Pixel Опубликовано 04.07.2007 20:35 а вот их пикировка на пресс-конференции после квалы: мне маська все больше и больше бергера напоминает. тот еще приколист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 05.07.2007 09:04 Филипе молодец, можно так сказать принял истофету Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.07.2007 09:38 Массу и Баррика сравнивать смысла нет, они совершенно разные. Баррик подозревал точно, что будет вечным номером 2, а Массе номер 2 был на вырост. Он из него уже успешно вырос, и теперь у них с Райком у обоих номер 1.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 05.07.2007 14:14 Офф топ но всё сдержаться нет сил.ХОРОШ Люди "добрые" Рубенса посмешишем называть...человек столько отдал ферам а а вы с ним так, фу аж противно смотреть на ваши посты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2007 04:38 О хороших отношениях Фелипе с Льюисом уже сказано не малоа вот их пикировка на пресс-конференции после квалы:Вопрос (Майк Дудсон - Auto Action): Льюис, в течение года мы наблюдаем замечательные отношения между вами и Фелипе... Фелипе Масса: Это неправда... Вопрос (Майк Дудсон - Auto Action): Два вопроса. Во-первых, проводите ли вы вместе время за пределами трассы? И во-вторых, труднее ли бороться с тем, кто вам нравится и кого вы уважаете, чем с тем, кто вам менее симпатичен? Фелипе Масса: (Льюису Хэмилтону) Хочешь, я расскажу им, как ты проводишь свободное время? Льюис Хэмилтон: Нет, не надо! Мы хорошо ладим, многие гонщики ладят друг с другом, и за пределами трассы мы относимся друг к другу с большим уважением. Но на трассу мы выходим для того, чтобы соревноваться и обгонять, это наша работа, и мы знаем границу. В этом году мы тесно соперничали в нескольких гонках, мы знаем свое место на трассе, и мы доверяем друг другу. Нам не трудно бороться. В гонке мы враги - ну, не враги, а серьезные соперники, а вне трассы - хорошие друзья. Вопрос (Ян Паркс - The Press Association): Фелипе, вы все еще считаете его новичком? Фелипе Масса: Нет, определенно нет, его нельзя назвать новичком. Нам никогда не приходилось видеть, чтобы гонщик в первом же сезоне возглавлял чемпионат, так что нет. Вопрос (Ян Паркс - The Press Association): А как насчет ошибки? Вы надеетесь, что он ее совершит? Фелипе Масса: Да, и лучше бы завтра. Я буду очень рад. ой нимагу прикалистытолько вот лучше б в субботу а не в пятницу ошибку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.07.2007 11:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2007 11:22 Мне кажется, Фелипе - интроверт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2007 11:25 Мне кажется, Фелипе - интроверт.А Райк тогда кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2007 11:30 А Райк тогда кто?Да и Кими в общем-то тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 06.07.2007 11:33 Мне кажется, Фелипе - интроверт.Это ты по этой фотке такие выводы сделал? Массик экстраверт чистейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2007 11:41 Это ты по этой фотке такие выводы сделал? Массик экстраверт чистейший.Чистейшим экстравертом я бы назвал Эдди Ирвайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2007 23:33 Массик экстраверт чистейший.чистейших типов не бываетно Масса - безусловный экстраверти в бОльшей части - сангвиник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.07.2007 11:30 чистейших типов не бываетно Масса - безусловный экстраверти в бОльшей части - сангвиникА я бы сказал холерик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 07.07.2007 19:44 А я бы сказал холерик лишь бы не хроник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.07.2007 19:46 лишь бы не хроник Хроники разные бывают,Шумахер например был еще тем хроником...в плане побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.07.2007 19:56 А я бы сказал холерик есть немногоно в бОльшей части - сангвиник отходит быстро и оптимизма через край Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2007 20:20 Сорри, вы бы еще соционику взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.07.2007 20:26 Сорри, вы бы еще соционику взяли. я уже тоже хотел это предложить и гороскоп друидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 07.07.2007 20:41 я уже тоже хотел это предложить и гороскоп друидов ну, это, конечно, интересноно вот, например, мне сейчас интереснее другое.почему на машине кими в носу есть дырочка, а у массы такой нет? вроде как и в прошлой гонке болиды были неодинаковы. есть соображения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.07.2007 20:59 ну, это, конечно, интересноно вот, например, мне сейчас интереснее другое.почему на машине кими в носу есть дырочка, а у массы такой нет? вроде как и в прошлой гонке болиды были неодинаковы. есть соображения?может, Кимке дырочка помогает, а Масське мешаетнадо было бы - и ему просверлили быно видно, не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.07.2007 21:12 может, Кимке дырочка помогает, а Масське мешаетнадо было бы - и ему просверлили быно видно, не надо Ужас!Ты такие страшные вещи говоришь!Я не фанат Массы,но дырочек ему сверлить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.07.2007 09:47 может, Кимке дырочка помогает, а Масське мешаетнадо было бы - и ему просверлили быно видно, не надо Потливость ног разная, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.07.2007 10:30 ну, это, конечно, интересноно вот, например, мне сейчас интереснее другое.почему на машине кими в носу есть дырочка, а у массы такой нет? вроде как и в прошлой гонке болиды были неодинаковы. есть соображения?да, ему вставили заглушку еще на квале во франции, в третьей серии. Видимо дует и ему не нра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.07.2007 13:38 опять команда подвела Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 08.07.2007 13:40 опять команда подвела ФелипеДа, обидно, но первым сегодня он все равно б не был - 2 очка потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах