Crimson Опубликовано 09.03.2009 17:31 2009-2007 = 3А 2006? У Массы тоже был болид способный выиграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 09.03.2009 17:39 А 2006? У Массы тоже был болид способный выиграть чемпионат.То была политика. При все моем уважении и болении к Михаелю.Ну, в 2007 всё же Масса боролся за титул чисто условноИ не спорю вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.03.2009 17:41 Знаете, Масса меня удивил. Насколько же наше мнение зависит от результатов. Вот в Sauber я его в грош не ставил, всё же там он переиграл только Вильнёва, вернувшегося после перерыва.*Переиграл* это чересчур сильно сказано, имхо. В целом, в сезоне, Вильнев смотрелся ничуть не хуже, и разница в 1 очко говорит сама за себя.Хотя конечно, само по себе выступление на уровне Массы- это позор для Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.03.2009 17:41 То была политика. При все моем уважении и болении к Михаелю.Можно подумать если бы не политика он был бы близко к борьбе :rolleyes: Никто его никаким образом не задвигал, завалил всю первую половину сезона самостоятельно, ну а дальше, когда в США уже провёл очень сильную гонку, ессно выиграть ему не дали т.к. кто не успел тот опоздал.Да и во второй половине выглядел не ахти, опять же без всякой привязке к работе на МШ.А по факту будет уже 4, а не 3 год подряд на конкурентноспособном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.03.2009 17:42 Ну, в 2007 всё же Масса боролся за титул чисто условноИ вообще не факт что будет бороться в 09 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 17:47 *Переиграл* это чересчур сильно сказано, имхо. В целом, в сезоне, Вильнев смотрелся ничуть не хуже, и разница в 1 очко говорит сама за себя.Хотя конечно, само по себе выступление на уровне Массы- это позор для Жака.А зачем ты пост 2006 года откопал, если не секрет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.03.2009 17:49 А зачем ты пост 2006 года откопал, если не секрет? :lol:Да друзья массофилы подкинули ссылку, я и ответил сразу, не увидел что пост древний :unsure: ЗЫ. Но мож Доминик и до сих пор так думал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.03.2009 17:51 смейтесь господа, больней ушибетесь, еще больней 2008) Не забывайте, у вас кимафилы напарник один из лучших гонщиков пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 09.03.2009 17:53 Можно подумать если бы не политика он был бы близко к борьбе :rolleyes: Никто его никаким образом не задвигал, завалил всю первую половину сезона самостоятельно, ну а дальше, когда в США уже провёл очень сильную гонку, ессно выиграть ему не дали т.к. кто не успел тот опоздал.Да и во второй половине выглядел не ахти, опять же без всякой привязке к работе на МШ.А по факту будет уже 4, а не 3 год подряд на конкурентноспособном болиде.И? Где противоречие моему посту?И вообще не факт что будет бороться в 09 ;)Сколько людей, столько и мнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 17:54 смейтесь господа, больней ушибетесь, еще больней 2008) Не забывайте, у вас кимафилы напарник один из лучших гонщиков пелетона.Было бы о чем забывать... эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.03.2009 17:55 И? Где противоречие моему посту?В принципе нигде. Просто считаю неправильным вычёркивать сезон 2006 из-за того что Масса почему-то не стал в нём бороться за титул. Все условия у него были. Если бы он выступал на уровне МШ и Алонсо и его стали бы сливать (так бы наверное и было, ну не сливать, а просто объяснить что МШ главнее), то тут без вопросов, а так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 09.03.2009 17:59 В принципе нигде. Просто считаю неправильным вычёркивать сезон 2006 из-за того что Масса почему-то не стал в нём бороться за титул. Все условия у него были. Если бы он выступал на уровне МШ и Алонсо и его стали бы сливать (так бы наверное и было, ну не сливать, а просто объяснить что МШ главнее), то тут без вопросов, а так..Не знаю как Алонсо, а на уровне МШ я Фелипе никогда не поставлю, даже при своем болении за него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.03.2009 18:40 Да друзья массофилы подкинули ссылку, я и ответил сразу, не увидел что пост древний :unsure: ЗЫ. Но мож Доминик и до сих пор так думал...Ты это, не провоцируй... Мне до начала сезона нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.03.2009 18:46 Знаете, Масса меня удивил. Насколько же наше мнение зависит от результатов.только это не у всех так. ;) я проголосовала за Фелипе чемпиона... и болею за Феррари и Шуми НАВСЕГДА!!!... почему не отметила "болею за Фелипе"...так вот откуда разница в 1 голос! :rolleyes: А 2006? У Массы тоже был болид способный выиграть чемпионат.и напарник соответственный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.03.2009 18:58 так вот откуда разница в 1 голос! :rolleyes:Нет, разница куда больше. Я не думаю, что люди, не болеющие за Фелипе, стали бы ему двухкратное чемпионство пророчить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 09.03.2009 18:58 Хотя конечно, само по себе выступление на уровне Массы- это позор для Жака.Скорее Масса выступал на уровне Жака - чемпиона. Да и дебютировал он "зубре" так же как и Райконен. Райкофилы почему то всегда любят козырять тем что Кими в с врей первой гонке на "Зубре" приехал на 6 месте, забывая что Филипе в своей дебютный гонке приехал на том же, туда же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.03.2009 18:59 Ты это, не провоцируй... Мне до начала сезона нельзя.Можем перетереть 29-го днем.ЗЫ. Вообще недопонял зачем это аттракцион невиданной щедрости- 3 недели не фобить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 09.03.2009 19:06 Да и дебютировал он "зубре" так же как и Райконен. Райкофилы почему то всегда любят козырять тем что Кими в с врей первой гонке на "Зубре" приехал на 6 месте, забывая что Филипе в своей дебютный гонке приехал на том же, туда же ;)В своей дебютной гонке Масса попал в стартовый завал и никуда не приехал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.03.2009 19:27 Можем перетереть 29-го днем.ЗЫ. Вообще недопонял зачем это аттракцион невиданной щедрости- 3 недели не фобить... ;)Это подарок прекрасным дамам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.03.2009 19:29 В своей дебютной гонке Масса попал в стартовый завал и никуда не приехал B)Да, 6-ым он приехал во второй гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.03.2009 19:29 и напарник соответственный :rolleyes:Стало быть признаёшь что при действительно сильном сопернике Фелипе нечего делать в борьбе за чемпионство?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2009 19:30 В своей дебютной гонке Масса попал в стартовый завал и никуда не приехал B)Ну Кими, если такая пьянка, тоже не 6-м приехал. Это после гонки Паниса штрафанули, и Кими на 6 переместился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.03.2009 19:37 Можем перетереть 29-го днем.ЗЫ. Вообще недопонял зачем это аттракцион невиданной щедрости- 3 недели не фобить... ;)Пост. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 09.03.2009 19:48 Да, 6-ым он приехал во второй гонке.Котораю по сути можно считать первой, т.к. в первой он не проехал даже круга, попав в завал на старте, так что это сложно назвать его первой гонкой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.03.2009 19:50 Котораю по сути можно считать первой, т.к. в первой он не проехал даже круга, попав в завал на старте, так что это сложно назвать его первой гонкой. ;)И всё равно, в Австралии Масса проехал все практики, квалификацию, а в дебюте каждый круг имеет большое значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах