Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса в этой борьбе лишь сторонний наблюдатель ;)

там более серьезные силы завязаны

:lol: и какой номер хочет Банда Массы? №3 али №4?

дык я их и в прошлом году почти не смотрел (только те этапы, где Шуми присутствовал, смотрел полностью, но не на трассу)

а "выступать на форуме" никак не зависит от просмотра гонок :D :D :D

:D зато честно.

Поделиться этим сообщением

Это все хорошо, но выходит что насчет того количества выбитых Хиллом ты сказал от просто так? :)

ЗЫ. Такое бывает, но фобить Хилла по-моему стыдно :blush:

нет, не просто так

ведь, действительно, в 1995-м самое большое количество выбитых на счету Хилла

З.Ы. дык я и не фоблю Хилла... мне вообще его жалко по жизни :rolleyes:

Это все хорошо, но выходит что насчет того количества выбитых Хиллом ты сказал от просто так? :)

ЗЫ. Такое бывает, но фобить Хилла по-моему стыдно :blush:

ЗЗЫ. А уж укорять Дэймона выбиваниями болельщику МШ и вовсе- нонсенс.

А почему интересно нонсенс?? Потому что эти гонки не настолько известны массе (не Фелипе))))?

Даже простая математика говорит о том что Шум спровоцировал столкновение (хотя бил-то Хилл!) ОДИН раз, а Хилл МШ - ДВА раза!

:lol: и какой номер хочет Банда Массы? №3 али №4?

дык там же не за номера борьба идет, а за полномасштабную сферу влияния B)

а номера это так... для порядка

нет, не просто так

ведь, действительно, в 1995-м самое большое количество выбитых на счету Хилла

Ну откуда ты это взял, если не помнишь тех гонок, а? :blush:

Даже простая математика говорит о том что Шум спровоцировал столкновение (хотя бил-то Хилл!) ОДИН раз, а Хилл МШ - ДВА раза!

это пока ДВА...

подсчет еще не закончен ;) :rolleyes:

А что она производит-то? "Огласите весь список, пожалуйста."

Не помешает знать, чтобы ненароком не купить чего случайно ;)

Вот станет Этот спонсор вашей Эпической Силы,что потом,начнешь раскупать товар :lol: Тут уж надо руководствоваться другими принципами :blush:

Ну откуда ты это взял, если не помнишь тех гонок, а? :blush:

я не помню конкретное количество и ФИО всех выбитых

но помню, что их было многовато

может, конечно, и не самое большое количество именно у Хилла, но на столкновения рента-драйверов между собой я внимания не особо обращал

так что, среди пилотов-лидеров и пилотов-середняков, Хилл был чемпионом по выбиванию - это точно

А почему интересно нонсенс?? Потому что эти гонки не настолько известны массе (не Фелипе))))?

Дык Tornau говорит не только о выбиваниях Хиллом МШ, а о еще каком-то количестве выбиваний, круговых и пр. А тут уж МШ вне всякого сомнения- Чемпион Навсегда ;)

я не помню конкретное количество и ФИО всех выбитых

но помню, что их было многовато

Вобщем-то и 2 выбивания МШ это уже тоже многовато, имхо. Насчет еще каких-то ты явно заблуждаешься.

Люди дорогие,эта тема Массы ,А не "Кто кого выбил" :excl:

:blink: То есть приводя доводы и аргументы ты руководствуешься только просмотром новостей??? Ты считаешь Фела талантливым пилотом только потому что его поддежривает Миша?

да я и новости-то не смотрю :D

и где ты видел, чтобы я участвовал в обсуждении хотя бы одной гонки?

я в темы Гран При вообще не захожу

и не захожу ни в одну тему, где обсуждают какие-то спорные эпизоды - мне неинтересно тратить на это время, да и в подробности я не вникаю

и здесь эти эпизоды никогда не обсуждаю, если ты заметил

единственное, пересмотрел потом Австралию-08 с покруговкой, чтобы удостовериться в словах Ферров, что "после вылета на старте Фелипе провел в целом очень сильную гонку"

а Кими халтурщиком потому что ему по барабану на мнение 7- кратного?)))

как, опять по барабану? :blink: :D

вы же совсем недавно гордо хвастались, что после тестов Шуми провел 4 часа с Кими и его инженерами

я уж было подумал, что корона с Кими, наконец, упала

ан нет? ему по-прежнему пофиг на мнение Шуми?

А с какого приплетены загадочные 10 очков и "цена победы"? :blink: По моему тот факт, что почти 2/3 чемпионата пилот на третьей силе чампа идёт впереди обладателя быстрейшего болида, уже говорит о том что отстающий "остаётся в дураках". При этом техпроблемами как раз Райк страдал, а не Масса вовсе.

Масса в 2006 вообще не имел технических проблем, у Кими же в первой половине сезона они были дважды - сначала в квалификации в Бахрейне, а потом в Монако... И еще дважды его выносили с трассы - в Малайзии и Инди... Учитывая все это, надо сказать, что Масса не просто проигрывал, а проигрывал с треском.

Какой Кими упёртый, ну никак не хочет выметаться из Феррари.

:lol:

А наказание какое?

Все ваши истошные вопли, по поводу массофобов, кимофилов, и просто "недалеких" - разве они не говорят красноречиво, в каком месте занозой сидят все эти фобы у вас?

Какой Кими упёртый, ну никак не хочет выметаться из Феррари.

а Кими-то при чем?

Кими там, еще более сторонний наблюдатель, чем Масса :)

Лучше игнор :)

Я уже всяких, любящих рассуждать про подворотни, давно туда поселил и зашибись себя чувствую... И судя по всему этот список сильно пополнится :)

Чувствуешь себя, как страус, что прячет голову в песок - да, хорошо, когда не заботит происходящее вокруг, согласен:-) А вокруг вашего брата все теснят и теснят.

Масса в 2006 вообще не имел технических проблем

как это не имел?

движок пару раз меняли со штрафом -10 позиций

и в Японии медленный прокол

это только то, что я помню

а массофилы тебе подробнее расскажут

а Кими-то при чем?

Кими там, еще более сторонний наблюдатель, чем Масса :)

Ну тогда бы сразу сказал, почему и кому важны номера машин, я только об этом спрашивала, а не о сомнительной войне каких-то там непонятных кланов. ;)

Вот мне тоже кажется, что в Канаде слишком ласково с Хэмом обошлись... Ну таков уж регламент и ФИА, что Шумахера в Монако ни смотря на отсутствие фактов смогли наказать за "умышленность", а вот Хэма просто 10 позици лишили...

Какое еще "отсутствие фактов"? Они в Монако налицо были, это только тип с такими розовыми очками, как ты, не мог их заметить (что неудивительно, ибо ты, по сути, что стена, глух...) Шумахер "потерял" контроль над машиной, двигаясь на скорости в 16 км в час... Так ведь даже на круге возвращения в боксы, когда он всем машет рукой, он едет быстрее, и такого ведь не случалось, правда? Кто объяснит, как мог пятикратный победитель гонки в Монако совершить такую ошибку, на такой скорости?

ну, Хилл же перед СПА-95 хвастался, что он "два раза подряд выиграл гонку в СПА" :D

и ничего....

Вот что-то я не нашел подобной информации, хотя искал... Не поделишься?

Вот, собственно, комментарии Хилла и перед, и после Спа 1995:

JqaoNmmAbf.jpg

Масса в 2006 вообще не имел технических проблем, у Кими же в первой половине сезона они были дважды - сначала в квалификации в Бахрейне, а потом в Монако... И еще дважды его выносили с трассы - в Малайзии и Инди... Учитывая все это, надо сказать, что Масса не просто проигрывал, а проигрывал с треском.

ну в Малайзии и Китае мотор меняли. В Италии и Бахрейне по ходу гонки были проблемы (в обоих случаях - после самолично слитой гонки) По сути поста же согласен, об этом и вёл речь.

как это не имел?

это только то, что я помню

Ухх, а про Японский прокол дискуссию помню хорошо! :lol:

зато хорошо соотносится с моими словами "хотя так, как выбивал соперников Хилл в 1995-м, не выбивал никто" :D

А как же упомянутое тобой количество? ;)

а номера это так... для порядка

:rolleyes: да ладно..с кем там бороться.

вот лучше обрати внимание на слова Стефано

С кем из соперников вы дружите?

В последнее время отношения между так называемыми "врагами" улучшились.У меня очень открытые отношения с Флавио Бриаторе, мы советуемся с ним по нескольку раз в день.По техническим вопросам,я очень много общаюсь с Мартином Уитмаршем.

да я и новости-то не смотрю :D

и где ты видел, чтобы я участвовал в обсуждении хотя бы одной гонки?

я в темы Гран При вообще не захожу

и не захожу ни в одну тему, где обсуждают какие-то спорные эпизоды - мне неинтересно тратить на это время, да и в подробности я не вникаю

и здесь эти эпизоды никогда не обсуждаю, если ты заметил

единственное, пересмотрел потом Австралию-08 с покруговкой, чтобы удостовериться в словах Ферров, что "после вылета на старте Фелипе провел в целом очень сильную гонку"

да я про обсуждения Гран При вообще молчу если ты не все гонки смотришь....если ты и новости не смотришь и не читаешь...то вообще странно как ты в обсуждения чего либо вступаешь на форуме и считаешь свою точку зрения верной....

как это не имел?

"Пару раз" - это когда? Вынужденно это было сделано лишь в Малайзии - но там не он сам пострадал от этого. В Монако движок ему поменяли после того, как он сам угробил свою машину в отбойнике.uZA3eH41IY.jpg Естественно, в Феррари решили уж и двигатель сменить, все равно стартовать последним. Так что это чепуха.

Прокол? Ну, может и был.. А тебе сообщить, сколько времени он "стоил" Массе? Думаю, ты будешь удивлен, когда узнаешь...

Вот я и жду, вперед.

По запросу "Феррари" Массе и Райкконену поменяли номера

По запросу "Феррари" пилотам команды Фелипе Массе и Кими Райкконену поменяли порядковые номера. В сезоне-2009 Масса будет выступать под номером 3, а Райкконен под номером 4, сообщает официальный сайт FIA.

23 марта 2009 года, понедельник. 20:53

Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/auto/news-197939.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...