dmytry Опубликовано 03.02.2009 13:45 Болельщики Массы - мирные и спокойные, пока некоторые индивиду сюда не приходят. Кашу в межсезонье 2006/2007 заваривали не болельщики Фелипе, коих на тот момент было несравнимо-несравнимо меньше, чем болельщиков Кими. А вся катавасия началась из-за того, что слишком уж завышенные ожидания были у Кимофилов.болельщики Массы (как впрочем и Кими) - мирные и спокойные только в общении между собой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 13:47 ага, я тоже написала "что за глупый пост?", но потом удалила. смысл? :wink: Очередные инсинуации, когда человек думает, что имеет право и способности всех понять и рассудить..а на самом деле - лишь спровоцировать очередные склоки, если,конечно, его пост кого-то тронет.Тронул, и не одну тебя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.02.2009 13:48 нет...обостоятельства и условия совершения данных конкретных ошибок у них были разные.....разве? Да если так. То почему Фелипе надо с землей сравнивать, а Кими все прощать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 13:48 болельщики Массы (как впрочем и Кими) - мирные и спокойные только в общении между собой)))Это понимать как шутку? Понятно, что масла в огонь подливают фобы и того, и другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2009 13:48 Тронул, и не одну тебя))) :biggrin: хоспоти, Леонид, я была о тебе лучшего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 03.02.2009 13:49 Вайдос! А что в Кими после Спа тыкать нельзя было, или после Сингапура? Или "неподходящесть" машины дает ему иммунитет. Признайте ошибки его безо всяких скидок - и делов-то.Я признаю все ошибки Кими и не отрицал их никогда!! (но в душе до сих пор пытаюсь его оправдать - имею право и желание, люблю чертягу как гонщика и личность!!)Также признаю что Масса посредственный гонщик и то что в 2008 году он прыгнул выше головы я тоже признаю.Только вот гонщиком он лучше не стал от этого, признайте и вы наконец очевидное. Даже не надо признавать его ошибки, и всё, делов -то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 13:49 нет...обостоятельства и условия совершения данных конкретных ошибок у них были разные.....Иначе говоря - Кими можно было ошибиться (т.е. он имел право на ошибку), а Фелипе - нельзя? Я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.02.2009 13:51 ага, я тоже написала "что за глупый пост?", но потом удалила. смысл? :wink: Очередные инсинуации, когда человек думает, что имеет право и способности всех понять и рассудить..а на самом деле - лишь спровоцировать очередные склоки, если,конечно, его пост кого-то тронет.Ты была одной из тех кто разжег войну. И как часто бывает с теми кто разжигает войны ты не признаешь этого. Ну что же, не признавай это твоё право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 13:52 :biggrin: хоспоти, Леонид, я была о тебе лучшего мнения.Хм... :biggrin: А это-то каким боком тут? - Мы же обсуждаем не мнения друг о друге. Я же корректо все излагаю, и чтобы не пытался там Вайдос отыскать, Кими мне небезразличен. Но перегиб в сторону того, какой Масса посредственный - выглядит смешно, потому что бьет в первую очередь по Кими - он выходит проиграл посредственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 13:54 Иначе говоря - Кими можно было ошибиться (т.е. он имел право на ошибку), а Фелипе - нельзя? Я правильно понимаю?нет не правильно. Кими не должен был допускать ошибок (и не имел на них право) и Фелиппе тоже, но они оба человеки а не терминаторы. степень урона и цена их ошибок примерно одинаковые...но сравнивать их нельзя на мой взгляд. Моменты совершения тех самых ошибок у пилотов были разные и не сравнимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.02.2009 13:55 Это понимать как шутку? Понятно, что масла в огонь подливают фобы и того, и другого.Просто у Массы фобов больше чем у Кими, поэтому они заметней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 13:56 разве? Да если так. То почему Фелипе надо с землей сравнивать, а Кими все прощать?Я не сравниваю Фелиппе с землей а Кими не прощаю все.Просто у Массы фобов больше чем у Кими, поэтому они заметней!Ты сейчас пошутил??? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2009 13:58 болельщики Массы (как впрочем и Кими) - мирные и спокойные только в общении между собой)))Я что-то не наблюдаю болел Массы, учиняющих разборки в теме Райкконена. А вот кимофилы здесь постоянно тусуются, если уж не наезжают на Фелипе сами, то поподдакивать фобам всегда готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 13:58 Я признаю все ошибки Кими и не отрицал их никогда!! (но в душе до сих пор пытаюсь его оправдать - имею право и желание, люблю чертягу как гонщика и личность!!)Также признаю что Масса посредственный гонщик и то что в 2008 году он прыгнул выше головы я тоже признаю.Только вот гонщиком он лучше не стал от этого, признайте и вы наконец очевидное. Даже не надо признавать его ошибки, и всё, делов -то.Кое-кто писал уже:"По нашему обоснованному мнению, Кими лучший гонщик Формулы-1". Без смайлов, на полном серьезе. Как можно писать лучше/хуже. И самый вкусный момент, который Кимофилы не видят или маскируют под какими-то общими фразами: Масса посредственный, а Кими все равно - хороший (или в подобном стиле). Только как так - посредственность бьет посредственность, или все дело в том, что одна посредственность была лучше другой (это ортодоксально-вызывающий вариант), или все дело в том, что Кими в 2008-м просто был слабее Фелипе, из чего не следует, что последний посредственность. В общепринятом Кимофилами варианте элементарный, где Масса - посредственность, ассоциативный ряд выдаст страшное - что Кими сам посредственность, коль проиграл посредственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.02.2009 13:59 Но перегиб в сторону того, какой Масса посредственный - выглядит смешно, потому что бьет в первую очередь по Кими - он выходит проиграл посредственности.Вот тут, кстати, очень интересно получается. Если Масса посредственность, то кто тогда Кими. Если Кими намного лучше, то он даже с любыми проблемами должен был опережать Фелипе. Так кто же тогда Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.02.2009 14:04 Кое-кто писал уже:"По нашему обоснованному мнению, Кими лучший гонщик Формулы-1". Без смайлов, на полном серьезе. Как можно писать лучше/хуже. И самый вкусный момент, который Кимофилы не видят или маскируют под какими-то общими фразами: Масса посредственный, а Кими все равно - хороший (или в подобном стиле). Только как так - посредственность бьет посредственность, или все дело в том, что одна посредственность была лучше другой (это ортодоксально-вызывающий вариант), или все дело в том, что Кими в 2008-м просто был слабее Фелипе, из чего не следует, что последний посредственность. В общепринятом Кимофилами варианте элементарный, где Масса - посредственность, ассоциативный ряд выдаст страшное - что Кими сам посредственность, коль проиграл посредственности.я бы так не сказал,просто Кими в некоторых гонках фатально не везло :thumbsup:Вот тут, кстати, очень интересно получается. Если Масса посредственность, то кто тогда Кими. Если Кими намного лучше, то он даже с любыми проблемами должен был опережать Фелипе. Так кто же тогда Кими?чемпион мира,а ними за красивые глазки не стают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 03.02.2009 14:10 Если Масса посредственность, то кто тогда Кими. Если Кими намного лучше, то он даже с любыми проблемами должен был опережать Фелипе.Почему должен? Кто то сомневается, что он один из самых быстрых? Ну, скажите честно, вы считаете, что Кими проигрывает по чистой скорости Массе? Как уже говорили, Райкконен потерял не скорость, а желание ее показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.02.2009 14:11 Почему должен? Кто то сомневается, что он один из самых быстрых? Ну, скажите честно, вы считаете, что Кими проигрывает по чистой скорости Массе? Как уже говорили, Райкконен потерял не скорость, а желание ее показывать.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 14:12 Я что-то не наблюдаю болел Массы, учиняющих разборки в теме Райкконена. А вот кимофилы здесь постоянно тусуются, если уж не наезжают на Фелипе сами, то поподдакивать фобам всегда готовы.Любопытная деталь - объективных причин устраивать разборки в теме Кими было гораздо больше, но все поток хлынул сюда. Может потому, что Массофилам хватит быть такими гостеприимными, мягкими и интеллигентными? Может пора стать ястребами? Не сочтите за провокатора, но и этот перегиб мне непонятен.Нереагировать на вопиющую галиматью наших "специалистов" - нельзя. Мифы о чемпионской и нечемпионской езде, а также о подходящести и неподходящести возведены в культ, почти в ранг абсолютного аргумента или национальной идеи - и всё должно соответствовать этому. Но почему это должно быть так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 14:13 Почему должен? Кто то сомневается, что он один из самых быстрых? Ну, скажите честно, вы считаете, что Кими проигрывает по чистой скорости Массе? Как уже говорили, Райкконен потерял не скорость, а желание ее показывать.да 10 бк за сезон прямое тому доказательство :laugh: Ничего Кими не потерял..слил сезон...да...причины...есть объективные есть субъективные. Фелиппе упустил титул по таким же причинам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 03.02.2009 14:17 Любопытная деталь - объективных причин устраивать разборки в теме Кими было гораздо больше, но все поток хлынул сюда. Может потому, что Массофилам хватит быть такими гостеприимными, мягкими и интеллигентными? Может пора стать ястребами? Не сочтите за провокатора, но и этот перегиб мне непонятен.Нереагировать на вопиющую галиматью наших "специалистов" - нельзя. Мифы о чемпионской и нечемпионской езде, а также о подходящести и неподходящести возведены в культ, почти в ранг абсолютного аргумента или национальной идеи - и всё должно соответствовать этому. Но почему это должно быть так? :laugh: :laugh: :laugh:P.S. Поправлюсь: Маш, это к тебе не относится :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 14:18 :laugh: :laugh: :laugh:Не хватает для антуража кепки и броневика :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 03.02.2009 14:20 Не хватает для антуража кепки и броневика :laugh:Не тот типаж, тут Троцкий больше уместен :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 14:23 я бы так не сказал,просто Кими в некоторых гонках фатально не везло :thumbsup:А Фелипе прямо везло. Пёрло прямо, да? Или вылет в Спа, Сингапуре уже классифицируется как фатальное невезение? Понятно, там Канада (у Массы - Венгрия с Сингапуром)... чемпион мира,а ними за красивые глазки не стают...Давайте будем честными. Если аргумент "чемпион и никаких гвоздей", то ему это лучше не читать))))Как выигрывались титулы 2007 и 2008 года? В Интерлагосе-07 не повезло Льюису, в Интерлагосе-08 - не повезло Массе. Как легла карта. Вероятно, у Кимофилов и Массофилов было бы гораздо больше общего, если бы Льюис к этому сезону уже был двукратным чемпионом мира, но как болельщик "Феррари" я гоню прочь эту мысль.да 10 бк за сезон прямое тому доказательство :laugh: Ничего Кими не потерял..слил сезон...да...причины...есть объективные есть субъективные. Фелиппе упустил титул по таким же причинам)Это компонент (БК), но, к сожалению, далеко не решающий. Однако дальнейшая мысль корректная и абсолютно по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.02.2009 14:24 Я не сравниваю Фелиппе с землей а Кими не прощаю все.Ты сейчас пошутил??? :laugh:осталось только голосовалку повесить, проверить у кого фобов больше))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах