Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мдя...опять то же самое!

А что могло измениться? :)

Поделиться этим сообщением

Почему вас в нашей теме меньше? Потому что вы знаете: у вас шансов нет. И к Кими по большому счету на кривой козе не подкатишь.

Не, ну мне опять чтоли гогочущий смайлег рисовать в ответ на это сообщение? Больше и сказать то нечего - лишь руками развести. Позволю себе спросить - а на чем нужно подъезжать к Кими, если не на кривой козе? На хромом верблюде? Или на туберкулезной лошади?

"У вас шансов нет" (цэ) Это как понимать? Шансов в жизни нет никаких? Все массофили - конченные лузеры, которым уже ничего не светит?

Тебе самому то не смешно?

Не, давай уж до конца разберемся! Была ли вина ЛИЧНО Массы в том, что Льюиса дисквалифицировали или нет? А была ли вина Кими, который на последнем круге, закусив удила, пошол в кавалерийскую атаку на Льюиса, да еще по дождю и закономерно въехал в отбойник?

ТЫ то ГП вообще смотрел? Не было никакой атаки. Был Росберг.

А я не говорю о вине Массы, я говорю о цене его воображаемого чемпионства.

Конечно, твое поясничание на последних страницам именно детсадом и является, если глядеть со стороны :D

Я общаюсь с кимофилами на их уровне, только и всего. Ну неадекватные они ребята, что тут поделаешь? Селя ви...

Ну смешно же в самом деле! Ты утверждаешь, что Кими титул несомненно заслужил, потому что оказал на Хэма психологическое давление (наверное ходил за ним весь день по паддоку до старта и рожи страшные корчил) и тот трясущимимся ручонками нажал "не на ту кнопку". Кими велик! Ну деццкий сад ведь, неужели не ясно? :rolleyes:

Мне интересно, ты в порыве посильнее наехать на Кими хоть читаешь то что собеседник писал? Какие рожи?? Психологическое давление Кими и ещё двое гонщиков на него оказали НА ТРАССЕ, и это факт.

Кими заслужил титул - это тоже факт.

А детский сад, как тебе уже указали, это именно твои безаргументационные посты, пропитанные штампами.

А с новой системой шансы так и вообще стремятся к абсолютному нулю. Так что свой единственный шанс Массик уже упустил.

Я хоть и Кимофил, но такие заявления мне непонятны. Если даже не брать во внимание Бельгию, то у него что, мало побед было в прошлом году? При чем тут новая система?

Не, ну мне опять чтоли гогочущий смайлег рисовать в ответ на это сообщение? Больше и сказать то нечего - лишь руками развести. Позволю себе спросить - а на чем нужно подъезжать к Кими, если не на кривой козе? На хромом верблюде? Или на туберкулезной лошади?

"У вас шансов нет" (цэ) Это как понимать? Шансов в жизни нет никаких? Все массофили - конченные лузеры, которым уже ничего не светит?

Тебе самому то не смешно?

Да пожалуйста, на большее ты походу не способен. Хоть обрисуйся.

Никто не говорит, что массофилы — лузеры (хотя походу есть и такие, ровно как и среди кимофилов :rolleyes: ).

Речь исключительно об объекте боления. Масса просто большим себя запятнал, чем Кими. И похвастаться у Кими есть много чем. Вот здесь и лежат причины такой тенденции.

Почему вас в нашей теме меньше? Потому что вы знаете: у вас сказать что-нибудь гадкое о Кими и не получить обоснованного отпора шансов нет. К Кими по большому счету на кривой козе не подкатишь. Странных заявлений он не делает, героических обгонов не совершает, точкой отсчета команды себя не считает. Манией величия не обладает. Соперников с трассы, срезав шикану, не выталкивает.

Во, поправил. Более вменяемо получилось. Еще бы козу убрал - было бы вообще замечательно. Насчет того, чтобы сказать что-нибудь гадкое про Кими: я про него ничего гадкого и не говорю. И не преследую такой цели - сказать про него что-нибудь гадкое.

Но зато теперь я понял, зачем вы, кимофилы, заходите сюда - сказать что-нибудь гадкое в адрес Массы! Вот она - достойная цель почитателей таланта Райконенна! Бум знать. :rolleyes:

Я общаюсь с кимофилами на их уровне, только и всего. Ну неадекватные они ребята, что тут поделаешь? Селя ви...

Сам спрашивашь у меня, считаю ли я массофилов лузерами, а потом пишешь такое :lol: Ну что тут скажешь — тут явное нарушение личности.

Я хоть и Кимофил, но такие заявления мне непонятны. Если даже не брать во внимание Бельгию, то у него что, мало побед было в прошлом году? При чем тут новая система?

И Францию тогда уж ;)

Получается, не так уж и много.

Я общаюсь с кимофилами на их уровне, только и всего.

...и как приятно в эту грязь упасть(с) :)

Даже жалко Массу, даже и малых шансов его лишила новая система...

Ну зачем же так сразу-то?

Можно было и подождать до начала сезона... :D

Мне интересно, ты в порыве посильнее наехать на Кими хоть читаешь то что собеседник писал? Какие рожи?? Психологическое давление Кими и ещё двое гонщиков на него оказали НА ТРАССЕ, и это факт.

Кими заслужил титул - это тоже факт.

А детский сад, как тебе уже указали, это именно твои безаргументационные посты, пропитанные штампами.

Сказав, что в 2007 году Кими сильно повезло - я на него наехал? Замечательно.

Далее - на старте психологическое давление оказывают все. И на всех. В чем же здесь заслуга Кими? Не понимаю.

И Францию тогда уж ;)

Получается, не так уж и много.

А что Франция? Там победу ему никто не дарил. У Кими были техпроблемы. Тогда можно вспомнить Венгрию, пусть она уравновесит Францию.

Далее - на старте психологическое давление оказывают все. И на всех. В чем же здесь заслуга Кими? Не понимаю.

В том, что на старте Хема обогнал :lol:

Или ты реально ГП не смотришь?

...и как приятно в эту грязь упасть(с) :)

Отчасти согласен - тесное общение с кимофилами - это и есть грязь, по сути. Странно, такой замечательный гонщик, и такие отталкивающие фанаты. Не везет Кими с фанатами! :rolleyes:

Заслуга - прямая, в поступках. Поступок номер 1 - Кими обогнал Хэма на старте. Поступок номер 2, главный - будучи впереди, Райкк оттормозился между 1 и 2 поворотом из-за чего Хэм сбросил скорость. Благодаря этому Алонсо тут же прошёл Хэма, откатив того уже на 4 место.

Всё это прекрасно видно на повторе старта.

А что Франция? Там победу ему никто не дарил. У Кими были техпроблемы. Тогда можно вспомнить Венгрию, пусть она уравновесит Францию.

Вы мадам, решили уравнять силы, правильно, их же меньше, масофилов то, я вот только сижу и читаю :rolleyes:

В Венгрии и у Хэма проблемы были ;)

Отчасти согласен - тесное общение с кимофилами - это и есть грязь, по сути. Странно, такой замечательный гонщик, и такие отталкивающие фанаты. Не везет Кими с фанатами! :rolleyes:

То ли дело фанаты Массы- Росса, Галилео, Дракон. Отличные ребята, умные, вежливые, начитанные :rolleyes:

В том, что на старте Хема обогнал :lol:

Или ты реально ГП не смотришь?

УУУУ, как все запущено-то! Чем дальше, тем страшней. Как в сказке.

ГДЕ я сказал, что Кими обогнал Хэма на старте?

В Венгрии и у Хэма проблемы были ;)

тут ты неправ. Во первых Хэм сам укокошил свою резину, пытаясь угнаться за Массой. А даже если и проблемы, всё равно они были позади Массы, и уж никак не помешали Льюису выиграть гонку.

УУУУ, как все запущено-то! Чем дальше, тем страшней. Как в сказке.

ГДЕ я сказал, что Кими обогнал Хэма на старте?

Чет я вообще не понял, о чем ты. Удивляюсь, что раньше понимал. :lol:

Чет я вообще не понял, о чем ты. Удивляюсь, что раньше понимал. :lol:

Начали человека фактами задавливать, вот и приходится крутиться, вертеться и в итоге путаться :rolleyes:

Вы мадам, решили уравнять силы, правильно, их же меньше, масофилов то, я вот только сижу и читаю :rolleyes:

Причем тут уравнять силы? Я просто хочу понять логику некоторых болельщиков, которые говорят, что при новой системе у Массы нет шансов? Я считаю Массу одним из основных соперников Кими, а вдруг я заблуждаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...