Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Понимаю, массофилам очень хочется, чтобы это было так, и их можно понять, но на явный факт это никак не тянет.

Видимо это тянет на плоды нашего воспалённого массафильского воображения. :D Причём это воспаление, видимо, массовое. Потому как то мнение, которое я высказала, тоже не мне одной принадлежит. :D

Поделиться этим сообщением

А у Массы были гонки навроде Сузуки-05 или Спа-04 в исполнении Кими? Венгрия-08 - это хорошая гонка, конечно, но до этих двух не дотягивает, ИМХО...

Или из его 11 побед не 8 с поула (3 не с поула: Бахрейн-08, Франция-08 и Спа-08)?

При этом Франция 08 и особенно Бельгия 08 не представляют особой цены.

Может быть. Вообще самая сильная черта Массы - квала. Если болид позволяет - поул будет с очень большой вероятностью.

погоди...новый сезон, новый регламент.. :rolleyes:

Масса прекрасно знает, что если не завоюет поул, победы не будет. Кими же к этому всегда относился спокойно.

Тем более поул во многом зависит от настроек и количества топлива, толку брать поул, а потом не держать темп и упускать лидерство.

Масса прекрасно знает, что если не завоюет поул, победы не будет.

Это тебе сам Фелипе сказал? :D

Это тебе сам Фелипе сказал? :D

нет, это видно на его лице, как он расстраивается, когда не берёт поул. :D

я конечно не помню все победы Кими и обстоятельства при которых они одержаны, но кимафилы гордятся победами Кими, которые он одержал стартуя не с первых рядов. и если я правильно помню, то в основном эти победы одержаны на мегабыстром мп4-20, из-за ненадежности которого, Райконену и приходилось стартовать из глубины.

В Спа-04 победа была одержана с 10 места на так себе болиде: МР4-19В. А так, конечно, да. В основном на МР4-20 победы у Кими.

Масса прекрасно знает, что если не завоюет поул, победы не будет. Кими же к этому всегда относился спокойно.

Если учесть, что в прошлом сезоне Кими выиграл всего 2 гонки, то пусть и дальше так же спокойно относится ;)

Гость Кошка
нет, это видно на его лице, как он расстраивается, когда не берёт поул. :D

Вот тут я возражу: при его гиперэмоциональности, ничего другого, в этом случае, на его лице и быть не может - у него всегда все эмоции на лице написаны.

В Спа-04 победа была одержана с 10 места на так себе болиде: МР4-19В. А так, конечно, да. В основном на МР4-20 победы у Кими.

удивляюсь, как с пошедствием времени обрастают легендами вполне заурядные вещи) Уже и МП4-20 был МЕГАбыстрым...ну-ну.

Вот тут я возражу:

а в чём возражение? :unsure: я и говорю - на лице видно явное расстройство.

удивляюсь, как с пошедствием времени обрастают легендами вполне заурядные вещи) Уже и МП4-20 был МЕГАбыстрым...ну-ну.

А как ещё назвать то, на чем Кими на бензовозе поул брал?

Гость Кошка
п... Кими же к этому всегда относился спокойно.

...

А ты уверена? На мой взгляд, он скрывает свои эмоции.

Подначиваете, мадам. Причом прямо и недвусмысленно. Наверное уже запаслись попкорном и заняли место на галерке, а теперь разогреваете главных действующих лиц, чтобы они поскорее начинали концерт? :rolleyes:

У нас со Светланой , свои тёрки . другим не понять B)

И что? Это из-за особеностей его характера. Однако совсем не означает что он не может победить без поула.

А как ещё назвать то, на чем Кими на бензовозе поул брал?

Так то Кими. Помимо Кими в МакЛарене был ещё один гонщик. ;) Да, МакЛарен был быстрей Рено, но не настолько чтобы так гипертрофировать.

И что? Это из-за особеностей его характера. Однако совсем не означает что он не может победить без поула.

может, конечно) например как во Франции 08 или в Спа. :D

Так то Кими. Помимо Кими в МакЛарене был ещё один гонщик. ;) Да, МакЛарен был быстрей Рено, но не настолько чтобы так гипертрофировать.

Однако это не значит, что машина была медленная. ;) По скорости она была первая...

Лучше привести Бахрейн 08 или Венгрию 08, когда Хем просто ничего не успел сделать на старте и так и не смог догнать Фелипе, жаль что не хватило 3 круга до победы... :(

А ты уверена? На мой взгляд, он скрывает свои эмоции.

Ну я смотрю его интервью, где он "да, я ошибся, но это не конец света. Гонка длинная, посмотрим, что будет".

Ну или даже взять Бразилию 07..Крис, помню, говорил, что очень удивился, что Кими не захотел подавать протест на Хэмилтона,когда тот ему помешал...

Так что я думаю, это психология и уверенность в своих силах.

Гость Кошка

Возражение в том, что расстройство из-за проигранного поула, еще не означает отказа от борьбы в гонке. :rolleyes:

Квик-Ник, Фитиль, Фонц, Масса. Ну и Накаджима, конечно же! Личность та еще. Правда до своего соотечественника Саты ему как до Пекина раком, хехе

Хайдфельд как раз намного большая "серость", чем Райкконен. Накаджима и Сато - еще примитивнее Ника

Видимо это тянет на плоды нашего воспалённого массафильского воображения. :D Причём это воспаление, видимо, массовое. Потому как то мнение, которое я высказала, тоже не мне одной принадлежит. :D

Я не спорю с тобой, что пропуск был. На этот счет у меня есть свое мнение, оно не совпадает с твоим, и мы никогда не придем к согласию, да это и не нужно. Я просто не согласна с тобой, что это было явно. На явный пропуск или явно подаренную победу, эта гонка ну никак не тянет. :rolleyes:

Вот тут я возражу: при его гиперэмоциональности, ничего другого, в этом случае, на его лице и быть не может - у него всегда все эмоции на лице написаны.

+1

А с Кими все наоборот. Все его эмоции скрыты и понять что он реально чувствует очень сложно.

Ну у Монта, кажется, были проблемы другого рода - плохая совместимость с Маком...

Ну это ты зря, тут у Массы в другом проблема. Если болид позволяет выигрывать, то Масса наверняка выиграет поул. Причем может и на тяжелой машине квалу выиграть.

Могла быть победа без поула в Венгрии-08, конечно... Но там дело решил очень хороший старт Массы, четная сторона Ковы и заснувший Льюис. Впрочем, заслуга Массы. И, наверное, лучшая его гонка в карьере.

Однако это не значит, что машина была медленная. ;) По скорости она была первая...

мы друг друга не понимать. ;) я против эпитета "мегабыстрая машина", а не против утверждения, что МП4-20 был быстрее рено.

Ну это ты зря, тут у Массы в другом проблема. Если болид позволяет выигрывать, то Масса наверняка выиграет поул. Причем может и на тяжелой машине квалу выиграть.

Могла быть победа без поула в Венгрии-08, конечно... Но там дело решил очень хороший старт Массы, четная сторона Ковы и заснувший Льюис. Впрочем, заслуга Массы. И, наверное, лучшая его гонка в карьере.

Канада 08. B)

мы друг друга не понимать. ;) я против эпитета "мегабыстрая машина", а не против утверждения, что МП4-20 был быстрее рено.

Проблема в том, что она была быстрей всех. :D Да и для каждого понятия "мегабыстрая машина" разное. ;)

+1

А с Кими все наоборот. Все его эмоции скрыты и понять что он реально чувствует очень сложно.

Ну не знаю... когда Кими стоял на подиуме ГП Венгрии 08 было нетрудно понять что он чувствует.

Чему же тут удивляццо? Кимофилы привыкли видеть всегда непронимцаемую физию своего любимца, и считают это нормой. А если на лице написаны радость, огорчение, волнение - для них это выглядит дико. Просто они слишком долго болеют за инопланетянина - восьмой год уже пошел... А восемь лет - это срок :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...