Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 21:06 а Стефано заявил в конце сезона, что Ферры правильно управляли своими пилотами в сезоне-08 и в результате этого управления "мы не потеряли ни одного очка"(с)СДВот это очень сильно напрягает, ибо мне страшно, что командой такие люди управляют... Не желающие признавать свои ошибки.Интересная позиция.Тебе кто именно не нравится Фелипе или Ферры за то что они его держут?Масса - что, пианист играет как умеет. Позиция Скудерии непонятна, Масса явно не тянет на вторикеллу - не в меру быстр, ненадежен и недостаточно силен в обороне. И на роль №1 тоже не очень тянет, ИМХО. Но даже если Масса №1, то зачем тогда Кими, который тоже не лучший вторикелла? А если они типа равны, то это вообще неправильно, сколько раз сами Ферры показывали миру, что №1 и №2 лучше, чем 2 типа равных пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.03.2009 21:08 объясняюты сказал, что Массе хотелось уделать Кимия тебе ответил, что не только Массе, но и команде было гораздо важнее, сколько очков наберет именно Масса, поэтому на потерянные Кимой очки они забилиОк, разнъяснения принял. Забили. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2009 21:08 А в чем именно позор заключался?в безвольном пропуске соперника, причём главного соперника (молго быть -2 очка к Хэму, стало +4), и в слитой в унитаз всю полученную командой выгоду от СК, который безусловно был против Макларена. Ну и из-за этого "бойца" команда окончательно добила гонку напарника, который только только незадолго перед этим нашёл-таки свой темп. И ради кого он ждал на пите? Ради Массы, который, повторю, всё слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 21:08 И после этого Галилео говорит, что кимофилы заводят разговоры о том, сколько ошибок сделал Фелипе. Эвон, у массафилов то все уже посчитано и просуммированно!заводят разговоры - именно кимофилывот с этого поста кимофила всё и началось: Так че о тестах говорить. Скукота(Кстати он и сегодня ошибку допустить успел) это раза я считаю себе молча в тряпочку, и с подсчетами этими не высовываюсь, пока кимофилы разговор не заведут - это дваи я не массофил, я третья сторонатак что, твои претензии к массофилам беспочвенны - это три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.03.2009 21:09 объясняюты сказал, что Массе хотелось уделать Кимия тебе ответил, что не только Массе, но и команде было гораздо важнее, сколько очков наберет именно Масса, поэтому на потерянные Кимой очки они забилиНачальника , ну сколько можно выплескивать свои больные фантазии в эту богом забытую ветку ?? Акстись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2009 21:10 Надо команде Феррари сообщить, а то они то в обратном уверены...Тебе надо обязательно написать им и объяснить, что на самом деле произошло в Германии!Может они прозреют и новый пресс-релиз выпустят задним числом :rolleyes:Надо тебе перестать заниматься шутовством (которое отдаёт таким баянищем, что и не смешно уже), а пытаться самой анализировать то что смотришь, а не слепо доверять всем пресс-релизам, в которых ясно дело никогда всей правды не напишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 21:11 в безвольном пропуске соперника, причём главного соперника (молго быть -2 очка к Хэму, стало +4), и в слитой в унитаз всю полученную командой выгоду от СК, который безусловно был против Макларена. Ну и из-за этого "бойца" команда окончательно добила гонку напарника, который только только незадолго перед этим нашёл-таки свой темп. И ради кого он ждал на пите? Ради Массы, который, повторю, всё слил.А у Кими в Монце тоже "позор" был? :rolleyes: Это я так, уточнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2009 21:11 заводят разговоры - именно кимофилывот с этого поста кимофила всё и началось: это раза я считаю себе молча в тряпочку, и с подсчетами этими не высовываюсь, пока кимофилы разговор не заведут - это дваи я не массофил, я третья сторонатак что, твои претензии к массофилам беспочвенны - это триТы никак не третья сторона - ибо в споре Масса/Райкконен ты однозначно на стороне первого. И не надо прикрываться словами типа "болею" и "БОЛЕЮ", и т.д. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 21:13 а..тогда давай считать и то,что Кими сам выехал,а Фелипе нет. :lol: предлагаю ничью.речь идет о количестве ошибокто, что Кими сам выехал (кстати, мне это неизвестно), не отменяет факт его ошибкитак что, на данный момент ничья не проканаетда и еще надо подождать пресс-релиз Ферров вдруг они, как обычно "начнут отмазывать Массу", и окажется, что это вообще не ошибка Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2009 21:13 А у Кими в Монце тоже "позор" был? :rolleyes: Это я так, уточнить...Не ахти гонка была, скажу прямо.А что, вся сложность и множество факторов дождевых гонок у нас не учитывается? Их можно смело ставить в один ряд с сухими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.03.2009 21:13 и я не массофил, я третья сторонаСлушай, а зачем считаешь? Смысл то в чем? Кимофилам нос утереть?Ладно, каждому свое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 21:13 в безвольном пропуске соперника, причём главного соперника (молго быть -2 очка к Хэму, стало +4), и в слитой в унитаз всю полученную командой выгоду от СК, который безусловно был против Макларена. Ну и из-за этого "бойца" команда окончательно добила гонку напарника, который только только незадолго перед этим нашёл-таки свой темп. И ради кого он ждал на пите? Ради Массы, который, повторю, всё слил.Добавочка про Германию: ИМХО Кими вообще не стоило на пит зазывать, он вполне мог бы если не опередить Хэма, то, по крайней мере, где-то около Ника оказаться... Но товарищи с капитанского мостика так не сделали почему-то. Почему - непонятно. Либо горючки у Кими было мало (в это не верю), либо просто на него снова забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 21:16 Надо тебе перестать заниматься шутовством (которое отдаёт таким баянищем, что и не смешно уже), а пытаться самой анализировать то что смотришь, а не слепо доверять всем пресс-релизам, в которых ясно дело никогда всей правды не напишут.Я просто знаю, что Фелипе всегда делает все, что от него зависит. И никакие пресс-релизы мне для этого не нужны ;)Не ахти гонка была, скажу прямо.А что, вся сложность и множество факторов дождевых гонок у нас не учитывается? Их можно смело ставить в один ряд с сухими?В том то и дело, что когда дело касается Кими, вы начинаете учитывать "множество факторов", а Фелипе у вас всегда и во всем сам виноват и сам все слил. И даже если команда говорит, что не виноват, то все равно виноват, потому что они его покрывают. Нормальная позиция кимифанатика :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 21:17 Я просто знаю, что Фелипе всегда делает все, что от него зависит. И никакие пресс-релизы мне для этого не нужны ;)Я тут не согласен. Еще раз сравните Европу 2007 и Турцию вместе с Германией 2008. И если относительно Европы 2007 можно сказать что все возморжное, то это уж точно не скажешь про последние два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.03.2009 21:18 Масса - что, пианист играет как умеет. Позиция Скудерии непонятна, Масса явно не тянет на вторикеллу - не в меру быстр, ненадежен и недостаточно силен в обороне. И на роль №1 тоже не очень тянет, ИМХО. Но даже если Масса №1, то зачем тогда Кими, который тоже не лучший вторикелла? А если они типа равны, то это вообще неправильно, сколько раз сами Ферры показывали миру, что №1 и №2 лучше, чем 2 типа равных пилота.Короче виноваты Ферры, вроде ты это хотел сказать? в безвольном пропуске соперника, причём главного соперника (молго быть -2 очка к Хэму, стало +4), и в слитой в унитаз всю полученную командой выгоду от СК, который безусловно был против Макларена. Ну и из-за этого "бойца" команда окончательно добила гонку напарника, который только только незадолго перед этим нашёл-таки свой темп. И ради кого он ждал на пите? Ради Массы, который, повторю, всё слил.А может всего лишь Хэм был намного быстрее Фелипе? И поэтому он его прошел, проблемы с тормозами не будем учитывать, так как ты в них не веришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 21:18 В том то и дело, что когда дело касается Кими, вы начинаете учитывать "множество факторов", а Фелипе у вас всегда и во всем сам виноват и сам все слил. И даже если команда говорит, что не виноват, то все равно виноват, потому что они его покрывают. Нормальная позиция кимифанатика :rolleyes:Нет, просто дождевые условия сильно отличаются от сухит, особенно с учетем того, что Ф2008 в дождь практически не держала трассу. Да и после Монако 2008 и Сингапура 2008 кимофилы изрядно критиковали своего любимца и было за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2009 21:21 Я просто знаю, что Фелипе всегда делает все, что от него зависит. И никакие пресс-релизы мне для этого не нужны ;)В том то и дело, что когда дело касается Кими, вы начинаете учитывать "множество факторов", а Фелипе у вас всегда и во всем сам виноват и сам все слил. И даже если команда говорит, что не виноват, то все равно виноват, потому что они его покрывают. Нормальная позиция кимифанатика :rolleyes:Я тоже считаю что он делает всё от него зависящее!Увы, класс гонщика таков что зависит не так и много...Да почему же, я во всех ситуациях учитываю множество факторов. Но само собой чем сложнее условия гонки, тем и переменных больше. А ты всё под одну гребёнку пытаешься.Пропуск Хэма в Италии 2008 мне тоже не понравился, уж Кими-то мог лучше защититься. Я понимаю если бы это произошло на длинных прямых, но в том месте где Хэм это сделал.. можно было и сдержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 21:21 Вот это очень сильно напрягает, ибо мне страшно, что командой такие люди управляют... Не желающие признавать свои ошибки.это не ошибкиэто генеральная линия партии B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2009 21:24 А может всего лишь Хэм был намного быстрее Фелипе? И поэтому он его прошел, проблемы с тормозами не будем учитывать, так как ты в них не веришь.А что, если соперник быстрее, пусть и намного, это значит нужно прижаться к обочине и пропустить? Нехилые претенденты на титул у нас пошли. Опять отошлю к Михаэлю, вспомни как он вёл себя в таких ситуациях и всё станет понятно.это не ошибкиэто генеральная линия партии B)Это тем более напрягает :rolleyes: Облажалась партия в 2008-то по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 21:26 А что, если соперник быстрее, пусть и намного, это значит нужно прижаться к обочине и пропустить? Нехилые претенденты на титул у нас пошли. Опять отошлю к Михаэлю, вспомни как он вёл себя в таких ситуациях и всё станет понятно.Это тем более напрягает :rolleyes: Облажалась партия в 2008-то по полной программе.Да уж, США 2003 был очень показателен...Я тоже считаю что он делает всё от него зависящее!Увы, класс гонщика таков что зависит не так и много...Я не согласен. Думаю Филя не все сделал от него зависящее, как и Кими в той Монце 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 21:26 Ты никак не третья сторона - ибо в споре Масса/Райкконен ты однозначно на стороне первого.однозначно на стороне первого - и я это еще с мая 2007-го говорюно это не значит, что я массофилкак, и не значит, что массофилами являются болельщики других команд и пилотов, которые тут на стороне Массы, и не значит, что являются кимофилами болельщики других команд и пилотов, которые тут на стороне Кимипросто претензии по подсчету предъявляются тут именно к массофилам, вот я и говорю, что они тут не при чем, и я беру на себя всю ответственность за подсчеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 21:26 Увы, класс гонщика таков что зависит не так и много... А тебя не смущает, что гонщику такого класса ваш бох Кими проиграл 22 очка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 21:28 А тебя не смущает, что гонщику такого класса ваш бох Кими проиграл 22 очка :blush:Поверь, его это сильно смущает. Но так же смущает и то, как команда работала в 2008 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 21:30 Слушай, а зачем считаешь? Смысл то в чем? Кимофилам нос утереть?т.е. статистика, по-твоему, существует только для того, чтобы утереть кому-то нос? :blink: я всё считаю! у меня во всем копеечка к копеечке! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2009 21:31 А тебя не смущает, что гонщику такого класса ваш бох Кими проиграл 22 очка :blush:Если бы при этом Масса стал чемпионом, может и смутило бы. А так меня эти циферки не волнуют. Мне больше памятны случаи деклассирования Массы на трассе, при отсутствии обратных примеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах