tornau Опубликовано 23.03.2009 15:18 Ну и кого выбивал Дэймон в 95?во-первых, нас сейчас забанят за офф-топа, во-вторых, пересматривать сезон 1995 я буду лет через семь - я сейчас в 1996-м и пока не просмотрю всё до 2006-го включительно, повторный просмотр, начиная со СПА-91 начинать не буду :) так что, через 7 лет я перечислю тебе всех поименно, кого выбил Хилл в 1995-ма пока лишь ограничуть двумя его выбиваниями Мишани (после чего, собственно, Берни Хиллу и пообещал отобрать у него суперлицензию, обозвав очень плохими словами :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2009 15:21 а пока лишь ограничуть двумя его выбиваниями МишаниВот так-то лучше, нефиг на Дэймона напраслину гнать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 15:22 так что, через 7 лет я перечислю тебе всех поименно, кого выбил Хилл в 1995-м :) нет, ты всё-таки уникален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.03.2009 15:43 Как не зайдешь, грызня... :) Ну да я не об этом. Болельщиком Массы не являюсь, но вот пересмотрев ГП Бразилии 2008 хочу сказать, что я думаю, что многие ооочень недооценивают теперешнего Фелипе. После той гонки, уверен, он стал по настоящему (и по-хорошему) «злым» пилотом. Если машина позволит ехать хорошо, с ним будет непросто справиться, намного сложнее, чем в том же 2008.Пилот-то он хороший был всегда, вот только характера часто не хватало.Ха! Теперь хватит! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 23.03.2009 15:47 Хорошо, но обрати внимание, что даже Waidos, "пострадавшая сторона" ))),Судя по колличеству закрывающих скобок и тебе смешно ;)соглашается, что наказание было несоразмерным проступку. А уж про срезание шикан популярным нынче Феттелем и говорить не хочется, ибо хлопец остался безнаказанным. Так что... Думаю, Феттель - далеко не единственный, кто отметился в этом плане. Так что про "других" ты погорячился.Причем тут Феттель? :blink: Мы говорим совершнно о других эпизодах. Зачем перевоить стрелки?Ну, так он вернул это преимущество... По пересечению старт-финишной отметки Кими был впереди и имел более высокую максимальную скорость - это ли не преимущество на данный момент? По каким еще параметрам необходимо измерять преимущество, как не по позиции и скорости?Я (и не только я) тебе (может не личо тебе, но сторонникам твоей версии) уже не раз говорили, как возвращают приемущество. Если до среза у них было около трех десяток разница, то после пересечения старт/финиш - значительно меньше. В цифрах я конечно могу ошибаться, но смысл понятен. Он получил приемущество, которое ему позволило атаковать Кими... Если бы он проехал по трассе, то не смог бы атаковать Кими там, где он его атаковал. Остальное демагогия.Другое дело, если бы Кими не разбил машину, и победу бы отдали ему. Ок, были бы споры, конечно, но ИМХО это было бы какой-никакой справедливостью. А так... Гонщик получает победу, потому что другого пилота наказали за якобы полученное преимущество. Ладно бы, если бы это преимущество было бы получено перед тем пилотом, которому в конечном итоге отдали победу... Но ведь все было немного не так.По поводу "якобы" - смотри выше ;)Кими сам виноват, что разбил Феррари. Ты сам сейчас пользуешься двойным стандартом. Хэм нарушил правила и был наказан. Кими разбил болид. Масса не нарушал и доехал до финиша - в чем он виноват? Почему для Кими это было бы заслуженно не смотря на то что он выбрал стенку, а для Массы позор? Ни это ли двойной стандарт? Причем ты сам готов переменить решение если бы переменились учасники... Это о многом говорит...И ваще.. Если старушку обворовали и она на следующий день умерла от старости - по твоему вора не нужно судить?А по Канаде - ты упускаешь такой важный момент как предумышленность. Стюарды рассудили (я не говорю, что правильно или нет - это другая тема), что Шумахер был виновен, поскольку действовал умышленно, Хэм же явно забыл голову на пит-стопе - результат налицо :)Перечитай решение стюартов по тому эпизоду.....да... жаль Култабедный Дэвид из-за этого потерял свою гонку :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.03.2009 15:50 Как не зайдешь, грызня... :) Ну да я не об этом. Болельщиком Массы не являюсь, но вот пересмотрев ГП Бразилии 2008 хочу сказать, что я думаю, что многие ооочень недооценивают теперешнего Фелипе. После той гонки, уверен, он стал по настоящему (и по-хорошему) «злым» пилотом. Если машина позволит ехать хорошо, с ним будет непросто справиться, намного сложнее, чем в том же 2008.Пилот-то он хороший был всегда, вот только характера часто не хватало.Ха! Теперь хватит! :)+ опыта не хватало!... главное, чтоб он свои отрицательные традиции поборол! :rolleyes: а то как-то стрёмно за старт сезона! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2009 15:52 да... жаль Култабедный Дэвид из-за этого потерял свою гонку :D :D+ опыта не хватало!... главное, чтоб он свои отрицательные традиции поборол! :rolleyes: а то как-то стрёмно за старт сезона! :unsure:Особенно за Австралию. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.03.2009 15:53 ну, во-первых, я о 1995-м речь вела во-вторых, всего два случая за огромную карьеру это ничтожно мало на фоне количества выбитых Хиллом... а уж Сенной....да... жаль Култабедный Дэвид из-за этого потерял свою гонку :Dпо части умышленного выбивания соперников Шуми Сенне и в подмётки не годится...а про култа... :lol: отлично сказал! :lol:так Култу ещё и фонарь под глаз светил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 23.03.2009 15:55 Как не зайдешь, грызня... :) Ну да я не об этом. Болельщиком Массы не являюсь, но вот пересмотрев ГП Бразилии 2008 хочу сказать, что я думаю, что многие ооочень недооценивают теперешнего Фелипе. После той гонки, уверен, он стал по настоящему (и по-хорошему) «злым» пилотом. Если машина позволит ехать хорошо, с ним будет непросто справиться, намного сложнее, чем в том же 2008.Пилот-то он хороший был всегда, вот только характера часто не хватало.Ха! Теперь хватит! :)Маладца! Жутко уважаю болельщиков ФОРМУЛЫ именно болельщиков! Когда пишут нормальные мысли а не рвут друг друга не по теме. Я его больщик и меня перед стартом сезона тоже волнуют некоторые вещи одна из которых это потеря мотивации в гонке если идет сильный откат в позициях - как то теряет Фил интерес кажется или все таки кажется? Кто что бумает? А гонщик он действительно замечательный и талантливый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 23.03.2009 15:59 Судя по колличеству закрывающих скобок и тебе смешно ;)Ну не то чтобы смешно... Просто не ожидал получить поддержку в этом вопросе от кимофилаПричем тут Феттель? :blink: Мы говорим совершнно о других эпизодах. Зачем перевоить стрелки?Это не "стрелки", а всего-навсего аналогичный пример, вслед за котороым наказания, как ни странно, не последовало...Я (и не только я) тебе (может не личо тебе, но сторонникам твоей версии) уже не раз говорили, как возвращают приемущество. Если до среза у них было около трех десяток разница, то после пересечения старт/финиш - значительно меньше. В цифрах я конечно могу ошибаться, но смысл понятен. Он получил приемущество, которое ему позволило атаковать Кими... Если бы он проехал по трассе, то не смог бы атаковать Кими там, где он его атаковал. Остальное демагогия.Во-первых, не "значительно"...Во-вторых, ты способен отличить разницу между, скажем, 0.15 и 0.3 секунды? Вряд ли... Газ сбросил, вперед выпустил, "чего же боле?" (с)По поводу "якобы" - смотри выше ;)Кими сам виноват, что разбил Феррари. Ты сам сейчас пользуешься двойным стандартом. Хэм нарушил правила и был наказан. Кими разбил болид. Масса не нарушал и доехал до финиша - в чем он виноват? Почему для Кими это было бы заслуженно не смотря на то что он выбрал стенку, а для Массы позор? Ни это ли двойной стандарт? Причем ты сам готов переменить решение если бы переменились учасники... Это о многом говорит...И ваще.. Если старушку обворовали и она на следующий день умерла от старости - по твоему вора не нужно судить?Смотри, Хэма наказали за полученное примущество перед Кими. Кими в гонке не финишировал, за что наказывать Хэма, а? Тем не менее, я не говорю, что не стоило наказывать - я говорю, что стоило наказать по-другому, а не портить впечатление от ГП Бельгии-2008. А уж тем более, на месте Массы я не устраивал бы такой бурной радости. Перечитай решение стюартов по тому эпизоду.Угу, прочитал. И че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2009 16:00 по части умышленного выбивания соперников Шуми Сенне и в подмётки не годится...Да и по всему остальному тоже.Пилот-то он хороший был всегда, вот только характера часто не хватало.Ха! Теперь хватит! :)Да, на шестой год в Формуле прогресс видимо будет особенно мощным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.03.2009 16:01 Маладца! Жутко уважаю болельщиков ФОРМУЛЫ именно болельщиков! Когда пишут нормальные мысли а не рвут друг друга не по теме. Я его больщик и меня перед стартом сезона тоже волнуют некоторые вещи одна из которых это потеря мотивации в гонке если идет сильный откат в позициях - как то теряет Фил интерес кажется или все таки кажется? Кто что бумает? А гонщик он действительно замечательный и талантливый!Фелипе наоборот рвётся ещё больше вперёд! :blink: Австралия 2007... проблемы в квале, но Фелипе всё же попал в очки!А Япония?... проваленный старт из-за Хама, наказание из-за Хама.... а он всё равно доехал до очков!... в отличии, кстати, от последнего!Можно ещё больше привести примеров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2009 16:03 А Япония?... проваленный старт из-за Хама, наказание из-за Хама.... а он всё равно доехал до очков!...Не забывай еще про гнусный и подлый таран от Бурдэ!Можно ещё больше привести примеров!Давай! Давай!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 23.03.2009 16:05 Фелипе наоборот рвётся ещё больше вперёд! :blink: Австралия 2007... проблемы в квале, но Фелипе всё же попал в очки!А Япония?... проваленный старт из-за Хама, наказание из-за Хама.... а он всё равно доехал до очков!... в отличии, кстати, от последнего!Можно ещё больше привести примеров!Спасибо! оптимизм в душу загнал :rolleyes: Просто как то Лауда про это тоже писал и мне показалось что в чем то он прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 16:06 А Япония?... проваленный старт из-за Хама, наказание из-за Хама.... а он всё равно доехал до очков!... в отличии, кстати, от последнего!последнему штраф за Кими приписали, если ты забыла...нашли чем гордиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.03.2009 16:07 Спасибо! оптимизм в душу загнала :rolleyes: Просто как то Лауда про это тоже писал и мне показалось что в чем то он прав...неудача в гонке или квале только подстёгивает Фелипе!... главное при этом, что и машина не подводила! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 23.03.2009 16:09 неудача в гонке или квале только подстёгивает Фелипе!... главное при этом, что и машина не подводила! :unsure:Ух, как она его отстегала в Британии и Сингапуре!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 23.03.2009 16:20 Ух, как она его отстегала в Британии и Сингапуре!!! :lol: :lol:Вот какого тут такие делают? Ну не по теме а так для поговорить! Чего удовольствие больше доставляет - этот спорт или тяф тяф! Тебе это не интересно конечно будет но попробую. Нас несколько человек которые давно друг друга знают. Познакомились лет семь назад в одном из спорт баров как раз на просмотре формулы. частенько и на этапы вместе езим. Правда в этом году два наших этапа у нас забрали. но в бразилию обязательно поедим и в этом году. Так вот самое главное болеем все за разных!!! Блин но всегда вместе и всегда есть что обсудить! А ты и тебе подобные они сюда помоему идут не для того что бы что то обсудить а больше для того что бы кайф от того что сказать чего нибудь получить в ответ реакцию и понеслась! Чего правда покайфу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 16:22 Ух, как она его отстегала в Британии и Сингапуре!!! :lol: :lol:а в Малайзии и Монако так ваще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 23.03.2009 16:28 а в Малайзии и Монако так ваще!!!Во и свои голос подали! А точно за красненькую не за серебрянькую :rolleyes: Ну да ладно Пусть безошибочному и непогрешимому Кимику повезет и не подведет. А общаться таким образм похоже реально всем нравиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 23.03.2009 16:30 Ну не то чтобы смешно... Просто не ожидал получить поддержку в этом вопросе от кимофилаСтранно бы было еслиб не получил :)Это не "стрелки", а всего-навсего аналогичный пример, вслед за котороым наказания, как ни странно, не последовало...Не согласен. Вопрос разбирался в Венгрии 2006Во-первых, не "значительно"...Во-вторых, ты способен отличить разницу между, скажем, 0.15 и 0.3 секунды? Вряд ли... Газ сбросил, вперед выпустил, "чего же боле?" (с)На глаз нет, но (ИМХО) если бы там была стена, то хэм бы не то что проехал так=же, а потерял еще болье. И уж в первом повороте обонать бы даже не пытался. А дальше состояние трассы не факт что бы позволило....Смотри, Хэма наказали за полученное примущество перед Кими. Кими в гонке не финишировал, за что наказывать Хэма, а? Тем не менее, я не говорю, что не стоило наказывать - я говорю, что стоило наказать по-другому, а не портить впечатление от ГП Бельгии-2008. А уж тем более, на месте Массы я не устраивал бы такой бурной радости.Т.е ты хочешь сказать, что если бы бабушка осталась жива - судить по полной, а если умерла, то формально. Ну примерно это я от тебя ожидал. Тем более странно слышать суждения о личностях от тебе подобных...Угу, прочитал. И че?Ну раз ниче - то и говорить неочем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 23.03.2009 16:30 а в Малайзии и Монако так ваще!!!И кстати про манако только не надо... парень с холодными мозгами там кажется отличился круче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 23.03.2009 16:33 а в Малайзии и Монако так ваще!!!Уж кто-бы говорил про Монако :lol: Помнится даже спор предлагал, но только один (причем по моему мнению один из немногих адекватных кимофилов) согласился... А уж как Кими в Монако налажал.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.03.2009 16:33 И кстати про манако только не надо... парень с холодными мозгами там кажется отличился круче...ошибка с тактикой и съезд в карман... ошибка на трассе особенно ему дорого не обошлась...дороже обошлась ошибка с тактикой...про Кими уж лучше молчать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 16:34 Вот так-то лучше, нефиг на Дэймона напраслину гнать! :)т.е. ты хочешь, чтобы я, все-таки, бросил все свои дела и кинулся опять пересматривать все 17 гонок сезона-95, чтобы составить тебе список всех, выбитых Хиллом? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах