Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И про 2006, 2007 тоже не забудут ;)

:blink: А каким боком здесь 2006-й? И вообще, давай предоставим решать эти вопросы руководству Феррари, ага? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В 1530 году из Португалии стали прибывать первые поселенцы, которые привозили с собой скот, саженцы и семена с целью основать здесь колонии. На северо-востоке страны были основаны укреплённые поселения, первым из которых стал Сан-Висенте, который находится в прибережной части современного штата Сан-Паулу, основанный в 1532 году, и столица колонии Сальвадор в штате Баийя, основанный в 1549 году. (это чтобы ты не вводил в заблуждение других)

Ты в своем уме? Мы говорили о том, когда Бразилия стала независимой, а не о том, когда ее заселили первые переселенцы - то, что они там появились пятьсот лет назад, я и сам знал, и говорил тебе об этом, ты мне не сообщил ничего нового, ровным счетом.

Кстати, в 2000 году, на "Гран-При Великобритании", тогдашние "формульные" бразильцы праздновали пятьсот лет открытия своей страны - то есть в 1500 году. Я думаю, этой дате можно больше верить, чем твоим сведениям, почерпнутым одному Аллаху известно где...

5rmBJm9goq.jpg

Энрике Бернольди (пилот Ф-3000), Рикардо Зонта, Педро Диниц, Рубенс Баррикелло, Лучано Бурти (тест-пилот Jaguar) и Рикардо Маурисио (пилот Ф-3000)

А насчет остального твоего бреда (иначе не скажешь), даже отвечать не буду, так как на это отвечать надо только таким же бредом, а это не в моих правилах.

"Собака всегда лает на незнакомое" - если ты слабо эрудирован, и не знаешь многих вещей, традиций, то не надо, я тебя прошу, объявлять неведомое тебе бредом. Я с удовольствием "разорву тебя на куски" за такое невежество, как разорвал бы и в любом формульном вопросе. Что ты знаешь об Африке, о традициях тамошних людей? Если ты знаешь все, то должен был знать и то, о чем я тебе сообщил, если не знаешь ничего - какие у тебя права называть бредом то, в чем ты, собственно, профан?

:lol: Всегда эта тема была веселой :lol: Red Bull жги дальше, не много тебе осталось

Да, сначало появился Петросян, потом Аншлаг, теперь и здесь стало весело

Дак мы не о Фелипе, а о его шансах в условиях нового регламента :rolleyes:

Вот я и говорю: о шансах Фелипе есть кому позаботиться. :rolleyes: ;)

А они тебе о чем, Масса в прошлом году 6 раз на 1 стоял, а Кими только 2, вот тебе и арифметика (и не вспоминай больше Спа и францию) :lol:

:blink: А каким боком здесь 2006-й? И вообще, давай предоставим решать эти вопросы руководству Феррари, ага? :rolleyes:

А я что, против?

Шлем Педро Диница на ГП Великобритании 2000 года:

4T4Ug4HV67.jpg

А я что, против?

А зачем тогда писать о том, что у Фелипе мало шансов? :rolleyes:

З.Ы. Это я в общем, а не о тебе. ;)

А они тебе о чем, Масса в прошлом году 6 раз на 1 стоял, а Кими только 2, вот тебе и арифметика (и не вспоминай больше Спа и францию) :lol:

А в 2007 наооборот было ;)

Значит, теперь очередь Кими :blush:

А в 2007 наооборот было ;)

Значит, теперь очередь Кими :blush:

Это с чего вдруг? :blink:

А, я поняла.... Из-за пресловутой приметы "счастливых нечётных лет" для Кими? :rolleyes:

Будет так, как будет. И никто этого не в силах изменить. Вот. :blush:

Именно так и было. Не один Кими, правда, основной удар сделал Алонсо - но пардон, он тоже ведь боролся с Хэмом за титул! И именно он отправил Хэма сначала на 4 место, а потом и вовсе на 8. И по поведению болида на следующих кругах хорошо видно как Хэм психует.

А без действий Кими, в свою очередь, и Алонсо врятли бы к Хэму подобрался.

Всё вполне сходится.

А факты вещь такая, упрямая, нужные ли или нет, но они есть и всё тут :rolleyes: Их можно и нужно лишь принять.

Главное - Хэм психанул. Виноват в этом он сам. Потом, ты сам же утверждаешь, что психику Хэму в совершенно равной степени расшатали: Кими, Масса, Фонц. Единоличной "заслуги" Кими в этом я не вижу. Я вижу лишь единоличное лажание Льюиса.

А я в начале этого спора и сказал сразу: будь Льюис чуточку поопытнее - не видать Кимстеру чашки-2007 как ушей без зеркала.

К 2008 году Льюис опыта поднабрался, и Массе уже чашку заполучить не удалось. кто знает, чтобы сделал Льюис, когда его обошел Фитиль, если бы Хам в 2008 выступал бы первый сезон? Вполне возможно, запсиховал бы, пошел бы на ответный обгон без подготовки с шашкой наголо и вылетел бы с трассы вместе с Себой. Могло так быть? Очень даже. И кто бы тогда стал чемпионом? То-то...

Это с чего вдруг? :blink:

А, я поняла.... Из-за пресловутой приметы "счастливых нечётных лет" для Кими? :rolleyes:

Будет так, как будет. И никто этого не в силах изменить. Вот. :blush:

Согласен, на том и порешим ;)

2Red Bull Team

Чувак, да чего ты паришся? Напиши любому модырю (их тут слава богу хватает) в личку все что ты о нем думаешь, и фсио! Бан последует незамедлительно ;)

Согласен, на том и порешим ;)

Вот это будет лучше всего. А уж сезон рассудит, кто достоин титула. ;)

2Red Bull Team

Чувак, да чего ты паришся? Напиши любому модырю (их тут слава богу хватает) в личку все что ты о нем думаешь, и фсио! Бан последует незамедлительно ;)

:D :D :D

Дык шли бы в свою тему и обсуждали бы там шансы своего ненаглядного на победу в условиях нового регламента! Хоть до утра сидите и обсуждайте, ага.

Дык шли бы в свою тему и обсуждали бы там шансы своего ненаглядного на победу в условиях нового регламента! Хоть до утра сидите и обсуждайте, ага.

Да ладно тебе. :D

Да ладно тебе. :D

Да я их терпеть не могу. :angry:

Поговоришь с ними - как будто на разборе у начальника побывал. Выскакиваешь оттуда весь на взводе. Точно также, как и после общения с нашими любимыми кимофилами.

Главное - Хэм психанул. Виноват в этом он сам. Потом, ты сам же утверждаешь, что психику Хэму в совершенно равной степени расшатали: Кими, Масса, Фонц. Единоличной "заслуги" Кими в этом я не вижу. Я вижу лишь единоличное лажание Льюиса.

А я в начале этого спора и сказал сразу: будь Льюис чуточку поопытнее - не видать Кимстеру чашки-2007 как ушей без зеркала.

К 2008 году Льюис опыта поднабрался, и Массе уже чашку заполучить не удалось. кто знает, чтобы сделал Льюис, когда его обошел Фитиль, если бы Хам в 2008 выступал бы первый сезон? Вполне возможно, запсиховал бы, пошел бы на ответный обгон без подготовки с шашкой наголо и вылетел бы с трассы вместе с Себой. Могло так быть? Очень даже. И кто бы тогда стал чемпионом? То-то...

Ну вот я о чём: что это лажание Хэма было не на пустом месте, а вызвано конкурентами. То есть Хэм не справился с давлением, окзанным на него. А раз так, то о каком везении/невезении идёт речь? Это не технический сход, или ещё какой форс-мажор - это проигрыш Хэма в навязанной ему борьбе.

По 2008 - ну да, возможно так и есть. То что он стал опытнее правда я в сезоне не заметил, наоборот тупейших ошибок было больше. А что конкретно в Бразилии ему все мозги промыли, это да.

Да я их терпеть не могу. :angry:

Поговоришь с ними - как будто на разборе у начальника побывал. Выскакиваешь оттуда весь на взводе. Точно также, как и после общения с нашими любимыми кимофилами.

А не нужно к кимофилам как к начальству относиться))

А не нужно к кимофилам как к начальству относиться))

Таки отредактировал? :D

Правильно, хамить незачем.

Ну вот я о чём: что это лажание Хэма было не на пустом месте, а вызвано конкурентами. То есть Хэм не справился с давлением, окзанным на него. А раз так, то о каком везении/невезении идёт речь? Это не технический сход, или ещё какой форс-мажор - это проигрыш Хэма в навязанной ему борьбе.

По 2008 - ну да, возможно так и есть. То что он стал опытнее правда я в сезоне не заметил, наоборот тупейших ошибок было больше. А что конкретно в Бразилии ему все мозги промыли, это да.

Хорошо. На том и порешим. Но я все равно останусь при своем мнении - в 2007 Кими повезло выиграть титул и это везение обуславливалось неопытностью Льюиса.

Хорошо. На том и порешим. Но я все равно останусь при своем мнении - в 2007 Кими повезло выиграть титул и это везение обуславливалось неопытностью Льюиса.

В таком случае повезло изначально, со старта сезона.

Только сравнивая 2007 и 2008, ты упоминаешь последнюю гонку сезона, но при этом забываешь что в 2007-то неопытный Хэм набрал 109 очков, а в 2008 опытный Хэм лишь 98, притом что было на одну гонку больше. Так что конкуренция с его стороны как раз выше в 2007 была.

В таком случае повезло изначально, со старта сезона.

Только сравнивая 2007 и 2008, ты упоминаешь последнюю гонку сезона, но при этом забываешь что в 2007-то неопытный Хэм набрал 109 очков, а в 2008 опытный Хэм лишь 98, притом что было на одну гонку больше. Так что конкуренция с его стороны как раз выше в 2007 была.

Да вашему Кимстеру вообще везет. Пришел в команду, где его не должно было быть, на место Шумахера, и в первый же год взял титул после многих лет прозябания в Макларен. Пруха? Нереальная пруха. :rolleyes:

По поводу 109 очков Хэма в 2007 и 98 в 2008 - ну опять же вспоминаем злополучную Бельгию, где у него отожрали 10 очков. А остальные очки отожрал Масса! B)

ЗЫ. Положа руку на сердце, я бы тоже дал тогда Хэму +10 мест на старте следующей гонки. Не успели дать ему стоп-н-гоу по ходу гонки? Облизнитесь, комиссары, значит не судьба. Победитель должен определяццо на трассе, а не на заседаниях после гонки.

И еще: подобные решения комиссаров (после гонки) делают поистине медвежью услугу гонщикам и их болелам, которые становятся победителями в результате подобных решений. Такое вполне могло случится и с Кими, что вне всяких сомнений покрыло бы его "несмываемым позором" (по вашей же кимофильской логике). И что? Было бы вам приятно, когда бы вас шпынял весь форум? Абсолютно незаслуженно, кстати. То-то

Да вашему Кимстеру вообще везет. Пришел в команду, где его не должно было быть, на место Шумахера, и в первый же год взял титул после многих лет прозябания в Макларен. Пруха? Нереальная пруха. :rolleyes:

По поводу 109 очков Хэма в 2007 и 98 в 2008 - ну опять же вспоминаем злополучную Бельгию, где у него отожрали 10 очков. А остальные очки отожрал Масса! B)

ЗЫ. Положа руку на сердце, я бы тоже дал тогда Хэму +10 мест на старте следующей гонки. Не успели дать ему стоп-н-гоу по ходу гонки? Облизнитесь, комиссары, значит не судьба. Победитель должен определяццо на трассе, а не на заседаниях после гонки.

:lol:

Правильнее сказать - пришёл в команду, и сходу взял чемпионский титул, одолев напарника на подходящей больше этому напарнику технике.

это не пруха, это называется гоночный класс :rolleyes:

Где 10 очков в Бельгии? На моей памяти там было 4 очка в минус Хэму. Но воображение нарисовало в 2.5 раза больше.

Как можно вести спор, когда дабы приукрасить события идёт откровенное враньё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...