росс до самого последнего момента уговаривал Шуми перейти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.03.2009 09:00 дык раньше и Росс не был руководителем команды самовозок :D а теперь чисто спортивный интерес у Шуми - с Россом поборотьсяда и оценить силу команды, в которую Росс до самого последнего момента уговаривал Шуми перейтиОпять сочинения на вольную тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2009 09:01 дык раньше и Росс не был руководителем команды самовозок :D а теперь чисто спортивный интерес у Шуми - с Россом поборотьсяда и оценить силу команды, в которую Росс до самого последнего момента уговаривал Шуми перейтиНу все..., :rolleyes: значит в Австралии и Малайзии ты за Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.03.2009 09:11 Какое то время не заглядывал сюда, в эту тему.(надоела каждодневная грызня)Теперь пролистал, по быстрому, последние страниц двадцать, думал остыли может быть и что то новенькое есть, а тут всё по-прежнему ;) А говорят:-"всё течёт, всё меняется".Возможно и так, только не в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.03.2009 09:15 Шуми в Австралии будет гоняться под псевдонимом " Филиппе Масса ", но только ни кому не говори, это - секрет :rolleyes:Все Хана тогда той гонке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.03.2009 09:17 Скажем так. В своем интервью про "точку отсчета" Масса сказал, что его место в команде изменилось, он же мог иметь ввиду, что лишь по отнешению к нему же в прошлом, в прошлые сезоны. И это закономерно, ибо ранг вице-чемпиона и первого номера в команде (на момент окончания чемпа) дают ему эту привелегию. Он ни словом тогда не обмолвился, что он центр, а Кими периферия. Он не говорил, что в связи с изменением отношения команды к нему в лучшую сторону, изменилось отношение к Кими в худшую. В чем же его тогда, мягко говоря, по этому поводу упрекают?Про "двигать звезду с упрямством бычка". "Какие ваши доказательства?"(с). По крайней мере в последние два года этот упрек в сторону Феррари не прокатывает. Равные возможности в начале сезона, ясность к середине чемпа на кого надо ставить. В этом году будет также. И, как болельщик Фелипе, я надеюсь ессно, что именно он станет чемпионом.Дааа?А как же это?«Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, – цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. – На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий».А так же:На тестах в Хересе Фелипе Масса озвучил журналистам свой взгляд (а хто его собссно спрашивает??? не много ои на себя берет) на вопросы организации тестов по ходу сезона. Бразилец предлагает скорректировать формат уик-энда, отменить свободные заезды в пятницу, а сэкономленную дистанцию проехать на специальных, возможно даже премиальных тестах...Фелипе Масса: "Можно, к примеру, уменьшить дистанцию гонки – всё равно на последних 15-ти кругах борьбы практически нет, да и свободные заезды в пятницу почти не влияют на интерес к событию. Для подготовки к Гран При можно использовать утро субботы, а вместо пятниц провести две-три-четыре серии тестов по ходу сезона, организовав что-то вроде отдельного, тестового чемпионата, победитель которого получал бы очки или премию.А уж это (!!!):"Мы профессионалы, и у нас хорошие отношения. Но он очень мало говорит, и это затрудняет создание отношений. Трудности с ним возникают не только у меня, но и у всей команды, ведь он уходит, как только выполняет свою работу".Во всем этом видно неприкрытое желание казаться важнее, чем он есть на самом деле. Что-то слишком много стало от него инициатив исходить. Приехал наконец-то на второе место в чемпионате, а ведет себя аки "раздайся грязь,.. эээ... Фелипе едет". Хотя в Японии примерно это мы и увидели.А для тех, котороые не видят в этой подборке "ничего такого" советую научиться обобщать существующую информацию. Ну, а если нет желания, то так и скажите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2009 09:34 Все Хана тогда той гонке :lol:угу. Приедет безусловно первым. Снимет шлем... и .. о боже... вместе с шлемом слез и парик Фелипе. Скандалище :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 10:02 а что, Массыч претендует на номер 1 в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2009 10:02 угу. Приедет безусловно первым. Снимет шлем... и .. о боже... вместе с шлемом слез и парик Фелипе. Скандалище :Dне приедет он никаким - у него шея больная, не выдержит нагрузок :( даже болид тестировать не будет, я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2009 10:10 Что за Радость,поделитесь :)Шуми приехал в Мельбурн! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2009 10:31 а что касается Шуми, то я думаю, он и сам "завелся" и захотел поехать в Австралию и в Малайзиюведь это же крутой вызов - с лучшим друганом Россом Брауном посоревноваться на командных мостиках :) Михаэлю ведь интересны такие заварушки ;)ха! как я Мишаню чувствую!все-таки, не зря 17,5 лет с ним вместе :rolleyes: действительно, одной из причин приезда Шуми в Мельбурн является Росс Браун :D немцы пишут, что Шуми никогда ранее не приезжал на дальние этапы, а "Теперь произошло слишком много изменений в болиде и никто не сможет понять их лучше, чем Михаэль (видимо, они работу сликов имеют в виду). Тем более, что бывший член команды Феррари внезапно оказался самым главным конкурентом команды - Росс Браун со своей командой BrawnGP.А никто лучше Шуми не знает, как тикает его (Росса) супермозг" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 24.03.2009 10:54 ха! как я Мишаню чувствую!все-таки, не зря 17,5 лет с ним вместе :rolleyes: действительно, одной из причин приезда Шуми в Мельбурн является Росс Браун :D немцы пишут, что Шуми никогда ранее не приезжал на дальние этапы, а "Теперь произошло слишком много изменений в болиде и никто не сможет понять их лучше, чем Михаэль (видимо, они работу сликов имеют в виду). Тем более, что бывший член команды Феррари внезапно оказался самым главным конкурентом команды - Росс Браун со своей командой BrawnGP.А никто лучше Шуми не знает, как тикает его (Росса) супермозг" :DНагнал Росс со своей командой шороху, раз тяжёлую артиллерию позвали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2009 10:57 Нагнал Росс со своей командой шороху, раз тяжёлую артиллерию позвали. :D...нам на радость :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 24.03.2009 10:59 ...нам на радость :rolleyes:Да, такой Шумин энтузиазм это просто отлично. Жалко шея у него болит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2009 11:20 Кстати, после вчерашнего повтороного спора с Заром о Фелипе Массе хочу вынести на дискуссию такой вопрос: чем Масса заслужил свое место в Заубере в 2002 и почему после не самого удачного сезона сел обратно в кокпит в 2004?И еще, считается ли Euroseries F3000, в котором Фелипе всех разбомбил в одну калитку в 2001, "дворовым чемпом", как это думает Zar? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах