7 Опубликовано 01.08.2007 16:15 Как раз в ПРОШЛОМ году не был.Был, причем добровольно, контракт его даже не обязывал, а был он оруженосцем действительно для того чтобы учится, и научился пареь...молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Janson Опубликовано 01.08.2007 16:39 Фелипе - уникальный гонщик. Он очень быстр и эмоционален, да и просто отличный парень. Вы видели его эмоции когда он выиграл в Бразилии - он просто счастлив от гонок и не скрывает этого. Короче Фелипе достоин находиться в ряду с Айртоном и Рубенсом! А вы как думаете? Достоин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.08.2007 16:43 Фелипе - уникальный гонщик. Он очень быстр и эмоционален, да и просто отличный парень. Вы видели его эмоции когда он выиграл в Бразилии - он просто счастлив от гонок и не скрывает этого. Короче Фелипе достоин находиться в ряду с Айртоном и Рубенсом! А вы как думаете? Достоин?Он лучше Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 01.08.2007 17:03 Он был оруженосцем у Михаеля, но не только оруженосцем - еще и учеником. Да и даже если бы захотел, вряд-ли Масса смог бы в том сезоне на равных соперничать с Шуми.+1Быть в ТАКОЙ КОМАНДЕ даже оруженосцем ТАКОГО ГОНЩИКА ...! Сколько раз Фелипе говорил, что он счастлив быть в одной команде с Михаэлем! Причём в искренности Фелипе я не сомневаюсь. К тому же опыта набрался...А в этом году Фелипе не является ни чьим оруженосцем, он сам по себе значимая и уважаемая фигура в команде. Даже по количеству болельщиков это ощущается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.08.2007 17:04 Как раз в ПРОШЛОМ году не был.Что то не пойму, не он ли его в Японии "добровольно пропускал " итд, и думиаю если бы в Турции ШУму удалось бы обойти Ферни как то пришлось бы сливать .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.08.2007 17:17 Что то не пойму, не он ли его в Японии "добровольно пропускал " итд, и думиаю если бы в Турции ШУму удалось бы обойти Ферни как то пришлось бы сливать ..да ладно вам перетирать))п.с. ща на osrw гран при испании f1 challenge. веду красную машинку массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2007 02:39 смотрел ночные новости по СпортИталия - показывали Фелипе на тестах в Мюджеллону это типа сюжет-надежда перед ГП Венгрии итальянцы сказали, что для Ферров это очень удачная трасса Фелипе тоже довольно долго на итальянском говорил что-тоно единственное, что я понял из интервью Фелипе - тесты удались, машина стала еще лучшесаму машину показали только на дальних планах - пилотаж Фелипе на тестахзато Фелипе красовался во всех позах: и в шлеме, и без шлема... и в кепке, и без кепки... и вид сбоку, и вид сверху вроде, подстригся он... или просто волосы были мокрые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.08.2007 04:37 Я вот никак от болельщиков Массы не дождусь примера, как Фелипе помогает Шуми в чемпионате 2006, кроме тех случев, когда он его пропускал, на что много ума не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 02.08.2007 06:34 Я вот никак от болельщиков Массы не дождусь примера, как Фелипе помогает Шуми в чемпионате 2006, кроме тех случев, когда он его пропускал, на что много ума не надо.Ну, в Монце,можно сказать, что и помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.08.2007 06:42 Ну, в Монце,можно сказать, что и помог Согласна. Но на трассе я что-то помощи не видела, кроме пропусков МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 02.08.2007 06:52 Согласна. Но на трассе я что-то помощи не видела, кроме пропусков МШ.ну а как он мог на трассе помогать реально? блокировать Алонсо? Да и как гонщик испанец-то посильнее и поопытнее будет...в первой половине чемпионата - согласен, неудачно выступал Массик Но потом вполне на уровне смотрелся, на мой взляд...особенно в Турции и Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.08.2007 06:58 Ну, в Монце,можно сказать, что и помог А можно сказать, что и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.08.2007 07:08 ну а как он мог на трассе помогать реально? блокировать Алонсо? Да и как гонщик испанец-то посильнее и поопытнее будет...в первой половине чемпионата - согласен, неудачно выступал Массик Но потом вполне на уровне смотрелся, на мой взляд...особенно в Турции и Бразилии Вот, собственно, на мой вопрос и ответили. Не исполнял он функции второго пилота в 2006 году, так что все рассказы про "преданного оруженосца" считаю выдумками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 02.08.2007 07:09 Вот, собственно, на мой вопрос и ответили. Не исполнял он функции второго пилота в 2006 году, так что все рассказы про "преданного оруженосца" считаю выдумками.а я и не называл его так На мой взляд,да и Шум сам понимал, что великой помощи Масса ему не окажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.08.2007 07:23 а я и не называл его так На мой взляд,да и Шум сам понимал, что великой помощи Масса ему не окажет Это не про тебя, а про некоторых других граждан на этом форуме, которые искренне считают, что Масса оказал прямо-таки неоценимую помощь МШ в сезоне 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.08.2007 07:38 ...зато Фелипе красовался во всех позах: и в шлеме, и без шлема... и в кепке, и без кепки... и вид сбоку, и вид сверху вроде, подстригся он... или просто волосы были мокрые...Это он к предстоящему подиуму готовится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.08.2007 07:47 Статья о Фелиппе Массе: http://www.sports.ru/f1/3210184.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.08.2007 08:24 Статья о Фелиппе Массе: http://www.sports.ru/f1/3210184.htmlПо-моему автор ошибся нассчет разных траекторий входа только в одном повороте Нюрбургринга. Или я неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 02.08.2007 09:37 Он лучше Рубенса.Не факт.Вот для сравнения____________________МШ-Рубенс 2005___МШ-Масса 2006Тренировки__________51-17_______________31-14Квалы_____________10-5______________12-2В %_________________66-34_______________85-15Лучшие круги_______11-3______________14-2В %_________________78-22_______________87-13Как видим, по двум наиболее важным показателям Рубенс был ближе к Михаэлю, чем на следующий год его более молодой и вроде бы перспективный земляк. Причем назвать Фелиппе абсолютным новичком в Феррари и, разумеется, по знаю трасс чемпионата в 2006-м было нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.08.2007 09:51 Не факт.Вот для сравнения____________________МШ-Рубенс 2005___МШ-Масса 2006Тренировки__________51-17_______________31-14Квалы_____________10-5______________12-2В %_________________66-34_______________85-15Лучшие круги_______11-3______________14-2В %_________________78-22_______________87-13Как видим, по двум наиболее важным показателям Рубенс был ближе к Михаэлю, чем на следующий год его более молодой и вроде бы перспективный земляк. Причем назвать Фелиппе абсолютным новичком в Феррари и, разумеется, по знаю трасс чемпионата в 2006-м было нельзя.Как раз-таки новичком Фелипе и надо назвать, т.к. ездил свой первый сезон в ТОПе.Лучше бы уже привел первый сезон Рубенса в сравнение с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 10:37 Не факт.Вот для сравнения____________________МШ-Рубенс 2005___МШ-Масса 2006Тренировки__________51-17_______________31-14Квалы_____________10-5______________12-2В %_________________66-34_______________85-15Лучшие круги_______11-3______________14-2В %_________________78-22_______________87-13Как видим, по двум наиболее важным показателям Рубенс был ближе к Михаэлю, чем на следующий год его более молодой и вроде бы перспективный земляк. Причем назвать Фелиппе абсолютным новичком в Феррари и, разумеется, по знаю трасс чемпионата в 2006-м было нельзя.У рубинса адриналина в крови мало! в этом его проблема, а пилотирует он отлично..Массу так сравниваете тоже епт)Ты возьми 2000 МШ и РБ & 2006г МШ и ФМ (не забываем что в 2000 КК у Ф., а в 2006 тока 2м. КК)Договарились? жду результатов Уже уверенно представляю Фили в лидерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.08.2007 11:03 Как раз-таки новичком Фелипе и надо назвать, т.к. ездил свой первый сезон в ТОПе.Лучше бы уже привел первый сезон Рубенса в сравнение с Массой.Где Масса до этого ездил? Присоединяюсь: если можешь, покажи первый год выступлений Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 11:06 Где Масса до этого ездил? Присоединяюсь: если можешь, покажи первый год выступлений Рубенса.он был тестором в феррах и сдал в ней экз Даёшь 2000г Барика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.08.2007 11:11 Даёшь 2000г Барика! У Массы 2006 был лишь третьим сезоном, а у Барика уже 6-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 02.08.2007 11:20 Как раз-таки новичком Фелипе и надо назвать, т.к. ездил свой первый сезон в ТОПе.Лучше бы уже привел первый сезон Рубенса в сравнение с Массой.кстати, в первый сезон за Ферров Рубенс одержал только одну победу (причем все мы помним, в каких условиях), а Масса - две, причем довольно уверенные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах