Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну и кого выбивал Дэймон в 95?

во-первых, нас сейчас забанят за офф-топ

а, во-вторых, пересматривать сезон 1995 я буду лет через семь - я сейчас в 1996-м и пока не просмотрю всё до 2006-го включительно, повторный просмотр, начиная со СПА-91 начинать не буду :)

так что, через 7 лет я перечислю тебе всех поименно, кого выбил Хилл в 1995-м

а пока лишь ограничуть двумя его выбиваниями Мишани (после чего, собственно, Берни Хиллу и пообещал отобрать у него суперлицензию, обозвав очень плохими словами :D )

Поделиться этим сообщением

а пока лишь ограничуть двумя его выбиваниями Мишани

Вот так-то лучше, нефиг на Дэймона напраслину гнать! :)

так что, через 7 лет я перечислю тебе всех поименно, кого выбил Хилл в 1995-м

:) нет, ты всё-таки уникален.

Как не зайдешь, грызня... :) Ну да я не об этом. Болельщиком Массы не являюсь, но вот пересмотрев ГП Бразилии 2008 хочу сказать, что я думаю, что многие ооочень недооценивают теперешнего Фелипе. После той гонки, уверен, он стал по настоящему (и по-хорошему) «злым» пилотом. Если машина позволит ехать хорошо, с ним будет непросто справиться, намного сложнее, чем в том же 2008.

Пилот-то он хороший был всегда, вот только характера часто не хватало.

Ха! Теперь хватит! :)

Хорошо, но обрати внимание, что даже Waidos, "пострадавшая сторона" ))),

Судя по колличеству закрывающих скобок и тебе смешно ;)

соглашается, что наказание было несоразмерным проступку. А уж про срезание шикан популярным нынче Феттелем и говорить не хочется, ибо хлопец остался безнаказанным. Так что... Думаю, Феттель - далеко не единственный, кто отметился в этом плане. Так что про "других" ты погорячился.

Причем тут Феттель? :blink: Мы говорим совершнно о других эпизодах. Зачем перевоить стрелки?

Ну, так он вернул это преимущество... По пересечению старт-финишной отметки Кими был впереди и имел более высокую максимальную скорость - это ли не преимущество на данный момент? По каким еще параметрам необходимо измерять преимущество, как не по позиции и скорости?

Я (и не только я) тебе (может не личо тебе, но сторонникам твоей версии) уже не раз говорили, как возвращают приемущество. Если до среза у них было около трех десяток разница, то после пересечения старт/финиш - значительно меньше. В цифрах я конечно могу ошибаться, но смысл понятен. Он получил приемущество, которое ему позволило атаковать Кими... Если бы он проехал по трассе, то не смог бы атаковать Кими там, где он его атаковал. Остальное демагогия.

Другое дело, если бы Кими не разбил машину, и победу бы отдали ему. Ок, были бы споры, конечно, но ИМХО это было бы какой-никакой справедливостью. А так... Гонщик получает победу, потому что другого пилота наказали за якобы полученное преимущество. Ладно бы, если бы это преимущество было бы получено перед тем пилотом, которому в конечном итоге отдали победу... Но ведь все было немного не так.

По поводу "якобы" - смотри выше ;)

Кими сам виноват, что разбил Феррари. Ты сам сейчас пользуешься двойным стандартом. Хэм нарушил правила и был наказан. Кими разбил болид. Масса не нарушал и доехал до финиша - в чем он виноват? Почему для Кими это было бы заслуженно не смотря на то что он выбрал стенку, а для Массы позор? Ни это ли двойной стандарт? Причем ты сам готов переменить решение если бы переменились учасники... Это о многом говорит...

И ваще.. Если старушку обворовали и она на следующий день умерла от старости - по твоему вора не нужно судить?

А по Канаде - ты упускаешь такой важный момент как предумышленность. Стюарды рассудили (я не говорю, что правильно или нет - это другая тема), что Шумахер был виновен, поскольку действовал умышленно, Хэм же явно забыл голову на пит-стопе - результат налицо :)

Перечитай решение стюартов по тому эпизоду.

....

да... жаль Култа

бедный Дэвид из-за этого потерял свою гонку :D

:lol:

Как не зайдешь, грызня... :) Ну да я не об этом. Болельщиком Массы не являюсь, но вот пересмотрев ГП Бразилии 2008 хочу сказать, что я думаю, что многие ооочень недооценивают теперешнего Фелипе. После той гонки, уверен, он стал по настоящему (и по-хорошему) «злым» пилотом. Если машина позволит ехать хорошо, с ним будет непросто справиться, намного сложнее, чем в том же 2008.

+ опыта не хватало!... главное, чтоб он свои отрицательные традиции поборол! :rolleyes: а то как-то стрёмно за старт сезона! :unsure:

да... жаль Култа

:D

+ опыта не хватало!... главное, чтоб он свои отрицательные традиции поборол! :rolleyes: а то как-то стрёмно за старт сезона! :unsure:

Особенно за Австралию. :unsure:

ну, во-первых, я о 1995-м речь вел

а во-вторых, всего два случая за огромную карьеру это ничтожно мало на фоне количества выбитых Хиллом...

а уж Сенной....

да... жаль Култа

по части умышленного выбивания соперников Шуми Сенне и в подмётки не годится...

а про култа... :lol: отлично сказал! :lol:

так Култу ещё и фонарь под глаз светил!

Маладца! Жутко уважаю болельщиков ФОРМУЛЫ именно болельщиков! Когда пишут нормальные мысли а не рвут друг друга не по теме. Я его больщик и меня перед стартом сезона тоже волнуют некоторые вещи одна из которых это потеря мотивации в гонке если идет сильный откат в позициях - как то теряет Фил интерес кажется или все таки кажется? Кто что бумает? А гонщик он действительно замечательный и талантливый!

Судя по колличеству закрывающих скобок и тебе смешно ;)

Ну не то чтобы смешно... Просто не ожидал получить поддержку в этом вопросе от кимофила

Причем тут Феттель? :blink: Мы говорим совершнно о других эпизодах. Зачем перевоить стрелки?

Это не "стрелки", а всего-навсего аналогичный пример, вслед за котороым наказания, как ни странно, не последовало...

Я (и не только я) тебе (может не личо тебе, но сторонникам твоей версии) уже не раз говорили, как возвращают приемущество. Если до среза у них было около трех десяток разница, то после пересечения старт/финиш - значительно меньше. В цифрах я конечно могу ошибаться, но смысл понятен. Он получил приемущество, которое ему позволило атаковать Кими... Если бы он проехал по трассе, то не смог бы атаковать Кими там, где он его атаковал. Остальное демагогия.

Во-первых, не "значительно"...

Во-вторых, ты способен отличить разницу между, скажем, 0.15 и 0.3 секунды? Вряд ли... Газ сбросил, вперед выпустил, "чего же боле?" (с)

По поводу "якобы" - смотри выше ;)

Кими сам виноват, что разбил Феррари. Ты сам сейчас пользуешься двойным стандартом. Хэм нарушил правила и был наказан. Кими разбил болид. Масса не нарушал и доехал до финиша - в чем он виноват? Почему для Кими это было бы заслуженно не смотря на то что он выбрал стенку, а для Массы позор? Ни это ли двойной стандарт? Причем ты сам готов переменить решение если бы переменились учасники... Это о многом говорит...

И ваще.. Если старушку обворовали и она на следующий день умерла от старости - по твоему вора не нужно судить?

Смотри, Хэма наказали за полученное примущество перед Кими. Кими в гонке не финишировал, за что наказывать Хэма, а? Тем не менее, я не говорю, что не стоило наказывать - я говорю, что стоило наказать по-другому, а не портить впечатление от ГП Бельгии-2008. А уж тем более, на месте Массы я не устраивал бы такой бурной радости.

Перечитай решение стюартов по тому эпизоду.

Угу, прочитал. И че?

по части умышленного выбивания соперников Шуми Сенне и в подмётки не годится...

Да и по всему остальному тоже.

Да, на шестой год в Формуле прогресс видимо будет особенно мощным :D

Маладца! Жутко уважаю болельщиков ФОРМУЛЫ именно болельщиков! Когда пишут нормальные мысли а не рвут друг друга не по теме. Я его больщик и меня перед стартом сезона тоже волнуют некоторые вещи одна из которых это потеря мотивации в гонке если идет сильный откат в позициях - как то теряет Фил интерес кажется или все таки кажется? Кто что бумает? А гонщик он действительно замечательный и талантливый!

Фелипе наоборот рвётся ещё больше вперёд! :blink:

Австралия 2007... проблемы в квале, но Фелипе всё же попал в очки!

А Япония?... проваленный старт из-за Хама, наказание из-за Хама.... а он всё равно доехал до очков!... в отличии, кстати, от последнего!

Можно ещё больше привести примеров!

А Япония?... проваленный старт из-за Хама, наказание из-за Хама.... а он всё равно доехал до очков!...

Не забывай еще про гнусный и подлый таран от Бурдэ!

Давай! Давай!!

Фелипе наоборот рвётся ещё больше вперёд! :blink:

Австралия 2007... проблемы в квале, но Фелипе всё же попал в очки!

А Япония?... проваленный старт из-за Хама, наказание из-за Хама.... а он всё равно доехал до очков!... в отличии, кстати, от последнего!

Спасибо! оптимизм в душу загнал :rolleyes: Просто как то Лауда про это тоже писал и мне показалось что в чем то он прав...

последнему штраф за Кими приписали, если ты забыла...нашли чем гордиться.

Спасибо! оптимизм в душу загнала :rolleyes: Просто как то Лауда про это тоже писал и мне показалось что в чем то он прав...

неудача в гонке или квале только подстёгивает Фелипе!... главное при этом, что и машина не подводила! :unsure:

неудача в гонке или квале только подстёгивает Фелипе!... главное при этом, что и машина не подводила! :unsure:

Ух, как она его отстегала в Британии и Сингапуре!!! :lol: :lol:

Вот какого тут такие делают? Ну не по теме а так для поговорить! Чего удовольствие больше доставляет - этот спорт или тяф тяф! Тебе это не интересно конечно будет но попробую. Нас несколько человек которые давно друг друга знают. Познакомились лет семь назад в одном из спорт баров как раз на просмотре формулы. частенько и на этапы вместе езим. Правда в этом году два наших этапа у нас забрали. но в бразилию обязательно поедим и в этом году. Так вот самое главное болеем все за разных!!! Блин но всегда вместе и всегда есть что обсудить! А ты и тебе подобные они сюда помоему идут не для того что бы что то обсудить а больше для того что бы кайф от того что сказать чего нибудь получить в ответ реакцию и понеслась! Чего правда покайфу?!

а в Малайзии и Монако так ваще!!!

Во и свои голос подали! А точно за красненькую не за серебрянькую :rolleyes: Ну да ладно Пусть безошибочному и непогрешимому Кимику повезет и не подведет. А общаться таким образм похоже реально всем нравиться!

Ну не то чтобы смешно... Просто не ожидал получить поддержку в этом вопросе от кимофила

Странно бы было еслиб не получил :)

Это не "стрелки", а всего-навсего аналогичный пример, вслед за котороым наказания, как ни странно, не последовало...

Не согласен. Вопрос разбирался в Венгрии 2006

Во-первых, не "значительно"...

Во-вторых, ты способен отличить разницу между, скажем, 0.15 и 0.3 секунды? Вряд ли... Газ сбросил, вперед выпустил, "чего же боле?" (с)

На глаз нет, но (ИМХО) если бы там была стена, то хэм бы не то что проехал так=же, а потерял еще болье. И уж в первом повороте обонать бы даже не пытался. А дальше состояние трассы не факт что бы позволило....

Смотри, Хэма наказали за полученное примущество перед Кими. Кими в гонке не финишировал, за что наказывать Хэма, а? Тем не менее, я не говорю, что не стоило наказывать - я говорю, что стоило наказать по-другому, а не портить впечатление от ГП Бельгии-2008. А уж тем более, на месте Массы я не устраивал бы такой бурной радости.

Т.е ты хочешь сказать, что если бы бабушка осталась жива - судить по полной, а если умерла, то формально. Ну примерно это я от тебя ожидал. Тем более странно слышать суждения о личностях от тебе подобных...

Угу, прочитал. И че?

Ну раз ниче - то и говорить неочем ;)

И кстати про манако только не надо... парень с холодными мозгами там кажется отличился круче...

Уж кто-бы говорил про Монако :lol:

Помнится даже спор предлагал, но только один (причем по моему мнению один из немногих адекватных кимофилов) согласился... А уж как Кими в Монако налажал.... :rolleyes:

И кстати про манако только не надо... парень с холодными мозгами там кажется отличился круче...

ошибка с тактикой и съезд в карман... ошибка на трассе особенно ему дорого не обошлась...дороже обошлась ошибка с тактикой...

про Кими уж лучше молчать! :rolleyes:

Вот так-то лучше, нефиг на Дэймона напраслину гнать! :)

т.е. ты хочешь, чтобы я, все-таки, бросил все свои дела и кинулся опять пересматривать все 17 гонок сезона-95, чтобы составить тебе список всех, выбитых Хиллом? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...