Leonora Опубликовано 24.02.2009 08:52 И Жан Тодт тоже не выдержал :biggrin:Ага, ага. А ещё до кучи и Росс Браун. :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.02.2009 11:33 приятно, что после тебя он всегда блестит. +)И от копрофилов есть польза, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.02.2009 12:47 Я же не хочу порочить честь этих светлейших людей валянием их имен в теме, в которую сам, честно говоря, хожу как в сортир...ну и что бы ты без нас делал?! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.02.2009 15:27 Интересно, не будет ли наглостью с моей стороны попросить Тиранора, который едет на ГП Австралии, передать Фелипе привет от его болельщиков с Ньюса? :blush: :rolleyes: З.Ы. Кимофилы, тока не бейте тапками. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.02.2009 15:45 И не собираемся. Конечно, пусть передаст. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.02.2009 16:00 И не собираемся. Конечно, пусть передаст. :smile:Это хорошо. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.02.2009 16:08 И как он передавать-то будет? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.02.2009 16:08 Интересно, не будет ли наглостью с моей стороны попросить Тиранора, который едет на ГП Австралии, передать Фелипе привет от его болельщиков с Ньюса? :blush: :rolleyes:Пламенный :blush: Не возлагайте на Диму трудновыполнимых задач - подобраться к гонщикам не так-то просто.Но можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.02.2009 16:20 Пламенный :blush: Не возлагайте на Диму трудновыполнимых задач - подобраться к гонщикам не так-то просто.Но можно.Ну, я думаю, от болельщиков Кими на Диму ляжет бОльшая ответственность, чем от нас, массафилов. :biggrin: Пусть хотя бы мысленно передаст. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.02.2009 16:21 Частенько же вас в туалет тянет)))))на словесную диарею!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.02.2009 16:41 Я тож хочу в Австралию! :ohmy: Возьмите хоть в качестве багажа... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.02.2009 16:48 Я тож хочу в Австралию! :ohmy: Возьмите хоть в качестве багажа... :blush: А ты братишку попроси))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.02.2009 16:50 А ты братишку попроси)))так ведь поехать-то не проблема, проблема в том, что фиг кто отпустит... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.02.2009 17:56 Товарищи, я сделаю все что смогу, но обещать ничего не буду. Ежели получится - и автограф возьму и привет передам! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.02.2009 17:58 Товарищи, я сделаю все что смогу, но обещать ничего не буду. Ежели получится - и автограф возьму и привет передам! :rolleyes:Мы в тебя верим! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.02.2009 17:59 Товарищи, я сделаю все что смогу, но обещать ничего не буду. Ежели получится - и автограф возьму и привет передам! :rolleyes:Да, автограф взять - это дело.Можно потом среди массофилов аукцион устроить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.02.2009 18:00 Да, автограф взять - это дело.Можно потом среди массофилов аукцион устроить :biggrin: :laugh: :laugh: а это идея :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.02.2009 18:09 :laugh: :laugh: а это идея :thumbsup:Ага. Автограф Кими - для себя, а Массы - для товарищей.У меня, кстати, есть автограф Массы, только я его никому не отдам, ибо взят для моего МЧ-массофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.02.2009 18:14 :laugh: :laugh: а это идея :thumbsup:Какие меркантильные кимофилы :D Можно ведь отсканировать и всем массофилам презентовать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.02.2009 18:22 Какие меркантильные кимофилы :D Можно ведь отсканировать и всем массофилам презентовать :rolleyes:ДА шутим мы, конечно отсканирую и выложу, главное достать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.02.2009 18:26 ДА шутим мы, конечно отсканирую и выложу, главное достать! :rolleyes:Ты главное поболей за всех нас так, чтобы у нас был красный дубль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.02.2009 18:32 Ты главное поболей за всех нас так, чтобы у нас был красный дубль :rolleyes:Ежели будет красного дубля - прорвусь в боксы и ремнем им надаю и в угол на горох! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.02.2009 19:00 Ежели будет красного дубля - прорвусь в боксы и ремнем им надаю и в угол на горох! :biggrin: :megalol: ужс..представила картину..и сообщения в прессе опосля . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.02.2009 19:12 Ежели будет красного дубля - прорвусь в боксы и ремнем им надаю и в угол на горох! :biggrin:Дима, при твоей комплекции они тебя испугаются.И после этого будут появляться сообщения в прессе "Сумасшедший фанат под 2 метра ростом ворвался в боксы Феррари и чуть не покалечил гонщиков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.02.2009 19:22 Частенько же вас в туалет тянет)))))Это свидетельство хорошего, ненарушенного обмена веществ, а следовательно - здоровья. В конце концов, что естественно - то не безобразно, и уж точно не смешно. приятно, что после тебя он всегда блестит. +)Ну а ты конечно же, бегаешь за мной, проверяешь, в моем мусоре домашнем тоже копаешься, искатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах