Leonora Опубликовано 16.03.2009 16:26 И вот что самое замечательное, у болел Массы подобного обострения не наблюдается. Только у болел Кими. Лично я к Кимику ровно отношусь - для меня он никто. Не, ну понятно - чемпион мира, дважды (вроде бы) вице-чемпион и все такое. Трудяга, не задается, не звездит, немного аутичен, но как известно nobody's perfect. Другое дело - я никогда не признаю Кими "своим". Слишком уж много времени он провел в боксах злейшего врага Феррари Макларен. Кимофилы же просто получают сладострастное удовольствие, обмывая косточки Массе. По поводу и без. Просто пруццо от возможности как можно больнее его укусить. Забавные они ребята, ей богу.+1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.03.2009 16:41 тем более, что твои подозрения мне как-то абсолютно по барабану - ты для меня существуешь лишь в виде буковок на экране моего монитора, которые я при желании просто прокручиваю, не читаяэто я прочла на лекции по молекулярной генетике. и плавно уползла под стол. :lol: Мила, дорогуша, начнешь считать , посчитай и свои перлы "глубокомысленные и не фобские" уверен мои три строчки потонут в этом потоке ... ;)а почему бы не податься во "внутрикомандную"? там твои "три строчки" больше бы пригодились :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.03.2009 17:31 а почему бы не податься во "внутрикомандную"? там твои "три строчки" больше бы пригодились :rolleyes:Да не вопрос можно и там, просто ваши "обострения" я прочёл тут, тут на них и ответил ;)Вы чего все такие дерганные?? Что же с вами в сезоне то будет, совсем "без крыши" тут писать будете? :blush: Толерантнее граждане, толерантнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 16.03.2009 19:09 А это и не было разумно. У него это была чисто "оговорочка по Фрейду". Когда мы любим кого-нибудь или ненавадим - часто ли мы руководствуемся голосом разума? Вот я, к примеру, разумен и где-то даже толерантен. Но когда я вижу на экране улыбающуюся физиономию Льюиса - ей-богу - у меня возникает сильное желание туда плюнуть. Хотя я никакой не нацист и не человеконенавистник. Но Льюса реально не могу видеть, когда он без шлема. А когда он начинает скакать по подиуму в случае своей победы - я просто выключаю телевизор и награждение не смотрю - это уже выше моих сил. Что это? Это абсолютное фобство, которое никакими разумными доводами объяснить нельзя.ЗЫ. Кимофилы, не напрягайтесь - Киму вашего я перевариваю нормально. И награждения с его участием смотрю, не морщась. Единственный раз, когда я на него матерился по ходу прошлого сезона - это когда он обогнал Масяню в Спа. Нагло так обогнал и нахраписто. Один черт - это ему не помогло. А вот Льюиса на дух не переношу. Феникс, про катка лучше расскажи на че нибудь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 16.03.2009 19:20 а какое отношение к разговору о Попове имеет то, кто я? Если бы вчера кто нибудь впервые зашел в тему ФМ, то подумал бы что цель жизни человека под ником tornau доказать что Попов - кимофоб. А как ты смаковал подробности разгромных статей Попова о Кими (пилоте, который тебя не интересует вовсе ;) ) Даже досочинял за Лешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.03.2009 01:43 Кимофилы же просто получают сладострастное удовольствие, обмывая косточки Массе. По поводу и без. Просто пруццо от возможности как можно больнее его укусить. Забавные они ребята, ей богу.Как же с остальными, кто не любит Массу? На мой взгляд, эти самые "кимофилы" - дети по сравнению с некоторыми "фобами", не принадлежащими к числу поклонников Кими. И ведь их немало, причем не любят они Массу сильно. Хэмилтона не любят в основном из-за расовых предрассудков - многим он изначально был неприятен, даже до того, как они узнали что-либо о нем. А в чем проблема Массы? Изначально к нему никто не относился негативно - но своим поведением как на трассе, так и вне нее, он заработал множество ярых, искренних критиков. То есть если Хэмилтон - "жертва" своего цвета, и он в этом не виноват, то Масса - "жертва" своего собственного поведения, что гораздо печальнее, так как ему непременно следовало бы поработать над собой. Впрочем, в "зашоренности" болельщикам Массы не откажешь, они до последнего будут отрицать очевидное, причем самым бездарным способом - навешивая ярлыки и стереотипы, вроде "кимофил - с тобой все понятно", или "завистник - с тобой все тоже понятно". Ну и в чувстве стадности тоже не отказать - поддерживаете друг друга замечательно, даже если отстаивать приходится явную чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2009 04:17 То есть если Хэмилтон - "жертва" своего цвета, и он в этом не виноватЭто, наверное, тоже причина. Но более важные: Рон, трёп и поведение на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.03.2009 04:26 Это, наверное, тоже причина. Но более важные: Рон, трёп и поведение на трассе.А что у него за поведение?Выигрывает :angry: :angry: :angry:Хотя... У Люси есть папег, а это дополнительный раздражитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2009 04:30 А что у него за поведение?Выигрывает :angry: :angry: :angry:Толкаться и бодаться любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.03.2009 04:36 Толкаться и бодаться любит.Это все любят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 17.03.2009 04:38 Изначально к нему никто не относился негативно - но своим поведением как на трассе, так и вне нее, он заработал множество ярых, искренних критиков. То есть если Хэмилтон - "жертва" своего цвета, и он в этом не виноват, то Масса - "жертва" своего собственного поведения, что гораздо печальнее, так как ему непременно следовало бы поработать над собой. Впрочем, в "зашоренности" болельщикам Массы не откажешь, они до последнего будут отрицать очевидное, причем самым бездарным способом - навешивая ярлыки и стереотипы, вроде "кимофил - с тобой все понятно", или "завистник - с тобой все тоже понятно". Ну и в чувстве стадности тоже не отказать - поддерживаете друг друга замечательно, даже если отстаивать приходится явную чушь.Привнеси немного конкретики в свои разглагольствования. Пока это всего лишь пустой треп ни о чем.По поводу Льюса я сказал конкретно - я его ненавижу просто так, без объяснения причин. На мой взгляд - это и есть объяснение любой фобии. Ненавидят не за что-то, а потому что. Ты же вроде пытаешся подвести конкретную базу под нелюбовь к Массе у "широких народных масс". Вот давай про это и подискутируем. По пунктам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 17.03.2009 04:43 Хех, я даже примерно себе представляю, что будет первым пунктом обвинения: слова Феллипе о том, что он САМ обогнал Кими на ГП Китая-2008.Второй пункт - слова Фелиппе об инциденте с Себастьяном Бурде на ГП Японии того же года. Или у тебя еще что-нибудь есть, Физико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 17.03.2009 07:04 Хех, я даже примерно себе представляю, что будет первым пунктом обвинения: слова Феллипе о том, что он САМ обогнал Кими на ГП Китая-2008.Второй пункт - слова Фелиппе об инциденте с Себастьяном Бурде на ГП Японии того же года. Или у тебя еще что-нибудь есть, Физико?У него еще есть "хулиганы в подворотне" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 17.03.2009 09:30 Да не вопрос можно и там, просто ваши "обострения" я прочёл тут, тут на них и ответил ;)Вы чего все такие дерганные?? Что же с вами в сезоне то будет, совсем "без крыши" тут писать будете? :blush: Толерантнее граждане, толерантнее :)Это ты к себе обращаешься, что ли?))))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.03.2009 09:38 Это ты к себе обращаешься, что ли?))))))))0А ты не однояйцевый близнец Vlad krsk ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2009 09:38 Как же с остальными, кто не любит Массу? На мой взгляд, эти самые "кимофилы" - дети по сравнению с некоторыми "фобами", не принадлежащими к числу поклонников Кими. И ведь их немало, причем не любят они Массу сильно. Хэмилтона не любят в основном из-за расовых предрассудков - многим он изначально был неприятен, даже до того, как они узнали что-либо о нем. А в чем проблема Массы? Изначально к нему никто не относился негативно - но своим поведением как на трассе, так и вне нее, он заработал множество ярых, искренних критиков. То есть если Хэмилтон - "жертва" своего цвета, и он в этом не виноват, то Масса - "жертва" своего собственного поведения, что гораздо печальнее, так как ему непременно следовало бы поработать над собой. Впрочем, в "зашоренности" болельщикам Массы не откажешь, они до последнего будут отрицать очевидное, причем самым бездарным способом - навешивая ярлыки и стереотипы, вроде "кимофил - с тобой все понятно", или "завистник - с тобой все тоже понятно". Ну и в чувстве стадности тоже не отказать - поддерживаете друг друга замечательно, даже если отстаивать приходится явную чушь.Я бы не сказал, что Хема недолюбливают из-за его цвета. Скорее из-за того, что из него леплят очередную "британскую надежду", ну и некоторые его маневры на трассе многим не нравлятся (да и еще папег, но это скорее всего лирика B) ). А вот Массе нужно работать над собой, так как одной скорости в квалах и в гонках при оптимальных условиях - этого мало, тем более что идут сюда страшные Брауны со своим суперсамовозом. Вот последнее интервью Фелипе мне, как боельщику Феррари очень не понравилось. Михаэль, который уж точно был точкой отсчета в Скудерии таких интервью себе не позволял. Если Шуми для Массы кумир - то тогда пускай у него учится как вести себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2009 14:57 Итак, ФИА ввела медальную систему. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.03.2009 15:23 Итак, ФИА ввела медальную систему. :unsure:Нет, отклонила предложение Берни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2009 15:24 Нет, отклонила предложение Берни. :rolleyes:И к чему это? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.03.2009 15:24 И к чему это? :unsure:К тому, что не будет медалей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.03.2009 15:52 Медалей не будет, но чемпиона будут определять все-таки так как и хотел Берни, т.е. по числу побед в гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.03.2009 15:53 Итак, ФИА ввела медальную систему. :unsure:ну...не медальную... это совсем не медальная!а вот так прикинуть...если б её в прошлом году ввели... тут было б смертоубийство! ибо кимафилы, макларенисты и массафобы удушились бы! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 17.03.2009 15:58 ну...не медальную... это совсем не медальная!а вот так прикинуть...если б её в прошлом году ввели... тут было б смертоубийство! ибо кимафилы, макларенисты и массафобы удушились бы! :rolleyes: :lol:Про смертоубийство ты верно подметила! Тогда бы тому кенийцу, который принял решение о дисквале Льюса после ГП Бельгии, точно были бы вилы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2009 16:07 ну...не медальную... это совсем не медальная!а вот так прикинуть...если б её в прошлом году ввели... тут было б смертоубийство! ибо кимафилы, макларенисты и массафобы удушились бы! :rolleyes: :lol:Если бы ее ввели в прошлом году, то всучить победу не завоевавшему ее гонщику постеснялись бы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.03.2009 16:17 Про смертоубийство ты верно подметила! Тогда бы тому кенийцу, который принял решение о дисквале Льюса после ГП Бельгии, точно были бы вилы! :lol:я про форум вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах