snek Опубликовано 21.03.2009 19:24 Я пишу: ... всё ЭТО - не непорядочность, ты пишешь, что я ханжа...Попробуй поставить его в игнор. Я вот только что опробывал данную опцию в профиле. Работает! Плохо только, аватарку я его все-таки вижу. :( 2TamВообщем-то, все логично. Ты нам, клятым масофилам, объявил священную войну, а я пацифист как бе. Не взыщи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 19:24 Блестяще! :wub: Отсюда какой вывод? Что Фелипе, когда старше станет, может и разоткровенничается. :rolleyes: вывод? Фелипе не Майкл...и никогда им не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 19:27 Попробуй поставить его в игнор. Я вот только что опробывал данную опцию в профиле. Работает! Плохо только, аватарку я его все-таки вижу. :( 2TamВообщем-то, все логично. Ты нам, клятым масофилам, объявил священную войну, а я пацифист как бе. Не взыщи.А я и не массофил ;) В идеале (это моя мечта на ближайшие годы :blush: ) хочу попеременно слышать финский и бразильский гимн перед итальянским, а чтобы титул по очереди выигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 19:27 :rolleyes: вывод? Фелипе не Майкл...и никогда им не будет.И не надо. Фелипе это Фелипе. За это и любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 19:27 +1. Масса скорее наследник Баррика....А вы уже написали возмущенное письмо Доменикали с требованием безусловного признания Кими номером один в команде? Если нет - то напишите. Может и полегчает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 19:28 :rolleyes: вывод? Фелипе не Майкл...и никогда им не будет.Ну, оставь Фелипе хоть один шансик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 19:28 Совесть можно поиметь, если она есть. У большинства болел Кими она отсутствует как таковая.кстати да,посты то нашлись? :rolleyes: а если нет,где извинения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 19:29 А я и не массофил ;) В идеале (это моя мечта на ближайшие годы :blush: ) хочу попеременно слышать финский и бразильский гимн перед итальянским, а чтобы титул по очереди выигрывали.Боюсь, это невозможно. Многие признаки говорят о том, что видим мы его в последний раз! Кого? Ну Кими конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 19:30 кстати да,посты то нашлись? :rolleyes: а если нет,где извинения?Не поняла о каких постах идет речь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2009 19:30 Позволь спросить: в твоем понимании никто недостоин называццо наследником Шума, или у тебя есть своя кандидатура на столь высокое звание?Никто не достоин, он один такой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 19:31 Боюсь, это невозможно. Многие признаки говорят о том, что видим мы его в последний раз! Кого? Ну Кими конечно же.Эх, вот таких постов не люблю в теме Кими, и не люблю в теме Фелипе :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 19:33 Никто не достоин, он один такой :)Ну, хорошо хоть так. Это, во всяком случае, логично. Больше всего не хотел бы услышать от тебя имя самзнаешького в качестве преемника Шуму.Эх, вот таких постов не люблю в теме Кими, и не люблю в теме Фелипе :wacko:А я хочу, чтобы война на форуме поскорее закончилась. И она закончиццо только в одном случае - Кими и Масяня перестанут быть в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 19:34 А я хочу, чтобы война на форуме поскорее закончилась. И она закончиццо только в одном случае - Кими и Масяня перестанут быть в одной команде.Начнется другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZodiaC Опубликовано 21.03.2009 19:36 Боюсь, это невозможно. Многие признаки говорят о том, что видим мы его в последний раз! Кого? Ну Кими конечно же.Какие банально-наивные мечты... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 19:37 А вы уже написали возмущенное письмо Доменикали с требованием безусловного признания Кими номером один в команде? Если нет - то напишите. Может и полегчает. :rolleyes:Кими, боюсь, тоже не вариант. Гонщик отличный, но с этой командой вряд ли хорошо сработается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2009 19:38 А я хочу, чтобы война на форуме поскорее закончилась.А я уже привык к ней и оброс толстой-толстой кожей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 19:38 Кими, боюсь, тоже не вариант. Гонщик отличный, но с этой командой вряд ли хорошо сработается...Золотые слова! Подписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 19:39 Боюсь, это невозможно. Многие признаки говорят о том, что видим мы его в последний раз! Кого? Ну Кими конечно же.Без сомнения, случайно, непреднамеренно, без всякой задней мысли тобою была пропущена весть о продлении контракта с Кими до 2010.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 19:41 Начнется другаяВне всякого сомнения! Но хотя бы на какой-то срок наступит перемирие...В принципе, я не против того, чтобы Кими гонял еще лет десять. Но желательно, чтобы он вернулся в альма-матер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 19:42 Вне всякого сомнения! Но хотя бы на какой-то срок наступит перемирие...В принципе, я не против того, чтобы Кими гонял еще лет десять. Но желательно, чтобы он вернулся в альма-матер.Перемирие будет только в одном случае: когда будет один мегапилот с ярко выраженным (или не ярко, но выраженным) напарником-подстраховщиком-помощником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 19:45 Без сомнения, случайно, непреднамеренно, без всякой задней мысли тобою была пропущена весть о продлении контракта с Кими до 2010....И вы восприняли ее с радостью? А чем вас Макларен не устраивает, позвольте спросить? Неужели вам не интересно посмотреть на дуэль Кими - Льюис? Раз вам с Массой уже все ясно. Представляете, с каким удовольствием вы будете костерить и обмывать косточки темнокожему выскочке? С каким сладострастием будете следить за тем, как Папег никнет и чахнет на глазах? Как Люсьен бесиццо и исходит на ... только лишь при упоминании имени Супы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 19:47 И вы восприняли ее с радостью? А чем вас Макларен не устраивает, позвольте спросить? Неужели вам не интересно посмотреть на дуэль Кими - Льюис? Раз вам с Массой уже все ясно. Представляете, с каким удовольствием вы будете костерить и обмывать косточки темнокожему выскочке? С каким сладострастием будете следить за тем, как Папег никнет и чахнет на глазах? Как Люсьен бесиццо и исходит на ... только лишь при упоминании имени Супы? :lol:Неужели ты в это искренне веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 19:50 Перемирие будет только в одном случае: когда будет один мегапилот с ярко выраженным (или не ярко, но выраженным) напарником-подстраховщиком-помощником.Я пока еще не посещал темку Бумеров, но неужели и там все так запущено, как здесь? Там вроде тоже равнозначные пилоты. Сегодня в этой теме был болельщик Ника. Позитивный такой болельщик. Мне вот лично не вериццо, что он будет закатывать подобные нынешним спектакли, нападая на болел Кубицы. Неужели ты в это искренне веришь?В то, что это будет как минимум забавно? Конечно верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 19:50 И вы восприняли ее с радостью? А чем вас Макларен не устраивает, позвольте спросить? Неужели вам не интересно посмотреть на дуэль Кими - Льюис? Раз вам с Массой уже все ясно. Представляете, с каким удовольствием вы будете костерить и обмывать косточки темнокожему выскочке? С каким сладострастием будете следить за тем, как Папег никнет и чахнет на глазах? Как Люсьен бесиццо и исходит на ... только лишь при упоминании имени Супы? :lol:У тебя понимание Ф1 видимо напрочь отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 19:50 Я пока еще не посещал темку Бумеров, но неужели и там все так запущено, как здесь? Там вроде тоже равнозначные пилоты. Сегодня в этой теме был болельщик Ника. Позитивный такой болельщик. Мне вот лично не вериццо, что он будет закатывать подобные нынешним спектакли, нападая на болел Кубицы.Не сравнивай БМВ и Феррари, и Ника-Роберта с Кими-Фелипе. У первой пары даже побед - одна на двих, что им там делить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах