Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как раз в ПРОШЛОМ году не был.

Был, причем добровольно, контракт его даже не обязывал, а был он оруженосцем действительно для того чтобы учится, и научился пареь...молодец

Поделиться этим сообщением

Гость Janson

Фелипе - уникальный гонщик. Он очень быстр и эмоционален, да и просто отличный парень. Вы видели его эмоции когда он выиграл в Бразилии - он просто счастлив от гонок и не скрывает этого. Короче Фелипе достоин находиться в ряду с Айртоном и Рубенсом! А вы как думаете? Достоин?

Фелипе - уникальный гонщик. Он очень быстр и эмоционален, да и просто отличный парень. Вы видели его эмоции когда он выиграл в Бразилии - он просто счастлив от гонок и не скрывает этого. Короче Фелипе достоин находиться в ряду с Айртоном и Рубенсом! А вы как думаете? Достоин?

Он лучше Рубенса.

Он был оруженосцем у Михаеля, но не только оруженосцем - еще и учеником. :)

Да и даже если бы захотел, вряд-ли Масса смог бы в том сезоне на равных соперничать с Шуми.

+1

Быть в ТАКОЙ КОМАНДЕ даже оруженосцем ТАКОГО ГОНЩИКА ...! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сколько раз Фелипе говорил, что он счастлив быть в одной команде с Михаэлем! Причём в искренности Фелипе я не сомневаюсь. К тому же опыта набрался...

А в этом году Фелипе не является ни чьим оруженосцем, он сам по себе значимая и уважаемая фигура в команде. Даже по количеству болельщиков это ощущается. :)

Как раз в ПРОШЛОМ году не был.

Что то не пойму, не он ли его в Японии "добровольно пропускал " итд, и думиаю если бы в Турции ШУму удалось бы обойти Ферни как то пришлось бы сливать ..

Что то не пойму, не он ли его в Японии "добровольно пропускал " итд, и думиаю если бы в Турции ШУму удалось бы обойти Ферни как то пришлось бы сливать ..

да ладно вам перетирать))

п.с. ща на osrw гран при испании f1 challenge. веду красную машинку массы :)

смотрел ночные новости по СпортИталия - показывали Фелипе на тестах в Мюджелло

ну это типа сюжет-надежда перед ГП Венгрии :D

итальянцы сказали, что для Ферров это очень удачная трасса :blink:

Фелипе тоже довольно долго на итальянском говорил что-то

но единственное, что я понял из интервью Фелипе - тесты удались, машина стала еще лучше

саму машину показали только на дальних планах - пилотаж Фелипе на тестах

зато Фелипе красовался во всех позах: и в шлеме, и без шлема... и в кепке, и без кепки... и вид сбоку, и вид сверху :)

вроде, подстригся он... или просто волосы были мокрые...

Я вот никак от болельщиков Массы не дождусь примера, как Фелипе помогает Шуми в чемпионате 2006, кроме тех случев, когда он его пропускал, на что много ума не надо.

Я вот никак от болельщиков Массы не дождусь примера, как Фелипе помогает Шуми в чемпионате 2006, кроме тех случев, когда он его пропускал, на что много ума не надо.

Ну, в Монце,можно сказать, что и помог ;)

Согласна. Но на трассе я что-то помощи не видела, кроме пропусков МШ.

Согласна. Но на трассе я что-то помощи не видела, кроме пропусков МШ.

ну а как он мог на трассе помогать реально? блокировать Алонсо? Да и как гонщик испанец-то посильнее и поопытнее будет...

в первой половине чемпионата - согласен, неудачно выступал Массик :( Но потом вполне на уровне смотрелся, на мой взляд...особенно в Турции и Бразилии :rolleyes:

А можно сказать, что и нет.

ну а как он мог на трассе помогать реально? блокировать Алонсо? Да и как гонщик испанец-то посильнее и поопытнее будет...

в первой половине чемпионата - согласен, неудачно выступал Массик :( Но потом вполне на уровне смотрелся, на мой взляд...особенно в Турции и Бразилии :rolleyes:

Вот, собственно, на мой вопрос и ответили. Не исполнял он функции второго пилота в 2006 году, так что все рассказы про "преданного оруженосца" считаю выдумками.

Вот, собственно, на мой вопрос и ответили. Не исполнял он функции второго пилота в 2006 году, так что все рассказы про "преданного оруженосца" считаю выдумками.

а я и не называл его так :p На мой взляд,да и Шум сам понимал, что великой помощи Масса ему не окажет :)

а я и не называл его так :p На мой взляд,да и Шум сам понимал, что великой помощи Масса ему не окажет :)

Это не про тебя, а про некоторых других граждан на этом форуме, которые искренне считают, что Масса оказал прямо-таки неоценимую помощь МШ в сезоне 2006. :)

...зато Фелипе красовался во всех позах: и в шлеме, и без шлема... и в кепке, и без кепки... и вид сбоку, и вид сверху :)

вроде, подстригся он... или просто волосы были мокрые...

Это он к предстоящему подиуму готовится... ;):)

Статья о Фелиппе Массе: http://www.sports.ru/f1/3210184.html

По-моему автор ошибся нассчет разных траекторий входа только в одном повороте Нюрбургринга. Или я неправ?

Он лучше Рубенса.

Не факт.

Вот для сравнения

____________________МШ-Рубенс 2005___МШ-Масса 2006

Тренировки__________51-17_______________31-14

Квалы_____________10-5______________12-2

В %_________________66-34_______________85-15

Лучшие круги_______11-3______________14-2

В %_________________78-22_______________87-13

Как видим, по двум наиболее важным показателям Рубенс был ближе к Михаэлю, чем на следующий год его более молодой и вроде бы перспективный земляк. Причем назвать Фелиппе абсолютным новичком в Феррари и, разумеется, по знаю трасс чемпионата в 2006-м было нельзя.

Не факт.

Вот для сравнения

Как видим, по двум наиболее важным показателям Рубенс был ближе к Михаэлю, чем на следующий год его более молодой и вроде бы перспективный земляк. Причем назвать Фелиппе абсолютным новичком в Феррари и, разумеется, по знаю трасс чемпионата в 2006-м было нельзя.

Как раз-таки новичком Фелипе и надо назвать, т.к. ездил свой первый сезон в ТОПе.

Лучше бы уже привел первый сезон Рубенса в сравнение с Массой.

Не факт.

Вот для сравнения

У рубинса адриналина в крови мало! в этом его проблема, а пилотирует он отлично..

Массу так сравниваете тоже епт)

Ты возьми 2000 МШ и РБ & 2006г МШ и ФМ (не забываем что в 2000 КК у Ф., а в 2006 тока 2м. КК)

Договарились? :) жду результатов :rolleyes: Уже уверенно представляю Фили в лидерах ;)

Как раз-таки новичком Фелипе и надо назвать, т.к. ездил свой первый сезон в ТОПе.

Где Масса до этого ездил? Присоединяюсь: если можешь, покажи первый год выступлений Рубенса.

Где Масса до этого ездил? Присоединяюсь: если можешь, покажи первый год выступлений Рубенса.

он был тестором в феррах и сдал в ней экз :)

Даёшь 2000г Барика! B)

Даёшь 2000г Барика! B)

У Массы 2006 был лишь третьим сезоном, а у Барика уже 6-й.

кстати, в первый сезон за Ферров Рубенс одержал только одну победу (причем все мы помним, в каких условиях), а Масса - две, причем довольно уверенные :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...