Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я пишу: ... всё ЭТО - не непорядочность, ты пишешь, что я ханжа...

Попробуй поставить его в игнор. Я вот только что опробывал данную опцию в профиле. Работает! Плохо только, аватарку я его все-таки вижу. :(

2Tam

Вообщем-то, все логично. Ты нам, клятым масофилам, объявил священную войну, а я пацифист как бе. Не взыщи.

Поделиться этим сообщением

Блестяще! :wub:

Отсюда какой вывод? Что Фелипе, когда старше станет, может и разоткровенничается.

:rolleyes: вывод?

Фелипе не Майкл...и никогда им не будет.

Попробуй поставить его в игнор. Я вот только что опробывал данную опцию в профиле. Работает! Плохо только, аватарку я его все-таки вижу. :(

2Tam

Вообщем-то, все логично. Ты нам, клятым масофилам, объявил священную войну, а я пацифист как бе. Не взыщи.

А я и не массофил ;) В идеале (это моя мечта на ближайшие годы :blush: ) хочу попеременно слышать финский и бразильский гимн перед итальянским, а чтобы титул по очереди выигрывали.

И не надо. Фелипе это Фелипе. За это и любим.

+1. Масса скорее наследник Баррика....

А вы уже написали возмущенное письмо Доменикали с требованием безусловного признания Кими номером один в команде? Если нет - то напишите. Может и полегчает. :rolleyes:

Ну, оставь Фелипе хоть один шансик :lol:

Совесть можно поиметь, если она есть. У большинства болел Кими она отсутствует как таковая.

кстати да,посты то нашлись? :rolleyes: а если нет,где извинения?

А я и не массофил ;) В идеале (это моя мечта на ближайшие годы :blush: ) хочу попеременно слышать финский и бразильский гимн перед итальянским, а чтобы титул по очереди выигрывали.

Боюсь, это невозможно. Многие признаки говорят о том, что видим мы его в последний раз! Кого? Ну Кими конечно же.

кстати да,посты то нашлись? :rolleyes: а если нет,где извинения?

Не поняла о каких постах идет речь? :blink:

Позволь спросить: в твоем понимании никто недостоин называццо наследником Шума, или у тебя есть своя кандидатура на столь высокое звание?

Никто не достоин, он один такой :)

Боюсь, это невозможно. Многие признаки говорят о том, что видим мы его в последний раз! Кого? Ну Кими конечно же.

Эх, вот таких постов не люблю в теме Кими, и не люблю в теме Фелипе :wacko:

Никто не достоин, он один такой :)

Ну, хорошо хоть так. Это, во всяком случае, логично. Больше всего не хотел бы услышать от тебя имя самзнаешького в качестве преемника Шуму.

Эх, вот таких постов не люблю в теме Кими, и не люблю в теме Фелипе :wacko:

А я хочу, чтобы война на форуме поскорее закончилась. И она закончиццо только в одном случае - Кими и Масяня перестанут быть в одной команде.

А я хочу, чтобы война на форуме поскорее закончилась. И она закончиццо только в одном случае - Кими и Масяня перестанут быть в одной команде.

Начнется другая

Какие банально-наивные мечты... :lol:

А вы уже написали возмущенное письмо Доменикали с требованием безусловного признания Кими номером один в команде? Если нет - то напишите. Может и полегчает. :rolleyes:

Кими, боюсь, тоже не вариант. Гонщик отличный, но с этой командой вряд ли хорошо сработается...

А я хочу, чтобы война на форуме поскорее закончилась.

А я уже привык к ней и оброс толстой-толстой кожей.

Кими, боюсь, тоже не вариант. Гонщик отличный, но с этой командой вряд ли хорошо сработается...

Золотые слова! Подписываюсь.

Без сомнения, случайно, непреднамеренно, без всякой задней мысли тобою была пропущена весть о продлении контракта с Кими до 2010....

Начнется другая

Вне всякого сомнения! Но хотя бы на какой-то срок наступит перемирие...

В принципе, я не против того, чтобы Кими гонял еще лет десять. Но желательно, чтобы он вернулся в альма-матер.

Вне всякого сомнения! Но хотя бы на какой-то срок наступит перемирие...

В принципе, я не против того, чтобы Кими гонял еще лет десять. Но желательно, чтобы он вернулся в альма-матер.

Перемирие будет только в одном случае: когда будет один мегапилот с ярко выраженным (или не ярко, но выраженным) напарником-подстраховщиком-помощником.

Без сомнения, случайно, непреднамеренно, без всякой задней мысли тобою была пропущена весть о продлении контракта с Кими до 2010....

И вы восприняли ее с радостью? А чем вас Макларен не устраивает, позвольте спросить? Неужели вам не интересно посмотреть на дуэль Кими - Льюис? Раз вам с Массой уже все ясно. Представляете, с каким удовольствием вы будете костерить и обмывать косточки темнокожему выскочке? С каким сладострастием будете следить за тем, как Папег никнет и чахнет на глазах? Как Люсьен бесиццо и исходит на ... только лишь при упоминании имени Супы? :lol:

И вы восприняли ее с радостью? А чем вас Макларен не устраивает, позвольте спросить? Неужели вам не интересно посмотреть на дуэль Кими - Льюис? Раз вам с Массой уже все ясно. Представляете, с каким удовольствием вы будете костерить и обмывать косточки темнокожему выскочке? С каким сладострастием будете следить за тем, как Папег никнет и чахнет на глазах? Как Люсьен бесиццо и исходит на ... только лишь при упоминании имени Супы? :lol:

Неужели ты в это искренне веришь?

Перемирие будет только в одном случае: когда будет один мегапилот с ярко выраженным (или не ярко, но выраженным) напарником-подстраховщиком-помощником.

Я пока еще не посещал темку Бумеров, но неужели и там все так запущено, как здесь? Там вроде тоже равнозначные пилоты. Сегодня в этой теме был болельщик Ника. Позитивный такой болельщик. Мне вот лично не вериццо, что он будет закатывать подобные нынешним спектакли, нападая на болел Кубицы.

Неужели ты в это искренне веришь?

В то, что это будет как минимум забавно? Конечно верю.

У тебя понимание Ф1 видимо напрочь отсутствует.

Я пока еще не посещал темку Бумеров, но неужели и там все так запущено, как здесь? Там вроде тоже равнозначные пилоты. Сегодня в этой теме был болельщик Ника. Позитивный такой болельщик. Мне вот лично не вериццо, что он будет закатывать подобные нынешним спектакли, нападая на болел Кубицы.

Не сравнивай БМВ и Феррари, и Ника-Роберта с Кими-Фелипе. У первой пары даже побед - одна на двих, что им там делить? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...