tornau Опубликовано 04.02.2009 17:06 почему 3-4? может он их тока на гонку одевает. :rolleyes: 18 раз наверно, вполне реально)во-первых, не только на гонку, но и на квалуа, во-вторых, ты представляешь, что будет с трусами, если их 18 раз постирать?вернее, даже 36это же хлопчатобумажный трикотажу него срок годности 10 раз надеть максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 17:10 во-первых, не только на гонку, но и на квалуа, во-вторых, ты представляешь, что будет с трусами, если их 18 раз постирать?вернее, даже 36это же хлопчатобумажный трикотажу него срок годности 10 раз надеть максимумодин момент... я так понимаю.,что он их в стирку не отправляет... :blink: умереть ни встать! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.02.2009 17:12 один момент... я так понимаю. что их не стирают... :blink:в смысле не стирают? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 17:13 в смысле не стирают? :blink:так на то ж те трусы и счасливые... пысы: не сам же он их стирает! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2009 17:14 один момент... я так понимаю.,что он их в стирку не отправляет... :blink:Нет, в каком-то интервью как-раз подчеркивалось, что он их стирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 17:14 боже, ненавижу межсезонье!!! до чего ж народ доходит уже от скуки!!! :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 17:14 чё с ними делать-то?не знаю. :biggrin: Но мне было приятно прикоснуться с чемпионской машине Кими.И у меня есть автограф очень известного в определённых кругах человека, тоже Чемпиона Мира, и когда я на него смотрю, на меня нахлынивают приятные воспоминания. :biggrin: Впрочем, аукционы это немного другое - я так понимаю там лот самолично гонщик не вручает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 17:14 Нет, в каком-то интервью как-раз подчеркивалось, что он их стирает.только не говори, что сам! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 17:16 боже, ненавижу межсезонье!!! до чего ж народ доходит уже от скуки!!! :thumbsup: скорей бы тесты уже. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.02.2009 17:16 только не говори, что сам! :blink:ну думаю стиральная машинка у него имеется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.02.2009 17:19 Уважаемые участники форума, которым Масса не нравится. Обращаюсь к Вам в очередной раз. Какова бы не глубина Вашей неприязни к нему, он останется одним из лучших пилотов современной Ф1. Да, у него есть недостатки как гонщика, в том числе приводимые Вами в своих постах. Вы часто утверждаете, что в последнем чемпионате он особено отличился "косяками". Да и команда помогла. А что в итоге? Даже несмотря на эти все негативные моменты, Фелипе второй в личном зачете, а в течение 40 секунд после его финиша в последней гонке, у него оставались шансы стать чемпионом. Имхо, это говорит о его серьезном потенциале. Его мотивация и трудолюбие помогут ему бороться за титул 2009 года как минимум на равных с Алом и Кими. Это два.Че-е-рез годыСливов постоянныхО, наследник Шуми, ты ведёшь нас в бой.Массе мы не скажем "до свиданья", Масса, не расстанемся с тобой! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 17:19 ну думаю стиральная машинка у него имеется ;)если у мужчины имеется стиральная машина, то далеко не факт, что он ею пользуется сам! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 17:21 ну думаю стиральная машинка у него имеется ;)я как-то слабо представляю себе гонщиков, которые сами себе стираюту них что, нет горничной, что ли?и какая стиральная машинка для стирки трусов???? :blink: это же деликатная вещь! только ручная стирка и никаких машинок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 17:22 :megalol: народ вы это...на вещи надо смотреть ширше..какой хлопчатобумажный материал..можт они у него и в огне не горят и в воде не тонут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 17:23 Фелипе, Рафа и амигос вчера в ресторане Shaya (Сан-Паулу)типичная итальянка! :rolleyes: что тут про Рафу скажешь...:megalol: народ вы это...на вещи надо смотреть ширше..какой хлопчатобумажный материал..можт они у него и в огне не горят и в воде не тонут..а может они (трусы) и вовсе с комбеза формульного сшиты! тогда да... и не горят даже! :rolleyes: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 17:26 не знаю, я себе купил года полтора назад пару трусов DIM из полиэстера. стираю каждые два дня, и до сих пор как новые. так что..твои трусы мы тут не обсуждаем, потому что за них никто миллион не дает :tongue: тем более, прорезиненные из полиэстера :biggrin::megalol: народ вы это...на вещи надо смотреть ширше..какой хлопчатобумажный материал..можт они у него и в огне не горят и в воде не тонут..да Фелипе никогда и не говорил, что трусыон говорил "белье"а белье - понятие очень широкоеможет, они там вообще без трусов ездят, а надевают несгораемые кальсоны под комбез :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.02.2009 17:26 я как-то слабо представляю себе гонщиков, которые сами себе стираюту них что, нет горничной, что ли?и какая стиральная машинка для стирки трусов???? :blink: это же деликатная вещь! только ручная стирка и никаких машинок!tornau, не буду спорить, я видимо что-то пропустила в этой жизни по поводу ручной стирки трусов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 17:27 я как-то слабо представляю себе гонщиков, которые сами себе стираюту них что, нет горничной, что ли?и какая стиральная машинка для стирки трусов???? :blink: это же деликатная вещь! только ручная стирка и никаких машинок!вот-вот! :biggrin: ( :laugh: медленно сползаю под стол от смеха!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.02.2009 17:28 :wacko: Межсезонье, чтоб его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 17:30 если у мужчины имеется стиральная машина, то далеко не факт, что он ею пользуется сам! :rolleyes:Ему их Рафа стирает. :biggrin: Боже. куда мы каимся? Уже нижнее бельё обсудать начали..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 17:30 Фелипе, Рафа и амигос вчера в ресторане Shaya (Сан-Паулу)блин, я не сразу обратил внимание, что ты старый пост с фоткой заквотироваладумаю, он же уже несколько дней назад был в этой же одежде, с теми же людьми в этом же ресторанепонамазано ему там, что ли... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.02.2009 17:30 А Хэм не разочаровал тебя?Вопрос, чем?В прошлом году испортил впечатление своими терками с Алом (как и Ал, впрочем). В этом-то чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 17:31 :wacko: Межсезонье, чтоб егоугу... :rolleyes:блин, я не сразу обратил внимание, что ты старый пост с фоткой заквотироваладумаю, он же уже несколько дней назад был в этой же одежде, с теми же людьми в этом же ресторанепонамазано ему там, что ли... :biggrin:тогда в дело пошли не только трусы, но и весь "боекомплект"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 17:33 Боже. куда мы каимся? Уже нижнее бельё обсудать начали..... :blush:ну так, чем мы хуже журналистов, которые раз из раза задают ему эти вопросы и раз из раза пишут об этом в статьяхтем более, если за это белье дают миллион нерублей, который может помочь сотням людейблагое дело - почему бы и не пообсуждать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.02.2009 17:34 Боже. куда мы каимся? Уже нижнее бельё обсудать начали..... :blush:Это своеобразный релакс после нескольких дней боевых действий в нашей теме :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах